Гость
Статьи
Дети БМ

Дети БМ

мы развелись недавно.БМ живёт с бывшей любовницей,сейчас уже ГЖ.у нас двое маленьких детей(1 и 4года)сначала он приходил часто к детям,гулял играл...помогал...но из-за наших с ним стычек(по поводу его …

Елена
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ЕЛЕНА

Опана спасибо большое!!!

ЕЛЕНА

Обычно когда бывшие жены начинают встречаться с мужчиной,то ревность бм переполняет и они сами начинают предлагать свои услуги бывшей семье.

у меня есть мужчина с которым я познакомилась недавно...но его статус выше моего,он богаче,обеспеченный...я чувтвую себя не в своей тарелке с ним,хотя он мне оч симпатичен и приятен...серьёздного ни чего не было ещё...так вот БМ узнал об этом и теперь давит на то что я такая секая забросила детей(хотя видемся мы 2 раза в неделю-он НЕ ЖЕНАТ!)попросила вчера придти посидеть БМ с детками,или даже чтоб забрал их к ним домой,на пару часов но позновато...он отказался,начал беситься,типа сама справляйся,позови к себе...познакомь с детьми и нёс всякую чушь...хотя до этого когда я его ещё ждала и плакала говорил---ты ещё будешь счастлива,найди себе мужика!!!как только мне встретился чел-к он сразу охренел и послал меня куда подальше!так уже не надо им детей(( вот какого спрашивается???почему мой друг должен знакомиться с ЕГО детьми,указывает где и во ск-ко нам встречаться?как мне теперь строить новую жизнь с другим мужчиной?мама помогает,слава Богу,но она более часто((

лада
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

т.е. вы сначала ставили бм условия, когда ему общаться, когда нет и как, а теперь ждете, что он с готовностью бросится по -человечески вам помогать при первой просьбе?

зачем в колодец плевали?

ЕЛЕНА

т.е. вы сначала ставили бм условия, когда ему общаться, когда нет и как, а теперь ждете, что он с готовностью бросится по -человечески вам помогать при первой просьбе?

зачем в колодец плевали?

я не ставила условий КОГДА ему общаться с детьми!!!а с кем!!!не хотела чтоб с люб.!причины см.выше...а общаться он мог хоть каждый день с детьми

Кэт
БЖ

Сообщение было удалено

БЖ, что вам важнее: ткнуть БМ, что он прежде всего отец, или чтобы ваш ребенок не имел возможности почувствовать, что родители спихивают его друг на друга, как ненужный презент?

Вы же не виноваты в том, что вам надо было бежать на работу, и БМ не тоже не виноват, что был занят, у него тоже могут свои планы. Такие вещи надо обговаривать заранее, а не ставить перед фактом. А то получаете вы не можете - вы хорошая, а он не может - он плохой - он отец прежде всего, а не жених! Вы же сами хотели, чтобы ребенок проживал с вами, значит вы и несете основную ответственность по обеспечению ему условий для жизни.

Не знаю про вашу ситуацию, но даже если НЖ-бывшая любовница, любая мать должна думать прежде всего о комфорте детей, а уже потом о своих обидах на мужиков, амбициях и т.д. Поэтому, думаю, ваша мама права.

Если ваш муж познакомил дочь с НЖ, то значит у него все серьезно, не плохо было бы объяснить ребенку, что такое новая семья, и что НЖ тоже человек, которого не обязательно любить, но надо уважать как взрослого человека, это поможет наладить отношения между ними. А если вам не важны нормальные отношения вашего ребенка с новой семьей БМ, и если вы не считаете, что вам надо научить ребенка без ревности смотреть на новую жизнь отца, то не удивляйтесь, что со временем НЖ захочет отгородить свою семью, т.к. в негативном отношении ребенка будет видеть ваше негативное отношение. Если взрослый человек может скрыть свои эмоции, то дети этого делать не умеют.

Кэт
Опана

Сообщение было удалено

Если мужчина любит своих детей, он не может быть счастлив с другой женщиной?

Желание НЖ общаться с детьми мужа от первого брака говорить о том, что она воспринимает мужа таким какой он есть, и хочет иметь нормальные дружеские отношения с его детьми.

