Первый раз мой муж женился в 19, по залету. Прожили 2 года и разошлись. Характеризовать бж никак не буду. понятно дело что трудно это сделать объективно. Муж уехал из Питера в Москву, через 7 лет …
Сообщение было удалено
Можно вопрос, почему вы представляете себе такую старость? Почему вы решили ,что просто ляжете пластом? Вы не заботитесь о своём здоровье, у вас инвалидность? А имущество к старости... да,... надо аккамулировать, и использовать. Как свекровь автора, не хотите подарить наследникам 2 -4 линии? Очень же благородно.
Сообщение было удалено
Я забочусь о здоровье, но уже звоночки идут и никуда не денешься от этого, и операции были, тут не все от нас зависит, у мужа последние года два здоровье шалит сильно.. А наше имущество и так потом все достанется сыну и внукам будущим, он единственный наследник, мне дарить это все больше некому, я себя сейчас подстраховываю на случай неприятных ситуаций со здоровьем в будущем, а оно не улучшается с возрастом.. А дальше мне все равно и в могилу с собой не заберешь все.
Сообщение было удалено
Инвалидность кстати мне предлагали, я отказалась.. вот еще надо бегать по этим комиссиям, с виду моя болезнь не видна, но инвалидность предполагается, но работать могу
рассчитывать в этой жизни надо только на себя...
Нда, Гаечка, вы реально нафантазировали тут. Если автору квартиру родительскую подарили, то что же не оформили окончательно? А нет, у папы еще мозги есть, посмотрел папа на ее мужа и подстраховался.
А вот муж точно как вы мыслит.
Пусть берет маму, но к себе, и сам заботится, кто ему не дает.
А наглой мамо вселяться в квартиру даже не невестки, а ее родителей - для вас это абсолютно нормально и замечательно.
Так же для вас нормально и замечательно, что данная мама абсолютно ничем не больна, просто из вредности решила сделать тупость со своей квартирой и еще лет 15 помотать нервы невестке с сыном, ну и внукам до кучи.
Ну вот фигею я с таких людей странных, но для этих людей все хорошо, им все должны.
Сообщение было удалено
+1. В чем порядочность мужка? И какие у него были варианты, если бы он не женился на вас и не жил в вашей квартире, какой его подвиг? Жить с полудурошной мамашей в двушке и *рочить в кулачок - вот и все его варианты. А потом, если она вот так продаст долю, бомжевать на улице или снимать на двоих. Автор неликвидная бабо, которая вынуждена была выйти за примака с довеском и теперь ещё и маму его содержать будет. Да радуется, больше-то на неё никто в свое время не позарился.
я так понял, вклад автора в постройке дома уже оценен папой, и квартира наполовину принадлежит ей.
тетки, вас почитаешь, и действительно ни семьи, ни детей не захочешь. Думаете только о своей заднице, все высчитываете от кого бы выцарапать. Что свекровь у автора, что комментаторы. Попалась одна нормальная - автор, так вы ее дружно и клююте. То лохушкой называете, то хитpo*oпой, уж определились бы. Не смог бы жить с женщиной, которая способна заявить - твоя мама, твои проблемы. Нафиг такая нужна? Ну вот нафиг, а?
Сообщение было удалено
Нафиг мужики такие нужны, ни на семью не способные заработать, ни мать свою в старости обиходить. Да не женитесь, и не плодитесь, так честнее, чем найти бабу и присесть ей на шею, а потом ещё и мамашу свою присадить, и ладно хоть благодарность то была , а то всё по - принципу - должна.
Да чтож у нас женщины себя так не уважают?
а уважают себя кто по вашей логике? Те, кто мохнаткой торгует? Так сейчас таких самоуважающих дофига развелось, хоть печь ими топи. В семье все общее. И проблемы тоже. Ваши посты были о том, что маму в дом не пустите? Вопросов больше не имею, я такую логику все равно никгда не пойму.
Ну и стало понятнее что бабы называют "порядочным" мужчиной - который способен всех оборать и бросить награбленное к ногам текущей бабы. Логику включайте, дуры. Те, которые грабят, они и по вам пройдутся.
Сообщение было удалено
автор, вы странная какая-то...кто может вас против вашей воли заставить ухаживать за кем бы то ни было?
Сообщение было удалено
А вы все святые, все. Всю жизнь мужчина оценивал вместе с невестой приданное, и бесприданницы всегда были либо героинями одноимённого романа Островского , либоо героинями фильма "Москва слезам не верит".
А теперь вы разорались на тему - тёлки мохнаткой торгуют. Да пусть торгуют, лишь бы себе не в убыток, всё лучше чемь пьянь рассейскую утешать, да в СИЗО благоверным передачки таскать.
Вы дурак или как, моя мать свой дом имеет и уезжать из него не захочет.
Сообщение было удалено
Ну если вы такой же, как муж этого автора, то вам конечно, автор единственная нормальная. И плевать, что там мамО движет, главное - любой ее каприз за счет своей жены и детей!
