Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
Что,сдулась ветка?
Да, называется., не скучали.... )))))
без тролля 157 ветка заглохла)
Вернее с ней, но без ее троллинга
обещала вам фотку
выкладываю.
не пойму как такое может нра
http://s45.radikal.ru/i109/1107/ef/558386bce7ae.jpg
розовый купальник
вот красивая фигура на мой взгляд. Правда грудь чуть висит
http://s013.radikal.ru/i324/1107/ac/e4681f2a193b.jpg
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да представляю какие вы в реале еще более уродливые:-)
Сообщение было удалено
Она выглядит на 60,и зубы у нее гнилые или как гнилые:-)
Сообщение было удалено
А ты ее надуй :-) давай тролль,работай.
самохину оставь в покое,т ва рь
Тролль корчами пошёл? Ну-ну )
Ам )))
да фу на тебя
История банальна до невозможности.... Ушел муж после 33 лет жизни, были вместе с 16 лет, двое взрослых детей, внуку шесть, внучке- месяц, вторая родилась три дня назад. Ничего не остановило!!! Ушел к ровестнице детей, девочка дважды была замужем, ни один не сумела сохранить, есть ребенок, крайне вульгарна(это я очень аккуратно), скандальна, распущена-много знакомых ее знают и о ней наслышаны, слова для связки нецензурщины...Связь с перерывами длится 12 лет, делала от мужа аборт на сроке 23 недель(в перерывах между своими браками). Я взрослая, все понимающая женщина, прощала не раз, дважды уходил к ней, сейчас третий раз (уже сама выгнала)-на квартиру-разобраться в себе, но с ней, знаю, видится. Помогает мне материально, я для него-самый близкий и родной человек, мама-сестра-товарищ-брат-и-т-д....Она-жить без нее не могу, а главное-постель(какая?-вес 150кг, курение, возраст!!!)Страшно переживает сам, рвется на части, любит детей и внуков и ничего не может с собой сделать. Он ей нужен, как кошелек, но сам этого не понимает. Прочитала много написанного здесь, обращалась к психологу, общаюсь с подругами, но КАК ЖИТЬ-не знаю!!!НЕ хочу просыпаться, вставать, смириться с тем, что это конец всего, что было.....Бросила работу, помогаю с малышками, оживаю, только при общении с детьми, а так-пустота, борюсь с мыслями, воспоминаниями, чувствами, опустошенностью... Но чем больше проходит минут-часов-дней, тем больше понимаю: придет- не- придет-вернется-или-нет..но это ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, НА ФИГ мне не нужный в будущем! Пусть живет своей жизнью, на самом деле-неизвестно, кому повезло и как дальше рассудит жизнь!! А молодые красопеточки, которые надеются на разоренных семьях, слезах жен-детей, бессонных наших ночах счастье построить.... Бог им судья, жизнь ударит хуже и больнее!!! Нам по 49 лет. Девочки, держитесь, жизнь-то одна и она продолжается!!!!!
Невеста, по мне, так нормальная спортивная фигурка у барышни. Не совершенство, но без явных изъянов. Извини, если не оправдала ожидания )
Елена, 9246, Вы держитесь, жизнь на этом не заканчивается.
Больно, невыносимо, чудовищно, но со временем станет легче. Держитесь!
о вкусах не спорят) ну мне не нравится когда девушка как скелет и с широкими плечами, короткими ногами. Нравится либо пропорциональная фигура худенькая либо с формами, но без живота-целлюлита
Доброе утро, ну , конечно с 54 по 57 посты не мои. Это наши местные психбольные тетки опять с ума сходят. Надо же как каждодневно у них это бывает. Я даже не в курсе была, что такие уродцы бывают. Хоть знать теперь буду, а вроде ведь взрослые люди.......))))))
А это и есть тот самый тролль, который кому-то ветряной мельницей кажется.
Обострение у него случилось, видимо )
Ночью бродит - днём его банят, небось, мгновенно )
Сообщение было удалено
У оно раз в день обострение случается.не слишком часто. Иль так положено для оно?
Может, оно день начинает с того, что надеется с человечеством нормальный контакт установить, а к ночи, когда становится ясно, что с контактом опять не задалось, от расстройства впадает в бешенство? )
Сообщение было удалено
Так ведь так и есть- на него смотреть страшно, говорила ему об этом, нужны только бабки, а он--она меня любит, с ней хорошо, как в молодости было!!!! Не идиот?! ничего не понимает! Обидно-то что? как молодыми хрен на двоих доедали и пахали на двух работах-было все нормально, жена любимая, в постели все нормально, как появились бабки и хоть какие-то возможности- появилась доча-обиженная, несчастная, в личной жизни не везет и тд. прям нужно жалеть-помогать-утешать.... Вот такая ***.