Тут много пишуть о том, что НЖ надоедает играть в добреньких тетенек. Никто не задумывается о том, НЖ имеет полное право сразу объяснить всем правила игры, и не участвовать вообще никак в жизни ребенка, видеться с ним, и знать что-то о нем, это ее право, и никто ее за это не осудит, у ребенка есть мать, которая должна о нем заботиться, а у НЖ буду свои дети, которым она и будет должна. А когда НЖ пытается наладить отношения с детьми мужа от первого брака, учавствует во встречах с ребенком (при чем времени на ребенка при этом тратится больше, чем нежели отец будет встречаться один), и видит отрицательно настроенного ребенка, то со временем просто надоедает плыть против течения, которое создает БЖ.

Кэт
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Вы просто злитесь на нее, поэтому и пытаетесь принизить ее статус. Ее статус будет определять теперь уже ее мужчина, да и не в статусе дело. Он живет с ней и хочет познакомить, или уже познакомил, детей с ней, значит это для него важно, и эти отношения не на 5 минут.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А не много ли все должны НЖ? Прямо все горошки на ложку. И заметьте, везде должны БЖ и ребенок. А у НЖ одни права.

Никто ей ничего не должен. Разве что мужчина, но как говорится, слово царское изменчиво.) БЖ, особенно в случае развода из=за НЖ, вправе вообще не считаться с этой дамой. И разумеется, беречь своих детей от нее.

Кэт

к 317

НИКТО ВООБЩЕ НИКОМУ НИЧЕГО не должен. БЖ, НЖ, дети БЖ - априори чужие люди друг другу, может никто ни с кем не считаться, и жить как волки в лесу, собственно к чему вы и призываете. Только когда НЖ не хочет ничего знать о ребенке и относится к нему холодно - это считается возмутительным, и БЖ сами кричат, что надо беречь детей от такой женщины, причем в большинстве случаев совершенно не играет никакой роли тот факт, что НЖ не уводила мужчину из семьи. А когда НЖ наоборот хочет установить контакт с детьми, то это опять вызывает негатив у БЖ, хотя НЖ также никому ничего не должна, это ее добрая воля.

Нравится вам это или нет, но НЖ строит уже со СВОИМ мужем СВОЮ семью и правила в этой семье будет определять она, а не БЖ. И детям все равно так или иначе придется с этой новой семьей пересекаться. И если дети не будут проявлять элементарного уважения, а будут настроены БЖ только на негатив, причем не всегда справедливый, то cами понимаете никому годами принимать таких детей не захочется, полюбить чужого ребенка всегда не просто, даже если есть желание, а когда масло в огонь подливают, то практически невозможно. И если БЖ не заинтересована (это ее право) в нормальных отношениях ее детей с новой семьей, то не надо потом ничему удивляться, т.к. что посеешь, то и пожнешь. Хуже она сделает только своим детям, а не как НЖ.

Кэт

продолжение к 318

Можно, конечно, изолировать детей, держать их в вакууме, диктовать условия встреч, только со временем эти встречи будут происходить все реже и реже, и винована в этом будет сама БЖ. Мужчина будет любить своих первых детей - звонки, алименты, но у него появятся еще дети в новой семье, которые будут маленькими и будут требовать к себе еще больше внимания и заботы по определению, причем поздних детей рожают более осознано и относятся соответственно. Свободное время не резиновое, если до этого времени контакт с первыми детьми не налажен, они не будут допущены в новую семью со всем негативом БЖ. Это как один из вариантов развития событий, причем из жизни.

Поэтому выбор за БЖ, можно бить себя руками в грудь и жить с лозунгом, что БЖ ничего не должна НЖ - это и так все знают, но своим детям то она должна, поэтому надо думать прежде чем отваживать своих детей от отца и его новой семьи, тем более, если НЖ вменяемая и не против общения с детьми.

лада
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

не надо делать вид, что не понимаете.

прекрасно же знаете, что несвободному мужчине (а он же еще и работает наверняка достаточно много) очень тяжело найти после работы свободное время, да еще чтоб и без своей половины.

наша жизнь устроена так, что после работы очень мало времени на близких. Если его еще както разрывать.

Кэт

Самое пародоксальное, что такие вот БЖ сами накосячат: БМ - ультиматумы и необоснованные требования, НЖ - никто и считаться с ней не обязана и дети ее ни во что ставить не должны, детям - напев про плохого папу с его новой семьей, а потом в итоге - БМ и НЖ во всем виноваты, а она сама белая пушистая и обиженная на весь белый свет.

