Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
Сообщение было удалено
Афтор вам ведь 34!
Тогда не умничайте на ветке для взрослых тетенек.
Сообщение было удалено
Неааа, не уйдут. Мне кажется им здесь нравится. Здесь всегда было так тепло и душевно. Завидуют.
Сообщение было удалено
Если опора внутри себя, а не снаружи можно жить в любом направленни. Главное жить настоящим, а не прошлым.
Ха, сжо вас тоже сперли...))))
Сообщение было удалено
Да в суд надо подавать на чокнутую семейку! В суд! Афтор давно грозилась и скрины делала или что-то там такое... Ну, помойму афтор только и может. что на понт взять да пальчиком погрозить... кукушка безмозглая, одним словом!
Это не мой пост.
А вообще я пишу для Елены, а совсем не для вас.
Кыш отсюда !!!!!!
Сообщение было удалено
Ластик , что мешает вам заиметь еще цели? Да и вообще по жизни нельзя иметь только одну цель, в этом то ваша беда.
Сообщение было удалено
Ну ясное дело - чем задушевнее разговоры, тем сильнее их от зависти корежит. Но если в диалоги не вступать - потявкают и уйдут.
Сообщение было удалено
У меня одна беда - мне не 30 и даже уже не 40 лет. И тем не менее я не опускаю руки, не ною, хотя все тут дружно в этом меня обвиняют. Я живу по мере сил. И если имею что сказать, тем кто может услышать, я говорю.
Афтор, вроде с ними никто не разговаривает, а они все тявкают и тявкают,даж можно сказать поносят))))))
Ель, тут они дней пять изображали моих родственников. Теперь набиваются в родню к тебе. )))))вот паршиво им живется то....)))))
Ротик нравится , а ты сопри. У тебя то нет ни стыда не совести))))
Люди, а Ель чем отличилась? Про Невесту уже поняла, с трудом правда. А Ель? Ну хоть в общих чертах? Хотя, какая разница - она персонаж из другой пьесы...
Сообщение было удалено
А я думала она старше
Все начали следить за чистотой ветки модераторы. Убирают посты семьи асоциалов))))
Адекватным участникам рекомендую заходить под регистрацией, чтобы избежать подделок.
Сообщение было удалено
да ничем по сути, это ее дело
Ластик, раз уж Вы взялись вникать, Ель - это Афтор, милейший собеседник, как Вы, надеюсь, заметили.
Вся свистопляска вокруг неё высосана этой стаей психов из пальца, как они на этой ветке высосали ересь про Ночку )
Елочка, держись, милая
Апельсинка ты такая хорошенькая на фотке!
Сообщение было удалено
)) Спасибо
Станиславский, да убирают их посты)))ну видно же, что люди шизанутые.неужели кто-то их считает нормальными?
Сообщение было удалено
Станиславская, а вы уже и про ночку все знаете?
Сообщение было удалено
Это они от радости, что столько народу их заметило )
Сообщение было удалено
Толсто ель то что светодура возомнила о себе
что она пуп земли благодаря поддержки Станиславской.
ей можно все, и детей чужих трогать.
станиславская поддержит.
когда о твоих пишут, тебе не нравится
что естественно.
твоих светодура не трогает и ладно.
Сообщение было удалено
Пасиба за поддержку, но меня оно давно уже не задевает. Только легкое недоумение - до чего у людей бывает плохо с головой. Но в картину мира они вписались - да есть такие люди на свете. Еще больше начинаешь ценить остальных ))))
А у меня нет таких шизнутых персонажей в реале. Я искренне так веселюсь))))
Сообщение было удалено
ель отличилась тем что не скрывает о себе ничего
вплоть до адреса проживания
это многих бесит и ее пытаются гнобить
за то что она не такая как все.
Сообщение было удалено
Я так и думала. Девченки пригрелесь на "взрослой" ветке, а их и тут достали.... Мне утренние посиделки понравились - сидят себе, чирикают в ожидании, что придет мамочка, накормит вкусненьким, спросит как дела... А тут опять понабежала стая неадекватов и началось рубище.
