Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
Сообщение было удалено
Я так не думаю, уважаемая гостья.
Это он себя поставил с смешное положение, так кто тут виноват.
А когда начал жаловаться сыну как ему тяжело работается
( не забывайте работа + секс) - и здоровье подводит - вы бы еще не то выдали.
Я вообще добрый человек по натуре.
СЖО, есть темы которые для шуток табу, если вам этот человек небезразличен.
Сообщение было удалено
Ну вот, контроль за всеми. А то что из-за этого сама не живет и другим не дает плевать.
Сообщение было удалено
Ластик, отдохните. Хватит класть своюизнь на священный семейный алтарь)))))))))) Ну честно, не нужно этого НИКОМУ. Малышкам вашим скоко уже? Небось за 20?
А милая женушка, ляпнувшая про виагру))))))))))))))) Супер. Чувствуется человечность и великая любовь))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
СЖО, есть темы которые для шуток табу, если вам этот человек небезразличен.
Оставьте эти Табу для своей личной практики.
И опять незачет гостям Все живут своей жизнью, ну разве что иногда спрашивают совета. И мне по-сути живется совсем неплохо. Вот убрать бы еще раздражающий всех фактор в виде нового семейного союза и вообще все бы были счастливы. Да, да, вы не ошиблись. Я предпочла бы, чтобы БМ умер. Так он хотя бы в памяти остался тем, кого всю жизнь пытался изобразить. Но жив, курилка, пусть живет. Моя задача максимально обезопасить будущую жизнь моих дочереей от возможной потребности их папеньки получить якобы недополученное - с него станется.
Сообщение было удалено
У человека здоровая злость на непорядочность - она вынуждена была ухаживать за свекровью, пока сынка кобелировал со своей возлюбленной. Сама ли Ластик взвалила на себя эту обязанность или не сама - непорядочно. Ни со стороны мужа, ни его возлюбленной.
Ластик )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А что, папенька не принимал участие в дочах? С чего бы им не быть ему должными?
Вы такой грязью поливаете мужа и таким козлом его представляете, что у меня один вопрос: На х... он вам сдался??????
жжжжжжж, а если бы Ластик отпустила муженька в его первый уход, глядишь, бабулей бы занималась новая пассия))) Так что всем по заслугам.
История, как известно, не знает сослагательных наклонений - что сделано, то сделано - лично я не жалею ни о чем. Уже.
И второе - оторвали руку - она была кривая, но собственная. Пока еще болит...
Некоторые рыдают, потеряв ноготь...
"Милые женушки" много чего "ляпают" за совместную жизнь. Бывает. :)
По мне, так лучше с ляпсусами, чем совсем без них.:)
В свое время, уже где-то писала, нанеся "визит вежливости" любовнице и застав там мужа, увидела, что вся квартира от счастья обвешана цветными А4 с уменьшительно-ласкательными надписями, а ну кухонной двери хай-лайт: "Завтрак для моего принца накрыт!". Я отправилась искать туалет. На вопрос мужа: зачем тебе туалет?, спросила у любовницы: ты написала"Подтереть задницу своему принцу, готова!"? Ты ж понимаешь, если Принц все это сожрет, сколько же он наср.т?
Ниче, Принц пережил. Звание закрепилось. :)
Веро, а слабо было своего мужика Принцем называть? Глядишь не шастал бы по любовницам)))))))))) Короче, все имеют то, чего заслуживают. Хотели бы быть счастливыми - были бы ими. Хотят быть великомученницами - ими и становятся. Хотят иметь рога - миряся с наличием любовниц)))))))))))))
Веро, спасибо. А то мы тут благодаря мне погрязли в унынии.
Ох и затейницы же бывают....
Сообщение было удалено
Я только хотела об этом написать.) Еще есть шанс переложить почетную обязанность ухода за телом муженька на новую жену. Но я подозреваю, что дядя имеет серьезные претензии на имущество. (Для такого типа мужчин это характерно) он что дочерям дал, то и заберет сейчас. не факт, что его новая семья сложится - слишком уж некрасиво началась их семейная жизнь. Опасность, что пощипанный папашка свалится на дочерей есть. Ластика можно понять.
Мне Ластиков не понять. Жить с козлом мужем, не очень то и любимым). Зачем он ва м нужен был, Ластик? Для статуса? Вот и остались у разбитого корыта. Назло бабушке отморожу себе уши, честное слово)))))))))))))
Сообщение было удалено
Черт его знает, почему мы любим и нам нужен для полноты мира именно этот мужчина.
Сообщение было удалено
Опасность более чем реальна - у человека напрочь отказали все ограничители - мне должны, я имею право - таков был лозунг при уходе. Пока его не гонят, пока его терпят там, где он живет, как будто бы и все нормально. Но это ненадолго. Женщина, с которой он имеет удовольствие проживать, тоже человек - выдерживать его закидоны долго не сможет и она. Она дама обеспеченная, склонная к демонстрации своих возможностей, а он вынуждает ее проводить отпуска и выходные на грядках у него в деревне, откармливая деревенских соседей-выпивох и пропалывая грядки. При этом еще и выдерживать визиты дочерей... Дочка меня как-то спросила - а зачем он ей нужен? Сбор информации выявил, что дамочке был нужен любой, а наш еще и не самый худший вариант, как ей тогда показалось.
