Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Апельсинка
Елена

Сообщение было удалено

А как ВНУКИ могут остановить??? Внуки это даже не дети, у внуков есть родители как никак!

Невеста
Станиславский

Сообщение было удалено

Да я уже очень зависима(

когда не курю становлюсь злой и раздражительной и только об этом и думаю

Невеста
Апельсинка

Сообщение было удалено

а что красивого в мужеподобной фигуре с широкими плечами-узким тазом и короткими ногами?

Апельсинка
Елена

Сообщение было удалено

Офигеть, что за бред, самого близкого и родного человека , коль уж это так на самом деле. не предают так и не вытирают постоянно в течении 12 с лишним лет , ноги!

Невеста

По-моему это как раз противоположность эталону женской красоты фигуре округлой, плечи уже таза либо одинаковые. Длинные ноги.

Я бы выложила в фас так все совсем печально, но лень лицо затирать.

Апельсинка
Невеста

Сообщение было удалено

Ты с ума сошла? У нее женская фигура и женственная, попа есть, в отличии от тебя ( ну извини уж, я что есть говорю, без обид) и плечи не широкие у нее, хрупкая девочка

Невеста

Апельсинка, а чего развелась с первым мужем?

Невеста
Апельсинка

Сообщение было удалено

для женской она слишком уж тощая.

И попа как раз меньше плеч. Посмотри.

Невеста

Единственный плюс это отсутствие целлюлита,боков, живота.Но я бы на ее месте поправилась

Апельсинка
Невеста

Сообщение было удалено

Оооо и часто он пьет? У меня подруга так замуж выходила, пока встречались случалось что попивал пивко-кривко, а перед свадьбой на бровях, в день свадьбы с бодуна такого пришлепал на выкуп, ужас просто, к концу свадьбы просто ужас что с ним было . 2 года прошло , развелись, пил просто по черному и сейчас не остановился. а тоже обещал что больше ни ни

Апельсинка
Невеста

Сообщение было удалено

ну у нее все идеально с пропорциями ей поправляться не надо

Невеста

не удержусь

все же. вот анфас

http://s39.radikal.ru/i085/1107/9b/c403a8ba6021.jpg

Апельсинка
Невеста

Сообщение было удалено

Это не значительно совсем , у нее перкрасная талия , округлые бедра, попа опять же, нет в ней все гармонично.

Невеста
Апельсинка

Сообщение было удалено

у тебя извращенные понятия о пропорциях

Невеста

по-моему как раз ширина плеч бросается в глаза

Апельсинка
Елена

Сообщение было удалено

А какой возраст то? 49 это возраст? А курение тут причем? Все курят и что? Ну а если он весит 150 и секса никакого, вам то тогда он зачем?

Станиславский
Невеста

Сообщение было удалено

И, всё равно, бросай. Ты ж ребёнка хочешь? Лучше заранее бросай.

Пластыри пробуй, электронную (или как она там)

сигарету, ещё нововведения поищи. Ну и потерпи, конечно. Тебе же лучше будет потом.

Невеста

смотря что в твоем понимании часто

Апельсинка
Невеста

Сообщение было удалено

У меня все нормально, просто ты ищешь недостатки которых нет у этой девочки, ну неужели ты настолько не уверена в себе?

Лапочказая-кисонькарыбка
Невеста

Сообщение было удалено

Невеста, ну вас не всё равно ли?

Вам что, голову больше занять нечем?

Лапочказая-кисонькарыбка

ну вас = ну вам

Невеста

Честно? нет,ребенка не хочу

заменители не избавят от зависимости.Нужно только полностью отказываться от никотина

Невеста
Апельсинка

Сообщение было удалено

их искать не надо.Они очевидны

Апельсинка
Невеста

Сообщение было удалено

да успокойся ты уже, ну тебе это зачем???? какое тебе дело до нее еслои она не с ним и он не с ней, ну ты совсем что ли?

