Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
Сообщение было удалено
Возможно потому, что у женщины тоже есть выбор.
Сообщение было удалено
Ланочка, вы не на пляже сегодня?
Сообщение было удалено
Это вы не поняли смысла. Ее выбрали уже раз когда замуж взяли, потом ей еще раз пришлось ждать пока ее выберут а не любовницу. Так кто тут поюзанный?
Сообщение было удалено
Ну тут предлагается сидеть и ждать что после очередной любовницы ее опять выберут)
[quote="Гриль я ж"]НочкаГриль я жЮкка, очень советую не вступать с Гостями в диалог,если не хотите ухудшения душевного состояния.
Советую успокоиться. А вот как это сделать- тут ищите способы.
Очень мало информации, чтобы давать вам советы.
Гриля,присоединяюсь к вам.
Нет не на пляже.А к чему был этот вопрос?
Сообщение было удалено
Развелась бы. Но поддержка была очень важна. Уже писала, сын должен понимать, что когда у него будет своя семья, есть вещи после которых она перестает существовать.
Сообщение было удалено
Я вас ассоциирую с пляжем)) Вам почему-то неприятно?
Сообщение было удалено
А вокруг одни чучундры))
Сообщение было удалено
Нет.просто не поняла вопрос.Обычно пляж вспоминают наши местные тролли....Я мельком подумала,не спер ли кто ваш ник.Они мастера на все руки......)))))И ноги и губы))))
Сегодня холодный ветер...Увы))))
Сообщение было удалено
Ваш муж очень явно вёл себя неприлично? Он вас унизил при детях? Или как Юкка? Поиск вывел на измену. Простите, если вопрос бестактен или повторяюсь
Сообщение было удалено
Дана,а вы когда выходили замуж,то не было никаких сигналов,что ваш муж непорядочен как мужчина и способен на измену?
Сообщение было удалено
Неее.. эт я)) Гриля у некоторых вызывала желчь. Думаю Грильяж послаще будет
Кстати, про альфа-самцов.Я ни разу не видела таковых в рядах водолеев.Обычно это болтуны без почвы под ногами.Ну по крайней мере из тех,что встречались мне.
Сообщение было удалено
Мои дети не поддержали бы меня, это точно. Они бы скорее согласились, что мама баламутка, чем папа изменщик.
Сообщение было удалено
У некоторых все вызывает желчь....
Как сказала Станиславский "Некоторым все плохо ,а дальше еще будет хуже..."
Сообщение было удалено
О как! Какого же они знака обычно? Скорпионы?
Сообщение было удалено
Хммм... Не задумывалась об этом.Но мои,наверное,тоже.....Хотя,кто знает...
Сообщение было удалено
Кстати да ,почему-то Скорпионы и ,особенно, Овны.Львы еще,но они слишком откровенно постоянно любуются собой.Это утомляет в конечном итоге.
Сообщение было удалено
У вас дети ещё малы))
Сообщение было удалено
Ваши дети вам не верят?
Мы пробовали год назад попробовать быть вместе после всего - но что-то ушло и уже ничем, даже если луну с неба, не вернуть. три дня мне хватило. Год прошел и сейчас легко и его порывы вернуть все назад вызывают ... даже не знаю что. минут на пять.
Для детей мама=папа.Это семья.Вряд ли они думают о наших страстях.И вряд ли стоит разрушать эту картинку в их глазах.Но это сугубо мое мнение.
Сообщение было удалено
Да прям, Овны! У меня зять Овен- доальфа-самца ему ооооооооочень далеко! Интнресно, а альфа-самка, есть такое понятие?
Сообщение было удалено
Ну это видно так же,как мне не попадались альфа-водолеи...)))
Сообщение было удалено
Мама никогда не бывает равна папе. И думают они и об отношениях родителей и многое другое замечают.
Сообщение было удалено
Где-то читала,что женщины -стрельцы больше всего склонны думать только о себе.И очень не зависимы от мужчин.
Сообщение было удалено
Я писала раньше про себя. Мы, наоборот, стали очень бережно относиться друг к другу. Стали избегать даже пустячных ссор.
Сообщение было удалено
Есть, в матриархате.
Сообщение было удалено
это здорово. )
Сообщение было удалено
А мне потребовалось несколько лет и куча мужчин,чтобы понять,что люблю только своего родного мужа и чувствую себя счастливой,только просыпаясь рядом с ним.....
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, вы расставались и снова вместе?
Сообщение было удалено
Он был так банально предсказуем...
Сообщение было удалено
Да,мы были разведены несколько лет (года 4).Он был женат на другой.А потом мы поженились обратно и родили еще второго ребенка....У нас две годовщины свадьбы и мы празднуем их обе...)))))
Сообщение было удалено
Прелестно!!!
Сообщение было удалено
До такой степени, что видел даже сын?
Сообщение было удалено
похоже.)))
гость,я вам больше не отвечаю
Сообщение было удалено
Смешная вы, Лапка))
Сообщение было удалено
Наивно полагать что дети , которые уже могут поддержку дать, ничего не видят и не слышат.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И ранит это их и след оставляет на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Не то слово. Каждый день повторяет это как мантру) Как будто от нее ответы требуют)
Сообщение было удалено
У каждого свой взгляд на этот момент.Не нужно доводить ситуацию до раны и следа на всю жизнь,я считаю.ИХМО.
Прочитала на соседней ветке историю Юкки (Юккы?). Случай совершенно не наш!
Сообщение было удалено
Да сколько угодно хотя бы тут тем, как дети даже раньше мамы видели что у папы другая женщина.
А в садиках только послушать что рассказывают дети о своих родителях. Так то малые. которые еще не понимая замечают и скандалы, и слезы, и много еще чего.
Сообщение было удалено
Чей это не ваш?)
Сообщение было удалено
Так вы из детского садика? То то я смотрю...))
Сообщение было удалено
Киньте ссылку,Гриля.
Сообщение было удалено
Я из школы пришла) Передача была как воспитательница у детей спрашивала что они делали дома. Вот дети и порассказывали все что видели)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Но вам с вашим позитивом можно быть на тех же страницах?
Тогда почему ваш позитив не позволяет взять Постоянный Ник, а не скрываться под гостями?