Я вообще считаю, что даже если отец действительно нехороший человек по отношению к своему ребенку, то чтобы не травмировать детскую психику, лучше вообще ничего о нем не говорить, зачем воспитывать в собственном ребенке комплексы? А ведь есть много БЖ, которые не смотря на ответственные алименты, встречи, подарки, все равно позволяют себе в адрес БМ говорить не добрые вещи, пытаясь таким образом манипулировать БМ, и мстить ему за свои обиды.

Гость

[quote="лада"не надо делать вид, что не понимаете.

прекрасно же знаете, что несвободному мужчине (а он же еще и работает наверняка достаточно много) очень тяжело найти после работы свободное время, да еще чтоб и без своей половины.

В ситуации Автора, конкретной ситуации, нечего пенять на занятость мужчины. С любовницей снюхаться успел, нашел время. Вот пусть теперь так же ловко найдет время для родных детей.

наша жизнь устроена так, что после работы очень мало времени на близких. Если его еще както разрывать.[/quote]

Гость

В ситуации Автора, конкретной ситуации, нечего пенять на занятость мужчины. С любовницей снюхаться успел, нашел время. Вот пусть теперь так же ловко найдет время для родных детей.

лада
Гость

Сообщение было удалено

т.е. дети это нечто столь же постыдное, как и связь вне брака с любовницей. И точно также надо встречаться с ними украдкой, урывками?

к тому же неизвестно, насколько ловко ему раньше удавалось совмещать ))) может и не ловко вовсе.

не говоря уж про то, что нет смысла культивировать старые обиды.

И по опыту, такие как автор ставят условия, даже если бы бм познакомился с девушкой, будучи свободным и спусты 10 лет после развода.

Гость
лада

Сообщение было удалено

Почему вы так смело беретесь судить? Вы Автора не знаете. Так о любом можно плохо сказать. В конкретной ситуации я на стороне Автора. НЖ откровенно ее ненавидит. Есть основания полагать, что детей она хочет видеть по принципу "держи врага поближе" или чтобы мужа под контролем держать, как бы он слишком на детях не сосредотачивался. И вообще прогулку можно сделать настолько тяжелой в эмоциональном плане, что ребенок потом сам не пойдет и у НЖ будет повод сказать мужу, что вот видишь, ему только деньги были нужны.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Вы эту НЖ тоже не знаете, но беретесь же судить о том, что она именно со злым умыслом хочет встречаться с детьми, целую стратегию для нее разработали - "держи врага по ближе", прогулку можно сделать тяжелой в эмоциональном плане. Не слишком ли перегнули?

По вашему НЖ гнобят детей на глазах у их отцов, а те все такие немощные, постоять не могут за своих детей, и живут с такой женщиной. Смешно, честное слово:)

Да и у Автора, конкретно, дети маленькие совсем, чтобы их обвинять в меркатильных интересах.

А то что НЖ ненавидит Автора мы знаем только с ее слов, и уже всем понятно, что человек слишком находится на эмоциях и во многом сама не права.

А что касается меркантильных интересов детей, то если БЖ сама этим грешит, да еще как правило на глазах у детей, то, извините, от осинки не родятся апельсинки.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

На форуме принято доверять словам Авторов. Она пишет, что НЖ была любовницей ее мужа и говорит про нее гадости, ненавидит ее. Ничего удивительного здесь нет.

Недаром столько сказок про злых мачех. Я со свекровью 8 лет прожила, она меня не била и муж заступался, а вот невозможно жить с ней было.

А про меркантильные интересы, уже не раз писали на форуме, видно, только у НЖ дети золотые. А у БЖ они априори плохие.

БЖ

[quote="Кэт"]БЖ, что вам важнее: ткнуть БМ, что он прежде всего отец, или чтобы ваш ребенок не имел возможности почувствовать, что родители спихивают его друг на друга, как ненужный презент?

Вы же не виноваты в том, что вам надо было бежать на работу, и БМ не тоже не виноват, что был занят, у него тоже могут свои планы. Такие вещи надо обговаривать заранее, а не ставить перед фактом. А то получаете вы не можете - вы хорошая, а он не может - он плохой - он отец прежде всего, а не жених! Вы же сами хотели, чтобы ребенок проживал с вами, значит вы и несете основную ответственность по обеспечению ему условий для жизни.

Не знаю про вашу ситуацию, но даже если НЖ-бывшая любовница, любая мать должна думать прежде всего о комфорте детей, а уже потом о своих обидах на мужиков, амбициях и т.д. Поэтому, думаю, ваша мама права.

