мы развелись недавно.БМ живёт с бывшей любовницей,сейчас уже ГЖ.у нас двое маленьких детей(1 и 4года)сначала он приходил часто к детям,гулял играл...помогал...но из-за наших с ним стычек(по поводу его …
Сообщение было удалено
Ну наконец -то! А точно такое же право за Автором вы не признаете? Она имеет право не знакомить своих детей с НЖ. Или не захотеть знакомить своих детей с детьми НЖ. Тогда почему вы ее сейчас обвиняете? Или права НЖ круче прав БЖ?
Сообщение было удалено
Нет не надоело, так ак в ваших словах много противоречий, вы говорите одно, тут же другое, выставляете себя белой овцой, а НЖ монстром. Если бы было бы все так просто что НЖ не хотела видеть детей, и вы не стали их туда отправлять -это одно. Однако как видим вы ставили ультиматум НЖ и БМ, тогда к чему слова о том, что НЖ не захотела ну я и не стала?
Сообщение было удалено
Что наконец то? Вы как то забылись, что вы уже не член семьи БМ, вы просто мать его детей, а НЖ -член его семьи и дети ваши тоже, посему они могуть видеться и общаться. Вы уже прошлое, она настоящее. Странно что вы этого не понимаете. И настоящее имеет право диктовать, вы увы нет.
Сообщение было удалено
Даже интересно, какой ответ вы от меня ждете.
Сообщение было удалено
Вообще никакого ответа не жду. С вами и так все понятно, особенно в свете появившихся подробностей.
Сообщение было удалено
Потому что это -- главное. Она не хотела. Я не хотела подставлять детей. Я лично у нее спросила, не против ли она. Она ответила, что против. БМ об этом не знал. Говорить что -то, не имея доказательств, не в моих правилах. Но я же общалась с ней, она была откровенна.
Сообщение было удалено
Гость, удачей тут и не пахнет. Удачливые люди видите ли живут семьей, настоящей, а не цепляются за прошлое. И если что-то в жизни не складывается, они не будут мараться, а вы это делаете с удовольствием. И у вас что ни пост, так сказка пожальче:))Вы писали в прошлых темах что детям было 12 и14, а теперь для жалости решили пару годков скинуть? В одной теме 2010 года вы писали что у вас дочке было 15, и в разводе вы были 3 года:)) А... у вас год за два идет, наверное:)) поэтому в 2010 было 3 года после развода, в 2011 уже 6 и дети как-то уменьшились:))) Захлопотались, мамуля, аж даты забывать стали.
Сообщение было удалено
Давайте ссылки. Потому что пишите неправду.
А завтра можно ссылки, ок? Рыться не охота сейчас, но помнится ваша тема в 2010 что-то про свадьбу и НЖ, вроде "зачем НЖ ходить на свадьбу" Так вы там писали что дочери 15 лет, в разводе 3 года... сын старше дочки у вас на два года. Ваша арифметика не сходится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И вдогонку к 218 посту, неправду как следует из всего, пишу не я, а вы и даже не краснеете:))) Можете конечно соврать что не вы автор той темы...для вас это обычное дело. Ах как интересно было бы послушать вашего БМ и НЖ, думаю они рассказали историю совсем в другом ключе, нежели вы пытаетесь преподнести. И вообще, дико счастливая новобрачная, ночью стыдно сидеть на анонимном форуме и меряться причинными местами с НЖ, да вспоминать как после развода вы играли с БМ в хорошую и главное настоящую семью:)) Уж новобрачному-то уделите время между своими воспоминаниями о БМ.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, исключительное соперничество с НЖ, причем судя по всему, именно гость явлется инициатором закулисных интриг.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3932725/
Вот еще одна ссылка на вашу тему, где написано вами, что детям было 12 и 14, а не 10 и 12, как вы сегодня назовем мягко "слукавили". Вы, гость, врете как сивый мерин, а еще голословно обвиняете кого-то в неправде. С вами дальше говорить-себя не уважать, бай.
[quote=" "]ГостьГость
Ваша проблема в том, что вы боретесь именно с НЖ, о БМ ни слова особо то. И если НЖ не хочет знакомства с детьми это ее право и так же ее право не знакомить своего ребенка с вашими. Вы что так сильно горели желанием познакомить детей?
Ну наконец -то! А точно такое же право за Автором вы не признаете? Она имеет право не знакомить своих детей с НЖ. Или не захотеть знакомить своих детей с детьми НЖ. Тогда почему вы ее сейчас обвиняете? Или права НЖ круче прав БЖ?Что наконец то? Вы как то забылись, что вы уже не член семьи БМ, вы просто мать его детей, а НЖ -член его семьи и дети ваши тоже, посему они могуть видеться и общаться. Вы уже прошлое, она настоящее. Странно что вы этого не понимаете. И настоящее имеет право диктовать, вы увы нет.