так это ваши проблемы, кто вас окружает - пьянь из СИЗО или нормальные люди. с волками жить - по волчьи жить, вот вы и воете. На каждого козла есть своя овца. А на каждую cyку - свой кобель. Это-то понятно. Только воете вы на нормальных людей, кто куски друг у друга не выгрызает.Как вам всем колет глаза нормальная семья! Из чего я лично делаю вывод, что именно нормальная семья, где все друг о друге заботятся, бабам нынешним не нужна. А нужна такая где все будет крутиться вокруг нее, и точка.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
одно дело - обсуждать конкретное мамо, и совсем другое дружным хором заявлять что в принципе заботиться о родителях - это глупо и за счет детей. Когда вас мама кормила, она тоже глупость совершала? Так вот эта глупость застрахована и законодательством тоже как обязательство детей содержать престарелых родителей. А уж как у вас отношения сложились с вашими мамами, это уже роли не играет. Вас в канаву не выбросили, мамины щи вы в детстве хлебали. Теперь мамина очередь рассчитывать на вашу помощь
Сообщение было удалено
Нормальных говоришь? Ты нашу думу видел ,сколько там нормальных? Или это те ,которые хором на той недели кричали - Буданов герой нормальные? Или может нормальный это Тихонов ,который МГУ закончил чтоб двоих людей убить ?
Вывод ты можешь делать любой. Что из себя представляет русский мужик наглядно видно по такой стране , как Раша.
Сообщение было удалено
Я тут вижу, что прошлись только по автору и причем как раз этот сказочный и порядочный! Все другим, ей и детям - ничего, кроме выноса горшков за своей мамашей.
Так что никакой логики! И дур тут нет, не на тех напал.
[quote="Гость"]Ну если вы такой же, как муж этого автора, то вам конечно, автор единственная нормальная. И плевать, что там мамО движет, главное - любой ее каприз за счет своей жены и детей!
одно дело - обсуждать конкретное мамо, и совсем другое дружным хором заявлять что в принципе заботиться о родителях - это глупо и за счет детей. Когда вас мама кормила, она тоже глупость совершала? Так вот эта глупость застрахована и законодательством тоже как обязательство детей содержать престарелых родителей. А уж как у вас отношения сложились с вашими мамами, это уже роли не играет. Вас в канаву не выбросили, мамины щи вы в детстве
Так законом алиментные обязательства возложены на детей , а не на их жён. Замете алименты по закону положены. Но похоже под алиментами многие понимают куда более широкую возможность. Мужчин у нас тут возмущает, что им придётся потратиться на мамо, у нас же есть бесплатная раба - русская дура баба.
317, тетки, смотрите в зеркало и ищите виноватых там. Это вы, вы, живете с пьянью, с уголовниками, черти с кем. Это вы выходите на улицу размалеванные как не пойми кто. Это вы лезете в чужие семьи, не глядя -есть у мужчины дети или нет. Получаетет тех, кого заслуживаете. А зачем напрягаться ради корыстной ***, которая спит и видит как бы чужой кусок уесть? Такой можно только пользоваться какое-то время. Некоторые по глупости влипают и надолго. и уж совсем по большой тупости имеют с такими детей. Дума далеко, а рядом с вами кто? Оглянитесь. Если живете на помойке и нет сил и ума из этой помойки выбраться, то жрите опарышей, фуа-гры не завезли, звиняйте
Сообщение было удалено
А какого хрена сопли лить в общем и целом, когда дело в конкретной бредовой ситуации?
Причем в ситуации, которая просто капец!
ну так разводиесь со своими мужьями, как только придет время нашим родителям стариться. Что вы, право слово, размечтались-то? Самая популярная ветка для теток ивущих с теми кто им изменяет. И живут, и терпят, и ничего. Т.е. терпеть что из тебя гряь делают - это норма, а быть рядом решая проблемы - нет? Ну и давайте, раскажите мне за норму
Сообщение было удалено
Вот это как к теме относится?!
Сообщение было удалено
Так иди в монастырь раз такой честный. Корыстными пока выглядят мужики в этой стране живя в примаках, что всегда было позором, и только при Советах расцвело пышным цветом.
Сообщение было удалено
ну вы же писали что маму на порог не пустите.
Сообщение было удалено
Ну будете наглеть и CВОИ сыновьи обязанности на "бабу" вешать - так и будет, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Я, милый, как мать подобной дурочки-жены, теща наглого зятя и законая владелица квартиры - да, не пущу. Не за мой счет!
Сообщение было удалено
Тут никто этого не писал, это ваша жлобская фантазия выдала.
