Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 187

Плин, а интернет просто отрезать не пытались? ))))))))

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Посмейся и ты

елка никогда не писала гадости

о тех с кем общается и о их детях.

Это очень смешно.

Станиславский

Сообщение было удалено

А лечение поможет? В наше время принудительно только буйных лечат, но ведь можно насобирать доказательств. Хотя какое там лечение - просто держат на таблетках в тумане, чтобы не проявляли агрессии и все. Видимо все-таки неизлечимо...

Невеста

Сообщение было удалено

Не, это тебе кажется, что только до тебя ) Просто каждую из вас долбают по одиночке ) Алине, которую ты так не приемлешь, достаётся в мильён раз жёстче, чем тебе, за куда меньшие "шалости" )

точка
точка

Сообщение было удалено

[это не мои посты

точка
Афтор

Сообщение было удалено

ель, ты просто шизоид ходячий, демагогша. сидят бабы за сорок, с опытом негативным и ты лезешь тут и льешь воду. ну это ж даже не смешно.

ты больна, действительно больна

Ночка

Сообщение было удалено

Ну можно в органы телегу накать у них в городе. В принципе был бы лучший выход.

Ночка

Сообщение было удалено

Не, вдруг они лекарства по нему заказывают, нельзя так жестоко с убогими )

Елена

Сообщение было удалено

О, личненькое попёрло )

Обидели несчастненького, ути-пути )

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

вот именно, нельзя так жестоко с светой

ты видишь что она пишет гадости

и делаешь вид что не видишь.

Афтор

Сообщение было удалено

Меняться самой? А зачем? Прогибаться под изменчивый мир? Уж лучше он.... Нет, девочки. Выстраданная годами точка зрения уже не подлежит пересмотру - черное белым сделать не получится. Можно только научиться относиться к черному, как к не совсем черному, а так, тени. Толда становится чуть легче...

Елена
Афтор

Сообщение было удалено

Отличная идея!

Станиславский

Сообщение было удалено

Станиславская вы бы не сочиняли бы, того чего нет. На себя бы лучше смотрели бы. То как вы провоцируете тут людей-ниже некуда, тем более в вашем возрасте.

Думаете правда Папо безрукий ? А я то думаю неужели девки троллихи совсем съехали бесповоротно. С каждым днем все более пронзительный рецедив)))))

Сообщение было удалено

Как то совсем не красит станиславскую сейчашние ее посты.

Ластик

Сообщение было удалено

Вообще все наши "беды" это вопрос восприятия. Если черное сможешь увидеть белым, в каждом поражении увидишь путь к победе. То что нас не убивает - делает нас сильнее

Елена
Афтор

Сообщение было удалено

А почему до сих пор не написали? Предлагаю каждому написать лично жалобу. Нас здесь много. На коллективное письмо отреагируют быстрее. Афтор, в какой город писать? Говорите. Имя, фамилию социопатов.

Света с другой ветки. Не обижайтесь на убогих. Не обращайте внимания, они весь день мусолят ваше имя в суе...

Ночка, я раньше тоже в эту версию не верила. Тоже, как Ёлка терзалась - почему, да отчего, да зачем. Но ведь эти вопросы сами собой отпадают, если приложить ситуёвину к той семейке, верно? Сразу ясно - почему, зачем и отчего )

Станиславский

Сообщение было удалено

Станиславская а ну ка вспоминитте как неделю вроде назад, вы долбали СЖО или Фрау, вроде СЖО. А теперь несчастную из себя строите. Сами жирный тролль и еще тут кучу привели.

О, а давайте придем и оторвем Папо вторую руку.... ))))))пусть по радио гадит))))))

Ночка

Сообщение было удалено

Ночка не позорься, ты там всю свою историю рассказала, все совпадает до мелочей, или есть чего стыдиться???

Ластик

Сообщение было удалено

Почему же именно выстраданая? Ластик вы так любите роль жертвы, просто кошмар.

Станиславский

Сообщение было удалено

напрашивается вопрос, почему же они именно к Ели прицепились, не к вам ни к кому то еще тут, а гоняются только за Елью.

