Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
Сообщение было удалено
А как ВНУКИ могут остановить??? Внуки это даже не дети, у внуков есть родители как никак!
Сообщение было удалено
Да я уже очень зависима(
когда не курю становлюсь злой и раздражительной и только об этом и думаю
Сообщение было удалено
а что красивого в мужеподобной фигуре с широкими плечами-узким тазом и короткими ногами?
Сообщение было удалено
Офигеть, что за бред, самого близкого и родного человека , коль уж это так на самом деле. не предают так и не вытирают постоянно в течении 12 с лишним лет , ноги!
По-моему это как раз противоположность эталону женской красоты фигуре округлой, плечи уже таза либо одинаковые. Длинные ноги.
Я бы выложила в фас так все совсем печально, но лень лицо затирать.
Сообщение было удалено
Ты с ума сошла? У нее женская фигура и женственная, попа есть, в отличии от тебя ( ну извини уж, я что есть говорю, без обид) и плечи не широкие у нее, хрупкая девочка
Апельсинка, а чего развелась с первым мужем?
Сообщение было удалено
для женской она слишком уж тощая.
И попа как раз меньше плеч. Посмотри.
Единственный плюс это отсутствие целлюлита,боков, живота.Но я бы на ее месте поправилась
Сообщение было удалено
Оооо и часто он пьет? У меня подруга так замуж выходила, пока встречались случалось что попивал пивко-кривко, а перед свадьбой на бровях, в день свадьбы с бодуна такого пришлепал на выкуп, ужас просто, к концу свадьбы просто ужас что с ним было . 2 года прошло , развелись, пил просто по черному и сейчас не остановился. а тоже обещал что больше ни ни
Сообщение было удалено
ну у нее все идеально с пропорциями ей поправляться не надо
не удержусь
все же. вот анфас
http://s39.radikal.ru/i085/1107/9b/c403a8ba6021.jpg
Сообщение было удалено
Это не значительно совсем , у нее перкрасная талия , округлые бедра, попа опять же, нет в ней все гармонично.
Сообщение было удалено
у тебя извращенные понятия о пропорциях
по-моему как раз ширина плеч бросается в глаза
Сообщение было удалено
А какой возраст то? 49 это возраст? А курение тут причем? Все курят и что? Ну а если он весит 150 и секса никакого, вам то тогда он зачем?
Сообщение было удалено
И, всё равно, бросай. Ты ж ребёнка хочешь? Лучше заранее бросай.
Пластыри пробуй, электронную (или как она там)
сигарету, ещё нововведения поищи. Ну и потерпи, конечно. Тебе же лучше будет потом.
смотря что в твоем понимании часто
Сообщение было удалено
У меня все нормально, просто ты ищешь недостатки которых нет у этой девочки, ну неужели ты настолько не уверена в себе?
Сообщение было удалено
Невеста, ну вас не всё равно ли?
Вам что, голову больше занять нечем?
ну вас = ну вам
Честно? нет,ребенка не хочу
заменители не избавят от зависимости.Нужно только полностью отказываться от никотина
Сообщение было удалено
их искать не надо.Они очевидны
Сообщение было удалено
да успокойся ты уже, ну тебе это зачем???? какое тебе дело до нее еслои она не с ним и он не с ней, ну ты совсем что ли?
Сообщение было удалено
Железная логика )))
Как-будто речь идёт о юнцах, которых ничего, кроме страсти не связывает )
Сообщение было удалено
Блин ну давай тогда о тебе поговорим))) Ноги толстые для тебя, попа плоская, грудь тоже, пропорции тоже не идеальны. Не плохая фотка где ты лежишь у кромки воды, и это все.Ничем не лучше этой илди другой, чего ты к ним прицепилась то?:)
Сообщение было удалено
А чего тогда писала про кормление, после которого импланты в грудь вставишь?
Планируешь рожать для галочки?
Мне не понятен его выбор на тот момент
Сообщение было удалено
Шайен, ты че тут дур из всех делаешь? Показываешь хрен знает чьи фото. Это вообще разные девушки.
Сообщение было удалено
Вот вот у Елены логика железная-какой секс весит 150 кг.)))А страсть тоже должна связывать, уважаемая. Дети может и связывают но не приковывают друг к другу наручниками.
Сообщение было удалено
Фотка неудачная явно ) Встанет ровненько и будет всё ОК )
Так что не переживай, со вкусом о твоего всё тип-топ, и ты потому тоже на уровне ) Исхожу из твоей же логики )
А вообще Апельсинка права - кончай ты их рассматривать, смысла в том нет, поскольку ты - ЕДИНСТВЕННАЯ.
Эк вчера тролля закорячило )))) Мало того, что люди живьем общаются и веселятся, еще и над чучелом этим посмеялись ))) Завидует, бедолага!
Сообщение было удалено
Это не она!!!! фигура совершенно другая на той фотке есть талия тут все по другому.
Сообщение было удалено
Да неужто??? И дети не помогут? Говорите, именно страсть нужна??? Надо же, а я и не знала )))
Сообщение было удалено
Вот именно,тебе уже под *** лет а ты всё дурью страдаешь,пишешь тут гадости всем
Сообщение было удалено
хммм, а ведь тролль тоже называет тут весх чучелами, это не вы?
Сообщение было удалено
НЕвеста,это кто???
Апельсинка, Вы это. доживите до 50-то, потом и поговорим, насколько в этом возрасте именно страсть цементирует охскольколетний брак )
я пока не знаю когда соберусь. Может до 30, может после.
Сообщение было удалено
Я написала слово нужна? где?:))))))) Милая я вам охота портролить? Так мимо. Я в отличии от вас читать умею и помню что пишу.
Сообщение было удалено
поверь мне.Она.
Сообщение было удалено
Да уж, отметился наш общий любимец на славу )
Сообщение было удалено
Тебе дуре старой уже ничего не поможет,потому то ты и одна. Никто такую уродину с гнилыми зубами не захочет. Если только таджики какие нибудь:-)
Со спины обычно талия просматривается даже у тех, у кого её вовсе нет )
Сообщение было удалено
А я с вами даже говорить не хочу, вы не образец для подражания, тем более о старсти, уж извините. Тем более о чем мне в свои 50 говорить с 70 летней старушкой?:))
Сообщение было удалено
даже если она, ему нравилось и не колбасило)
Сообщение было удалено
Тебе какая разница? Вот он может тоже урод для кого то и ноги кривые))) и кому то может твой выбор тоже не понятен, зачем тебе такой которые трахается сол всеми, фотографируется с голыми девками да еще и пьет, нууу.
Это один человек.Даже в один день фото вроде.Купальник один и тот же.
Да не пьет он.Редко очень.И не до белки
Не,ему наверное надо было монахом сидеть, когда я его выгоняла. Ну бред не неси. Девки были когда я уходила.Так и у меня другие были. Мы в расчете