Сообщение было удалено
а ничего так, что автор сама написала что не захотела влезать в ипотеку, хотя возможность купить квартиру у них была? Как они решили этот вопрос - только их дело. Ей хотелось детей. А муж ее может быть хотел квартиру покупать? И знаете, если семья из 4 человек неплохо живет на зарплату одного мужика, да так неплохо что 50 тысяч - это для них не смертельно, то значит зарплата там очень и очень хорошая. Нормальная такая корысть - родить и содержать двоих детей, и жену заодно чтобы было где жить. Аренда стоит 30 тысяч в хорошем районе. Думаю. на семью мужик тратится сильно больше
Сообщение было удалено
блаблабла
Жесть - разводитесь.. Да кровососов таких не выгнать, пристроят *** и радуются ,что дурочку нашли.
330, блаблабла - это как понимать, что горшки за вашей матерью баба вам обязана, а вы не дурак и свою работу за нее делать не будете?
Сообщение было удалено
Вы хоть раз кредит платили? Ипотека для дебилов. У автора жильёё есть. Её великовозрастный муж жилья не имеет,это его проблема ,ему её и решать.
Сообщение было удалено
хреновая вы мамо, если воспитали дуру, которая вышла замуж за наглого типа. Без папы наверное растили? Плохую услугу девочке оказали, не было у нее примера нормального мужчины перед глазами, схватилась непонятно за кого. Этовы интересовались за неликвидность автора? Может быть поговрим о неликвидностивашей дочки, которой нормальных мужиков не хватило? А если вы наглость видите в том, что у мужика есть мать, то вы еще большая дура.
и да, коли зашла речь об общем в семье - как вы это понимаете? Когда что мое то мое. что твое то наше? А если вы заболеете, а муж дочери вашей скажет - твоя мама, твои проблемы. вы порадуетесь что дочке хороший муж достался?
Сообщение было удалено
Он будет пиво с друзьями пить..Ктоб сомневался.
Сообщение было удалено
еще раз - зайдите на ветку тетко, воющих об изменах мужа, но терпящих и выслуживающихся изо всех сил. Вот там ваш совет - послать и подальше - будет больше в тему.
334, *** в лужу, не угадали не одной буквы.
Но ЕСЛИ бы моя дочь была настолько беззубой и бесхребетной, как автор, да, я бы считала, что я хреновая мамО.
Но такого у нас нет и впринципе быть не может.
Так ясно?
Сообщение было удалено
т.е. если бы мужик жене сказал - рановато нам детей, я хочу СЕБЕ квартиру прикупить, а ты пока подожди - это было бы порядочно?
Сообщение было удалено
Не надо мне говорить ,что мне делать, тогда я вам не скажу куда пойти.
Каждый сам раб своих иллюзий. Пролетарские свои замашки халявщика ,пора оставить в прошлом , или уж всю жизнь у *** обслуживаться.
Сообщение было удалено
так проблема в том, что для вас наглость - не плясать около вас. А для меня наглость - когда пляшут около кого-то одного. Так что с вашей гипотетической дочкой? Если вы заболеете, то порадуетесь зятю который запретит дочке вашей вас на порог пускать?
Сообщение было удалено
судя по реакции, вы тоже с той ветки? :))))
Сообщение было удалено
Детей в квартире рожают, а не на улице. Приличный мужчина жену в свой дом приводит и женится тогда ,когда этот дом у него есть. Когда приходишь в чужой дом приживалкой ,сидишь тихо и не выпендриваешься.
Сообщение было удалено
Вот причем тут терпящие измены тетки, я вам конкретный вопрос задала!
Будете вы сами выносить горшки за своей маманей или только ваша жена должна?
Сообщение было удалено
Глубокомысленный вывод. И вы ещё меня тут убеждаете в своей полноценности мужской?
Сообщение было удалено
еще раз - если бы мужик атвору сказал - пока я квартиру не куплю. детей не будет -это было бы порядочно? Имеется в виду КОНЕЧНО же добрачная покупка, мы же честные люди
Сообщение было удалено
А он так сказал? Тогда о чём тут сопли, рассейского гопника обыкновенного? Так за мамо вашей жена должна ходить, вы для этого женитесь?
Сообщение было удалено
чет вы уже совсем глупости морозите. Вы знаете, я вот зазорным не посчитаю и за мамой жены поухаживать. Пока - чисто гипотетически. Но для меня это норма. Вот бы еще такую девушку найти, для которой норма заботиться друг о друге
Сообщение было удалено
гипотетически - ржунимагу.. гипотетически мы все ого.. го.
Сообщение было удалено
посты автора перечитайте. Она писала что САМА не захотела ждать и откладывать рождение детей. Да и вообще, что мы тут обсуждаем - автор, будь ей это так важно, вполне могла бы найти свободного, красивого и богатого. Такого, как мужья у 99% форумских женщин. Но почему-то вышла замуж за этого. Странное дело, зачем ей нищеброд, содержащий семью? Ушел думать
Сообщение было удалено
так вы не менее гипотетически уже спровадили свою маму за порог. Я тоже решил предположить как бы я действовал в подобной ситуации