Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
ха ха Апельсинка БРАВО' :-)
Сообщение было удалено
Лапуль, это ты у расчески спроси))) Ты явно кому то перешла дорогу)))
А симпатичная тут кому то или нет, это меня совсем не беспокоит.
Сообщение было удалено
В этой, по другим лень ходить, да и некогда. Обычно гость, ника не меняю, так как долго нигде не сижу, если задерживаюсь то беру ник. Но это бывает крайне редко и крайне редко я что то тут о себе рассказываю, это по настроению.
Сообщение было удалено
Молодец, во время ретировалась, а то тебе б еще досталось бы)
Сообщение было удалено
Да Станиславский страшко каких поискать. Хотя если эта дура Ночка хочет в 50 на нее быть похожей,то пусть больше пьет. Хотя ей еще и похудеть надо, слишком она жирная:-)
Сообщение было удалено
Она явно не красавица, как мужик. особенно на фото с Елью, даже поза мужицкая. О чем речь вообще, сравнить Апельсинку и ее , это небо и земля, в пользу Апельсинки, даже Ночка с ней не сравниться, Ночка выглядит на 45, эдакая моложавая , но 45 летняя женщина, уставшая и заезженная. Видимо от того что пьет много.
алкашка ночка да, это ты точка заметила верно.
Пришла,читаю ваши перлы.И поняла,нет Апельсин,чужие фоты ты выложила.Ты,скорее всего имеешь дефекты внешности,раз от чужих лиц тебя так распирает.Зачем тебе?11 лет?Работа что ль такая совсем не интересная.Проблемы с мужем иль дитем?Какие -то страдания что ль превратили тебя в эко "чудо"?.Фиг знает...Либо ты больная так же как ОНО.Либо объяснение очень простое и ты банально глупая?Иначе зачем так человеку "клацкать" много лет..Одно радует,что таких как ты,Лика,всяких ваших стремных девок все ж единицы.Ну в жизни я не встречала ни одну
В основном жизни состоит из автора,СЖО,Грили,Веро,Ластика,Станиславского,Флай,Невесты тоже....Все разные,что нормально,но адекватные и добрые......Жизнь хорошааааа!
Сообщение было удалено
Тупое в очередной раз приняло на грудь
и начало истерить.
Сообщение было удалено
Светуль, ты хоть как убейся, но фотографии мои, и от того, что ты сейчас тут пытаешься троллить, ничего в моей жизни и внешности не изменится. Тебя задело, что ты хуже выглядишь? Ну не я же в этом виновата) Согласись. Сама же пишешь, что папа у тебя пил, и ты прикладываешься. А спиртное очень пагубно влияет и на внешность и на психику.
Станиславская реально мне внешне не нравится, и что с того?Моя тетя в 50 выглядит намного лучше. Ее (станиславской) жизнь от этого тоже не поменяется.
Никто кроме тебя по этому поводу не убивается.
А дефекты у меня естественно есть, у меня веснушки и что?:))) МЕня как то сей факт не пугает)
Сообщение было удалено
Света с тобой точно все в порядке??????
Сообщение было удалено
Работа очень интересная))) А ты совсем не работаешь да?:)
Сообщение было удалено
угу, заголосилО=))
Сообщение было удалено
когда ей работать-то?
она же пьет
Сообщение было удалено
Ты знаешь , наверное я тебя расстрою, но проблем с мужем у меня нет. Я об этом и ранее писала. Как то мирно у нас с ним все, вот только недавно маленький юбилей отмечали (об этом тоже писала). С дитем тоже особо проблем нет, не слушается проказник, иногда. Но и возраст такой, ничего не поделаешь))) Хотя лучше бы ты детей не трогала бы, скользкая тема, можно и по кумполу за язык получить, понимаешь о чем я?:)
Тупое, это не первая тема которую
ты своими истериками ***.
где ты в очередной раз появишься,
там в своих соплях пьяных и повязнешь.
Умных жизнь учит,
дураков бьет в лоб.
Сообщение было удалено
Солнышко, вот какие страдания тебя в это чудО превратили, меня очень интерсует) Или ты тут отыгырваешься за то что, на той ветке тебя массово гнобили?:)) Решила тут себя королевой поставить?:) Ну ладно, ладно, если тебе так легче)))
Сообщение было удалено
Тупое не может понимать,
на то оно и тупое.
Оно истерить может.
Сообщение было удалено
ППКС
Апельсин,в 35 лет нельзя уже быть такой глупой.Я знаю,что ты будешь сейчас выпрыгивать,хамить и спорить.Еще в 25 лет можно не понимать,что 45-летние
(и старше) страдают и переживают.Но в 35 лет глумиться над чужими переживаниями ,а иной раз и горем?Явно ты просто глупый человек.Конечно,от того,что я сейчас пишу,ты не изменишься.Да мне и все равно.Но уж удивиться и высказать тебе это я все ж позволю.И вообщем-то считаю,что нет смысла нам с тобою общаться.Зачем?Мы разные.На это думаю с тобой закончить.Усе)))
Сообщение было удалено
Апельсинка права, детей трогать -гнилое дело, по свински Ночка поступила.
