Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 189

Она не моралистка, она высокоморальная - согласись, есть разница )

Гость

ой,а я у кантакте у елькиной маман была)))))))гггг))))) даже неожидала,я там не регилася,но посотрела на олесю и прочаю шушару елькину((((( маманька кажись тоже такаяж на всю бошку двинутая как и ель((((( сиктантка плин и внучку затаскиваит в секту. я хотела написать сообщение а там тока дл я зарегистрированых.

татьяна.читайте здесь. вы полный звиздец! внучку жаль ,а вас ни сколько!

Гость

ой,а я у кантакте у елькиной маман была)))))))гггг))))) даже неожидала,я там не регилася,но посотрела на олесю и прочаю шушару елькину((((( маманька кажись тоже такаяж на всю бошку двинутая как и ель((((( сиктантка плин и внучку затаскиваит в секту. я хотела написать сообщение а там тока дл я зарегистрированых.

татьяна.читайте здесь. вы полный звиздец! внучку жаль ,а вас ни сколько!

Станиславский

Сообщение было удалено

)))))))))))

Невеста
Станиславский

Сообщение было удалено

нет.Она именно моралистка.Читает всем морали

Сообщение было удалено

У вас есть личный секретарь??? ))))

Невеста

Сообщение было удалено

Да не читает она морали, она просто называет плохое плохим.

Невеста

Сообщение было удалено

157-я пытается стать нормальным человеком. Выходила зарегистрированным апельсином. Пока никто не верит и не оценил ))))

Ночка

Сообщение было удалено

Если вопрос ко мне, то это попросту очередной заход тролля. Туману нагнать пытается - не то он к админам допущен, не то к моей личке. Цену себе набивает, короче )))

А админы мне не писали, разумеется - а жаль, я бы охотно вступила в переписку по поводу сегодняшнего здесь троллеразгуляя )

Автор.

Добрый вечер всем.Я обещала не заглядывать сюда недельку, дабы не сбиться с хрупкого курса к перемирию и прощению,на который меня настроила ветка .

Вот неделя прошла, я сюда заглянула, ужаснулась, впечатление такое, что это не моя ветка, о чем спор вообще не пойму.Что то рассказывать расхотелось,простите.

Хочется просто поблагодарить адекватных,добрых женщин, которым есть что сказать и которые делятся своим опытом.

Вумен-не детектор лжи, не кабинет следователя.Люди на приеме психолога в ролевой игре, так же меняют в частностях свою ситуацию в плане здоровья, возраста, социального статуса, затем делают расстановки с этими параметрами, зачастую получается хороший результат и человек верит в свои силы , обретает их..Я поменяла лишь возраст, не так давно я протестирована была в центре психического здоровья на истинный психологический возраст, он получился-44..

Это все я описываю для адекватных женщин, которые мне симпатичны(СЖО, Ластик, Гриля, Веро, Фрау) мне помогли Вы и Ваше участие.У меня все неплохо.Мне очень жалко с Вами расставаться.Возможно будут интересные темы, где мы встретимся.

Я не из робкого десятка,но,троллям лучше не тратить на меня время- я все пропускаю по касательной. И все-таки, какую то "параллельность " в отношениях с мужем нужно сохранять, это дает внутреннюю свободу.

Девочки, многих из вас мне будет не хватать..

Жду ветку для нашего возраста.Там и встретимся...Жму руки обретенным подругам..

Ночка

Сообщение было удалено

Не, это она пыталавсь выставленную защиту пробить хитроумным способом, раз в лобовую не получилось )))

Автор.

Сообщение было удалено

О, мой любимый возрпаст )

Здравствуйте Автор, приятно было узнать, что всё у Вас по плану, всяческих Вам удач и свершений )

Станиславский

Сообщение было удалено

))))))))Выпадаю от семейки шизов)))Уж даже претендуют на секретарей))))

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Не тупи. это ответ на то что

сюда заходят нежданные-

незваные

Да,Станиславский,на ветке с макияжем что-то.Они оттуда к нам ползут такие угюмые,мы их тут повздрючем,видимо ползут туда))))

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

светодуре забыли спасибо сказать

за засранную ветку

Ещё оно любит общаться с теми, кто их знать не знает и знать не хочет с таким подтекстом, как-будто они не разлей вода, только что щебетали по телефону и вообще дружат вместе против всех остальных. Полагаю, в их больных мозгах это и впрямь примерно так и выглядит, что, например, пробел 9737 является значимой величиной в моей биографии, мы состоим с ним в постоянном обоюдоинтересном общении и постоянно сообщаем друг другу важные мысли, новые сведения и оценки происходящего )))

Ночка

Сообщение было удалено

Да они везде успевают. Как в фильме - их мало, но они на каждом километре )))

Станиславский,мне кажется,что мы слишком с этим ОНО интеллигенты.На ветке макияжа ОНО пинают вдоль и поперек))))

Я так и не поняла,что так распереживалась автор из-за возраста,кстати до сих пор

Невеста

Я сама знаю, что хорошо и что плохо. И если я знаю, что что-то плохо, но мне этого хочется, я все равно это сделаю.И без угрызений совести.А уж око за око святое.\

И мне не нужна ничья оценка, особенно Алины

Станиславский

Сообщение было удалено

Папо может пустил уже вход ноги и чмякает ими параллельно по клавиатуре?))

