Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
Станиславский

А мне в результате мама, которая в тот момент работала в Сирии, там купила серо-серебряного цвета ткань и сшила летучую мышь, чтоб не ошибиться без примерок. Я не была похожа на невесту совершенно, зато выделялась среди безешных невест самым кардинальнейшим образом )

Невеста

Я еще как-то короткое мерила. Смотрится простенько. Да и ножки у меня не худые, чтобы так их открывать.Хотя я летом хожу в мини и не парюсь)Но это же свадьба

Станиславский
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

В адресе надо стереть влезшие нолики, процентики и буквы - так называемые квадратики )

Станиславский

Мини, хоть и завлекательная идея, пожалуй, не стоит брать )

Невеста

Родители на платье съекономить пытаются) т.к. хотят банкет, который нам с женихом в принципе на фиг не упал) но они настаивают. Т.е. я не категорически против, мне все равно. И есть приятный бонус в виде подаренных денег.И конечно веселее будет.

А вот со свидетельницей проблема. Ну некого мне брать. Если именно свободную искать. из свободных нет человека в котором я была бы на 1000% уверена. А брать тех, кто не любит жениха или он их-не хочу.

Он хочет взять женатого друга,я говорю лучше свободный.А свободного он предложил того, который меня терпеть не может. Говорю ну и на фиг он мне сдался на свадьбе

Невеста
Станиславский

Сообщение было удалено

ну там не супер мини было. Слегка выше колена.Силуэт просто ровный. Короче, не нра мне такое на свадьбу

Лапочказая-кисонькарыбка

без квадратиков, открываю только сам салон.

Станиславский
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

Странно, у меня открылась третья страница, на ней платье узкое.

Станиславский
Невеста

Сообщение было удалено

Вкусы меняются, значит )

Станиславский
Невеста

Сообщение было удалено

Зависит от ситуации,самого платья, формы ножек, выражения лица, макияжа, характера невесты и т. д. Может выглядеть сногсшибательно или же просто молодёжно- задорно, а может и вульгарно, конечно же )

Станиславский
Невеста

Сообщение было удалено

У молодого поколения )

Невеста

Сообщение было удалено

Если ты немного скинешь в бедрах и талии то тебе это платье будет очень хорошо! И каблуки. Модель тебя выше и худее, на ней платье смотриться лучше, но и на тебе очень даже и бант не портит совсем. Он там очень в темы, не то что у Юли Проскуряковой, вот где уж кошмар.

Ночка

Сообщение было удалено

Свет ты такая глупая, что даже уже не смешно, а жалко тебя.

Jp 256 мне понравилось в свадебных платьях 2011. Посмотри, невеста

Типо с утра начинает 157-я в дверь стучаться...))))

Ночка

Сообщение было удалено

Света свали, не умна ты, не умна. Лучше бы сыновьями бы занялась бы, или собой.

Невеста

Сообщение было удалено

Объем, не вес а объем. Покрути обруч, тебе немного бы скинуть, хотя платье тебе и так идет. Волосы собрать , каблуки и будет очень хорошо.

Невеста

Сообщение было удалено

С компании счас скину ссылку. Оно простое, но в этом и прелесть. ИХМО

Сообщение было удалено

А мне скрывать, в отличии от некоторых, действительно нечего)

Невеста

Сообщение было удалено

Если то латье выберешь в котром сфотографирована то бант его не портит, на самом деле он там к месту , украшения тогда на шею и руки не цепляй, только в ушки что то.

http://www.777china.com/eshop/product_1377.html

Посмотри

Ладно,невеста,оставляю тебя с нашей троллью.Потом напишешь понравилось или нет.

Невеста

Сообщение было удалено

у тебя уши не проколоты???? ну мождет не стоит тогда клипсы купи

Ночка

Сообщение было удалено

Прощай тролль))

не такая

Муж просто искал на стороне то, чего не нашел в вашей семье. И вы сами должны понимать, чего именно ему там не хватило. Разводиться или нет? Или одиночество вдовем илил просто забыли эту ситуацию и попробовали наладить семейную жизнь. Что теперь, помнить об этом всю жизнь?

Сообщение было удалено

ооо так вот откуда ветер то дует))

Невеста

Сообщение было удалено

На нет и суда нет.

Дурдом вывели видимо на второй завтрак.

Невеста тебе вот это пойдет, только на каблуках

http://www.allwedding.ru/board/2035/

http://www.allwedding.ru/board/1671/

кошмар неужели это кто то все же покупает?:)

Невеста

Сообщение было удалено

так это одно и тоже только с боку

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

так вы на родительские деньги женитесь? Гыыыыы, два великовозратных долпоепа , а на свадьбу с родаков тянете)))))))))))))

http://www.allwedding.ru/board/1207/

бант такой классный, алый, тебе с темными волосами будет хорошо и букет белый.

Гость

Сообщение было удалено

А что она на бОльшее заработала что-ли? У женатых насосалась, с легионом попихалась, а все туда же, невеста гыыыы)

Лапочказая-кисонькарыбка
Апельсинка 157

Сообщение было удалено

))) там и похлеще "шедевры" есть) такие уродцы, просто слов нет

Невеста,прости господи,только не нацепи красный бант)))))157-я видно сильно тебя ненавидит))))

Сообщение было удалено

Невеста,это Лика троллит.Она уже 8 лет живет с мужиком.А он до сих пор на ней не женился.Завидует,не может с собой совладать.Так что не обращай внимания.)))

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

угу, это лика. я лика. все, кто ржет над убогой поюзаной нищебродкой и ее женишком - все лики.)))))))))))))))))))))))))))))

Ночка

Сообщение было удалено

Нда, Светуль, сразу видно что вкуса у тебя нет))) ну судя по синему платишку дешевому и колготочкам с лайкрой))))

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Именно поэтому родители пытаются сэкономить на платье. Хотя они правы, ты никакого шедевра не заслуживаешь, ты же *** великовозрастная. И замуж за *** идешь.

Гость
Апельсинка 157

Сообщение было удалено

Согласна, Невесте это платье пойдет

Милой, нежное.

Гость
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

Ой господи ужас какой , кто такое сшил интересно.

Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

ну это жесть вообще))))

Сообщение было удалено

кто его придумал))))

Гость
Апельсинка 157

Сообщение было удалено

Ух ты, класс

супер платье!

На красном такой акцент. и эти брительки супер.

Невеста

Сообщение было удалено

Типо что-то 157. Такая же нездоровая. Она скачет по веткам , наверное, с ней в паре.))))они же тут группой все время заседают))))

Гость

.

Невеста

Сообщение было удалено

ну если вы оба не работаете, то логично что родители будут настаивать на оплате банкета.

Ночка

Сообщение было удалено

ммм какая самокритика Светик, ты все верно о себе подметила, а Лика или как там ее наверное это Станиславская да?:))) Вы обе как то умом, в вашем возрасте не отличаетесь))

Невеста, ты чего-то зря выбираешь платье с троллями. Выбирай с женихом. Пусть ему нравится. Лучше выложи какие- нибудь очердные девичьи фото. Пусть толлли помусолят их.

Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

ну неужели ещё не надоело?