Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

выход -ТАМ, вали бабуля)))

Гость

Сообщение было удалено

. В словарике даля почитай, который ты прикупила, что такое порядочность, а заодно и Воспитанность.пригодится тебе, как никому на этой веточке.))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СЖО, то что его поведение было для вас и вашей семьи унизительной вы сами выбрали с этим жить. А на то что вы его унизили он мог бы вам ответить тем же, что просит деньги чтобы вам купить шарики Кегеля, или на пластику груди. Унижать унижением в ответ не много ума нужно. И унижающий унижает прежде всего себя.

плюс много

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Бабанька ты гонишь? Че сегодня курила то?:)))) Какой словарь, болезная, это ты себе купила наверное и забыла))) иди поищи порядочная ты наша и дюже воспитанная, как я погляжу))) брысь отсюда. А то мотаешься туда сюда как.....надоела уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сущая правда

[quote="Гость"]НочкаГость

НочкаГость да неее, одна то туто копытами то бьешь то тыто, любишь то вижу то это то дело то))) тьфу то дерёвня то ))) Копыта уже смотрю ты стерла, по кругу ходить. Ну удачи тебе на сегодня.))))))выход -ТАМ, вали бабуля)))

. В словарике даля почитай, который ты прикупила, что такое порядочность, а заодно и Воспитанность.пригодится тебе, как никому на этой веточке.))))))Бабанька ты гонишь? Че сегодня курила то?:)))) Какой словарь, болезная, это ты себе купила наверное и забыла))) иди поищи порядочная ты наша и дюже воспитанная, как я погляжу))) брысь отсюда. А то мотаешься туда сюда как.....надоела уже. И то точно, зачем тебе собеседники. Все равно разговариваешь сама с собой вечно. Копи яд свой до вечера. Авось к кому удастся приклеиться тебе и вылить его. Фу.....)))))))))

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Ластик вы глупы, ваша задача быть счастливой и пока не совсем поздно устроиться свое собственное счастье, хватит уже копаться в грязном белье. от вас уже воняет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха молодец 157, хорошо причесала ночку :-)

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Ммм неугомонная ты наша бабуленция, все тут курилка)) ну лан живи так и быть)))Тролль дальше, мне не жалко)))

гость
Ночка

Сообщение было удалено

Вы то своим не отравились еще? Нет? :-) копите? :-). Вам же русским языком сказали, брысь,так что брысь отсюда пока не навалял кто нибудь:-).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова зачет,157. Умыла таки ночку,коротко и ясно. Хотя она непроходимо тупа,до нее вряд ли дойдет. Снова ща морду свою покажет:-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! В точку!

Гость

Ланочка как моська, высунется, потявкает и в будку)

Гость
жжжжжжж

Сообщение было удалено

Как раз хорошо что СЖО написала об этом. А лучше развод или нет все же не нам решать за других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, очень уж забавная она))))

СЖО
жжжжжжж

Сообщение было удалено

Боже, как скучно.

Ну что ж мы такие гордые? Проживете с мужем столько же - потом вспомните.

Ну уж мужчине, как впрочем и женщине нельзя ничего сотворить.

Живые люди. Надо посмотреть со стороны и посмеяться. Почти умер человек.

А чтобы не впадать в истерику - надо иметь свою жизнь, которую я всегда имела. И мужа никогда не держала. Выходные провели с внуками и муж играл с ними в футбол и никаких проблем с сердцем. И это есть жизнь.

А если остались у него приятные воспоминания о сексе том - рада за него.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Есть разница посмеяться над тем что он сотворил, или над его несостоятельностью в постели. Причем сейчас эти проблемы решаемы, если над ними не смеяться и не заталкивать их вглубь.

Апельсинка
Ластик

Сообщение было удалено

Ластик у вас желчи и ненависти за всех нас вместе взятых хватит. А Гость верно все говорит, вот вы и беситесь, что люди попадают в самую точку.

Апельсинка
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО ну хватит бравировать прожитыми годами, болтать все умеют, а на деле......... хоть 50 проживите , лет . Ума вам это и мудрости не прибавит, увы.

жжжжжжж
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Для меня лучше - развод, я мужчиной восхищаться должна. И получается да, хорошо, что СЖО написала о том, как бывает потом.)

