Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Грильяж
Гость

Сообщение было удалено

Тычетесь как котёнок в каждую пятку, с кем бы поговорить. А школа для дошкольников?

Гость
Грильяж

Сообщение было удалено

Вот интересно, что вас заставляет мне писать что я тычусь в каждую пятку? Я комментирую написанное так же как и все здесь. Но именно мои посты вас чем-то задевают, и вам хочется задеть меня в ответ. Сказанное мне вами с переходом на личность говорит скорей о вас, чем обо мне)

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Скажу вам правду чистую, Гость 017, если взглянуть со стороны взлядом постороннего, это было бы что-то ненормальное, если б мужчина, женившись в молодые годы, ни разу не поддался соблазну. Просто попалась настойчивая женщина, которой просто не мого отказать. Притом моего мужа никогда не держали - он свободет в своем выборе.

А вы уверены, что вы не с таким же "предателем" живете?

Грильяж

Сообщение было удалено

Гриль,это наша местная бабуленция,которой за 50+,которая 35 лет назад пришла из школы....Которая живет 30 лет с мужем,который ей не изменяет ( она это точно знает )......,которая комментирует все подряд...... и чуть ли не была знакома с Ньютоном,когда он открыл 3-й свой фундаментальный закон)))))

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Не зачет, Ланочка, плохо за мной записываете) Ошиблись в цифре нашего совместного с мужем проживания)

жжжжжжж
СЖО

Сообщение было удалено

Почему ненормально-то? Вполне себе нормально, что бы в пятьдесят с плюсом вот такой вот помойки себе и жене не устраивать.( Вас СЖО и впрямь много на форуме и везде одно и тоже столько времени.( я очень Вам сочувствую, но тысячи женщин живут не думают каждую минуту об этом - дружно и счастливо с мужьями и не торчат на тематических форумах.(

Гость
жжжжжжж

Сообщение было удалено

Ненормально потому что у СЖО не так. А то что она на форуме пишет много, так это ее личное дело.

СЖО
Грильяж

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

На этой ветке СЖО пишет значительно меньше,чем 157-я.И всегда по делу.

Ночка

Сообщение было удалено

Про остальные ветки ничего не знаю,сказать не могу.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Вы походу подсчет ведете)

Гость

Сообщение было удалено

Угу,вы на первом месте...)))Даже 157-ю переплюнули..))))

СЖО
жжжжжжж

Сообщение было удалено

А есть лимит на выход в форум, установленный вами?

Я ввыхожу в темы, мне интересные и вы, наверное, тоже.

Просто не нахожу нужным менять имя. Мне нечего скрывать.

Я работаю за компьютером. а по пути заглядываю - жаркое лето и работы мало.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Что, опять не выдержали?))

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

У Ланочки спросите, она тут подсчет ведет кто и сколько пишет) А имя вы меняете, впрочем не вижу в этом ничего сверхъестественного)

Гость

Сообщение было удалено

Это вы как хотите так и понимайте....))))))))))))))У вас вечный монолог с вам только одной понятными "аргументами".Так что раз вы такая "умная",то придумайте в ответ что-нибудь сами ( как в том анекдоте)......

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Да че там думать? Каждый день одно и тоже, вы пытаетесь мне не отвечать, о чем сообщаете. Но как говорится " Вода в ж*** не держится")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа она меня обожает вот и считает)))) правда я другой ориентации но мне льстит что тетка за мной гоняется)))

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы меня чувствуете и под другим именем?

Фантазерка вы, однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу угу, правда беседы конструктивной у нее не получается, так изредка поддакивает другим и попу всем лижет)))

жжжжжжж
СЖО

Сообщение было удалено

я не про лимит - пишите сколько хотите,.конечно. но все уже было и прошло, а вы всё варите и варите эту кашу с изменами и настойчивыми тетками. Я посижу еще на ветке, мне пока нужна поддержка, что б не впасть в хандру и вот в это состояние некоторых участниц форума, которые жуют и жуют давнопрошедшее. боюсь, если честно, сама такой стать - симптомы пока есть.(

Гость

Сообщение было удалено

Вот видите,придумали сами ответ.....Зачем к людям постоянно обращаться?Я ,конечно,по доброте душевной надеялась на вашу благодарность,что я хоть раз в день вам уделяю внимание.А то особо никто с вами не вступает в беседу...Но дождешься от вас благодарности....Одни только оскорбления...)))Айяйяй.....Все больше вам сегодня не отвечаю.))))))

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, я бы не хотела вас носом тыкать на то как вы под другим ником на одной из тем вышли после того как выходили под СЖО(цифры справа об этом говорят) Могу только сказать что ник начинался на букву Ж и в окончании ника была цифра 1. Не думаю что вы захотите продолжения этого разговора.

жжжжжжж

Сообщение было удалено

А если не секрет,то вы в каком ключе хотите поддержку получить?

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Ланочка, со мной все кто хотят вступают в беседу, а если кто не хочет, это их личное дело. Я в отличие от вас на этом не зацикливаюсь и не слежу кто кому отвечает.

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
жжжжжжж

Сообщение было удалено

Так потому и жуют что не отпускает.

Гость

Сообщение было удалено

СЖО,она все на свете знает и была знакома с самим Ньютоном....))))Оставим ей ее монолог.......))))При монологе диалог не возможен...))))

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Ланочка, я не поддамся на вашу провокацию, и не буду давать вам ссылку где СЖО была под другим ником. А вам ведь именно этого хотелось.