не согласна....что значит НЖ член семьи,дети тоже а вы всего лишь.....???таких как вы у него может быть сколько угодно НЖ,а мать его детей как и дети на всю жизнь и намного важнее чем ВЫ!!!думаю смысл уловили...
Сообщение было удалено
и если уж на то пошло но МОИ дети не имеют никакого отношения к вашей НОВОЙ семье!!!он всего лишь папа так ведь...как и я всего лишь мама...а вы увы в этой истории НИКТО!!!
вопрос для НЖ которые такие добрые любящие чужих детей___вы родите сами,и смогли бы отдавать гулять СВОИХ уже общих детей БЖ вашего мужа,вместе с ним и его детьми от первого брака,но не с вами,а с БЖ(веть много пар расходятся и остаються в родственных дружеских отношениях)а это вас ой как бесит)))))))))))
Сообщение было удалено
Давате будем честными. НЖ автора просто очень ревнует мужчину к Елене. Она сама писала, что он уже один раз возвращался к ней, а НЖ снова его "увела"
Поэтому желание быть с ним, когда он видится с детьми - обыкновенная бабская РЕВНОСТЬ
А автор погрузился в обиду на эту НЖ. И чтобы она не писала, встречаясь с детьми и с ней без НЖ у нее гораздо больше шансов его вернуть - хотя бы ради того, чтобы отмстить этой разлучнице
Также очевидно, то мужик-то какой-то не очень(((
Еще раз повторюсь, я давала свои советы Елене, только исходя из ее слов, что она хочет сохранить для детей отца.
Если она запретит сейчас встречаться отцу (да, на его условиях - в вместе с НЖ), он попросту отвыкнет от детей. И потому я советовала усмирить свою обиду и ревность.
Если исходить из принципа - тогда нам такой папка и не нужен - о чем разговор, автор не прогнется под НЖ и заслужит одобрение форума БЖ
Есди ребенок не хочет видеть страшную тетю - пусть сам скажет об этом папе, может, он к нему прислушается
Сообщение было удалено
Елена, я своему мужу законная ЖЕНА, а вы, т.е. БЖ, никто. Никаких "родственных" отношений с бывшими членами семьи нет и быть не может.
Это я поняла на собственном не очень удачном опыте(
Сначала у нас с БЖ были дружеские отношения (повторюсь, гдето я уже это писала), она приходила к нам в гости, мы вместе с мужем ездили и ночевали у нее с детьми, когда она была в ночь на работе. Но! как-только мы поженились, она наплела детям, что папка их больше не любит. И началась свистопляска
Видимо, она, как и вы, думала, что я просто "очередная подружка" и все очень даже не серьезно. А она у нее всегда будет на подхвате
После пары-тройки ее выходок я общение с ней прекратила и муж тоже.
Но наши "терки" не имеют никакого отношения к детям, хотя она пыталась и даже в один момент не давала детей
К 226. Это я к тому, что в моем случае - даже не мечтайте, что вы являетесь хоть каким-то местом "членом моей семьи"
А насчет своих детей у БЖ - я знаю и такие случаи, когда дети НЖ гостят в семье у БЖ и активно общаются со своими сестрами по папе.
Но еще раз повторюсь - это не про меня
Сообщение было удалено
...Однако как видим вы ставили ультиматум НЖ и БМ, тогда к чему слова о том, что НЖ не захотела ну я и не стала?
Если вам НЖ сказала что против, почему вы не сообщили об этом БМ , почему же вообще в его присутствии с ней не говорили? И зачем тогда ставили ультиматумы?
Сообщение было удалено
Вот и я подумала, что делает счастливая новобрачная на форуме в теме про БЖ и БМ))) но Гость как то ушла от ответа
Сообщение было удалено
Автор не истерите и не нужно во мне видеть НЖ вашего мужа, я давно не НЖ))) И как вы верно заметили жен может быть много, только и вы не одна мать его детей, детей ему может родить кто угодно и сколько угодно и это будет на свю жизнь))))Так что не стоит вещать о своей особенности, первая жена моего БМ тоже мать его дочери и это навсегда и я мать его сына и тоже навсегда и сейчас его нж мать его дочери и никуда не денутся, но жена сейчас она , а не мы с первой женой, так что мы уже не члены его семьи, а матери его детей, а вот НЖ член его семьи. А члены моей семьи, мой муж нынешний мой ребенок мама, мои и его родственники, сейчас это наша семья. БМ в их число не входит.