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже жаль этих мужчин. Дамочки обливают грязью их, но при этом не гнушаются с ними жить, ну одна из них, ластик видимо вес надеется вернуть. Лицемерие такое.

Апельсинка
жжжжжжж

Сообщение было удалено

вот очень верные слова про восхищение. не только к мужчинам конечно относиться, но очень верно, тем более в отношениях.

жжжжжжж
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то сказал - Ластик, твоя задача быть счастливой так-то и так-то, Ластик поднапряглась и стала счастливой. Смешно.) Ластик вот так вот живет много лет и кто его знает, что должно произойти, что бы в сознании произошел щелчок и пришло понимание тщетности и ненужности той борьбы, которую ведет Ластик.

СЖО

Станиславский:

Ещё раз попытаюсь - я ушла от мужа, который демонстрировал мне безразличие, считая, что больше не нужна ему, к мужчине, которому была нужна в тот момент до крайности. Потому, что мне важно быть нужной.

Ещё мне нравится влюбляться, любить, влюблять, быть любимой, заводить и иметь отношения и для этого мне определённо нужен мужчина )

Станиславский, каждый из нас выбирает жизнь, которую мы заслуживаем.

Мне нравится ваша позиция по по отношению к другим.

Вы не говорите всем - делай как Я - бросайте мужей сразу же, как только перестал восхищаться. Понимать, что есть другие варианты - тоже надо уметь.

Ваш муж - интроверт, но не равнодушный человек - семья ему дорога и нужна,

иначе бы он так и порхал по жизни от женщине к женщине.

Ему нужна стабильность чтобы нормально жить.

Мне тоже - я не люблю растрачивать свое время на любовные игры - влюбляться и влюблять. Каждому свое. В жизни столько всего интересного,

что жалко тратить время на мышиную возню с мужчинами, которая закончится

прозой все равно. У меня есть потрясающая приятельница - очень талантливая.

Но ... 4 раза замужем и никак не остановится, любовники и кавалеры по танцам,

поклонники, а на самом деле все только по ее инициативе. Ей за 50, а поведение 17 летней влюбленной. Приглашает меня то смотреть ее танцы, то пьеску, в которой играет, то фильм, в котором в массовках.

Вижу ее облезлых стареющих кавалеров, в основном женатых или выгнанных женами. Но человек так живет - это ее жизнь. Говорит, вот найду состоятельного

и брошу всех. Нет не бросишь - говорю ей я - потому что у него ты должна быть с ним и сидеь дома и наводить уют, ты представляешь себя в такой роли?

Поэтому сколько нас - столько судеб.

Гость
жжжжжжж

Сообщение было удалено

Да какое там может быть восхищение мужем СЖО? Она его полным дураком выставила, который даже инструкцию к виагре не прочитал.

Апельсинка
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО какая то нестыковка в вашем рассказе, то пришел и сказал что на рабоет чуть не умер , а вы ему скорую, вы что на работе были или просто так от его рассказала решили скорую вызвать?

СЖО

[quote="Гость

Есть разница посмеяться над тем что он сотворил, или над его несостоятельностью в постели. Причем сейчас эти проблемы решаемы, если над ними не смеяться и не заталкивать их вглубь.[/quote]

Кто над кем смеется? Человек выпил виагру и чуть не умер.

Виагра - самый покупаемый продукт - и молодыми в основном.

Пьт они ее для надежности с любовницей. чтобы не сорваться и продлить

время. Какие вопросы к жене?

Апельсинка
жжжжжжж

Сообщение было удалено

жжжжжжжж вы хотите быть счастливой?

Апельсинка
СЖО

Сообщение было удалено

Кто над кем смеется? Человек выпил виагру и чуть не умер. Виагра - самый покупаемый продукт - и молодыми в основном. Пьт они ее для надежности с любовницей. чтобы не сорваться и продлить время. Какие вопросы к жене?

про молодых откуда такая инфа?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Кто над кем смеется? Человек выпил виагру и чуть не умер.

Виагра - самый покупаемый продукт - и молодыми в основном.

Пьт они ее для надежности с любовницей. чтобы не сорваться и продлить

время. Какие вопросы к жене?

Вы над ним посмеялись. Ясно же что виагру он не просто так выпил. Знал что может с ним случиться осечка. И смешного тут мало, чтобы после того как он чуть не умер, пошутить что деньги ему на виагру нужны.

