Гость
Статьи
Дети БМ

Дети БМ

мы развелись недавно.БМ живёт с бывшей любовницей,сейчас уже ГЖ.у нас двое маленьких детей(1 и 4года)сначала он приходил часто к детям,гулял играл...помогал...но из-за наших с ним стычек(по поводу его …

Елена
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кэт

Сообщение было удалено

автору просто хочется желаемое выдать за действительное! так вроде не совсем обидно за то что ей предпочли другую

гостья

Сообщение было удалено

пришёл бы и сказал так и так...полюбил другую...хочу быть с ней а не трахался за моей спиной...это нормально по вашему???нормально когда супруги ходят по гостинецам и трах.....в машине...тут же полгода с ней и со мной спал...мерзость...грязь ЭТО!!!

Елена
Леди ИКС

Сообщение было удалено

позорно трах...ся с чужим мужем при его ещё семье полгода!!!с женой нет в этом ни чего плохого...вот что я имела ввиду

Елена

а вы что думали я прыгала от радости когда узнала...конечно были слёзы,было больно...были слёзы!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Можно подумать, приди он так и скажи вы бы его с миром бы отпустили бы) ну не смешите.

Ну спал и с ней и с вами и что? Трагедия века? По секрету скажу и со мной так БМ спал и с любовницей и как видите никто не умер))))И не мы с вами одни такие

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А чужому мужу не позорно трахаться не с женой? что же вы его то выгораживаете а?

Елена
К

Сообщение было удалено

условия начали ставить они!но теперь всё норм

Леди ИКС
гостья

Сообщение было удалено

Ну вы как маленькая, кто ж будет с первого перепихона радостно сообщать жене о наличие любовницы:)

Некрасиво конечно с их стороны устраивать свою жизнь за вашей спиной, но не думаю что муж расценивал перепихон как что-то серьезное, она возможно строила на вашего мужа свои планы. Но автор, предал вас муж, а не его любовница. А вы мстите ей с помощью своего ребенка. Откинем эмоции. Где логика?

Леди ИКС

Сообщение было удалено

У нас с вами чудесный дуэт, не находите?:)

Елена

Сообщение было удалено

отпустила бы или нет это др.вопрос...было бы по честному всё!ещё бы кто то умер)))он ко мне уже после развода не прч был...потрах....звал в постель прямым текстом.только я не из таких...я смогла сказать НЕТ...и так многие БМ бегают к БЖ за этим с чего бы это???НЖ такие же хорошие...лучше чем мы БЖ....мы же истерички...)))

Елена
Леди ИКС

Сообщение было удалено

элементарно---я не хочу ей уступать общение с моими детьми,т.к.она всячески пыталась и пытаеться меня оскорбить...пишит мне на телефон смс...в соцсетях какая дура без мозгов...всем на обозрение...её подруга моя одноклассница написала как говорит из жалости что она там про меня ему и их друзьям распространяет...а он молчит...начала общаться с её БМ я тут же ***...тв*рь...вот какого спрашиваеться???даже когда у них уже СЕМЬЯ она не оставляет меня в покое своими подколами...!!!я вам правду говорю...это так!с моей стопроны нет ответов,хотя я многое тоже узнала от её БМ,но молчу...мой БМ сам всё поймёт со временем...

предатель он согласна но он ни разу плохого слова про меня не сказал за всё это время...а она всё не уймётся...чем бы ещё меня унизить и добить...муж то многого не знает поэтому для него не понятно почему я не хочу чтобы она виделась с детьми...ему и знать не надо...если и знает что то с её слов только...

Елена

Сообщение было удалено

с*чка не захочет.......я всегда придерживаюсь этой пословице...прошла бы мимо...а тут знала что женат что 2 детей...работают вместе,она только устроилась к ним...до этого 7 лет работал никто на него не лез...

Леди ИКС
Елена

Сообщение было удалено

А что, для вас показатель любви БМ к БЖ или показатель превосходства БЖ над НЖ, если БМ будет забегать к БЖ сливать сперму время от времени?:)) Мотивацию наверное лучше спросить у тех многих БМ.