Девочки, миленькие, да не обращайте вы на уродцев внимания. Понятно, что вам страшно, что хочется с нашей помощью понять что-то важное, а при случае и научить. И готовы мы вас слушать, и рады бы согласиться с вашей точкой зрения, но не все так просто. Нет общего рецепта, нет одинаковой беды, есть только возможность услышать другую беду, понять, что не так уж все и плохо, и жить дальше. Простите за старческое брюзжание)))
В реале совсем таких не видела. Наполовину таких встречала - но там было с чего тетке умом тронуться - в один год всю семью схоронила и стала странной.
Сообщение было удалено
наконец-то! прям свежий воздух появился, хочется вдохнуть на полную грудь
Сообщение было удалено
Ластик, да рады мы были бы обсуждать именно заявленную тему. Однако - Ночка ведь изначально ввязалась в защиту вас, героинь здешних, почему и вцепились в неё психи бульдожьей хваткой - не любят они шибко, когда намеченную жертву кто-то защищать берётся. А дальше - вы, из-за кого Ночка набег терпит, брезгливо наморщившись, отвернулись, и нам с Афтором предлагаете то же самое сделать? А Ночке каково при этом будет на душе - подумали?
Увы, тролли всегда летят на ветку про душевную боль, как вампир на кровь. Выбирайте - либо и эта ветка прикроется, либо борьба с мохнатыми на ней так и будет присутствовать ) Это ж корм их - ваши негативные эмоции )
Сообщение было удалено
про ель высосана большая часть
про светодуру нет
светодура сама о себе рассказала
и показала себя
разница в том что ель никого не обгаживает
светодура гадит на каждом шагу и о детях
не гнушается гадости говорить
Сообщение было удалено
а ты отчего такая странная? ты зачем дочку Алесю предала и близнецов убила и не схоронила, долгушина?
Существо под номером 9606 явно ест сидит, и текст набирает одной рукой.
Сообщение было удалено
такое пшик никому не нужный
Сообщение было удалено
А где они - эти негативные эмоции? Боль осталась, грусть, а теперь вот и недоумение появилось - чего же вы все-таки хотите услышать, от тех, кто сам ищет ответа?
Сообщение было удалено
А может на унитазе, и потому одной рукой...))))
Сообщение было удалено
нет, у меня одна рука
это смешно?
я тебя чем то обидела
что ты насмехаешься?
Вот, теперь они взялись противопоставлять Ночку Ёлке. Типа, подвалил хороший персонаж, Ёлке сочувствующий, но Ночку подлую видящий насквозь ) Всё надеются намеченную жертву отбить для собственного пользования )
Было бы смешно, если б в зубах уже не навязло )
Девушки, предлагаю собрать коллективные подписи в защиту Афтора. Как вы на это смотрите? Афтор, вы должны подать иск в Страгбурсский суд. А все мы пойдём свидетелями. Я уверенна, что вы выиграете дело о клевете и защите человеческого достоинства.
Станиславский...)))))я тебя люблю. В тебе я не ошиблась....
Сообщение было удалено
Афтор, а вот это уже ни в какие ворота не лезет... Вы зачем инвалида обижаете?
Ночка, ты спрашивала, почему не сделали им ничего, как нашли?
Дык, что им сделать-то, убогим этим, не ноги же (иль руку единственную) инвалиду выдёргивать?
Мозги новые всё равно не вставишь, а гадости причичять - так они уже живут хуже некуда - натуральный ад земной (
Сообщение было удалено
и чем же я отличилась. Пол форума выставляет фотки подруг, соперниц.но до е ба лись до меня только
Сообщение было удалено
Ночка, фуууу. Вы свои лесбийские замашки на другой ветке проявляйте. Здесь другая тема.
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос "Как жить дальше?"?? Пропустить боль через себя и жить, искать новые вопросы, новые впечатления. Меняться самой и менять окружающий мир. Да, с каждым годом это все сложнее - но это назначение нашей жизни, быть прожитой день за днем, всегда "сейчас".
Сообщение было удалено
Ну, когда, скажем 157 всякие фразочки героиням кидает презрительные, явно же они ртом воздух хватать начинают. Вот тут и съедаются ваши эмоции, весьма отрицательные )