Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
Сообщение было удалено
Он у вас дурак? Дома все нормально, а он пошел к той на которую не стоит и виагру начал пить?)
Это просто анекдот)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Никто и не ругается)
Сообщение было удалено
Простить и отпустить старого идиота.
Сообщение было удалено
И на прощание пачку виагры ему подарить)
Мда, СЖО, не складывается пазл у вас)))) Гость то прав про Виагру)
Сообщение было удалено
А самой - в работу, внуков, садоводство. Или в молодых любовников и прыжки с паашютом, уж кому что больше нравится!
Сообщение было удалено
Для злопыхателей- сегодня остался на ночь у родителей. Но не из-за мамы.А потому что ему плохо стало(а был там как раз)
Если бы он за меня не держался, то не возвращал бы меня столько раз.Забыл бы давно
Сообщение было удалено
Я забываю всегда. За 2 дня помню, а потом забуду.У нас свадьба была комом из-за свекров, видимо, по-этому сознание вытесняет. А делать , ничего не делаю. Посмеёмся над этим, да и всё. Теперь стали все приятные околособытия посвящать этому дню, заранее зная свою забывчивость. Поездки, покупки и проч. Более того, скажу вам, серебряную свадьбу прошлёпали! Еслиб дочь не поздравила, вспомнили б не скоро. Но это не воспринимается нами как признак чего-то дурного и плохая примета. Забыли и забыли.
Скажите, так действуют на сердце все таблетки для мужчин? Или именно виагра? Я призадумалась о том, что мы принимаем препараты от давления, и если муж в тайне что-то там пьёт, не убить бы случайно)) Я и БАДы тоже разные покупаю...
А то, что дома виагры нет, не факт, что не пьёт её вообще. Я опять оговариваюсь -не обязательно это может быть виагра. Сейчас много чего есть с другими названиями...
Я совсем несведущая в этом вопросе, прецедента не было.
Сообщение было удалено
Куда отпустить - в дом престарелых или к любовнице?
От любовницы отбивается руками иногами.
Я не против, чтоб она ему покупала виагру, а не на мои деньги.
Сообщение было удалено
Препараты типа виагры расширяют сосуды и вначале использовались
для сосудов. Потом уже на практике обнаружили, что это помогает эррекции.
Но в конфликте с другими лекарствами - от даления и холестерола, например.
Которые принимал мой муж. Случается, что умирают .
Сообщение было удалено
Какой умный вывод - и что вы хотите мне сказать? - вопросы к мужу.
Но виагру пьют не только при плохой потенции, а чтобы продлить секс игру.
Я разговаривала с мужчинами, даже молодые используют ее довольно часто.
Просто нельзя с определенными лекарствами. Поэтому умирают пожилые, которые хотят быть молодыми.
и как мне донести до него эту иформацию? прямолинейно не могу, говорю сразу
Сообщение было удалено
Расскажите как случай о ком-то.
Прийдётся сказать,раз вопрос стоит так остро.Какая же я дура! Жизнь прожила, а простых вещей незнаю!
Сообщение было удалено
Как же так Лапка,вы же говорили что ночевать должен дома с вами в любую погоду :-) почему же вы позволили ему остаться?
Доброе утро всем.Ну что там с виагрой?Разобрались?
Сообщение было удалено
Лапка хватить повторять это как мантру и убеждать в этом в первую очередь себя в этом. Вам уже тут объяснили что вы ему выгодны, всё терпите и всё простите и снова примите.
Сообщение было удалено
Лапка,а сколько же вашему жениху лет,что ему так вдруг становится плохо?
Сообщение было удалено
Вот и дожили бабы что в радость что на них у кого то встает. И заметим у кого? У старперов :-) да великая радость.
Сообщение было удалено
А что молодым плохо быть не может? Молодые может и не умирают! ночка лишний раз доказала полное отсутствие у себя мозгов.
Сообщение было удалено
Когда молодым становится плохо,то как и старым вообщем-то скорую вызывают.Причем тут мамо...Да и не бросают,а остаются рядом.У вас мозгов не хватает,чтобы про скорую подумать?
Сообщение было удалено
ну наверное пьют чтобы жен хоть как то трахать.
Сообщение было удалено
Конечно,так распереживались,что, у кого, когда и как "встает".Какие уж там здравые мысли ....))))))))
Сообщение было удалено
Ночка при поносе тоже скорую или при головной боли? :-) да мозгов у вас явно нет :-)
Сообщение было удалено
да нет милочка пока что за стоит переживаете вы:-) больная тема видимо у вас:-). :-).
Сообщение было удалено
157-я ты что ль с утра нудишь иль наша местная бабуля?Какая головная боль у мужика молодого?В своем уме?Головка заболела-к маме что ли?Понос-таблетки есть.Такси и домой .Что за бред,ей богу.