Елена

если БМ сливал сперму любовнице это тоже не показатель его любви к ней!и не показатель новой счастливой семьи!!!новая семья строится на любви...доверии,когда оба свободны!ИМХО

Елена

тема уже пошла не о детях а скорей НЖ самые "святые" и самые лучшие)))

Елена

слава Богу вопрос с детьми решён у меня)))всем спасибо все свободны....))))))))))))

Леди ИКС
Елена

Сообщение было удалено

Это ваши разборки с его новой мадам и ваши личные обиды на ее неадекватное поведение, но она обидела вас, а не ваших детей, и да, в глазах мужа, который как вы пишите не знает истинных мотивов вашего поведения, вы будете истеричкой, диктующей им условия. Не думаю что ей нужны ваши дети чтобы делать им больно. Представьте ситуацию, если НЖ волей-не волей обидит ваших детей во время общения при БМ, он думаю ей этого не простит и сам больше не допустит их общения в дальнейшем. Автор, в мире полно более страшных и опасных людей, нежели НЖ вашего БМ. Уже в школах и детских больницах педофилы работают, наркоту на каждом углу всякие уроды распространяют, вот где ужас. Не в том направлении идете

Леди ИКС
Елена

Сообщение было удалено

В идеале да. А еще семья крепкая и вечная должна строиться не в момент беременности невесты, а раньше:) Как в сказках-жили он и она, встретились-поженились,детей нарожали и померли в один день:) Так наверное всем было бы проще, а реально это утопия или малый процент случаев. Я не любовница и не была ею:)

Леди ИКС
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо что отпустили нас с миром, а не в лоб на х послали

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вот вы странная такая, то приди и скажи мне что другую полюбил, то слезы и все такое....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ой Лена не будьте глупой женщиной)))прямо *** виноваты, а он агнец такой не хотел и вообще его заставили))) ага ага)))прямо изнасиловали малыша)) да так что он ушел к насильнице

Гость
Леди ИКС

Сообщение было удалено

ага)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

да что вы)) а вот это чьи слова?

-)сначала он приходил часто к детям,гулял играл...помогал...но из-за наших с ним стычек(по поводу его предательства и ухода из семьи) он вообще перестал ходить...

у вас постоянно были стычки и сто процентов это вы его пилили, вот он и перстал ходить, а потом чтобы вас отрезвить поставил вам условие!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну вот видите вы выражаете собстывеннические чувства, отпустила бы или нет для вас уже другой вопрос, а на самом деле то вопрос все тот же!!! Скажи он вам правду вы бы уцепились бы за него. Не скажи, тоже самрое, Просто рыбка соравалась с крючка и вам крайне обидно.

Ну а то что он на секс вас разводил...ну это нормально, такоевы мужчины))) Но это не показатель его любви к вам и не надейтесь

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автьор прсото так никто никого об си рать не станет!!! Значит где то вы ей на хвост наступили.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

какое милое заблуждение))))

Думаю вам надо спокойно сесть с ним и все обсудить. если не дадите пару раз он подаст в суд и все равно добьется своего. Просто надо объяснить ему что это не вы не хотите что бы дети гуляли с ним и с его новой женой, а что так будет хуже для детей. Для которых вы идеал как мама с папой и они своими маленькими головками не могут понять почему вы не можете быть снова вместе, а тут еще какая то чужая тетя появилась. Думаю он поймет.

К
Гость

Сообщение было удалено

бж имеет право не хотеть знакомить своих детей с женой бм, но тогда она не должна ждать, что бм будет общатсья с ее детьми. У нее нет никаких прав ничего ни просить, ни требовать, ни ставить условия чужому мужу. Тем более, когда она элементарно не хочет уважать ни его самого, ни его семью. (вряд ли возможно одно без другого)

К
Елена

Сообщение было удалено

А зачем женатому человеку гулять не со своей женой и/или детьми, а с чужой тетей и ее детьми?

или вы имеете в виду случай, когда мужик женится и снова женится на бж?

Ёлка

А зачем женатому человеку гулять не со своей женой и/или детьми, а с чужой тетей и ее детьми?

а зачем моим детям гулять с чужой тётей???

К
гостья

Сообщение было удалено

Грязь, конечно.

но теперь то не об этом речь.

перед ней он между прочим был виноват не меньше, а может и больше. Ей он тоже вовсю изменял эти полгода.

вобще не понимаю, как такое можно простить и после этого еще жить с ним.

К
Елена

Сообщение было удалено

у них то какие условия?

