Первый раз мой муж женился в 19, по залету. Прожили 2 года и разошлись. Характеризовать бж никак не буду. понятно дело что трудно это сделать объективно. Муж уехал из Питера в Москву, через 7 лет …
Сообщение было удалено
Фигею....
То что мужик приносит в дом зарплату на двоих своих же детей-ПОДВИГ?
Сообщение было удалено
Автор, вам не приходило в голову, что ваш муж порядочен по отношению ко всем кроме ВАС и ваших детей. Он ушемляет права ваших детей, куда вы в двушке денете свекровь ? В отдельную комнату ? А сами ВЧЕТВЕРОМ в другую ? Вы с ума сошли на пару с мужем ? Пусть тогда он продает и свою долю в квартире и на это покупает матери комнату в коммуналке. Вы однобоко мыслите. Ради свекврови вы лишаете нормальных условий своих детей. да какая вы мать ? Одуревшая бабушка вселится и всех достанет ,а вы талько будете скромно упиваться своей "порядрчностью" ? Заканчивайте с самолюбовнием. Ваши дети вам спасибо не скажут и сбегут от вас когда повзрослеют. Из этого ада ВСЕ сбегут. Даже ваш сверхпорядочный муж. начнуться его задержки на работе, что б не идти в этот табор, где все на головах друг у друга, вам это надо ?
Сообщение было удалено
по нашим временам - подвиг не подвиг. а редкость. Тем более что зарплата не 20 тыщ. Тем более. что и меня по повод денег и захребетничества не шпыняет. а просто считает своим долгом содержать семью.
В общем, чем больше читаю, тем сильнее складывается впечатление, что автор, как она правильно сама выразилась, просто выпускает пар. Никаких советов и реального взгляда на жизнь ей не нужно. Муж - порядочный. Она √ мужняя жена, во всем его поддерживает. Родители автора √ порядочные. Бабка √ хитрожопая, бж √ тоже. Бабку, если она появится на пороге, примет, так как см. выше √ все порядочные.
Но мне ужасно интересно, автор когда-нибудь жила хоть день с ненавистным, старым, больным человеком, который тебя еще и презирает? И как будут себя чувствовать ее дети, которым это на фиг не нужно и им нужна только спокойная размеренная жизнь? Но за них уже все решили глубокопорядочные родственники.
Сообщение было удалено
яволь, командор!! :)
Сообщение было удалено
Скажите,а Вам не приходило в голову что когда у него родился старший сын и жена была в декрете,он тоже полностью их содержал?Но ,помимо этого.....и дальше по Вашему же списку
прочитав тему(частично), я хоть и считаю долгом содержать стариков,но склоняюсь к тому,что маму мужа(дай ей Бог здоровья) вам содержать и у себя в вашей квартире блюсти не стоит . Я бы поговорила на эту тему с мужем и свекровью,на вашем месте.Честно и без обид пояснила свою позицию и была бы непреклонна(!).У автора есть свои родители, а даму ,которая старается испортить вам жизнь(по её же словам) в дом пускать не следует.В общем я плюсуюсь к Язве.И я даже не понимаю,что в автор хотите и нервничаете.Разложите для себя всё по полочкам.У вас хаос в голове.Довели вас.
Сообщение было удалено
жила, два дня. Потом сбежала и даже хотела идти подавать на развод (это мы у мамо гостили на праздники в самом начале совместной жизни). И потому что я это знаю, я так бешусь. А тут еще и финансовая сторона вопроса. еще больше бешусь
Еще раз повторю - ваш муж порядочен за ваш счет и за счет ваших детей. А вы плохая мать, раз готовы ради удобства мужика и вашей "идиллии" ущемить своих детей, ну и куда денется ваша супружеская жизнь, когда вы в одной комнате с детьми, а в другой злобная бабушка ? детей ваших откровенно жаль. Вас не жаль - вы взрослый человек ,принимаете дикие решения, это ваш выбор, а вот двух малолетних детей очень жаль. Им не повезло ни с папой, ни с мамой.
Сообщение было удалено
О Господи!Вы меня пугаете!
Это НОРМАЛЬНО!!!
Сообщение было удалено
ну конечно, еще бы он вас шпынял.. ведь затраты на сьем квартиры, в которой он сейчас живет были бы напорядок выше того, что он тратит на вас.. все справедливо)))
Сообщение было удалено
не совсем так. 19 лет - какой из него кормилец? Соедржали в основном ее родители, его мать ни копейки не давала. Ну, что-то зарабатывал, конечно, но это грОши
Автор - вы недалекая какая-то, уж простите. Но как только свекровь переступит порог вашего дома - семья ваша закончится.
Сообщение было удалено
похоже на то.
Сообщение было удалено
ну и какие такие затраты? Если бы мы снимали, сильно по бюджету это не ударило бы.