Что значит "ткнуть"?Он такой же лтец как и я мать.Все дела должны откладыватся,если ребёнка некуда деть.Вы наверное,не очень ситуацию понимаете?Мне нужно работать,чтобы прокормить своего ребёнка,на алименты в нашей стране не проживёшь.У меня только мама,инвалид по зрению 1 группы,ей с дочкой тяжело сидеть.А НЖ что,не знала,когда уводила,что у него маленький ребёнок?Пусть она считается с этим.Такие высокие разговоры у вас,а мне просто элементарно некуда деть дочь,когда работаю.И почему БМ хотят встречаться с детьми,кода им удобно?Прогулочки и мороженое-это отец?Нет уж,пускай занимается дочерью по полной,мне плевать на НЖ,там её папа,самый близкий человек,когда она с ним,я спокойна.

Гость
Алла32

Сообщение было удалено

Если он будет заниматься дочерью по полной, то алименты ему будете платить вы.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. А то плачут тут, что дети у них как ярмо на шее, деть не куда, личную жизнь построить не могут - вы не одни такие, всем тяжело, только у кого-то получается жить нормально, а кто-то только жалуется и права качает.

"НЖ пусть считается" - "мне плевать на НЖ" - все дела должен откладывать только БМ? - одни претензии.

Я, конечно, понимаю ваши чувства, пережить развод из-за любовницы очень тяжело, знаю по себе. Но эмоции ваши никому не нужны по нашей жизни.

Некуда деть ребенка на время работы - это же, я так понимаю, постоянная проблема, обсудите ее, обговорите дни, чтобы БМ тоже мог планировать свое время, это в ваших же интересах. Я просто привезти и кинуть ребенка не хорошо как-то.

БМ встречаются с детьми, когда им удобно, потому что дети не проживают с ними - что тут обсуждать?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Недаром столько сказок про злых мачех. Я со свекровью 8 лет прожила, она меня не била и муж заступался, а вот невозможно жить с ней было.

Ну, то что у них взаимная не любовь - это конечно понятно, за что им любить друг друга? И скорее всего каждая, преувеличивая свои достоинства, принижает соперницу - женская сущность, ничего с ней не сделать:). Мой пример - БЖ моего будущего мужа ни разу не видя меня в глаза, не зная обо мне ничего какой я человек, столько пела "хорошего" своему БМ обо мне в попытках вернуть его, когда узнала о моем появлении в его жизни, хотя я не являлась причиной их расставания.

Судить о живых людях по сказкам не совсем правильно как-то. Я лично не считаю себя злой мачехой и к ребенку доброжелательно отношусь, но это не мешает БЖ устраивать скандалы и звонки с разборками именно в тот момент, когда мы все вместе с ее ребенком весело проводим время.

Свекрови тоже разные бывают, у меня уже вторая свекровь и обе замечательные женщины. А первая вообще всегда была на моей стороне и поддерживала меня.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

У каждой матери дети золотые. На форуме также не мало рассказов про то, как БЖ, манипулируя общими детьми, заглядываются на приобретения новой семьи и требуют себе дополнительные откаты, и дети проходят наглядно школу "юного потребителя".

Вообще, много кто в курсе, что алименты можно выплатить единовременно и не обязательно денежными средствами, а и недвижимостью тоже? Многие мужчины при разводе оставляют свою долю в квартире своей БЖ и детям. При этом еще выплачивают алименты, хотя имеют полное право свою долю в недвижимости оформить в качестве единовременного взноса алиментов. И я вас уверяю, что по сегодняшним ценам на жилье половина стоимости оставленной квартиры не покроет ежемесячную выплату алиментов в течение 18 лет, а у многих этот срок значительно меньше.

лада
БЖ

Сообщение было удалено

Браво-браво!

какая вы чудесная мать, отложили все дела.

но на работу почему-то убежали))) Отложив все дела видимо

лада
Кэт

Сообщение было удалено

Всегда лучше свою долю забрать мужчине.

если уж самому и без того есть где жить (редкий случай, не правда ли), то можно сдавать и хоть частично покрывать расходы на алименты. А потом, если недвижка будет не нужна всегда можно тому же ребенку отдать после совершеннолетия, но уже адресно, а не бж

Кэт
лада

Сообщение было удалено

Совершенно верно! А то недвижимость оставь, алименты плати, ребенка забирай только когда БЖ удобно, так еще и при таком раскладе недовольство приходится выслушивать, как будто рожали только для мужика, и добровольного участия в процессе не принимали.