Ластик, лучший и поворотный момент во всем этом, когда мужчина растерял все иллюзии новой любви и пришел раскаявшийся - а вам все равно. Вообще никак. Или все у него там распрекрасно и замечательно - вы об этом узнали и тоже самое-никак, хорошо ну и ладно.
Сообщение было удалено
Оставьте эти Табу для своей личной практики.
Причем здесь моя практика? Это общечеловеческие отношения. Вы намеренно унизили своего мужа как мужчину.
Сообщение было удалено
К этому и стремлюсь - общаясь на форуме, обретаю броню и учеуь быть готовый к любым поворатам сюжета. Спасибо всем неравнодушным.
Самый плохой вариант, если дама его попрет. вот тогда я Вас пожалею.)
Сообщение было удалено
Так Ластик начинает вторую серию жить за кого то. Теперь за дочерей. Невозможно прожить чью то жизнь. Это ни себе не гам , ни другому не дам.
Сообщение было удалено
Доживем до осени... Обещаю рассказать, чем все закончится.
Сообщение было удалено
Да где ж вы к тому стремитесь? Если вам сейчас как когда он пристроен, то если уйдет, то вы его быстро к рукам приберете, чтобы было кого контролировать и себя пр деле ощущать.
Вам, Ластик, после ухода мужа деть себя некуда. Привыкли вы осуществлять контроль и чувствовать свою значимость.
Кстати, о делах. Младшая дочка беременна. У меня скоро будет еще одна внучка, я так думаю. ТТТ.
Сообщение было удалено
Не дай Бог вы и за ней установите контроль
А у гостя 541 нет ни детей, ни мужа, ни внуков - один интернет и нескончаемая желчь. Бедняжка.
Сообщение было удалено
Ага, думайте так. Вам же легче думать о плохом чем о хорошем и всех жалеть.
Мне бы и в голову никогда не пришло контролировать как мой взрослый сын строит свои отношения. Это его жизнь, и он сам в состоянии принимать решения.
Ластик, так уже и внуки есть? )))))))))))))))))))
Ластик, у вас есть СВОЯ, собственная жизнь?????
Бедный Ластиковый муж. С СЖОшный. Это ж она про виагру ввернула? Понятно почему у мужей на этих дам не стоит((((
Сообщение было удалено
Ластик,да она всю ветку бдит......Не дай бог кто- то кого- то простит........ Какая уж тут семья......
Дуры вы, последние безымянные гости! Не хлебнули еще ничего в жизни (и не дай Бог) - потому и не понимаете, как все это больно...
Сообщение было удалено
Почему же, то что больно понять можно. Только почему из-за своей боли нужно всем окружающим портить жизнь?
Сообщение было удалено
Здесь Вы недалеки от истины в том, что женщинам прямолинейным, резким, не склонным к лицемерию, труднее сохранять сексуальную привлекательность с возрастом. Природа-шутница мужчин не заставит понимать и желать их такими как есть, а женщин не заставит идти против своей натуры.
.
Сообщение было удалено
А вы бдите за мной, продолжите дальше свою же логическую цепочку о своей семье.
Про простить или нет я вообще ничего не писала. У вас опять непонимание прочитанного.
Сообщение было удалено
Поражаюсь я иногда женской логике . Кому Ластик портит жизнь? Только с примерами - фактами и аргументами, а не так вообще, ляпнула с умным видом....
Сообщение было удалено
.
))))))))))))))))))))) это что-то)))))))))))
Сообщение было удалено
Да проходили, проходили. И как больно, знаем. И почему мерзкие слова бросаем про бывших мужей - не от любви. А от уязвленного самолюбия и черной обиды. Правда, когда приходит осознание всего, ненависть уходит. И жизнь становится намного лучше)
Сообщение было удалено
себе прежде всего. И мужу бывшему. И дочерям.
Сообщение было удалено
Детям своим постоянным контролем и неверием что они сами способны принимать решение как им общаться со своим отцом.
Сообщение было удалено
Я сама такая, прямолинейная.
Сообщение было удалено
Да за себя и бывшего мужа и речи нет. Себя уже извел своей тягой мщения. А бывший муж еще не вернулся, а она уже сама в обморок выпадает и за детей решает как дальше будет.
Сообщение было удалено
То что себе портит - согласна. Дочерям? Так их надо об этом спросить и они вполне могут воспринимать всё иначе, чем вы. А мужу, конечно, фактом своего существования. заболела еще, вот ведь какая..)))
Сообщение было удалено
Веро, ну не зря же СЖО мужу про виагру ляпнула. Ей бы и в голову не пришло его так унизить если бы...
Сообщение было удалено
Значит должны понимать,что это не на пользу сексуальности, особенно в совокупности с др. "мужскими" качествами. Женщина - это прежде всего личность, а не розовая фея из сказки. От феи там может быть всего ничего, в силу наследственности и воспитания. Гетеро-мужчины не хотят себе равных. Сексуально все то, чего в них нет.
Сообщение было удалено
А подаст он на алименты и буду дети платить,живы вы или нет суд сильно волновать не будет.
Сообщение было удалено
Как бы дочери не воспринимали, и ежу понятно что решая за них она не дает им самим принимать решения и развиваться. Это уже она испробовала на своем муже, считая взрослого человека своим ребенком.