Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Невеста

А кто же тут гадости-провокации под пробелом написал?номер 24....

Тююю, невеста, ну даешь. Тут ассоциалы уже чего только не писали....если все это читать? Я очень редко читаю))))

Станиславский

Так утром выпустили умыться и кашку заглотить )

Я в юности лежала в Склифе после укуса змеи, первый день в коридоре - по причине нехватки мест в палатах, так в тот коридор выходило и отделение, в котором держали раненых выздоравливающих психов. Днём они к великому ужасу окружающих (натурально доставали приставаниями и безобразиями гуляющих по нему и лежащих в нём) паслись в коридоре, а на ночь их, к нашему огромному облегчению, в отличие от остальных, запирали в палатах накрепко )

Станиславский

Невеста, так какое платье ты имела ввиду? В твоей ссылке много вполне симпатичных )

Невеста
Станиславский

Сообщение было удалено

блин , я думала там отображается в увеличенном виде оно.Жаль.Ну щас еще раз поищу

Станиславский

Ночка, спорить не стану. Я не спец по гостям, поскольку их не различаю обычно )

Иногда бывают вполне вменяемые посты под этим ником, тогда я стараюсь воспринимать их отдельно от массы, если времени и сил на то хватает ) )

Станиславский

Это ведь их собственный выбор - анонимность - зачем мешать? )

Станиславский

Кстати, как я вчера написала, что гостей не различаю, так поди ты, все собеседники тут же обозвались кто черточкой, кто крючочком. Стараются, однако )

Станиславский, просто я только на этой ветке нахожусь . Волей не волей все вижу и наблюдаю.....

Невеста

вот оно http://www.allwedding.ru/board/943/

Все это фигня глобально . Тролли - ну это грязь. Это определенная неизбежность жизни. Меня вот удивило, что дамы разбежались. Ведь троллям именно этого хотелось. Я не понимаю, если не бороться за то, чего ты хочешь, то откуда это у тебя возьмется? Если бы дамы изначально объединились и послали троллей, ведь ветку бы сохранили. Так ведь не бывает, что бывает все как хочешь и вовсе без усилий....

Лапочказая-кисонькарыбка
Невеста

Сообщение было удалено

Мне бант на животе не нравится.

Но как грится, на вкус и цвет - товарищей нет.

Главное, чтоб вам нравилось

Станиславский
Невеста

Сообщение было удалено

Нежное ) Тебе наверняка пойдёт.

Про бант - так это и не бант, вроде, а целое произведение искусства )

Невеста

Мне тоже бант-цветок не очень.И я не могу сказать, что это платье оправдано стоит таких денег. За цену в салоне мы его точно покупать не будем.

Я планирую посетить еще как минимум пару салонов.Сегодня в еще один собираюсь

Невеста

На тех картинках плоховато видно

у меня есть фотка в нем...могу на пару минут

Станиславский

Ночка, дамам хочется общаться исключительно с ровесницами, исключительно по теме без каких-либо помех. Имеютна то полное право, только тогда разумней завести закрытую группу где-нибудь в Контакте и таким образом обеспечить полную приватность.

Выйдя на открытой форум надеяться, что никто, кроме особо приглашённых не заглянет - несколько наивно )

Станиславский
Невеста

Сообщение было удалено

Ставь

Станиславский

Потом. дамы ведь пишут действительно о наболевшем, и им, возможно, действительно невмоготу всвязи с этим продираться через засилие сцепившихся троллей и охотников )

Невеста

http://s12.radikal.ru/i185/1107/04/6178425dcd29.jpg

Станиславский

Знаешь, на тебе мне тоже этот пояс с цветами почему-то не глянулся (((

Какой-то он действительно лишний :(

Станиславский

Сообщение было удалено

Скорее всего так.

Станиславский

А тебе самой нравится?

