мы развелись недавно.БМ живёт с бывшей любовницей,сейчас уже ГЖ.у нас двое маленьких детей(1 и 4года)сначала он приходил часто к детям,гулял играл...помогал...но из-за наших с ним стычек(по поводу его …
Сообщение было удалено
я твоё семейство не трогала!!!!!!!!!!!поняла а вот ты какое право имела мой круг окружения и семью с овцами равнять?
смотри как бы тебе не оказаться на моём месте мадам...иди работай дальше...а я сижу дома да,кормлю грудью...играю..развиваю малышку...подрабатываю как могу на дому...стригу подруг и знакомых...выхожу сейчас на учёбу...и нехрен меня упрекать что я сижу и ни чего не делаю,а уж рожать или не рожать это даже вообще не твоё дело!!!
и уж в садик детей отправить смогла бы самостоятельно.
вам что жалко денег моего БМ?))))))))
Сообщение было удалено
Успокойтесь, а то молоко может пропасть. Мне? Не жалко. Вам тут писали, не стоит выплескивать на ветке свой яд, тут нет ни НЖ, ни БМ. Орите, тыкайте на них, обзывайте тоже их, а здесь научитесь общаться на вы и без овец. Вы перепутали форум с привычным вам стадом.
ох тыкнула бы ты мне в лицо про моих деток...я б с ВАМИ поговорила по-хорошему)))))))))молоко не пропадёт...дочка счастлива что её мамочка рядом а не с няньками бабками...
Сообщение было удалено
Не надо путать мнение и недоумение с упреком, что вы ничего не делаете, автор, я ни слова не писала об этом, я сказала по факту-вы не можете даже отправить ребенка в сад, а это далеко не самая большая статья расходов :)) делать можно много чего, но не эффективно...и ксати, мои дети меня видят каждый день, врямя, которое уходит на работу у меня, составляет 8 часов в месяц, а з/п, как средняя по стране. Так что у меня дети тоже не обделены, если не увидят маму 2 часа в неделю, трагедии не будет:) Зато если муж срулит, у меня голова не будет болеть, как наскрести на сад или кружок. Но повторюсь, я не за то, чтобы папы забывали и забивали на то, что они такие же родители, как и мамы.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. Вы тут вообще базар устроили. Столько злобности в вас! Нет у вас никакого мужа и никаких детей. И жизнь у вас тяжелая, раз на форум поплевать приходите.
Мдя, я уже давно поняла, что у автора довольно низкий интеллект. Хотя бы взять писанину, в которой ошибка на ошибке. А слово "овца" употребляют как правило совсем юные девушки, когда ругаются между собой. Наверное автор все еще пребывает в этом возрасте
Поэтому в первую очередь автору лучше порекомендовать почитать умные книги, чтобы хоть как-то просветиться, а может и пограмотнее станет.
Сообщение было удалено
Идите с миром...битву экстрасенсов вам увы не выиграть.
Сообщение было удалено
а вы шо училка русского языка???вышки нет да...я пишу привычным разговорным жанром и не задумываюсь сколько в слове букв н...пишется через о или через а...некоторые заходят поумничать на ошибки чужие тыкнуть...п*пц
Сообщение было удалено
одна посоветовала не надо было рожать,другая ошибки считает...такие все прям....
мне некогда книжки читать))))
Сообщение было удалено
а че так?
иди со своими детьми своё время проводи...а то на работу скоро...если они и в
правду есть
Сообщение было удалено
Автор, глаза разуй, ладно, наверное с тобой на твоем языке подростка-пэтэушницы надо общаться, чтоб смысл тебе был понятен, да? Я спросила зачем рожала второго, а не советывала рожать или нет.
Сообщение было удалено
сейчас папина "смена" с детьми сидеть
Ладно, загляну позже на ветку, мож появится книголюб с ВО) А то с молоденькими птушницами и поговорить не о чем...
ой как мило то...ну ну
Сообщение было удалено
мы тут не книги пришли обсуждать...иди к детям образованная ты наша)))))
иди в раздел психологии или клуб книголюбов)))))) что ж сюда то претесь на эту ветку?позларадствовать таким как я???если у вас нет ни БМ ни детей от БМ...
Сообщение было удалено
Автор , а вам то что так обидно то? Есть еще и БЫВШАЯ жена)))) или вам ваш статус не нравится? А уж коль Гражданская жена так все равно жена, значит у нее есть муж:)))
Сообщение было удалено
А папка то не грешил?????
Сообщение было удалено
Великое заблуждение и никакая не природа. Женщины для мужчин важнее всего, секс, отношения, дети это продолжение рода, но не основа их жизни , увы. С детьми они сексом не занимаются, а писунов тешить ой как хочется)))
Сообщение было удалено
вот автор вы и дождались того о чем вам писали в самом начале темы!!!! Сами дров наломали своей ревностью!
Сообщение было удалено
Автор вот вы странная, вам 15 лет что ли, вы все думаете что взрослые люди выставляют в соц сети свадебные фотки?:))) Смех да и только))) Я вот замуж вышла ни одной фотки не выложила, а статус -в браке с..стоит, так как замужем, да! Но фото-это уже мое личное решение. А вот друзья так до сих пор и стоят что в отношениях, хотя свадьба весной еще была! Никто и знать не знает кроме близких, что они давно женаты. И вам никто не скажет поженились они или нет, а вы ждите ждите ...фоток ..свадебных)))
почитала далее-Автор совсем ку ку))))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, сама обеспечить детей не может, когда рожала не задумывалась об этом, а может не только развод произойти, но и, не дай Бог, вдовой можно остаться, тогда и алиментов даже не будет.
Замуж все выходят навсегда - не удивили, только жизнь у всех разная - об этом вы не знали? Вы же не глухая, не слепая, телевизор, наверное, дома имеется.
Сначала детьми манипулировали, власть свою показывали, а как деньги понадобились, так считать рубашки БМ начали, и вспомнили вдруг, что он такой же родитель с такими же правами и обязанностями. Девушка, будьте последовательны.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Но, собственно, мужчина, когда детей делал, тоже о разводе не думал. И уж тем более не думал вдовцом остаться. Так тоже нельзя рассуждать, а то мужики наплодят детей в разных браках бессчетное количество и считают, что они свое дело сделали, а растить, воспитывать женщины будут.
Тут бывших жен попрекают, что не могут содержать детей. А мужчина? Если не можешь хотя материально достойно обеспечивать своих детей, зачем жениться и заводить новых? Чтобы потом опять на женщину все проблемы повесить?
Сообщение было удалено
Боже, что ж за истеричка... В мужчине не заложен природой родительский инстинкт. И так уж сложилось, что мужик если любит женщину, то её детей тоже будет любить. И будет любить их больше, чем родных, но живущих с БЖ. Автор успокойтесь. Мужчина любит детей ровно до тех пор, пока любит их мать. Дальше отношения мужчины и детей от бывшей жены развиваются либо в правовом поле, то есть только алименты и обязательные свидания, либо, это если мужчина испытывает чувство вины, воспитывает как может, на расстоянии. Мужчина, если Нж его припрёт к стенке, и если этот мужчина действительно любит НЖ, всегда сделает выбор в пользу НЖ, а не детей от прошлых браков.
Сообщение было удалено
По вашим словам права у него такие же.
только вот почему то вы за него решаете даже то, можно ли с собственной девушкой детей познакомить или нет?
денег берете, а в благодарность в личную жизнь лезете и указываете там.Тьфу.