Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Апельсинка
Ночка

Сообщение было удалено

Прощай...со всех вокзалов поезда уходят в дальние края, прощай прощааааа аа й))))

точка точка два крючечка
Апельсинка

Сообщение было удалено

ха ха 5 баллов=))

Апельсинка
Ночка

Сообщение было удалено

Свет ты это с кем разговариваешь то?:))))

Апельсинка
Ночка

Сообщение было удалено

неее я то понимаю)) Не понимаю почему ты никак этого не понимаешь))) все пишешь и пишешь, вроде уходишь и никак не уйдешь))) что с тобой Светуля?:)

точка точка два крючечка
Апельсинка

Сообщение было удалено

Сама с собой=)

Апельсинка
Ночка

Сообщение было удалено

Даже не знаю что и сказать тебе на это))) Мне как то все равно , есть ты или нет, ушла или нет. Просто не понятно к чему бравады - Я УХОЖУ, и тут же писанина еще постов на 20?:)))

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

одно из двух,

еврейка или пьяная.

они прощаются и не уходят.

Апельсинка
Ночка

Сообщение было удалено

Лапуль я то тебя особо не читаю, ничего умного ты не сказала, я все ту ветку читаю, там тож ничего такого нет, удивительного много) Но ты пиши я разве ж против, ветка не куплена)))) Если конечно ты так хочешь то буду читать тебя внимательно, я старших уважаю)))

Апельсинка

Сообщение было удалено

Это дейстаительно становится более чем странно. Но Свете просто скучно, мужа рядом нет, ей одиноко((((((

Апельсинка
Ночка

Сообщение было удалено

Кисюль, какие ж маски то? Тебя в троллизме вижу не на этой только ветке то обвинили, на той всем хором об этом говорят. Ты решила отомстить обидчикам? Ну ладно ладно, я понимаю тебя, мне не жалко, пиши еще, интернет все стерпит. Тебя вижу на долго не хватает, драйва не хватает да? Скучно светуль?:))))погавкаться не с кем ?

точка точка два крючечка
Апельсинка

Сообщение было удалено

Апельсинка молодца!

Апельсинка

Ладно пойду почитаю что там Светик еще пишет на другой ветке, у нее оказывается тяжелая жизнь, это вам не шутки-дочь алкоголика, свекруха злобная, развод, примирение, пьянки -гулянки, сожительства, алкоголь, муж в командировках..... женщину можно понять, почему она такая злая.

Ооо

Программа для того чтобы смотреть кто был на Вашей страничке http://YHZAJWT.TK

точка точка два крючечка
Апельсинка

Сообщение было удалено

да жаль Ланочку

Апельсинка

639. Света | 16.04.2011, 12:30:58[3291693296]

Девочки,если сын принимает решение жениться-это его право.До момента этого нужно его воспитать уже.А его выбор,даже если он мне не понравиться-это святое.И я обязана (и буду) его жену любить,уважать и чтить (подчеркиваю,даже если она мне не нравиться).И она девочки (представьте себе ) то же должна меня уважать и чтить.Это самые простые правила.И я должна сделать все ,что в моих силах и от меня зависит,чтобы их жизнь сложилась.И ни в коем случае нельзя его жене строить козни и вредить.

Ланусь а почему ты свекруху то свою тогда не любишь?:))

точка точка два крючечка
Апельсинка

Сообщение было удалено

Да ей за себя обидно, что с ней то муженька первый раз развели, папашка ее запойный, она не пара сыночке.

Вот и теперь как бы свекрухе своей высказывает. Обида в Ланочке сидит

Апельсинка
точка точка два крючечка

Сообщение было удалено

Да я читаю , интересная картина то вырисовывается)))

Апельсинка

679. Гость | 16.04.2011, 14:28:04[3954117909]

Света

.Но разнесли-то меня на полном серьезе!Это же жуть.Поддержали по-моему только ДВА человека,либо вообще ОДИН!!!!!

Я не высказывала, но выскажу свое мнение. Интересная птица эта Света. Утверждая, что мужа можно идентифицировать, на предмет каким будет по родителям, умудрилась так не рассмотреть, что там за родители, что началась война не на жизнь, а на смерть. В итоге родители, все же настояли на разводе сына с ней. Напрашивается вполне логичный вопрос, глазастая Света не заметила , что такие дауны, либо Света оказалась такой невесткой, которую выгнали метлой.Далее Света, пустилась по все тяжкие на несколько лет (могу найти пост), несмотря на наличие ребенка. Все же видно ни Света , ни муж пару себе так за несколько лет и не нашли ввиду своей исключительности и достоинств и воссоединились. Поэтому мне не понятны такие лозунги Светы "Муж - должен быть один!" (при этом количество просто мужчин, может быть неограниченным). Что такое "***" в понимании Светы? Как я интерпретирую это слово, это Света в молодости. Но шалавам невесткам фейс контроль и но пасаран. Тут через одного говорили, что это тролль, не бывает чтобы столько людей склонялись к одному и тому же, я тоже склоняюсь, что это либо тролль, либо одна из категории людей, которые громче всех кричат "держите вора!", являясь на самом деле таковым

Апельсинка

А вот и очередное обвинение Ланочки в троллизме)

Апельсинка

687. Света | 16.04.2011, 14:40:17[3291693296]

Для 679...