Ночка

Сообщение было удалено

Там девчонки цацкаться с несчастненькими не любят, опускают мохнатых по полной )

А им уж так невыносимо хочется быть допущенными в девчачьи разговорчики-междусобойчики )))

светодуре забыли спасибо сказать

за засранную ветку

Это бабуся,которая пришла со школы и делает всегда уроки.Читает по диагонали и прямой эфир.Ей богу эт она))))

Лапочказая-кисонькарыбка

А я-то думала, почему в ветке про макияж так много постов...что там так долго можно обсуждать))) оказывается там тролли пасутся)))

Лапочказая-кисонькарыбка
Ночка

Сообщение было удалено

детский сад.

Там девки молодые,никаких тебе сантиментов...Тролли там в таком овне...))Конечно,ползут к нам в жутком настроении))))

Клава
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

тут нынче тоже без троллей не обошлось. да, дорогуша?

Станиславский
Ночка

Сообщение было удалено

Не та, по ходу, вообще не тролль, просто так крута, что убеждена, что все её всегда под гостем узнаюти вечно помнят за умные смелые посты ) Умная тётка, но малёк с самомнением перебирает )

Станиславский
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

Там заседает славная тесная тёплая компашка, щебечущая о своём, потому постов так и много )

Станиславский
Ночка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Станиславский

Сообщение было удалено

Бабуся-школьница,не держите зла)))Но так похоже...Прям так бесследно она пропала .Не поверю.Как вы сказали- мы их в дверь,они в окно.Эта поползла в окно...)))157-я в дверь стучится))))

Станиславский

Регистрация слетела, глаза слипаются, всем лёгкого сна )

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Это я Татьяна, мама Афтора

девчат. меня родная дочь Ольга банит и удаляет! но номер не прокатит. заходите ко мне в контакт, особенно приглашаю мужской пол от 60 до... ограничений нет) Пишите. добавляйтесь в друзья. я люблю общаться на самые разнообразные темы. всех люблю и обнимаю

http://vkontakte.ru/album24661811_130918079

Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

колбасит не на шутку?

Гость

Сообщение было удалено

покойной ночи, дорогой лёля станиславович

СЖО
Автор.

Сообщение было удалено

Автор,

Я выхожу сюда из-за вас и рада, что у вас все налаживается.

Не теряйтесь.

Станиславский

Сообщение было удалено

Плин....., Станиславский.Я вам точно говорю,та бабка- школьница ведь тролль.Эт она......Завтра объясню, почему.Спать ушла тоже.

Станиславский,добр утро.объясняю про школьницу ( так ее назовем ) . Когда я тут наяривала с троллями какое- то время назад. И их здрючивала. Она все время выскакивала с темой, что ее сын программист посчитал все мои браузера и знает точно, что я пишу чуть ли не из пяти сразу мест... Если она простая собеседница, то на кой ей это было надо ???И еще были разные такие мелочушки, на которые я было обратила внимания, но забыла и только сейчас припомнила. Она постоянно провоцировала народ. Не так как 157- я, та слишком открыто, в силу недалекости. А школьница изощренно вела свою игру. Так что вот это ОНО, которое печатает типо одной рукой - наша школьница. Сто процентов даю. Это и был здесь главный тролль. Прямо вот уверена.Интуитивно чувствую- она эт ОНО. И на ветке она сутками сидела. Именно про шизоидов не сразу подумаешь, что это псих.Они изначально очень зашифрованы и изощренны . А то что куралесит рядом с ней, возможно и семейка асоциалов. Либо девки типа 157 или Лики, которые просто глупы, отсюда и их манеры.

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Ага, ты и лапка ночка станиславский и ель:-). Жирные такие тролли.

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Во во,тебя давно послали,а ты всё лезешь.

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Тебя то бабу-мужика никто не зовет:-). Сидишь тут *** гнилозубая

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Тебя ду ру под любым ником узнаешь :-)

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Ты думаешь тебя алкашку,дочь алкаша тут кто то из нормальных людей оценил? Только такие же неудачницы как ты. Апельсинка не побоялась даже фото свое выложить а ты ссышь,потому что ты тролль! А апельсинке ты просто завидуешь,ну там действительно симпатяшка и умница.

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Потому что ты лошара

Лапочказая-кисонькарыбка

маразм покатил?

Невеста

В дурке провели круглосуточный интернет, вот и беснуются по ночам)

Та ладно вам, по ходу их вчера до 12 ночи уже повязали)))