не так сильно, как ипотека. Ну и жили бы мы не в центре, а в местности попроще.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что это подвиг, когда муж обеспечивает своих маленьких детей и жену в декрете. ХАХАХАХА!!!!!!!! Кроме того, до рождения детей вклад в семью вы делали равный , потому как на дом отдавали только разницу в зарплате вашей с мужем. Вы, наверное, редкая дурнушка, на которую редко обращают внимания мужчины, вот и вцепились в этого руками, ногами, зубами... Другого просто на ум не приходит...
Сообщение было удалено
Послушайте. я вас умоляю, будьте тверже. Ну какой-никакой инстинкт самосохранения у вас же должен быть! И что вы так шарахаетесь от дома престарелых? Это гуманнее, чем вашим детям нюхать испражнения старого человека.
Сообщение было удалено
Да что здесь продолжать, и так все ясно, мужик устроился, как сыр в масле, живет на всем готовом, да еще так себя поставил - что на него молятся.
Молодец, Автор, так держать.
Вы позабыли о том, что содержать вас и детей - обязанность мужа. И возвели это в подвиг. Автор, дорогая, ваша нормальная семейная жизнь все равно закончится с перездом свекрови. Нервозная и тяжелая обстановка дома, отсутствие секса нормального с мужем, нервотрепки и ругань со свекровью, дети в стесненных условиях....вы сбежите. К своим родителям. А муж останется с мамо в вашей квартире, бужет зато давать вам денгьги .заведет любовницу (простите, скорее всего так и будет)
Автор, ВЫ ТОЖЕ РАБОТАЕТЕ. Вы родили двух детей! Вы чего, с дуба рухнули мужика в жoпу целовать просто за то, что он мужик??
Сообщение было удалено
ну. как и затраты на ваше содержание.
Сообщение было удалено
Если бы у вас не было всего этого имущества, у вас ничего бы не было с этим мужчиной, не обольщайтесь, если он не желает вас оградить от нападок своей маман, то рай в шалаше с вами, который ему бы одному предстояло превращать в хоромы, точно он бы на себя не взвалил. Он с вами потому, что это удобно, выгодно, называйте, как хотите.
Муж у вас видно очень хитропопый, ишь орел потому что жену и ребенка содержит )) Сели к нам, жена, старую каргу, я ж зарабатываю!
Или разводка, или у автора смещение ценностей. она так "восхищена" мужем ,что ничего больше не замечает. Она даже о своих детях не думает ,а только как угодить мужу, он же деньги в дом приносит....еще раз повторю: пусть на деньги от продажи своей доли муж матери купит комнату на окраине - и все довольны. Пусть возьмет кредит и купит однушку, все равно раз одна будет оформлена на мужа, то помто дотанется вашим детям. Но в вашу квартиру свекровб пускать нельзя, это разрушит вашу жизнь и ваш брак.
Сообщение было удалено
Автор *** на всю голову с ущербной психикой. Уже читать ее противно.
Но думаю тема разводка. Ни одна женщина в здравом уме и твердой памяти не позволит так ущемить своих детей и свою личную жизнь ,став сиделкой для ненавистной свекрови и безропотно при этом продолжать восхищаться мужем ,который, видите ли, зарплату домой приносит...бред.
Сообщение было удалено
сколько зарабатывает ваш муж? И чт для вас приоритет при выборе спутника - его доход итолько? По совокупности унутренних качетсв, характера и уровню дозода - мой муж почти идеал в наше непростое время. Как у вас с этим делом? С идеалом, в смысле?
Админы, у вас совсем снизилась посещаемость сайта ? рекламодатели недовольны ? денег мало ? Вы уже совсем бредовые темы сочиняете, ради Бога, можно работать тоньше и изящнее ?
муж умственноотсталый наглец-простец, а жена закомплексованная страшня?
Сообщение было удалено
Автор, то есть админ, а смысл в идеальном муже, если жить в своем доме вы с ним нормально не сможете ? Негде сексом заняться (одна комната для свекрови, а сами вместе еще двое детей) муж начнет задерживаться на работе (кому захочется возвращаться в ваш конфликтный гадюшник), и тд.
Сообщение было удалено
так когда мы с ним познакомились, он и знать не знал ни о квартире, ни о каких перспективах. Да яи сама на квартиру родиетелй не рассчитывала. А уже потом мояинициатива не ввязываться в ркедиты, т.к. хотела уже родить ребенка.
[quote="автор"
сколько зарабатывает ваш муж? И чт для вас приоритет при выборе спутника - его доход итолько? По совокупности унутренних качетсв, характера и уровню дозода - мой муж почти идеал в наше непростое время. Как у вас с этим делом? С идеалом, в смысле?[/quote]
Все в порядке с идеалами.И с зарплатой.И с отношением.И с защитой от окружающего мира,чего в Вашем случае не наблюдается,простите.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
С идеалом, в смысле?[/quote]
Вопрос был не мне напрямую, но я здесь тоже обсуждаю, поэтому отвечу.