Невеста

если шить, то можно и без него)))

Невеста с айпада не соображу, как перейти по ссылке. Потом тоже посмотрю

Станиславский

Без него шить наверняка проще )

Невеста

Мне в целом нравится, но не так чтобы ах

Станиславский

Надо найти такое, чтобы ах )

Лапочказая-кисонькарыбка

Нет, бант явно не нужен.

Невеста

как обычно- скопировать-вставить.

я просто не хочу долго тут фотку держать. Ведь скоро налетят наши любимые тролли

Станиславский
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

А Вам какое из ссылки больше всего понравилось?

Невеста

Лучше всего смотрятся платья с поясом. Вчера такое мерила. Понравилось. Планиурю туда жениха сводить, а то фото не передает. Талию подчеркивает отлично.

Невеста

Сообщение было удалено

Угу, еще бы сообразить, как скопировать. Но точно знаю, что платье должно быть то, о котором ты мечтаешь сама. Только так и никак иначе

Станиславский

Жениху, вроде, не положено платье до свадьбы видеть? )

Невеста

Надо ее выделить. Не знаю как в айпаде, у меня в кпк надо нажать и подержать-вылазит меню, там выбираю копировать. Потом курсор в адресную строку , та же операция-выбираю вставить и энтер

Невеста

Да мы не заморачиваемся суевериями))подруга тоже все с женихом выбирала и ничего,отлично живут уже 6 лет

Невеста

Я хочу "рыбку", но ее нигде нет такой именно узкой

Доброе утро всем!

Станиславский

Мне вообще больше всего понравилось с рукавами-фонариками, самое девичье. На мой взгляд, как раз к твоему образу "Настенька из Морозко" подходит. Но тебе наверняка хочется чего-то более изысканного и взрослого )

Невеста

вот такого типа http://monaliza.com.ua/component/option,com_datsogallery/Ite​mid,35/func,detail/catid,9/id,203/

таких узких нет((

Станиславский
Афтор

Сообщение было удалено

Привет! )

Станиславский
Невеста

Сообщение было удалено

А ты такое меряла когда-нибудь? На попе хорошо сидит? Оно ж специфическое весьма )

Лапочказая-кисонькарыбка

Там как-то ничего особенно не приглянулось.

Как-то видела, которое очень понравилось (дочь всё замуж собирается, картинки присылает). Если найду - то скину, просто посмотрите.

А вообще-то, выбирайте на свой вкус, чтоб сильно зацепило)

Невеста
Станиславский

Сообщение было удалено

именно так)))такой уж у меня вкус

Невеста
Станиславский

Сообщение было удалено

дык где ж его померить, если нет нигде( они грят такое тока по фигуре шьется.Мерила похоже но не так сильно зауженное.Оно смотрелось хорошо, но надо ж видеть именно такое.

Станиславский

Просто на мою попу никогда такой силуэт не садился хорошо. Мой самый первый муж почему-то мечтал меня именно в такое обрядить, но получалось - жесть. Правда, я тогда много упитанней была, чем сейчас )))

А я вообще в коктейльном платье замуж выходила. Денег было в обрез, свадьбу делали на свои. Нормально смотрелось - фигура тогда была еще ничо так, молодость, красота - хоть в мешок одень, и то красиво будет ))) Но я хотела не белое, и не модели баба на чайник, и за доступную цену. Увидела то платье, и поняла - оно!

Невеста

http://juliana-klochko.com.ua/svadebnie_platja/katalog_svade​bnih_kollekcij/novaja_kollekcija_svadebnih_platev_2011-2012_​gg_3_str.html

вчера была в этом салоне.Мерила что-то типа первого на этой странице.Смотрится нормально, не толстая

Лапочказая-кисонькарыбка

Я за ночь платье состряпала из какой-то копеечной ткани)...Помню тогда оборки были в моде, вот я их и налепила куда было можно...Фотографии смотрю - просто прелесть). Но это не платье - молодость.

Станиславский

Вполне )

Лапочказая-кисонькарыбка

странно, а я окрыть не могу страницу