Сообщение было удалено
Автор еще раз не стоит тут искать НЖ вашего БМ!!!)))) несете чушь уже и глупо выглядите, хотите поговорить? говорите с НЖ вашего мужа, а не со мной я не НЖ вашего мужа)))) У вашего БМ новая семья новая жена и вы просто мать его детей, запомните это.
Сообщение было удалено
Лена не смешите народ, бесит тут только вас и Гостя. вы то не сможете отпускать своих детей с НЖ)) и вас бесит что ваш БМ счастлив. Я когда своего родила будучи еще НЖ, отпускала сына с папой забирать дочь от первого брака и естественно БЖ видела нашего ребенка и совершенно адекватно реагировала, сейчас он ездиет и дочь тоже к папе где есть НЖ и тоже все спокойно.Никто не бесится.
Сообщение было удалено
ппкс
Сообщение было удалено
совершенно верно!
и автор от злобы будет сходить с ума от того, что БМ счастлив в новой семье , там родится еще малыш, а ее дети по ее же вене будут забыты отцом.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
Можете считать меня идиоткой, но я бы просто за здоровье детей была не спокойна, кто его знает что там за тетя, дети чувствительны к чужой энергетике("сглазу"), это же -как росинка.А уж добрые искренние флюиды от этой дамы ждать не придется,ей они как козырная карта перед НМ нужны...
Сообщение было удалено
Я с вами согласна! Дети лет с 2-х могут дать понять хотят они видеть тетю-дядю или не хотят. Только для этого им надо попасть в эту ситуацию в реале, а не со слов "ясновидящей" мамы заочно уже бояться незнакомую тетю. Если ваш, Елена БМ и БМ гостя такие зааамечательные отцы, как вы тут пишете, так они не позволят обижать своих чад НЖ, ведь дети будут не с НЖ гулять, а с папой и с ней? Может вы боитесь что НЖ съест ваших детей или на органы сдаст?:)) Первое, что вы показываете своим поведением-недоверие к отцу, а человек, видя что ему не доверяют, не будет долго быться о закрытую дверь, и всю жизнь идти у вас на поводу тоже врядли будет.
Сообщение было удалено
Елена, вы таак козыряете детьми, ну как-будто вы единственная на земле женщина, родившая детей. Так огорчу вас, таких как вы миллиарды:)) Больше видимо вам и "похвастаться" нечем. БМ у меня нет, но детей с мужем отпускаю спокойно. Будет ли он с кем-то кроме детей я не знаю, было несколько раз общался с детьми и дамой, из-за которой у нас были не очень позитивные моменты в семье. Ничего криминального не происходило, и "злобные флюиды" той дамы дети не подцепили, физическое и психическое состояние наших детей не пострадало, время с папой провели хорошо. Мне может это было не совсем приятно, но это такая мелочь, может мне еще сто человек будут не приятны, так что из-за всех впадать в неадекват?:) А с мужем и БЖ отпустила бы всех детей без проблем.
Сообщение было удалено
У вас дети под колпаком сидят? Никуда не ходят? Других людей не видят?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что ни один суд не пойдет на ваши условия. Ну максимум совсем на первое время.
а так всегда бм разрешат общаться либо на его территории, либо на нейтральной
Сообщение было удалено
она только сожительница ни больше ни меньше...
Сообщение было удалено
Вы правильно говорите. Когда БЖ руководствуется только интересами детей, и ее просьбы обоснованны, то это всегда понятно и не вызывает негатива у НЖ. А если БЖ пытается стрясти лишние деньги с БМ помимо алиментов, настраивает детей против НЖ, угрожает БМ запретами видеться с детьми, втягивает детей в финансовые вопросы, то это уже проявление женской ревности, желание влезть в отношения и насолить, причем многие тут же признают при этом, что БМ им уже не нужен. Женщина всегда чувствует есть ли у человека негатив, направленный против ее семьи или нет, поэтому НЖ, насмотревшись на таких БЖ, и начинают предпринимать попытки отгородиться от БЖ и ее детей, посредством которых БЖ пытается влиять на БМ, прививая ему чувство вины. В итоге БЖ своим неадекватным поведением сами провоцируют НЖ держать свою семью подальше от нее и, соответственно, детей, которыми она шантажирует БМ. После чего БЖ начинает истерить, что НЖ - сволочь.