Сообщение было удалено
Светукль , а ты здоровая? )))) Или может быть шибко умная?:)))) в 38 лет то) почти в 39)
Сообщение было удалено
Тупое за собой не заметило
как само глумилось над людьми
и чужими детьми.
Зато к себе хочет снисхождения
за свою тупость.
Сообщение было удалено
То есть ты все же признала что ты Света с той ветки))) а сидела отнекивалась))))
Ты знаешь слава богу что таких как ты СЖО, Гриля. ластик и иже с вами становится все меньше и меньше, что многие дамы за 40-50 пересматривают свои взгляды и начинают все больше уважать и любить себя, и начинают учиться быть счастливыми, а не сопли жуют многогодично! Хотя читаю твои перлды на той ветке и в ужасе так мыслить в 38!!!! что же буде дальше.
Станиславский,мне фото с Елкой понравилось.Я не думала,что Елка на вид такая добродушная....
Сообщение было удалено
Лапуль, я могу повзолить себе быть какой угодно) и в этом моя сила и превосходство перед такими как ты.
Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, прид урок...(с)
вот первое это ты Светуль)
Сообщение было удалено
плюс миллион просто!
Сообщение было удалено
Апельсинка как всегда права, слава Богу что действительно таких как Ланочка все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Щаз она придет и в ответ тебе
дежурно улыбнется.
Тока если она те прямо не говорит
что ты дура,
не значит что она это не видит.
намекает,
но тупое и прямую речь не понимает,
не то что намеков.
Сообщение было удалено
Ты знаешь!? Ну это хорошо, очень хорошо)
Апельсин,ты чего так развопилась и слюной брызжешь?Какая тебе разница,что я о тебе подумала?Живи себе как хочешь.Мне нет дела до тебя.Я тебе прощальный пост,ты прям мне 10 постов в ответ.Оно тебе надо?Прощай,говорю. И так не нервничай.Не стоит.
Сообщение было удалено
Написать *** что у бабушки за 60
до сих пор климакс не прошел,
может только тупая Света.
Сообщение было удалено
Света, нельзя в 38 лет быть такой не далекой и подлизой как ты. Просто нельзя. А в 25 не переживают? в 30 не переживают? или только после 45 начинают переживать? Ты наверное не знаешь, но после 40 дамам намного легче справится с подобной ситуацией , так как опыта больше или хотя бы прожитых лет. Ноют те , и строют из себя жертв, которые растворились в мужчинах своих,и дальше своего носа не видели и видеть не хотелаи., главное во вреям суп сварить и пирогов напечь, а этого мало милая моя. А потом начинаются заламывание рук и слезы и проклятия и прочее, вон Латсик контроль потеряла и все-жизнь остановилась, командовать и контролировать неокго. оБ СИРАЮТ МУЖЕЙ на чем свет стоит но тут же это Г вернуть хотят. А смысл? Я никогда не скажу о своем мужчине что он такой и такой, будь он бывший или настоящий.
Сообщение было удалено
тупое прощается
и не уходит.
Сообщение было удалено
Да, я тоже кстати это читала))бредос какой то
Сообщение было удалено
Солнышко, не общаться ты не сможешь в силду того, что мужа нет, ты одна, скучно тебе, да и потом ты столько раз уже уходила)))...........................
Сообщение было удалено
Ты меня видишь?:))) Да еще и слышишь!!!!)))) обалдеть))) А что на мне надето сейчас а?:))
Сообщение было удалено
как всегда)
Сообщение было удалено
ха ха ха=))
Сообщение было удалено
Рюмку хлоп-ушла
вторую хлоп-пришла.
[quote="Ночка"]?Какая тебе разница,что я о тебе подумала?quote]
Так я же , Светуль, тебе сто раз написала. мне без разницы как раз, что ты обо мне думаешь. Радует что ты вообще думаешь))
Апельсин,я с тобой не хочу общаться,да и особо не хотела.Ты этого никак не понимаешь?Я никуда не ухожу,не уходила и не собираюсь.Так что будешь меня читать и выпрыгивать еще со своим поносом не раз.Ты тут вчера решила скинуть маску тролля и типа стать нормальным человеком.Ну не получилось.Надо над собой работать.По крайней мере хоть дошло,что нужно пытаться адекватно разговаривать.И то уж хорошо.Правда не на долго тебя хватило.Но все впереди,дерзай.
Сообщение было удалено
Поразительно, как красиво выглядят уходящие за дверь люди))) но это не о Ланочке
Сообщение было удалено
Боже, спасибо, большое спасибо))) я так растрогана)))
Сообщение было удалено
))) Апельсинка жжот)
Сообщение было удалено
Тупое не хочет общаться,
говорит это
но из-за тупости не видит
что общается.
Надо меньше пить.
Сообщение было удалено
уж да уж
Сообщение было удалено
Все это давно заметили кроме нее=)
Так и манит ее сюда, так и манит
Лика и тебе всего доброго.Ты не меняешься,так держать!!!))))))
Сообщение было удалено
Оно тебе надо, а не мне)))