Вообще, заметила, чем мужик порядочней, тем наглее его БЖ. Некоторые посылают куда подальше, алименты по минимуму, встречи тоже (хочу заметить, что на встречи тоже средства нужны) и БЖ не слышно и не видно, потому что знает, что манипуляции ребенком не прокатят, может лишиться и того, что имеет на сегодняшний день.

Кэт
Кэт

Сообщение было удалено

Имеется в виду, что размер доли квартиры значительно превышает выплату ежемесячных алиментов.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

К счастью, далеко не все такие скряги. Если мужчина уходит, как у Автора, к другой женщине, то нормальный мужчина все же позаботится о том, чтобы оставить семью в нормальных условиях -- крыша над головой, алименты, помощь. Он мужик, он со своей новой любовью заработает, а БЖ нужно растить детей.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

мне в этом нет причин волноваться и благодарить дорогого мужа за квартиру!!!моя квартира была мне подаринна бабушкой по дарственной и оформленна на меня ещё до брака)))) сейчас живёт на её квартире(родители его тоже больно не принемают с НЕЙ) и платят ипотеку они с её БМ брали,развелись,муж перевёл ипотеку на её папу но платит мой БМ...а кто ж ещё))))))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Так вот о чем и речь, что мужчины не скупятся и поступают благородно (речь о нормальных отцах), оставляя недвижимость и выплачивая алименты в помощь на содержание ребенка, а БЖ-пиявки (не все, конечно, но многие) при этом считают, что им должны (как будто только они рожать могут), и высматривают, что же там такого БМ заработал с новой любовью, и не дай Бог, что-то крупное, сразу объявляются с претензиями о размере алиментах и дополнительных откатах.

Поэтому далеко не всегда дело обстоит в НЖ, просто многие БЖ продолжают считать своего БМ своей собственностью, или просто алчно пользуются им, а БМ не желая выглядеть в глазах ребенка скрягой, каким его выставляет БЖ, вынужден идти у нее на поводу. Совершенно естественно, что НЖ такие представления не нравятся, а так как это ее муж, и их общий бюджет, то она начинает ограждать свою семью от бывшей, а теряет в итоге ребенок с непосредственной подачи своей матери. Только преподносится все потом наоборот.

Мало что ли женщин считающих, которые еще даже не жены, что мужчина должен их одаривать дорогими подарками, водить в рестораны, содержать в итоге, и таких все больше и больше, они привыкли только брать от жизни, и потом вы думаете они вдруг при разводе начнуть думать по другому? После развода такие женщины превращаются в пиявок. И, конечно, у таких НЖ всегда будет нехорошим человеком, какая бы она на самом деле не была.

аня
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже на много квартир сами заработали?

в каком городе живете?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще сказка о рыбаке и золотой рыбке.:)

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

У вас любая БЖ будет плохая, если она подала на алименты и не уехала в другой город.

НЖ любят оскорблять БЖ, видимо, чувствуют себя более значимыми. В ситуации Автора пиявка как раз НЖ, которая присосалась к чужой семье. Не слушайте никого, Автор, ничего вы ей не должны, а вот мужчина вам многое должен. Дети -- это не только алименты, это как положено друзьям -- все проблемы пополам. ) Вы решайте проблемы с БМ, как оно и полагается, а НЖ тут вообще ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не говорите. Многие женщины умудряются жить с бывшим мужем в одном городе и оставаться людьми.

а при желании можно и с противоположного конца земного шара бывшего и его семью задолбать так, что они взвоют. Все от людей зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воют только новые жены. Мужчин все устраивает.

А людьми мы все остаемся.

АВТОР

Воют только новые жены. Мужчин все устраивает.

А людьми мы все остаемся.

+1))))))))

АВТОР

Глупости не говорите. Многие женщины умудряются жить с бывшим мужем в одном городе и оставаться людьми

для вас оставаться людьми--это когда не существовать вообще,вообще не пикать сидеть и молчать...а это не возможно,когда есть дети(особенно маленькие!)

АВТОР

.....И, конечно, у таких НЖ всегда будет нехорошим человеком, какая бы она на самом деле не была.

а какая она интерестно???целенаправленно влезла в семью...заваливала его смсками среди ночи...на работе прохода не давала...звонки,перед выбором ставила его она или семья......вот скажите мне какая она????и теперь я должна сидеть молчать не трогать их"семью" а то что она прекрасно знала что у него 2 малолетних детей она не думала в тот момент...когда хотела быть с ним...