Сообщение было удалено
я оч добрая)))и желаю им деток...ток что то она бесится когда ей это пожелала...была бы уверена в нём не реагировала бы...мои дети не будут забыты отцом,я для этого всё сделаю)))и плевать я хотела на чувства его сожительницы(любовницы)...будет там ребёнок или нет...плевать!!!они такие же дети его,а я родной человек для него он сегодня так и сказал мне...))только меня это уже не радует...потаму что та дамочка этого не знает!!!и не узнает...и мои дети для него всё!!!сегодня поговорили...решили...всё гуд...сын тоже разговаривал с ним,так и сказал что не хочу я гулять больше с твоей тётей!муж понял и прислушался...я сама не ожидала такого от него...так что всё хорошо....
Сообщение было удалено
Тогда автор, заприте своих детей дома, и не водите их в садик, школу и вообще ни ку да, ведь там все никто вашим детям:)) И действительно, дети от прошлых отношений в новых семьях никто, они члены той семьи, где проживают, а проживают такие дети, обычно с матерью. А отцу они только дети, коих у него может быть великое множество. И членами семьи отца будут те дети, которые проживают совместно с ним. Могу привести реальный пример: родной несовершеннолетний ребенок не считался членом семьи, т.к. проживал с матерью, а НЖ со своим сыном от первого брака были членами семьи мужика:) И это было отражено в официальных документах. Причем, в доках отражалось, что в случае развода, жена с отпрыском перестают быть членами семьи со всеми вытекающими последствиями. Снимите уже розовые очки.
Сообщение было удалено
Совершенно справедливо. БЖ думают родили ребенка, и кроме них никто этот подвиг не совершит больше, и поэтому они такие необычные, что о них БМ надо помнить всю жизнь. А если БМ позволил себе быть счастливым с другой женщиной, то у них недоумение сразу. Не хочу при этом обидеть совершенно нормальных и самодостаточных БЖ, которые сами живут и другим жизнь не портят.
там их новая семья строилась изначально на обмане...перепихами на работе и по гостиницам...на моих слезах...и это нормальная новая семья???сомневаюсь...за её плечами 3 аборта от БМ(она тоже была в браке)муж её тоже не выдержал...незнаете всего не пишите чушь какая там счастливая семья...!!!
Сообщение было удалено
не важно, важно то что вы уже не его семья, а она -его настоящее, его семья.
При этом БЖ, которые думают не о интересах своих детей, а своих собственных амбициях к БМ и его НЖ, считают себя хорошими матерями. А о том, что они первые калечать своими выкрутасами психику своим детям и сами портят их отношения с отцом, они почему-то не думают.
Сообщение было удалено
Не вам судить об их семье. И не ваше дело их сексуальная жизнь и кол-во абортов. Вы в их отношениях никто. Это был их выбор начинать строить свою семью на ваших слезах. Им ваши слезы отольются.
Сообщение было удалено
А что такого ужасного в перепихах на работе и в гостиницах? Я вот тоже порой с мужем в гостиницу ходу, номер люкс , все чистое белое и свежее, что тут такого? А то что в машине супруги сексом занимаются это тоже ужасно? или типа супругам можно, а для любовников это уже грязь?)))
И что значит на ваших слезах????Никак не пойму это выражение.
Сообщение было удалено
Странная у вас доброта))) на все вам плевать-столько желчи(((
Сообщение было удалено
А разве она не права?
вы же сами написали, что ставите им условия
Сообщение было удалено
Сколько обмана , самообмана в ваших словах, сколько боли и надрыва и лицемерия. Если вы ему самая родная, что же он от вас ушел то? Да еще грозился до этого и ставил условия в отношении детей.
Сообщение было удалено
И мы частенько ездим на море в отели на выходные со всеми интимными вытекающими:)) Теперь придется отказать в этом мужу и объяснить, что "приличные женщины" в отелях не тр. хаются:)))
Сообщение было удалено
Вот честно, мне нет дела до счастья и жизни БМ, я его вижу не часто и слышу тоже, больше в аське общаемся и то, как больше? так раз в месяц перекинемся парой фраз ни о чем. Я даже не звоню когда он ребенка забирает и не звонила когда он только стал забирать, мне с БМ даже поговорить то особо не о чем))))
Сообщение было удалено
Я тоже своему это передам))) А еще тете своей скажу что ужас что она сделала 7 абортов от собственного мужа ( у нее первый ребенок с ДЦП и она просто боялась повторения, почему не предохранялась я не знаю это было во времена СССР)
Сообщение было удалено
Если люди нормальные, то отношения между бывшими будут исключительно дружескими для общения в рамках воспитания общих детей. "Дружеских" прогулок между бывшими, дорожащими своими нынешними отношениями, быть не может. БЖ и БМ - это уже не члены одной семьи.