Афтор

Сообщение было удалено

Угу, и все, что ни делается, делается к лучшему...

Банальности и прописные истины отказываются работать в ситуации реальной беды. Дожить до понимания, что в банальности и есть истина - вот основная задача попавшей в передрягу женщины.

Это сейчас у всех все просто - есть вопрос - ищи ответ в интернете. Нам, вашим мамам ( имею наглость так утверждать - моей старшей жочери 32 года), приходилось доходить до всего путем собственных переживаний и ошибок. Тем больнее осознавать, что результат нулевой - избежать проблем не удалось.

Ночка

Сообщение было удалено

Ночка, я понимаю, что тебя сегодня достали, но я предлагаю таки просто положить с прибором на твоих обидчиков. Их и так уже жизнь отбамбасила.

Гость

читаю ветку сначала

все было нормально

спорили, кто-то с ем то согласен

кто-то нет

пока светодура не возомнила себя богом

и не начала всех строить

после этого ветка превратилась в срач.

запятая с точкой
Апельсинка 157

Сообщение было удалено

А она не замечает, за собой же не замечается.

запятая с точкой

Сообщение было удалено

именно!

запятая с точкой
Апельсинка 157

Сообщение было удалено

А станиславский на этот вопрос ответить не знает что.

Елена

Сообщение было удалено

Елена, а ваша заявка на сочевствие действительно разводка, как тут посчитали опытные участники?

Ластик, давайте не будем меряться у кого беда бедее. Все равно жить дальше надо. И для себя же интереснее жить лучше, счастливее. Другое дело - если удвольствие и счастье в упоении своей болью. Многие выбирают этот путь, но лично мне он кажется тупиковым

Станиславский, я на самом деле в другом измерении.Я сделана из мелкой стеклянной пыли, жизнь проверила так на прочность, что меня невозможно обидеть и расстроить . Меня это искренне все веселит . Мне просто интересно как рождаются до такой степени ущербные девки. Пойму, диссертацию напишу.)))

запятая с точкой
Елена

Сообщение было удалено

))))

запятая с точкой

Зафлудили ветку совсем Ночка со Станиславским.

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

запятая с точкой

Сообщение было удалено

Кстати я все думаю, почему именно Станиславский, в мужском роде. Вроде женщина же.

Ластик

Сообщение было удалено

Ластик, сейчас - это не Елена, это тролль )

Елена вчерашняя, с мужем и 12 годами измен /прощений тут ни при чём )

Так Папо, ты губешки то не раскатывай и руку побереги, а то приду и оторву. Не только флудить не сможешь, попу не получится вытереть)))))

Ночка

Сообщение было удалено

Так, написали же уже ) Опередили нас с Ёлкой, а теперь ещё и тебя ) Троллизм же оказался мировой проблемой, над которой уже поработали ясные умы )

Ну вот, плин))))))

Как же они забавно суетятся, мохнатые )

Так и скачут на цыпочках. чтоб только их заметили и им ответили )))

Пойду от этого горя на рынок, у бабушек куплю помидоров . Не прощаюсь

Прям как щенки у миски с едой - дрожа от предвкушения, подвывая от ужаса, что не дадут и расталкивая остальных )

Угу, а я пойду холодильник драить - как раз отморозился, пока я тут заседала )

Папо потопал руку может застраховывать последнюю? Я валяюсь со смеху....))))

Елена
Ночка

Сообщение было удалено

Ночка, а вот это Вы уже напрасно... Инвалида обижать это большой грех.

Почему никто не откликнулся на мое предложение о коллективной жалобе?

запятая с точкой
Апельсинка 157

Сообщение было удалено

Ну ты же видела фото, она больше мужского типа, не женственна.

запятая с точкой

Сообщение было удалено

))) ну, точно

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

только ты не видишь что сама попала

под троллизм светодуры

не зря она тебя облизывает словами

Станиславский мое поведение одобрит.

это дает тебе думать что ты гуру и не замечать

как она пытается гадить на женщин и их детей