Зарабатывает в среднем 250тыс/мес, алиментов никаких нет, имеем квартиру, купленную в браке, у меня своего ничего, вот такая я бесприданница, раньше я работала, получая 30, сейчас в декрете. Но у меня тоже прибабахнутая свекровь, поэтому я не считаю, что удачно замужем)))))
девушки, хорош мечтать о принцах. Судя по поплурности веток о том, что нормальных мужиков нет, и то что вы содердите своих мужей, аудиторию форума я себе представляю. На фоне ваших мечт моя благоустроенная релаьная жизнь выглядит коненчо серо и убого. Но сравните ее со свое йреьностью. и с тем с чем вы имеете дело кажды йдень. измены, обман, пьянство, лень, нищебродство ваших мужчин. Это релаьность, а н ваши писания о том, что человек не зарабьотавший на пачку квартир - жалкий неудачник
Сообщение было удалено
Вопрос был не мне напрямую, но я здесь тоже обсуждаю, поэтому отвечу. Зарабатывает в среднем 250тыс/мес, алиментов никаких нет, имеем квартиру, купленную в браке, у меня своего ничего, вот такая я бесприданница, раньше я работала, получая 30, сейчас в декрете. Но у меня тоже прибабахнутая свекровь, поэтому я не считаю, что удачно замужем)))))
так, девочки, присоединяемся и дpoчим на тему 250-тысячной зарплаты :))) Зайдк вечером, поичтаю и повеселюсь
А чего мы уговариваем? Автор, ваш муж святой, вы обязательно должны поселить к вам свекровь, вечером ей и мужу ноги мыть, а потом эту воду пить, вас же так осчастливили, а вы в этой жизни - полный ноль! Рождение, воспитание детей, свое жилье - это ничего незначащие вещи - не сомневайтесь, вы сирая и убогая и всем обязаны мужу )))
Сообщение было удалено
Если это для тебя из ряда фантастики, мне жаль тебя(((((
Мы даже не средний класс
Сообщение было удалено
...................
. Но сравните ее со свое йреьностью. и с тем с чем вы имеете дело кажды йдень. измены, обман, пьянство, лень, нищебродство ваших мужчин.
..................
Уверены?
Сообщение было удалено
так, девочки, присоединяемся и дpoчим на тему 250-тысячной зарплаты :))) Зайдк вечером, поичтаю и повеселюсь
И тут Остапа понесло))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот и все. приехали. Мы же еще и виноваты остались))). Единственный вывод, который сделала автор - что тут все мечтательницы и охотницы за прынцами))). Автор живите, как хотите. Таких как вы очень много. есть ситуации и похуже. Что бестолку кол-то на голове тесать...
Мдя....поддержали человека)))
"Нашим же салом,да по нашей же морде"
Сообщение было удалено
О!
так мы это. дружно все завидуем, ага. и пытаемся забросать вас помидорами, чтобы хоть както обуздать свои нереализовавшиеся амбиции.)))))
Автор, вы смешны. Жены алкашей, сантехников и т.д. в интернете не сидят, им не до того. Вы так и не ответили, как вы представляете жизнь с "идеальным" мужем в одной комнате с двумя детьми, когда другую комнату занимает ваша несравненныя свеквроь ? И думаете ваша идиллия продолжится ?
Сообщение было удалено
Автор не отвечает на такие вопросы. Потому как они не удобны. Образ порядочного мужа разлетается тут в пух и прах!
да, автор, вам тут люди помочь хотели. искренне. а вы всех грязью облили. Молодец. Я вам советовала, купите на долю от продажи для свекрови комнату .или однушку (взяв кредит), но это жилье потом перейдет вашим детям. А вы тупл зациклились на одном - приедет поселится будет жить....Вы очень недалекий и недальновидный человек. Или это разводка. Или вы мазохистка. Но мать вы точно очень плохая. Потому что своих детей вы готовы ради удобства мужа задвинуть на дальний план. А муж у вас далеко не идеальный. это не фрум, а ОН должен был предложить вам массу вариантов, с покупкой комнат ,квартир и т.д., а не мило хлопнуть глазками" яжесын яжеобязан так вот ТЫ и заботься"
Эх, люблю таких "порядочных" мужуков за чужой счет )))) Автор, срочно забирай свекровь и БЖ с сыном - я считаю ты им всем должна, за порядочность надо платить! )))
Сообщение было удалено
начинаю дрочево))))))))))
Исходя из этой фразы автора,подобная зарплата-нечто сказочное
Автор, вы все сейчас живёте в квартире Ваших родителей, так в чём проблем? Если будет разговор о том, чтоб мать мужа пришла к вам жить, то скажите, что тогда Вас родители просто не поймут, а Вы с ними отношения портить не хотите. Скажите, что Вам дорого взаимопонимание с родителями, в квартире которых вы все и живёте!