Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
А кто же тут гадости-провокации под пробелом написал?номер 24....
Тююю, невеста, ну даешь. Тут ассоциалы уже чего только не писали....если все это читать? Я очень редко читаю))))
Так утром выпустили умыться и кашку заглотить )
Я в юности лежала в Склифе после укуса змеи, первый день в коридоре - по причине нехватки мест в палатах, так в тот коридор выходило и отделение, в котором держали раненых выздоравливающих психов. Днём они к великому ужасу окружающих (натурально доставали приставаниями и безобразиями гуляющих по нему и лежащих в нём) паслись в коридоре, а на ночь их, к нашему огромному облегчению, в отличие от остальных, запирали в палатах накрепко )
Невеста, так какое платье ты имела ввиду? В твоей ссылке много вполне симпатичных )
Сообщение было удалено
блин , я думала там отображается в увеличенном виде оно.Жаль.Ну щас еще раз поищу
Ночка, спорить не стану. Я не спец по гостям, поскольку их не различаю обычно )
Иногда бывают вполне вменяемые посты под этим ником, тогда я стараюсь воспринимать их отдельно от массы, если времени и сил на то хватает ) )
Это ведь их собственный выбор - анонимность - зачем мешать? )
Кстати, как я вчера написала, что гостей не различаю, так поди ты, все собеседники тут же обозвались кто черточкой, кто крючочком. Стараются, однако )
Станиславский, просто я только на этой ветке нахожусь . Волей не волей все вижу и наблюдаю.....
вот оно http://www.allwedding.ru/board/943/
Все это фигня глобально . Тролли - ну это грязь. Это определенная неизбежность жизни. Меня вот удивило, что дамы разбежались. Ведь троллям именно этого хотелось. Я не понимаю, если не бороться за то, чего ты хочешь, то откуда это у тебя возьмется? Если бы дамы изначально объединились и послали троллей, ведь ветку бы сохранили. Так ведь не бывает, что бывает все как хочешь и вовсе без усилий....
Сообщение было удалено
Мне бант на животе не нравится.
Но как грится, на вкус и цвет - товарищей нет.
Главное, чтоб вам нравилось
Сообщение было удалено
Нежное ) Тебе наверняка пойдёт.
Про бант - так это и не бант, вроде, а целое произведение искусства )
Мне тоже бант-цветок не очень.И я не могу сказать, что это платье оправдано стоит таких денег. За цену в салоне мы его точно покупать не будем.
Я планирую посетить еще как минимум пару салонов.Сегодня в еще один собираюсь
На тех картинках плоховато видно
у меня есть фотка в нем...могу на пару минут
Ночка, дамам хочется общаться исключительно с ровесницами, исключительно по теме без каких-либо помех. Имеютна то полное право, только тогда разумней завести закрытую группу где-нибудь в Контакте и таким образом обеспечить полную приватность.
Выйдя на открытой форум надеяться, что никто, кроме особо приглашённых не заглянет - несколько наивно )
Сообщение было удалено
Ставь
Потом. дамы ведь пишут действительно о наболевшем, и им, возможно, действительно невмоготу всвязи с этим продираться через засилие сцепившихся троллей и охотников )
http://s12.radikal.ru/i185/1107/04/6178425dcd29.jpg
Знаешь, на тебе мне тоже этот пояс с цветами почему-то не глянулся (((
Какой-то он действительно лишний :(
Сообщение было удалено
Скорее всего так.
А тебе самой нравится?
если шить, то можно и без него)))
Невеста с айпада не соображу, как перейти по ссылке. Потом тоже посмотрю
Без него шить наверняка проще )
Мне в целом нравится, но не так чтобы ах
Надо найти такое, чтобы ах )
Нет, бант явно не нужен.
как обычно- скопировать-вставить.
я просто не хочу долго тут фотку держать. Ведь скоро налетят наши любимые тролли
Сообщение было удалено
А Вам какое из ссылки больше всего понравилось?
Лучше всего смотрятся платья с поясом. Вчера такое мерила. Понравилось. Планиурю туда жениха сводить, а то фото не передает. Талию подчеркивает отлично.
Сообщение было удалено
Угу, еще бы сообразить, как скопировать. Но точно знаю, что платье должно быть то, о котором ты мечтаешь сама. Только так и никак иначе
Жениху, вроде, не положено платье до свадьбы видеть? )
Надо ее выделить. Не знаю как в айпаде, у меня в кпк надо нажать и подержать-вылазит меню, там выбираю копировать. Потом курсор в адресную строку , та же операция-выбираю вставить и энтер
Да мы не заморачиваемся суевериями))подруга тоже все с женихом выбирала и ничего,отлично живут уже 6 лет
Я хочу "рыбку", но ее нигде нет такой именно узкой
Мне вообще больше всего понравилось с рукавами-фонариками, самое девичье. На мой взгляд, как раз к твоему образу "Настенька из Морозко" подходит. Но тебе наверняка хочется чего-то более изысканного и взрослого )
вот такого типа http://monaliza.com.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,35/func,detail/catid,9/id,203/
таких узких нет((
Сообщение было удалено
Привет! )
Сообщение было удалено
А ты такое меряла когда-нибудь? На попе хорошо сидит? Оно ж специфическое весьма )
Там как-то ничего особенно не приглянулось.
Как-то видела, которое очень понравилось (дочь всё замуж собирается, картинки присылает). Если найду - то скину, просто посмотрите.
А вообще-то, выбирайте на свой вкус, чтоб сильно зацепило)
Сообщение было удалено
именно так)))такой уж у меня вкус
Сообщение было удалено
дык где ж его померить, если нет нигде( они грят такое тока по фигуре шьется.Мерила похоже но не так сильно зауженное.Оно смотрелось хорошо, но надо ж видеть именно такое.
Просто на мою попу никогда такой силуэт не садился хорошо. Мой самый первый муж почему-то мечтал меня именно в такое обрядить, но получалось - жесть. Правда, я тогда много упитанней была, чем сейчас )))
А я вообще в коктейльном платье замуж выходила. Денег было в обрез, свадьбу делали на свои. Нормально смотрелось - фигура тогда была еще ничо так, молодость, красота - хоть в мешок одень, и то красиво будет ))) Но я хотела не белое, и не модели баба на чайник, и за доступную цену. Увидела то платье, и поняла - оно!
http://juliana-klochko.com.ua/svadebnie_platja/katalog_svadebnih_kollekcij/novaja_kollekcija_svadebnih_platev_2011-2012_gg_3_str.html
вчера была в этом салоне.Мерила что-то типа первого на этой странице.Смотрится нормально, не толстая
Я за ночь платье состряпала из какой-то копеечной ткани)...Помню тогда оборки были в моде, вот я их и налепила куда было можно...Фотографии смотрю - просто прелесть). Но это не платье - молодость.
Вполне )
странно, а я окрыть не могу страницу