Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Гость
Невеста

Сообщение было удалено

А мне не понятен его выбор сейчас,такую уроду себе нашей да еще и дуру.

Станиславский
Апельсинка

Сообщение было удалено

Да с моих 70-то явно виднее, как оно в 50 бывает, чем с чьих-то 15 )

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

ну у меня другое понятие о красоте.Хотя у этой лицо красивое. Правда бровями она чуть дело подпортила.Слишком тонкие. Щас перекрасилась в темный и короткую стрижку сделала стала похожа на Самохину. Правда и возраста себе прибавила этим образом

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

дев, с которой он встречался, когда я ушла первый раз

Апельсинка
Елена

Сообщение было удалено

Офигеть еще раз)) страшно смотреть , а сама тянет мужика))) на фига он вам если даже смотреть на него страшно?:)))

Станиславский

Невеста, барышень всяких в мире много. Ты - уникальна.

Апельсинка
Станиславский

Сообщение было удалено

у вас маразм, простите?

Гость

Сообщение было удалено

Мне не приглянулась.

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

Блин вот ты странная, какая тебе ращница что с людьми происходит сейчас? Ну кто они тебе друзья что ли? Пи пец заморачиваться на всех баб))))

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

Да какой она образец? Гнилушка страшко. Такую е ба ь никто не станет даже. Сидит о страсти рассуждает. Такие оправдание своему уродству находят типа пас дети внуки вышивание крестиком связывает :-).

Апельсинка
Невеста

Сообщение было удалено

Сон и лед на голову.Таблетки как правило не помогают

Станиславский

Апельстнка, конечно, маразм у меня, куда ж без него в 70 лет? )

Станиславский

Ухожу, всем хорошего дня )

Станиславский

Памятка пытающимся уесть - возраст, внешность, климакс, зубы, болезни, внимание мужчин, одиночество, нехватка секса, маразм, расовые дела - это не то, чем меня можно достать.

Ищите и обрящите )

Станиславский

Можете попробовать пошуровать в том направлении, что на Марс уже не возьмут - вот это меня действительно задевает )

Апельсинка
Невеста

Сообщение было удалено

Говорю ж банально, тоже вот нашалсь волшебница-чарвоница)))) Но я ей очень благодарна за то что все случилось.

Заглядывай вечером,Станиславский.Удачного дня.

Апельсинка
Станиславский

Сообщение было удалено

Да? )) Ну тогда ладно)

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

она тупая

Апельсинка
Невеста

Сообщение было удалено

А я вот год не курю) Правда у меня и зависимости не было никогда, могла курить могла не курить.

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

если тебя это не задевает,то и не пиши. А тебя это ой как задевает потому что ты страшко

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае на фига ты до сих пор контролируешь что там девки эти делают? Ну на кой черт тебе это?

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

Ну ты то симпатяга найдешь себе принца!

Апельсинка

Сообщение было удалено

Спасибо, но я уже давно его нашла)))

Гость

9362 Вот и умница. Не сидишь не ноешь как эти курицы.

Апельсинка

Сообщение было удалено

Я не вижу просто в этом смылса

Чего кукушки,вдвоем кукуете и не с кем поболтать?Все не поймете,за что вас карамелек не особо ценят?

Бу,БУ,,,БУ)))))Сто процентов счас подпрыгнете писякать)))))))

Апельсинка

Ночка а ты ревнивая мать))))) Всех невесток ненавидишь заранее)) Читаю ту ветку, кстати тебе там пишут что ты 371. Гость | 15.04.2011, 16:57:28[1828336614]

Света хорошо троллит, согласно всем законам вумана)

Апельсинка
Ночка

Сообщение было удалено

Присоединяйся) куковать то ты умеешь)))

Апельсинка

Сообщение было удалено

Апельсин,маразм лет в 35 это даже для таких как ты рано.Возьми себя все ж в руки.

