Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
Сообщение было удалено
Алине достается за то, что она порядочная и правду в лицо говорит.
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что это какие-то ее знакомые. Возможно те, которым она задолжала деньги. Такое может быть?
Вернулося Папо,наверное, в кармане страховой полис)))))
Сообщение было удалено
Понятно... Предложение с коллективной жалобой снимается. Я так понимаю, что разводит Афтор со станиславским)) Удачи в поимке троллей, троллеловы))
Сообщение было удалено
ппкс
Сообщение было удалено
Упиваться болью тоже способ жить - может и не самый лучший, но уж лучше так, чем никак...
Сообщение было удалено
Ну вот хоть раз хотела почувствовать в вас Свободных от всяких условностей,
по настоящему счастливых и любящих и уважающих себя женщин - а
вы только подтверждаете свою полную несостоятельность и убогость.
Уж простите себя, в конце концов, и начинайте жить.
Гыыыы!!!!!! От моего хохота аж голуби разлетелись ))))))))))))))))))))))))))))
Гуляем в центре с мужем, с нашим автомехаником и с датским гостем. Крепенький такой, рыжий, лыбится ходит - иностранцев по улыбке всегда видно.
Сообщение было удалено
нельзя почувствовать себя тем кем не являетесь
простить себя это не указывать как жить другим
и уж тем более не вешать им несостоятельность и убогость.
Сообщение было удалено
елка, ты так и не научилась не реагировать на троллей
Пока ходила за помидорой , по ходу присоединился чокнутый сынуля. Пришел с работы видно....))))))
9679 - мамо шизнутой семейки. )))))
На симпсонов все эт похоже...))))))
Сообщение было удалено
злобная она
у светодуры опять пьяная истерика
Сообщение было удалено
Вот вот жирные троллихи, и ель с собой прихватили. Еще сидят возмущаются что на них поклен идет. Сами тут устроили оргию. Старые калоши.
Да уж, ну и разо с р ались тут пока я в магазин ходила и кушать готовила))
Сообщение было удалено
Так попей с ее то, еще не то начнется. А раз она дочь алкаша,то и говорить нечего. За помидорой она пошла. *** 38 летняя.
Сообщение было удалено
Папо, береги ей богу руку, а то ведь оторву и вставлю в попу . Как тебе? унылое ОНО)))))))
Чет вы как то приуныли, нет совсем задора, унылое как то все и очень толсто)))).
Сообщение было удалено
За какой ты помидорой ходила? Колхоз б ля,помидора:-)
А я сегодня платья мерила.Пару понравилось.Но в одном салоне как-то по-хамски себя вел персонал, да и платья у них в единственном экземпляре(!), размер подгоняется под человека(бред). Мне не охота покупать платье,кот до меня 100 чел померило. Да и с таким хамским отношением...Жениху оно не понравилось.
Сообщение было удалено
на анал напрашиваешься старуха:-).
Сообщение было удалено
А ничего что до тебя твой идиот кучу баб перетрахал! Не жмет?
жених хочет самое дорогое из всего,что я мерила http://bestdress.com.ua/529-papilio-2010.html
просто пошить копию. Я может и соглашусь
не кормим троллей)))
скажу одно-я перет р ахала не меньшую кучу)
а теперь голодай, тролль
Сообщение было удалено
Ща тебя натянут и рот и жо пу твою целлюлитную . Давай начинай вякать.
тролли пришли поднимать рейтинг.Бугага
Это Папо напоследок жжет рукой)))а то она у него скоро буде оторвана))))
Сообщение было удалено
Да ты б ля дища :-). Поэтому и замуж то тебя никто не брал. :-). Кому нужна ху е соска как ты, порядочный мужчина на тебя и не посмотрит.
Сообщение было удалено
Невеста ,они здесь жрут уж месяц. Все не подавятся никак ))))))))
9703 Мама чокнутой семейки инвалидов)))) беспокоится о нравственности. Папо бы не стал )))))
Сообщение было удалено
Вот и начинай тролить
Сообщение было удалено
Отпад, это все- таки сын пришел с работы и жжет с семьей уродов)))
гы-гыы какаой же троллизм убогий...даже не верится, что люди могут быть такими придурками...
Сообщение было удалено
светодора их поддерживает
потому и троллят.
Сообщение было удалено
ну так мы друг друга нашли)))успокойся уже
Те же мохнатые тем временем девчонок на макияже пытались рассорить. Уписаться можно, как и там они с умным видом сообщают, что пишут свои мнения, что с кем-то вообще говорить не хотят, что кто-то им не интересен и свободен, при том, что они там давно спетому коллективу вообще ни минуты не сдались, всем стоят поперёк гррла и ежеминутно посылаемы куда подальше )))
Умора )))
Поразительно - их гонят в дверь, а они в окна прут, да ещё и мину делают, как-будто спецом званы и трепетно ожидаемы )))
вместо 157 у нас появилось пару новых троллей.
Это ж сколько надо трудится, чтоб про каждого форумчанина постоянного всё на свете помнить годами, чтоб при случае знанием попытаться сразить? Сколько томов как их там, ?молескинов, что ли? задействовано несчастными психами за долгие годы? )))
Да про них уже пора триллер с элементами гротеска снимать )))
Сообщение было удалено
И нет им ни лиц, ни числа )))
Затихли - повязали их на ночь или просто ужинать позвали? )
Сообщение было удалено
тебе личное письмо прислали
с просьбой админы вумана.
светодуре уподобляешься
я помню как раньше за мной по всем веткам эти гости бегали.Когда я все время под одним ником писала.
сейчас если не хочу быть узнанной, то пишу под гостем
Детка, они сидят в прямом эфире и вылавливают всех, кто хоть как-то выделяется или проблемой делится. Тебя в том числе )
Да, пока не забыла, Алина совсем не злая, она хороший и отменно справедливый человек.
я с ее мнением о себе не согласна)))и вообще не люблю моралисток