Станиславский
Апельсинка

Сообщение было удалено

Железная логика )))

Как-будто речь идёт о юнцах, которых ничего, кроме страсти не связывает )

Апельсинка
Невеста

Сообщение было удалено

Блин ну давай тогда о тебе поговорим))) Ноги толстые для тебя, попа плоская, грудь тоже, пропорции тоже не идеальны. Не плохая фотка где ты лежишь у кромки воды, и это все.Ничем не лучше этой илди другой, чего ты к ним прицепилась то?:)

Станиславский
Невеста

Сообщение было удалено

А чего тогда писала про кормление, после которого импланты в грудь вставишь?

Планируешь рожать для галочки?

Невеста

Мне не понятен его выбор на тот момент

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Шайен, ты че тут дур из всех делаешь? Показываешь хрен знает чьи фото. Это вообще разные девушки.

Апельсинка
Станиславский

Сообщение было удалено

Вот вот у Елены логика железная-какой секс весит 150 кг.)))А страсть тоже должна связывать, уважаемая. Дети может и связывают но не приковывают друг к другу наручниками.

Станиславский
Невеста

Сообщение было удалено

Фотка неудачная явно ) Встанет ровненько и будет всё ОК )

Так что не переживай, со вкусом о твоего всё тип-топ, и ты потому тоже на уровне ) Исхожу из твоей же логики )

А вообще Апельсинка права - кончай ты их рассматривать, смысла в том нет, поскольку ты - ЕДИНСТВЕННАЯ.

Эк вчера тролля закорячило )))) Мало того, что люди живьем общаются и веселятся, еще и над чучелом этим посмеялись ))) Завидует, бедолага!

Апельсинка
Невеста

Сообщение было удалено

Это не она!!!! фигура совершенно другая на той фотке есть талия тут все по другому.

Станиславский
Апельсинка

Сообщение было удалено

Да неужто??? И дети не помогут? Говорите, именно страсть нужна??? Надо же, а я и не знала )))

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Вот именно,тебе уже под *** лет а ты всё дурью страдаешь,пишешь тут гадости всем

Апельсинка
Афтор

Сообщение было удалено

хммм, а ведь тролль тоже называет тут весх чучелами, это не вы?

Невеста

Сообщение было удалено

НЕвеста,это кто???

Станиславский

Апельсинка, Вы это. доживите до 50-то, потом и поговорим, насколько в этом возрасте именно страсть цементирует охскольколетний брак )

Невеста

я пока не знаю когда соберусь. Может до 30, может после.

Апельсинка
Станиславский

Сообщение было удалено

Я написала слово нужна? где?:))))))) Милая я вам охота портролить? Так мимо. Я в отличии от вас читать умею и помню что пишу.

Невеста
Апельсинка

Сообщение было удалено

поверь мне.Она.

Станиславский
Афтор

Сообщение было удалено

Да уж, отметился наш общий любимец на славу )

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Тебе дуре старой уже ничего не поможет,потому то ты и одна. Никто такую уродину с гнилыми зубами не захочет. Если только таджики какие нибудь:-)

Станиславский

Со спины обычно талия просматривается даже у тех, у кого её вовсе нет )

Апельсинка
Станиславский

Сообщение было удалено

А я с вами даже говорить не хочу, вы не образец для подражания, тем более о старсти, уж извините. Тем более о чем мне в свои 50 говорить с 70 летней старушкой?:))

Апельсинка
Невеста

Сообщение было удалено

даже если она, ему нравилось и не колбасило)

Апельсинка
Невеста

Сообщение было удалено

Тебе какая разница? Вот он может тоже урод для кого то и ноги кривые))) и кому то может твой выбор тоже не понятен, зачем тебе такой которые трахается сол всеми, фотографируется с голыми девками да еще и пьет, нууу.

Гость

Это один человек.Даже в один день фото вроде.Купальник один и тот же.

Гость

Да не пьет он.Редко очень.И не до белки

Гость

Не,ему наверное надо было монахом сидеть, когда я его выгоняла. Ну бред не неси. Девки были когда я уходила.Так и у меня другие были. Мы в расчете