АВТОР

знаете мне уже смешно вспоминать то что со мной было пару месяцев назад...раньше она меня как то провацировала...моя реакция была слёзы,истерики...да понятно всё,больно и обидно было...а сейчас наверное как говорят новый период наступил когда смешно...смешно даже то как сильно она хочет женить его на себе,а он не торопиться!!!в одной известной соцсети поставила уже в браке с .....фамилию его только вот минетом ещё не выслужила....))жду свадебных фоток))))))))))))вот к чему эта наигранность...фальш?ясно дело не от счастья а чтоб мне побольнее сделать...но зря старается девочка сейчас кроме смеха ни чего не вызывает))

АВТОР

на счёт детей я не писала давно...вообщем его желание общаться с детьми вместе с ней почему то отбило у него когда узнал что кто то у меня появился)))))хотя этот кто то больше тоже миф чем реальность(так друг не более)сразу ко мне какая то ненависть появилось,раздражительность на мою УЛЫБКУ))))))у детей не был неделю...незнаю на вых-х придёт или нет.....

АВТОР

старшего сына надо в садик оформлять деньги нужны...я какие смогла собрала...кредит мне не дали(не работаю)вот незнаю у него просить или не надо унижаться...ещё подумают "пиявка")))))))))))))

Леди ИКС
АВТОР

Сообщение было удалено

Слушайте, не нужны миллионы, чтобы ребенка собрать и оформить в сад, даже частный. Поэтому слезливые истории, как мать-героиня по сусекам поскребла и собрала чуть-чуть денег на садик, не более чем продуманный ход и давление на жалость. Папан детей тоже должен собирать в сады-школы, не спорю, но вы, у которой нет дененг элементарно оформить ребенка в садик, при чем я так понимаю в обычный, муниципальный, зачем рожали второго, если одному-то ребенку САМИ НИЧЕГО дать не можете? Или планировали всю жизнь долго и счастливо сидеть на шее мужа, а он взял и ушел?

АВТОР
Леди ИКС

Сообщение было удалено

слушай ты ты мне будешь указывать надо не надо было рожать второго??????охренела что ли??????овца

АВТОР

да я выходила за муж раз и навсегда!!!!!!!!!!алименты у меня 7000 на двоих...надо в садик обычный 10000...ты бушешь матерь ДВОИХ детей поговоришь потом по другому!!!он сейчас сидит там 10 рубашку за 2000 покупает...он такой же родитель как ия,такие же права и ОБЯЗАННОСТИ!!!!!!!!!!!только вот не хочу чтоб они обо мне вот так же как НЕКОТОРЫЕ думали,овцы любовницы без детей и без души!!!!!!!!!!!

АВТОР

он у меня дочь выпрашивал вторую вот и родила возраст уже хотелось до 30 родит обоих детей!!!!!!

АВТОР

САМИ НИЧЕГО дать не можете?

без коментариев.........................да я не могу я без денег но я СЧАСТЛИВА от того что у меня двое моих малышей рядом!скоро на работу и всё будет хорошо)))))))понятно!!!!!!!!!!!!!!!

Леди ИКС
АВТОР

Сообщение было удалено

Что ж вы так нервничаете, прям до заикания!

Немудрено, что муж сбежал от такой исеричной особы, и как вы сами написали, любовница предложила сделать выбор мужчине и он выбрал не вас...а ядом не стоит брызгать, лучше посетите невролога, подлечите нервы, а потом общайтесь с людьми. Овцы видимо в вашем кругу и семействе обитают, так что по себе не судите.

Леди ИКС
АВТОР

Сообщение было удалено

Во-первых не ты, а вы... во-вторых, у меня т дети имеются и уже даже не 4-х лет, так что песдой меряться со мной не доросла. ага. В-третьих, младшему ребенку у меня нет и года, а я работаю, не смотря на то, что замужем и муж неплохо зарабатывает и для семьи ничего не жмет-любой наш каприз в рамках его возможности исполняет всегда и сразу. Так вот, деточка, что такое дети, брак и матобеспечение я знаю не менее тебя, но я не сижу на попе ровно, и уж в садик детей отправить смогла бы самостоятельно.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

что ж вы так кричите от счастья?

да еще и рубашки бм делите.

наслаждайтесь, воспитывайте малышей. Выйдете работать, найдете мужа и все будет хорошо.