Я не давала вам повода говорить обо мне в таком каком-то оскорбительно-пренебрежительном тоне.Это дело вашего воспитания опять же и вас особо не красит.

Насчет моей жизни-это исключительно моя жизнь и была она разной.Да,и родителей я не разглядела (потому что не жила с ним до брака, а встречалась).Да и не знала я тогда,что на родителей нужно смотреть,мне никто не сказал обо этом.И сожители у меня были и любовники.Всякое бывало.Я поэтому и в состоянии здраво мыслить и понимать.Самой пришлось доходить до многих вещей.Но я для себя приоритеты твердо расставила.И то до чего я додумалась в этой жизни, исходя из своего личного опыта,имею полное право высказать.Возможно кому-то пригодиться.

Вы собрали все в одну кучу,не разбираясь,а так мимо ходом меня оскорбить (обстряпали так сказать картинку).Вас это не возвысит.

ну надо же сама всех оскорбляет , особенно тут, зато ее не трогай)) прикольно

точка точка два крючечка
Апельсинка

Сообщение было удалено

да она жирно всегда троллит и все это знают

одна она никак не поймет, что надоела всем

точка точка два крючечка

Я не давала вам повода говорить обо мне в таком каком-то оскорбительно-пренебрежительном тоне.Это дело вашего воспитания опять же и вас особо не красит.

Мне особенно вот этот ее перл понравился=) эдакая цаца выискалась, не троньте меня=)

Ночка, жива ещё? )

Дыши глубже, полёт проходит нормально )

Знаешь, что давние жертвы рассказывают про эту стайку троллей? Семья из папы-инвалида, мамы, живущей при нём сама понимаешь в чём полном и взрослого сына-комплексанта, какой только и мог, к сожалению, вырасти у этих родителей. Их когда-то таки вычислили, но трясти не стали - уж больно жалкая картина открылась в результате расследования.

Не исключено, что истина именно в этом и кроется )

9464 и 9454 - не мои.

Как, однако, вовремя я подключилась )

Станиславский

Сообщение было удалено

А есть контакты тех людей кто расследование вел? Интересно было бы узнать наверняка. Самая шибанутая в семье явно тетко, кстати.

Станиславский

Сообщение было удалено

Я вообще была на рынке.За бараниной ходила сейчас.))))))Прихожу,а они тут полощут Свету ужо))))

Апельсинка

Сообщение было удалено

Пятимесячных??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как убила??? Я видела раньше часто мелькала тема ветка ели или что то там про Ель,а потом пропала читала потом, что деток она потеряла вроде. Кто что писал. Ну дур дом

Ёлка не только мило выглядит, она вообще славный чел, интересный собеседник, умница, энерджайзер, и далее по нарастающей в плюс.

Апельсинка
Станиславский

Сообщение было удалено

А как вы теперь докажете что не ваши? Почеум вам должны верить?

Апельсинка

Сообщение было удалено

Я пишу это не для того, кому мне надо что бы то ни было доказывать )

точка точка два крючечка
Ночка

Сообщение было удалено

Ночка хватит троллить, ты и есть Света и не ври.

Апельсинка
Станиславский

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще это пишите?

Плин,Станиславский.А я все о своем.....Не ее это фотки.Я не верю))))))

Апельсинка
точка точка два крючечка

Сообщение было удалено

Да там даже к бабке не ходи, одно лицо!

Апельсинка
Ночка

Сообщение было удалено

Убейся милая, мои!)))

А вот то что ты выложила, 100% не ты.

Это сын -комлексант.А фотки спер))))))

Афтор

Сообщение было удалено

Мне рассказывала об этом известная тебе по нашему Контакту особа. Может, у неё и есть контакты, только оно тебе надо - ещё раз выявить семейку асоциалов? )

Мне как раз кажется, что самый шибанутый как раз сын - днём на работу ходит в отличие от родителей, а вечером и ночью отрывается за свою несчастную жизнь на ярких тётках с форума. Согласись, логично? )

Логично.Ха-ха)))))

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Твоя поддержка загонит светодуру

дальше в угол.

Не тупи, адекватные девки пишут

а не тролли косящие под Олесю

елку гнобящие.

Эт у нас тут счас родители асоциалят???

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Себе подобных купила овца:-).

Сообщение было удалено

Станиславский?Мамо или Папо???Может будем делать ставки?

Ночка

Сообщение было удалено

Не, это мамаша )

Эт я уже ставку делаю )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это тролляка явилась

и хрен с ней

9490 - сыночек, разумеется )

9493 - это папаша от родственничка чересчур неприглядного отмазывается )

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Ты тупишь, а дуросвета радутеся

тому что можно срaть людям на голову

и на их детей.

Так что Ночка, если расклад этот видеть, хоть и гадко выходит, но совсем не страшно, скажи? )

Апельсинка

Блин ну дур дом