это вобще их личное дело вдвоем они куда -то ходят или поодиночке. Вас вобще каким боком может касаться?

они могли бы вас и вовсе в известность не ставить ,а молча делать как им нужно.

К
Ёлка

Сообщение было удалено

Кто ж заставляет??

пусть не гуляют, но тогда и ее муж не будет этого делать и вы не имеете права от него этого ждать.

ЕЛЕНА
К

Сообщение было удалено

касается т.к.они поставили условия гулять с его,нашими с ним детьми вместе...они могут делать всё что угодно но без моих детей!!!

ЕЛЕНА

да уже решили мы всё...на счёт меня не переживайте))) она видать ждала от меня что я истерику закачу....опять чтоб всем рассказать какая я дура и истеричка...не даю ЕМУ детей...а мы сели и мирно поговорили с ним...всё нормально...он меня понял и понял нежелание ребёнка видеть его тётю...теперь он гуляет с ними без неё...надеюсь)))

ЕЛЕНА

[quote="К"]ЁлкаА зачем женатому человеку гулять не со своей женой и/или детьми, а с чужой тетей и ее детьми?

а зачем моим детям гулять с чужой тётей???Кто ж заставляет??

пусть не гуляют, но тогда и ее муж не будет этого делать и вы не имеете права от него этого ждать.[/quote

не МУЖ!!!!!))))) без коментариев................]

ЕЛЕНА

почему то любовницы мужа сразу вешают себе ярлык жены как только мужик разводиться...странно...девочки это называется СОЖИТЕЛЬНИЦА...ну или ГРАЖДАНСКАЯ жена!!!))))))))))))

ЕЛЕНА

*разводится

К
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

да кто его знает, жена там у него или не жена.

если живет уже с ним, то как минимум даже больше, чем постоянная девушка. А статуса постоянной девушки уже было бы более чем достаточно, чтобы он с ней считался.

а так, ну вы же тоже не в первый день знакомства в загс побежали, а встречались сначала какое-то время.

вы ж ко всем девушкам бм будете относиться ровно одинакого, а одна из них рано или поздно будет женой. Не эта конкретно, так следущая. А отношение к себе и своим детям вы испортите.

Мулине

У вас абсолютно не завершенные отношения с мужем, Елена. ИМХО

Даже мысли не могу такой допустить, чтобы мой муж захотел секса с БЖ

Но я его из семьи не уводила, а жить мы начали через год после их развода

Что было в течение этого года, могу только предполагать

Но знаю точно, что общение мужа с детьми, с моим появлением, стало гораздо активнее (учитывая его график работы)

Алексей

Вот ведь игра интересная. Женимся - детей заводим - разводимся - выясняем кто и как будет видеться имущество делим. Мода сейчас на такую игру что ли. Посмотришь вокруг и думаешь: "А я что блин хуже что ли, вон у Толяна уже вторая жена, а я все ещё с первой". Ну вас нафиг.

Мария
К

Сообщение было удалено

БЖ новой жене ничего не должна. Она может ждать от бывшего мужа что угодно, даже от любого мужа может хотеть что угодно, если мужчина не против. Она свободная женщина и может делать, что хочет, НЖ ей не указ.

К
Мария

Сообщение было удалено

да понятно все это.

позволит ли совесть вешаться на любого чужого мужа - вот вопрос.

нормальный мужчина то понятно пошлет на раз

можно понять обиду на ту, что была любовницей, еще во время брака, но зачем уподобляться таким?

БЖ

Не читала все комментарии,но вам,Елена,хочу ответить:а отпускайте!У меня была тоно такая ситуация,сказал,что только с любимой будут с дочкой видется,он от нас ушёл полгода назад.Я сначала психовала,а потом отпустила даже ночевать!Так вот,больше дочку никто брать не хочет.Она хотела спать только с паой,читала им мораль,что с чужим мужем жить грех,и вообще у нас гиперактивный ребёнок,а что вашей с двумя делать,думаю это только разговоры.Я сегодня сказала ему,что завтра мне на работу,а у него выходной,пусть забирает ночевать,так он сказал,что ему некогда.Я сама дочку(ей 7 лет)им отпёрла.Мама говорит,что я не права,а вы как думаете.Он прежде всего отец,а не жених!

