Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
Сообщение было удалено
Я другого мнения. "Ляпнула" то, что напросилось по ситуации, не желая унизить, а просто будучи склонна к сарказму.
Сообщение было удалено
Да конечно, сарказм уместен если что-то имеет место быть. Иначе это не сарказм. С какой стати по ситуации напросилась его несостоятельность как мужчины в постели?
Сообщение было удалено
Веро,а мне вообще кажется,что это личное дело СЖО и ее мужа....Что она там ему ляпнула.Это вообще не должно никого касаться.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Все стоит, - это на любовниц у них не стоит.
Хочу вас развлечь, а то вам не чем говорить, только и пожалеть наших мужей.
Муж несколько лет рассказывал, что коллега к нему неравнодушна, меня она прекрасно знала, но решила, что мой муж подойдет ей за границей.
Вдруг, у него начались проблемы с сердцем, которых в жизни не было.
Я подумала, а не виагру ли он поет, к этому времени уже один герой умер у любовницы. И я запустила эту шутку, когда он жаловался сыну на здоровье.
Буквально через несколько дней муж пришел и сказал, что чуть не умер на работе - я вызвала скорую. Ему хотели дать какое - то лекарство, и спросили меня - не принимал ли он сегодня виагру и когда в последний раз?
У этого лекарства конфликт с виагрой - я ответила громко, чтоб умирающий муж слышал, что мы не пользуеся виагрой вообще.
Он тут же заволновался - умирать не хочется - и сказал, что принимал сегодя в 11ам. И в другие дни тоже. И мне пришлось проверить, пока он лежал, рецепт.
Так что послушайте жен - они вам много порасскажут о своих героях.
Уверена, что эта коллега так и считает, что я зацепилась за него.
Но и его ненавидит. Не могу же я ей сообщить. что без виагры он с ней не может. Ты, молодец,- сказала я мужу - хочешь умереть настоящей мужской смертью.
не думаю - он только что с работы
Сообщение было удалено
Конечно личное. Просто здесь просмотр открытый. :)
Сообщение было удалено
Дай вам бог чтоб столько лет на вас " не стояло"
Сообщение было удалено
Лапка вы сейчас лишний раз доказали что вы слабая и боитесь потерять мужика
Сообщение было удалено
Жаль не всем понятно,что не обязательно ТАК нудно бесконечно разбирать просмотр открытый))))))
Сообщение было удалено
Если бы она об это не написала, это бы не обсуждалось. Ее никто за язык не тянул.
Сообщение было удалено
СЖО,вы решили довести наших безымянных гостей до инсульта???.БРАВО))))))
Сообщение было удалено
А почему бы не разобрать? Вот на таких перлах любящие жены и палятся)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
СЖО, это даже не смешно.
Сообщение было удалено
Я как раз слишком берегу людей вокруг и не обладаю прямолинейностью.
Мой муж и воспльзовался этим, а потом удивлялся, что это я так резко?
Наивные и доверчивые люди обычно бывают таковыми до определнного теста.
А потом могут такой анализ првести - прфи не снилось.
Сообщение было удалено
Ну так может уже разобрали?Че мусолить-то....
Сообщение было удалено
Подкидывайте новый перл
Сообщение было удалено
СЖО, ну на кой мужчине любовница на которую не стоит? Вы такую глупость плетете.
Если ваш муж принимал виагру, то у него явные проблемы с потенцией.
Сообщение было удалено
У вас пожилой любовник или муж?
Сообщение было удалено
Зачем?Найдете сами....))))))
Сообщение было удалено
СЖО, меня Ваш сарказм ничуть не удивляют. Все логично и понятно. Я похоже реагирую.
Сообщение было удалено
Мы меня обсуждаем? Когда у меня будут проблемы и появятся желание их обсудить, я об этом напишу.
Сообщение было удалено
Это надо у них спросить. Я не буду обсуждать доводы мужа.
Но что любовники пьют виагру ни для кого не секрет.
Сообщение было удалено
Веро, сарказм это высмеивание недостатка человека. То есть вы этим самым вместе СЖО подтвердили что недостаток имел место быть.
Сообщение было удалено
Так если дома ничего не получается, то ищут любовницу, и пьют виагру чтобы вдруг не получилось как дома. Это действительно не для кого не секрет.
[quote="Гость"
СЖО, это даже не смешно.
