Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
А мне в результате мама, которая в тот момент работала в Сирии, там купила серо-серебряного цвета ткань и сшила летучую мышь, чтоб не ошибиться без примерок. Я не была похожа на невесту совершенно, зато выделялась среди безешных невест самым кардинальнейшим образом )
Я еще как-то короткое мерила. Смотрится простенько. Да и ножки у меня не худые, чтобы так их открывать.Хотя я летом хожу в мини и не парюсь)Но это же свадьба
Сообщение было удалено
В адресе надо стереть влезшие нолики, процентики и буквы - так называемые квадратики )
Мини, хоть и завлекательная идея, пожалуй, не стоит брать )
Родители на платье съекономить пытаются) т.к. хотят банкет, который нам с женихом в принципе на фиг не упал) но они настаивают. Т.е. я не категорически против, мне все равно. И есть приятный бонус в виде подаренных денег.И конечно веселее будет.
А вот со свидетельницей проблема. Ну некого мне брать. Если именно свободную искать. из свободных нет человека в котором я была бы на 1000% уверена. А брать тех, кто не любит жениха или он их-не хочу.
Он хочет взять женатого друга,я говорю лучше свободный.А свободного он предложил того, который меня терпеть не может. Говорю ну и на фиг он мне сдался на свадьбе
Сообщение было удалено
ну там не супер мини было. Слегка выше колена.Силуэт просто ровный. Короче, не нра мне такое на свадьбу
без квадратиков, открываю только сам салон.
Сообщение было удалено
Странно, у меня открылась третья страница, на ней платье узкое.
Сообщение было удалено
Вкусы меняются, значит )
Сообщение было удалено
Зависит от ситуации,самого платья, формы ножек, выражения лица, макияжа, характера невесты и т. д. Может выглядеть сногсшибательно или же просто молодёжно- задорно, а может и вульгарно, конечно же )
Сообщение было удалено
У молодого поколения )
Сообщение было удалено
Если ты немного скинешь в бедрах и талии то тебе это платье будет очень хорошо! И каблуки. Модель тебя выше и худее, на ней платье смотриться лучше, но и на тебе очень даже и бант не портит совсем. Он там очень в темы, не то что у Юли Проскуряковой, вот где уж кошмар.
Сообщение было удалено
Свет ты такая глупая, что даже уже не смешно, а жалко тебя.
Jp 256 мне понравилось в свадебных платьях 2011. Посмотри, невеста
Типо с утра начинает 157-я в дверь стучаться...))))
Сообщение было удалено
Света свали, не умна ты, не умна. Лучше бы сыновьями бы занялась бы, или собой.
Сообщение было удалено
Объем, не вес а объем. Покрути обруч, тебе немного бы скинуть, хотя платье тебе и так идет. Волосы собрать , каблуки и будет очень хорошо.
Сообщение было удалено
С компании счас скину ссылку. Оно простое, но в этом и прелесть. ИХМО
Сообщение было удалено
А мне скрывать, в отличии от некоторых, действительно нечего)
Сообщение было удалено
Если то латье выберешь в котром сфотографирована то бант его не портит, на самом деле он там к месту , украшения тогда на шею и руки не цепляй, только в ушки что то.
http://www.777china.com/eshop/product_1377.html
Посмотри
Ладно,невеста,оставляю тебя с нашей троллью.Потом напишешь понравилось или нет.
Сообщение было удалено
у тебя уши не проколоты???? ну мождет не стоит тогда клипсы купи
Сообщение было удалено
Прощай тролль))
Муж просто искал на стороне то, чего не нашел в вашей семье. И вы сами должны понимать, чего именно ему там не хватило. Разводиться или нет? Или одиночество вдовем илил просто забыли эту ситуацию и попробовали наладить семейную жизнь. Что теперь, помнить об этом всю жизнь?
Сообщение было удалено
ооо так вот откуда ветер то дует))
Сообщение было удалено
На нет и суда нет.
Дурдом вывели видимо на второй завтрак.
Невеста тебе вот это пойдет, только на каблуках
http://www.allwedding.ru/board/2035/
http://www.allwedding.ru/board/1671/
кошмар неужели это кто то все же покупает?:)
Сообщение было удалено
так это одно и тоже только с боку
Сообщение было удалено
так вы на родительские деньги женитесь? Гыыыыы, два великовозратных долпоепа , а на свадьбу с родаков тянете)))))))))))))
http://www.allwedding.ru/board/1207/
бант такой классный, алый, тебе с темными волосами будет хорошо и букет белый.
Сообщение было удалено
А что она на бОльшее заработала что-ли? У женатых насосалась, с легионом попихалась, а все туда же, невеста гыыыы)
Сообщение было удалено
))) там и похлеще "шедевры" есть) такие уродцы, просто слов нет
Невеста,прости господи,только не нацепи красный бант)))))157-я видно сильно тебя ненавидит))))
Сообщение было удалено
Невеста,это Лика троллит.Она уже 8 лет живет с мужиком.А он до сих пор на ней не женился.Завидует,не может с собой совладать.Так что не обращай внимания.)))
Сообщение было удалено
угу, это лика. я лика. все, кто ржет над убогой поюзаной нищебродкой и ее женишком - все лики.)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нда, Светуль, сразу видно что вкуса у тебя нет))) ну судя по синему платишку дешевому и колготочкам с лайкрой))))
Сообщение было удалено
Именно поэтому родители пытаются сэкономить на платье. Хотя они правы, ты никакого шедевра не заслуживаешь, ты же *** великовозрастная. И замуж за *** идешь.
Сообщение было удалено
Согласна, Невесте это платье пойдет
Милой, нежное.
Сообщение было удалено
Ой господи ужас какой , кто такое сшил интересно.
Сообщение было удалено
ну это жесть вообще))))
Сообщение было удалено
кто его придумал))))
Сообщение было удалено
Ух ты, класс
супер платье!
На красном такой акцент. и эти брительки супер.
Сообщение было удалено
Типо что-то 157. Такая же нездоровая. Она скачет по веткам , наверное, с ней в паре.))))они же тут группой все время заседают))))
.
Сообщение было удалено
ну если вы оба не работаете, то логично что родители будут настаивать на оплате банкета.
Сообщение было удалено
ммм какая самокритика Светик, ты все верно о себе подметила, а Лика или как там ее наверное это Станиславская да?:))) Вы обе как то умом, в вашем возрасте не отличаетесь))
Невеста, ты чего-то зря выбираешь платье с троллями. Выбирай с женихом. Пусть ему нравится. Лучше выложи какие- нибудь очердные девичьи фото. Пусть толлли помусолят их.
Сообщение было удалено
ну неужели ещё не надоело?