Апельсинка
Ночка

Сообщение было удалено

ты хочешь сказать это не ты?:)))))

И кстати,Апельсин.Судя по фото пребывание на форуме так долгосрочно не пошло тебе на пользу.Станиславская не зря упоминала,что это отразится на лице.А жаль,знаешь после 35 становится труднее хранить лицо.Стоит ли рисковать им,вредя все время людям.Мне,кажется,не стоит.

Апельсинка

Читаю дальше...теперь Света, понятно почему ты на Флай тут накинулась то)))

Апельсинка
Ночка

Сообщение было удалено

Лапуль ты за мое то лицо не переживай, оно же мое, не твое, чего ты так распереживалась то?:)))) У тебя свое есть за ним и следи)))

Апельсинка
Ночка

Сообщение было удалено

А вот это поверю, сужу по твоему фото, уж извини.

Гость

ха ха ха Апельсинка молодец,умыла Ночку:-).

Апельсин,ты все же странная.Ну если ты убеждена,что я та Света.Зачем ты спрашиваешь?Та Света мне понравилась тогда.Пусть буду Светой.Светой лучше,чем Ликой.Не называй меня только Ликой,ладно?А то расплачусь от обиды.Ланочкой,Ночкой и Светой.....Кем ты меня тут только не называла.И грязь всю собрала......

точка точка два крючечка
Ночка

Сообщение было удалено

Ланочка снова троллишь?

Мало тебе досталось, еще хочешь?

Апельсинка выглядит явно не на 35 и выглядит прекрасно. Чего о тебе не скажешь. Ты выглядишь пропитой.

Так что волну не гони.

Лапка

Апельсинка, а вы всегда были под этим ником?

Апельсинка

Сообщение было удалено

А я тебе и говорю открыто,что труднее....До 35 -раз плюнуть.Чего ты завелась?Мне тоже думалось в 35,что вечно как в 25 лет будет.

Апельсинка
Ночка

Сообщение было удалено

Ночка ты же перкрасно знаешь что это ты, твоя история один в один, только что прочитала про то как ты замуж за него же вывшла, тут ты тоже самое пишешь. Или ты все же тролль?!

точка точка два крючечка

Сообщение было удалено

Лик,остынь.)))Главное,чтобы ты выглядела хорошо.)))Чего тебе чужие фейсы???

Апельсинка
Ночка

Сообщение было удалено

Я завелась? Даже и не думала. Я свой возраст знаю, возможности тоже. Меня как то знашеь ли старость не пугает. Просто судя по твоему лицу я охотно верю, что да тебе после 35 лет сложно сохранить былую свежесть.

Апельсинка
Лапка

Сообщение было удалено

я гость 157

Гость

9383 снова Ночку причесали :-).

Апельсинка

Сообщение было удалено

Ну,главное,чтобы ты дожив до 50 выглядела хотя бы в половину так хорошо,как Станиславский.)))А то ведь все так не предсказуемо,сама ведь знаешь)))Еще ты куришь....Оч сложно будет.

Апельсин,тут у тебя под боком "вшивая расческа" все время.Может быть поэтому ты так не симпатична никому?Не думала об этом?

Я ухожу пока по делу.....А вы тут гадьте.Обязательно прочту.

Апельсинка
Ночка

Сообщение было удалено

Лапуль вот честно, згнаешь не хочу совсем выглядеть в 50 как Станиславская, увы я разочарована ее внешностью и это правда, я не скрываю, я ожидала увидеть нечто более приятное.

Хотя ты наверное о том, что не приведи господи выглядеть в 50 так ужасно как Стансилавская...... да тут я согласна, моя тетя в 50 выглядит намного лучше и приятнее нее.

А на счет курую- нет милая я не курю, извини что разочаровала, год как не курю вообще , да и до этого не особо курила.

А вот ты родная, с выпивкой точно завязывай.

Лапка
Апельсинка

Сообщение было удалено

во всех темах?