У вас пожилой любовник или муж?
Мы меня обсуждаем? Когда у меня будут проблемы и появятся желание их обсудить, я об этом напишу.[/quote]
Тогда не ведите себя как ханжа. Кто вы такая -то вообще?
И себя вы никогда не обсудите - кишка тонка.
За СЖО не берусь подтверждать, за себя, пожалуй. Пусть недостаток. Высмеиваю ли я недостатки близких? Пожалуй, да. Не все, разумеется, некоторые.
Они мои, вроде тоже. Ничего обидного не могу вспомнить.
Сообщение было удалено
Тогда не ведите себя как ханжа. Кто вы такая -то вообще?
И себя вы никогда не обсудите - кишка тонка.
Где я веду себя как ханжа? Аргументы будут? И почему это я себя обязана обсуждать по вашему хотению?
На ваш вопрос кто я такая ответ простой. Я женщина. Или вам нужны паспортные данные и моя биография?
Сообщение было удалено
ну ну)
Сообщение было удалено
А вот для мужико проблемы с потенцией - ужасы ужасные(. А СЖО любящая в самое больненькое местечко и клюнула)))
Сообщение было удалено
Я сама люблю высмеивать мелкие недостатки близких. Но, Веро, есть все же темы которые являются табу. Вы бы стали высмеивать то что ваш муж стал несостоятельным как мужчина? Это в принципе вех женщин ждет, возраст свое возьмет. Но это точно не тема для насмешек.
Сообщение было удалено
Так и понятно теперь почему он вернулся и тихо сидит. Приступ то был уже от виагры.
Вот,блин кому-то же досталася така.... свекровь........Мои сочувствия.Это ж катастрофа...))))))
Нет,конечно,лучше ей на форуме сидеть,здесь хоть виртуально...А то ведь задолбит сынулю в реале своими "аргументами".П.пец.Нет слов)))))))))))))))
Гость, я не могу наверняка сказать что ляпну, если ситуация припечет. Все разные.
Мы с мужем проще к этому относимся. Не хочет он секса, так и говорит: ой, не трогайте меня, не трогайте, старый я, уставший я, немощный. Потом все в миг может измениться. Можем сказать друг другу: уйди похотливый/похотливая, а сделать все наоборот.
Сообщение было удалено
Так об этом вся тема - у пожилых - страх потерять сексуальность, вот и ищут свежих впечатлений, с помощью виагры. а Л принимают это за любовь.
Поэтому и просили только женщин после 20-30 лет замужества.
Сообщение было удалено
Веро,переведу тему.А какую годовщину свадьбы по счету вы пропустили?
Сообщение было удалено
Ночка, это вы обо мне?
Нет сынуля ничего не знает и какими аргументами я его добью?
Это я виновата, что мой муж сделал, то что он сделал?
Сообщение было удалено
Да это совсем другое. Это ваши игры)
Сообщение было удалено
14-ую, не считая нескольких лет до нее.
Сообщение было удалено
СЖО, это ваш с помощью виагры) У многих в этом возрасте нет таких проблем.
Сообщение было удалено
Нет,конечно,СЖО.У нас тут бабушка есть,которая после школы...))))Которая беспокоится,что ваш муж виагру пьет.
Сообщение было удалено
В идеале, Гость, что в таком случае должна сделать жена после 30+ лет брака?
Сообщение было удалено
:), не обязательно. Можем "похотливо уйти" оставить немощных в немощности. Немощный будет рад. :)
Сообщение было удалено
Блин,а у нас уже 18-я подгребает...))))Время идетььь))))
Сообщение было удалено
Добить как вы высмеиванием, чтобы сидел тихо и не рыпался)
Сообщение было удалено
А у многих есть и что? И со мной он виагрой не пользуется.
Всегда занимаемся сексом утром и никогда не видела его, принимающего виагру и дома ее нет.
Сообщение было удалено
Или ушел, наконец, допивать виагру.
Сообщение было удалено
Поэтому он побежал к любовнице чтобы виагру на себе испробовать) Если бы не было у него проблем, не стал бы он ее употреблять)
Спок.ночи, девушки. Не ругайтесь. Модели семьи оч.разные. Нечто, неприемлемое для одного, для другого в самый раз.
Так, дамы.Спокойной ночи.....Про виагру рано мне еще,мала я....Удачной вам беседы и хороших снов.))))))