Елена, попробуйте не циклиться на выверте мужа. Это его жизнь и он проживает её так, как считает нужным. Не дайте втянуть себя в водоворот событий его жизни. У вас-то ведь имеется своя, отдельная. Её и живите.
а я уже подумала, что у ночки раздвоение личности)
Сообщение было удалено
Это у тролля беда с личностью )
Наверное.Кто-то знает как избавится от мигрени?
второй день уже.Сейчас после душа вроде отпустило.надолго ли не знаю.Меня это уже пугает.Второй раз такое, что аж 2 дня подряд болит
Сообщение было удалено
Да даже и сомнения не было, что не ваши.
А тролль, давненько, я таких больных не встречала)))
Невеста, ты с врачами-то советовалась по поводу своих мигреней?
Экспериментируй - сидеть в темноте, холод / тепло на голову, ходить пешком, принять холодный душ / горячую ванну и т. д. Насколько я знаю, либо ничего не помогает, либо каждому что-то своё, индивидуальное.
И сделай МРТ (ЯМР, или как там его, сканирование мозга, короче) на всякий случай.
может это у них болезнь такая-гадости говорить? помните в фильме Мужчина по вызову, у него была клиентка, которая ругалась и не могла это контролировать
Может, и болезнь. Здоровьем это явно не назовёшь )))
Советовалась,но давно. В 5 году еще. У меня проблемы с сосудами. Связано с позвоночником. Но я уже задолбалась пить таблетки. И раньше по 2 дня не было, а сейчас есть и таблетки в это время почти не помогают.
Блин, а вдруг дело не только в сосудах.Вон, в Мелроузе у Кимберли тоже просто голова болела сначала.А потом опухоль оказалась
Нет у тебя никакой опухоли. Однако я потому и говорю про сканирование - чтоб исключить серьёзное напрочь.
Я вот не могу любить, если меня мужчина не любит. Никогда не буду убиваться, ждать,на что-то надеяться. Не буду переживать, если буду считать, что он этого не достоин.
Поэтому не понимаю, тех кто долго страдает. Вначале, понятно, - удар, перемены в жизни... А потом, почему бы просто не забить и не жить только своей жизнью?
Мне пока помогает только таблетки(но не всегда), лечь на подушку той стороной , что болит.А болит всегда висок. Горячий душ, но это не значительно.
Сон не помогает.Без лекарства она может болеть сутками(((
Конечно мне бы курить бросить. Когда не курила пореже приступы были. Но так в среднем 10 таблеток в месяц уходит(
Может хватит энцефалограммы или как ее там?
Прошу прощения за нытье. Но достало меня все это.Я вообще не оч здоровый человек, в смысле болезней хватает.
Записалась сегодня на примерку платьев в салон. Теперь надо найти с кем сходить. У моего сегодня похмелье. Вчера слегка перебрал. Уже вижу валить надо пока спит.Т.к. злой когда похмелье.
Написал вчера торжественно расписку, что больше пить не будет и повесил на холодильник.
Сообщение было удалено
Кто-то просто склонен к зависимости. У кого-то никакой своей жизни и не осталось - только общая. У кого-то срабатывает довлеющее над всем чувство собственности. Кто-то и впрямь любит до умопомрачения. Разные все. ИМХО.
Сообщение было удалено
Нет, это о разном.
Интересно, как это я ник умудрилась стереть? ) Жму, не глядя )))
Невеста, курить попробуй таки бросить. Зачем себя травить?
Сообщение было удалено
Когда стоит выбор - или всю оставшуюся, ну или долгую, жизнь страдать или всё-таки напрячься, и вытащить себя из этого болота зависимости/любви/собственности, то почему бы не напрячься и не выдернуть себя за волосы из него? Своя же жизнь, сам не вытащишь - никто не поможет.
Сообщение было удалено
Через какое-то время все и вытаскивают. Кроме тех, кому реально требуется помощь специалиста в связи с отъехавшей крышей.
Когда речь идёт о многолетних браках - тут целый букет завязок - за месяц не оправишься.
Иногда хочется напиться и поплакать......А получается,нажраться и поржать...))))
Елене - поскольку Вы все равно финансово зависите от мужа, то вам остается только изображать из себя старшую жену в гареме. Поначалу непривычно, зато, если присмотреться, то плюсы тоже можно отыскать - раз уж малолетнюю пиявку просто так оторвать не удается, ее нужно отравить или перекормить, чтобы сама отвалилась. Как, придумайте сами.
Да, финансовая зависимость - страшная сила.
Елена, Вы почему работу-то оставили - из-за внуков?
Сообщение было удалено
А что в фигуре плохого? Цвет волос может не очень, а фигурка очень даже.