Elsa

я тоже считаю если хочет детей видеть,то без этой твари.Увести мужа(ещё то Г...О) у мамы двух маленьких детей,это надо вообще без царя в голове быть.Не знает наверно что всё бумерангом вернётся,да ещё в троекратном размере. У меня коллега по работе живёт с мужчиной у которого ребёнок от первого брака(растались до неё),берут ребёнка (3 года) на выходные.Её как послушаешь,якобы девчёнка такая противная,не воспитанная.Расказывала что она конфетку до еды захотела она не дала,ребёнок час плакал,она её в другую комнату отвела,типа ори сколько хочешь.Я еи тогда сказала,что со своими детьми ты так делать не будешь. Где-то читала что отец любит детей до тех пор пока любит их мать.А вы крепитесь,я понимаю как вам тяжело с двумя малышами на руках.Знайте всё что не делается,всё к лучшему.Встретите ещё достойного,а вашего бывшего рано или поздно кто-нибудь бы увёл,потому что сам не против.

лада
БЖ

Сообщение было удалено

Вы совсем дура что-ли?

тоже добрая
гостья

Сообщение было удалено

а я сделаю все. чтобы мой муж забыл своего ребенка от первого брака. Ну, Можно вспомнить под НГ его, позвонить поздравить, ну, на ДР там раз через раз. Не запретами, нет. А тихим сапом, исподволь, нежно и хитро. Я уже на полпути. Мой муж говорит ребенку своему- что он его любит больше всех, даже больше меня ;) что он ему- самая большая роднулечка. Да пусть говорит, если ребенку приятно , мне все равно. Я то знаю по факту и по поступкам, кого он любит больше и для кого он больше всего делает :) Меня вам в НЖ нет

Elsa

тоже добрая-ну ты и стерва.не ной потом когда твой муженёк к другой свалит и ваших детей знать не захочет.овца тупая!

ЕЛЕНА

а я сделаю все. чтобы мой муж забыл своего ребенка от первого брака.

п*пц бывают же экземпляры...***!!!вот так думают практически все НЖ.только строят из себя добреньньких до поры до времени...потом ещё пожалеешь!!!для мужика дети намного важнее чем все его женщины,это природа!!!думай так если хочешь...по факту он тебяя просто трах**т и всё а ребёнка любит и будет любить пока ребёнок любит отца,и знает что он роднулечка и частичка его,даже если видется раз в год !!!!!!!!!!!

Опана

Автору, я а я бы разрешила встречаться детям с ими двумя.Думаю это не на долго будет, да и бм увидит ее во всей красе. Есть только одно "НО",не за хотят ли они забрать одного ребенка жить к себе.Если у новая жена не может иметь детей,то у мужа рано или поздно такая идея появится.Вот это будет для автора самое страшное. Автору посторайтест не конфликтовать. Я понимаю вас, у вас еще все в перемешку и любовь и ненависть и желание вернуть и т.п. Все пройдет .Подавайте на алименты смело,пусть это будут меньшие деньги,нго вами не будет манипулировать. Берите все в свои руки.Ставте условия Вы. Если вы вместе покупали квартиру ( в браке),то суд будет на вашей стороне. Ничего не бойтесь,думать нужно сейчас не о неприязни, а о том как обеспечить детям нормальную жизнь. Вам мой совет наладьте отношения с его родителя если они рядом,ходите в гости,пусть дедушка и бабушка с ними видятся. Время само все раставит на места. Я не думаю,что ваш муж счастлив с новой женой,если он любит детей , и то,что его новая жена хочет видеться с детьми - это еще раз говорит ,что у них все накалено. 2-3 года, все может изменить...Если вы конечно захотите.время и пересуды людей им жить спокойно не дадут.Сейчас вы не можете решить,чего хотите для себя.депрессия вам мешает,но все уляжится.Потерпите. Самое лучшее сейчас выждать это время,терпеливо,без скандалов.Вы мать, а ваша разлучница всего лишь хищница и она еще покажет свое лицо. Будет тяжело,даже очень,но если в вас еще что то теплится к бм не делайте его врагом своим и врагом своих детей. Обычно когда бывшие жены начинают встречаться с мужчиной,то ревность бм переполняет и они сами начинают предлагать свои услуги бывшей семье. Берите ситуацию в свои руки.Удачи.