СЖО меня поняла.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь вы меня прямо пугаете. Я вышла под ником "жена 1" может полтора года назад, а может уже два. И с тех пор не меняю. Но вам -то зачем это надо - искать, сопоставлять и сравнивать?

Да, вашему мужу нелегко будет изменить.

А я ни за кем не слежу, всем верю на слово и счастлива.

Так теперь подумаешь - хоть вышла со своей проблемой, а не было бы -

не вышла. Не привыкла давать советы не подкрепленные практикой.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Вам вроде и жевать нечего, а вы все ходите и ищете - кто на какой теме под каким ником - это уже диагноз.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, вы после СЖО вышли под этим ником. Да и какая разница. Я не слежу за вами, и ничего не ищу, просто память у меня хорошая, и сказала я вам то что видела своими глазами, без всякой задней мысли.

Вот почему всем хочется думать что за ними следят, мне это не понятно)

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Опять 25) то ж вы диагнозы раздаете направо и налево ничего не зная о человеке?

Я уже писала что зашла на эту ветку на возраст общающихся. А тема как тема, жизненная, вокруг примеров хоть пруд пруди. Не нужно искать черную кошку там где ее нет)

Я и Станиславского видела под другими никами, и Афтора. Что ж теперь это означает что я за ними слежу?)

СЖО

Опять 25) то ж вы диагнозы раздаете направо и налево ничего не зная о человеке?

Гость249

Я уже писала что зашла на эту ветку на возраст общающихся. А тема как тема, жизненная, вокруг примеров хоть пруд пруди. Не нужно искать черную кошку там где ее нет)

Я и Станиславского видела под другими никами, и Афтора. Что ж теперь это означает что я за ними слежу?)

Скажите, Гость 249, просто интересно - зачем вам это надо?

Я выхожу в тему и меня абсолютно не интересуют ники и что они были в других темах.

Я уверена, что вы бы нашли криминал в таком поведении.

А я вам говорю, что запоминать совсем ненужное, потому что просто запоминается - это признак шизофрении. У них потрясающая память на всякие

нормальным людям ненужные вещи.

Юкка

Да-с.... Все по моему уже давно забыли и тему и вообще зачем эта ветка открывалась, для кого и почему. Так, перепалка двух-трех человек... Советов минимум, перепалок - более чем достаточно... Самый ценный совет , который я здесь получила- не в ступать в диалог с гостями для сохранения душевного спокойствия. Это точно. Поэтому бегом отсюда, бегом!)))))))

Лапка

меня будущий муж добивался. Так что большой вопрос кто за кого держится

СЖО
Юкка

Сообщение было удалено

Юкка, мой вам совет - сделайте что-то такое, чтоб удивить вашего мужа,

Найдите новое занятие, как будто у вас появилась другая жизнь.

Хотя она должна быть у всех у нас.

Не обязательно искать кого-то, хотя, может, и пора.

Не сидите дома и не караульте, а уходите, можете даже уехать.

Скорее всего интуиция вас не обманывает.

Или представьте, что вы стали его любовницей - что бя вы сделали?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, вы врач? Чтобы диагнозы ставить нужно быть врачом. Да и никогда врач не будет ставить диагноз в виртуале.

Я вообще криминал нив чем не вижу, это ваши домыслы. Но почему то на свои домыслы у вас нет диагноза.

Я бы и не вспомнила про ваш другой ник, если бы разговор об этом не зашел.

Юкка

СЖО, занятий у меня за день много. Искать кого то? Может и выход, но это когда окончательно рвать решу. А вот новые интересы - да ! Это мысль! Спасибо!

СЖО

Гость 249

Не нужно искать черную кошку там где ее нет)

Самое интересное, когда я прямо сказала мужу, что у него уже не просто чай с коллегой, а секс прямо на работе ( а я не из падозрительных и ни за кем не слежу) - они "работали" вдвоем очень часто, он мне ответил - ну хорошо относится ко мне женщина одинокая, но нам-то с тобой зачем искать черную кошку в темной комнате?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Так вы уже не искали черную кошку, вы точно для себя решили. А что вы можете решить обо мне абсолютно меня не зная?

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Тут на форуме вам поставят диагноз лучше, чем в кабинете.

Люди более откровенны. Вот врачу вы бы никогда не признались, что ходите на форум и запоминаете все ники во всех темах.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Я не запоминаю все ники и не для этого на форум хожу)) И врачу бы запросто призналась о том что у меня память хорошая. Кстати, очень даже часто выручает, особенно когда вспоминаю имена людей которых давно не видела. Многие страдают от того что вспомнить не могут)

Юкка

СЖО, все эти "чаи" с одинокими надо пресекать! Вы со мной согласны? Иногда правда бывает неожиданной, но болезнь легче предупредить, чем лечить))))

Юкка

Сообщение было удалено

Юкка,ну вы што???Разве муж -это ваша собственность?Как вы смеете так рассуждать???)))))))( С юмором....пишу естественно.)

Грильяж
Гость

Сообщение было удалено

А меня??? слабо?

Ночка

Сообщение было удалено

Ада,еще....Отпустите его куда-нибудь и к какой-нибудь.Пусть он вас сам обратно выберет,если захочет,конечно.....

Гость
Грильяж

Сообщение было удалено

Гриля, вас помню только на ветке Татьяны Ивановны)

Грильяж
Гость

Сообщение было удалено

АФИГЕТЬ!!!!