Сообщение было удалено
Гость ,очнись,ку-ку))))))
Сообщение было удалено
Лапка,наши злопыхатели вам еще и не то посоветуют.Вы все ж фильтруйте.....
Сообщение было удалено
СЖО, я Вас определённо чем-то раздражаю )
Да, вполне возможно, меня ожидает одинокая (безмужняя, надо понимать) старость.
Хотя кто его знает, что нас ожидает ) У уже ходила замуж убеждённо навсегда - в 20, в 21 и в 35 лет, так что зареклась зарекаться на эту тему от чего бы то ни было ) Тем более, что когда я в 40 пошла не навсегда, случились самые удачные для меня семейные отношения )
На сегодня мне нравится быть не замужем и заводить романы. Но, чёрт его знает, что мне к старости в голову ударит, может захочу опять общий быт и даже фамилию сменю в первый раз в жизни - ВСЯКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ )
Приятно видеть,Станиславский.Как делишки?
Сообщение было удалено
СЖО )))
Это была не исповедь - исповедуются грешники, а я себя к таковым в описываемый период не причисляю )
Моему ребёнку прежде всего нужна была мама без дыры в душе и раздрая в мозгах, каковую он и получил в результате. Отец у него при ни куда не делся)
Да, мне удалосьпосле развода с детьми на руках (не маленькими уже, так что за героизм не считаю) найти себе новое занятие и вполне в нём преуспеть. Однако я ушла не потому, что он мешал моему карьерному росту и не потому, что карьеры не имела )))
Дети - это моя жизнь и счастье в последние 28 лет, с чего мне было от них избавляться - они же не демонстрировали мне безразличия? )))
Полностью счастливыми бывают только клинические идиоты, так что я не претендую )
Ещё раз попытаюсь - я ушла от мужа, который демонстрировал мне безразличие, считая, что больше не нужна ему, к мужчине, которому была нужна в тот момент до крайности. Потому, что мне важно быть нужной.
Ещё мне нравится влюбляться, любить, влюблять, быть любимой, заводить и иметь отношения и для этого мне определённо нужен мужчина )
Сообщение было удалено
Взаимно, спасибо, отлично. Провела выходные на даче с моими внуком и подругой с её крохотной дочкой - вообще бы оттуда не уезжала, если б не работа )
Дети, цветы, собаки - и чего мне когда-то так хотелось из этого круга вырваться? )))
А Вы как?
Сообщение было удалено
Нормалек,жаль только холодно у нас.....Не пляжная погода.Детки заняты каждый своим.Младший бегает на улице.Старший на ТВ на стажировке....
Я мужа жду из командировки.Развлекаюсь веткой этой....,чтобы совсем не заскучать.....
Ах да, СЖО, мне нравится вызывать именно восхищение у близкого мужчины и я на этом настаиваю )))) А пять минут прошло после знакомства или пять десятков лет - не имеет значение )
И сама я хочу именно восхищаться близким мужчиной. Поскольку, если он у меня восхищения не вызывает, зачем мне с ним быть? Мне есть, где жить, на что жить и для чего жить вообще-то )
Сообщение было удалено
Так Вы давно в принципе на Вумане?
А у нас жара. Просто рай земной за городом )
Сообщение было удалено
Да нет,конечно.Это только вторая ветка,которая меня заинтересовала.На первой видела,как кого-то зацепили тролли.Противно было и не привычно.Возмущению в душе не было предела.Вот здесь я их поймала и гнобила.
Зашла я сюда, именно, с целью поддержки автора.Потому что точно знаю,что если хочешь что-то восстановить,то это абсолютно реально.Ну и пока здесь и осталась.
Так Вы давно в принципе на Вумане?
Ясно. А то я удивилась. что Вы синеглазую не знаете )
Сообщение было удалено
Я никого не знаю из них и не испытываю желания их знать.Они мне не интересны.Я вообще не понимаю таких людей и удивляюсь,что и они в природе существуют.ИХМО.
Мне интересны живые люди здесь, и мне всегда очень хочется их искренне поддержать.Думаю,это заметно.
Вернее,я не понимаю,зачем им это нужно?Такая бесполезная трата времени.И не несет созидания (так скажем) в жизни.Ну каждому свое,конечно.
Я не про тех, с кем Вы пикируетесь )))
Я про Невесту - верный счётчик нашим временам )
Машу ручкой приветливо )
Это разве тролли? Как грится - у страха глаза велики )))
Просто вьедливые тётки )
Сообщение было удалено
Про невесту ничего не знаю,откуда ж?А что она,так как-то по всем веткам бродит внезапно?Напомнило Всадника без головы почему-то....)))))))
Про троллей всё давно изучено и доложено, не заморачивайтесь )
http://trolli.org/?x=entry:entry110312-182936
Сообщение было удалено
Наверное,частично тролли ,и пристроились к ним еще въедливые тетки.Как то так.
Мы все тут внезапны на любой ветке )