СЖО
Апельсинка

Сообщение было удалено

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Жить с мужчиной из-за материальной поддержки - все равно что продавать себя! Если жить с мужчиной, то жить по настоящему, или расходиться

СЖО

[quote="Гость

Вы над ним посмеялись. Ясно же что виагру он не просто так выпил. Знал что может с ним случиться осечка. И смешного тут мало, чтобы после того как он чуть не умер, пошутить что деньги ему на виагру нужны.[/quote]

Нет, пошутила я до того, но как в воду смотрела. И чего вы так переживаете за меня и моего мужа - у вас своего нет?

А что деньги на виагру не нужны - $25 - одна таблетка.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Нет, пошутила я до того, но как в воду смотрела. И чего вы так переживаете за меня и моего мужа - у вас своего нет?

А что деньги на виагру не нужны - $25 - одна таблетка.

Еще лучше, зная что может быть если он виагру выпьет могли бы хоть предупредить. Пошутили то не зря, были причины так пошутить и унизить его мужское достоинство как партнера в постели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще лучше, зная что может быть если он виагру выпьет могли бы хоть предупредить. Пошутили то не зря, были причины так пошутить и унизить его мужское достоинство как партнера в постели.

Главное что вы и цену таблеток узнали)

СЖО
Апельсинка

Сообщение было удалено

Где вы увидели нестыковку и почему я должна быть на работе - муж приходит и рассказывает жене, все что было на работе, в том числе, что чуть не умер -

я вызываю скорую.

Апельсинка
СЖО

Сообщение было удалено

А у вас конечно же не стареющий и не облезлый))))

Апельсинка
СЖО

Сообщение было удалено

В том то и не стыковка, что зачем вызывать скорую если муж на арбоет чуть не умер, домой то пришел же живой и невредимый))

Апельсинка
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО а зачем мне сюда выносить свои пережеивания многолетней давности? Мне жаль на это тратить свое время.

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

Судя по всему он на работе сексом занимался, иначе зачем он во время работы с утра виагру пил.

Апельсинка
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО вы путаете все на свете, виагар и любовь))) Насмешили, вы реально думаете что мужчина не может любить дуругю женщину без секса?:))))

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

))) и чуть не умер во время секса))) хе хе

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

.СЖО ну хватит бравировать прожитыми годами, болтать все умеют, а на деле......... хоть 50 проживите , лет . Ума вам это и мудрости не прибавит, увы.

Ах, я должна была ему сказать - дорогой, если так получится, что тебе придется иметь секс на работе, знай, что это опасно для твоего здоровья.

Вы, дамочки уже совсем.

Я пошутила, потому что умер муж знакомой у любовницы в постели.

Но я знать не знала, что он использует и что это в конфликте с его лекарствами.

Ну и умер бы - выбрал бы настоящую мужскую смерть.

А вот вы теперь просвещены и будете прдупреждать своих.

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

))))

Апельсинка
СЖО

Сообщение было удалено

Ой СЖО не смешите)) ну ваш импотент-сочувствуем вас, у других с этим проблем нет , милая вы наша.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

.СЖО ну хватит бравировать прожитыми годами, болтать все умеют, а на деле......... хоть 50 проживите , лет . Ума вам это и мудрости не прибавит, увы.

Ах, я должна была ему сказать - дорогой, если так получится, что тебе придется иметь секс на работе, знай, что это опасно для твоего здоровья.

Вы, дамочки уже совсем.

Я пошутила, потому что умер муж знакомой у любовницы в постели.

Но я знать не знала, что он использует и что это в конфликте с его лекарствами.

Ну и умер бы - выбрал бы настоящую мужскую смерть.

А вот вы теперь просвещены и будете прдупреждать своих.

Затяжной секс на работе?) Это что-то новое. На работе по быстрому сексятся, вдруг кто зайдет)

СЖО
Апельсинка

Сообщение было удалено

Да абсолютно такой - же нытик, но свой - со студенческой скамьи.

СЖО
Апельсинка

Сообщение было удалено

Зачем вообще форум, дорогая и кого бы вы обсуждали?

СЖО

Гость953

Затяжной секс на работе?) Это что-то новое. На работе по быстрому сексятся, вдруг кто зайдет)[/quote]

Не знаю, не пробовала, может у вас больше опыта, тогда сдлушаем вас.

А у моего мужа и коллеги время было - они оставались вдвоем, когда босс в командировке.