Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
Сообщение было удалено
Боюсь даже спрашивать под каким ником
Гриля, вас помню только на ветке Татьяны Ивановны)
АФИГЕТЬ!!!!
Как вы это делаете?
Сообщение было удалено
Сейчас страшную тайну расскажу, я админ этого сайта))
Шутка, Гриля. Вы сами тут писали что были на той ветке)
Сообщение было удалено
Слава Богу!!! Я аж прослезилась((( было
Сообщение было удалено
Чувство юмора оценила!!!
Сообщение было удалено
На самом деле если пойти на ту ветку можно запросто вычислить под каким ником вы там писали. Но мне это не нужно)
Сообщение было удалено
ГрильяжГрильяжГостьГрильяжГриля, вас помню только на ветке Татьяны Ивановны)
АФИГЕТЬ!!!!
Как вы это делаете?
Сейчас страшную тайну расскажу, я админ этого сайта))
Шутка, Гриля. Вы сами тут писали что были на той ветке)
Слава Богу!!! Я аж прослезилась((( было
Чувство юмора оценила!!!
На самом деле если пойти на ту ветку можно запросто вычислить под каким ником вы там писали. Но мне это не нужно)
Первый испуг прошёл... Я расслабилась))) Думала ФСБ заинтересовалось, или налоговая!!
7902.Что это было?
Сообщение было удалено
Это вы два раза на ответить нажали.
Сообщение было удалено
Так вот в том -то и дело, что никогда не ревновала и он решил, что я совсем уже
в него как в мужчину не верю и " позволил" себе.
Сам мне рассказывал про эти чаи, я чувствовала, конечно, что приятно ему это внимание, но самое смешное - поддерживала - ну нужно это мужчине.
Все наши друзья всегда считали меня мудрой, которая не душит мужика своим подозрением. И круг у нас был - все приличные люди. А тут просто женщина, сути которых я не понимаю. Но за всю жизнь такая тоже должна встретиться.
Теперь, поэтому всегда хочется подсказать в подобных случаях другим.
Тогда бы мне тот опыт, что приобрела на форуме.
Ни один психолог не научит.
[quote="Гость"
На самом деле если пойти на ту ветку можно запросто вычислить под каким ником вы там писали. Но мне это не нужно)[/quote]
А может, вы гость 249, намеренно ищите здесь кого-то.
Тогда вы дама за 50 явно - интересуют этого возраста темы.
И ищете жену любовника или любовницу мужа.
Тогда логично ваше исследование.
А без причин - это маразм.
СЖО, ваш опыт очень ценен для меня. Благодаря вам я обрела уверенность и спокойствие.Пусть кому-то кажется, что мы толчём воду в ступе, на самом деле каждый ищет помощь. А психолог мне не помог....
Сообщение было удалено
А может, вы гость 249, намеренно ищите здесь кого-то.
Тогда вы дама за 50 явно - интересуют этого возраста темы.
И ищете жену любовника или любовницу мужа.
Тогда логично ваше исследование.
А без причин - это маразм.
СЖО, нет никакого исследования) Обыкновенное общение. Любите вы навыдумывать) Да я и не в России живу чтобы на этом форуме кого-то искать)
СЖО, помимо того что я во многом разделяю ваши взгляды на темы семьи и измен, хотелось бы несмотря на критику подчеркнуть: неважно что и сколько Вы "толчете и мусолите" на форуме, важно, что являетесь человеком, который приходит в нужный момент и дает поддержку. Это важно и это главное для женщин в ней нуждающихся.
Всем привет. :)
Сообщение было удалено
Если я поддержу хоть одну женщину и то праздник.
Мужчина, конечно, не собчтвенность, как рассуждают те, кто в очереди.
Но это делается только на благо мужчины. Ну крутанул, ну встряхнулся.
А проблемы со здоровьем приносит жене. И прекрасно понимают, мой точно, что их используют и выставят, а такого даже наши дети не примут - сам так воспитал. Наш сын - уже состоявшийся мужчина, который не приемлет
это ни в какой форме. И ни меня муж боится - я пойму, а как раз сына,
который не поймет никогда такой его распущенности.
Сообщение было удалено
СЖО, нет никакого исследования) Обыкновенное общение. Любите вы навыдумывать) Да я и не в России живу чтобы на этом форуме кого-то искать)
Так я тоже не в России - меня ищите?
Вчера муж мне сказал, не много ли я сижу в интернете - не вы ему доложили?
Сообщение было удалено
Вот это и есть самая главная прада - пусть жена состарилась и надоела, есть взрослые дети, потеря уавжения которых главнее любых собственных хотелок. И слава богу, что есть мужчины, понимающие это. А все разговоры на тему - пусть взрослые дети сами разбираются в своих отношениях с загулявшим родителем - пусты по определению. Если готов мужик плюнуть на мнение собственных детей, то и им уже ничего не остается, как послать его при случае подальше.
И, как ни странно, именно этого сама я больше всего и боюсь.
Гость 249
В этой теме у меня номер- 1317765194
На другой 1452966726
Если Ник другой - как вы знаете, что это одно и то же лицо?
Просто интересно
Сообщение было удалено
Так я тоже не в России - меня ищите?
Вчера муж мне сказал, не много ли я сижу в интернете - не вы ему доложили?
СЖО, это уже детский сад) Не я вам писала о том сколько и где вы пишите. И даже наоборот, я писала что это ваше личное дело на каких ветках сидеть и что писать)
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю, чего вы боитесь. Что дети его пошлют и без отца останутся или?
Сообщение было удалено
Ой какая вы смешная)) Никак , могу только догадаться по стилю написания.
А если вы имеете в виду про ваш ник Жена1, то вы на одной и той же ветке были под одним номерам с двумя этими никами.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, если ему дети не нужны, то и ответная их реакция будет такой же.
Слушайте,а я вот искренне не пойму.Если речь идет об отношениях мужа и жены,дети вроде бы ни при чем как бы.... так зачем докладывать о том,что сделал их отец?Хоть в случае примирения,хоть в случае развода....И не пойму, как ребенок может поддержать уход матери от отца,ну если только его отец ни какой -нибудь там ,я даже не знаю кто ( не подберу слова).???
Сообщение было удалено
Не упрощайте - остаться без тца взрослым детям? - это что по вашему? Финансовой поддержки от него давно уже нет, особой близости тоже. Осталась привитая с детсва любовь к отцу, и остатки уважения. Поэтому дочери сейчас осторожно присматриваются к его новой жизни, к его новой женщине. Только они женщины - и не видят, что он счастлив в своей новой жизни. Это и является основным источником возмущения умов. При этом у него еще хватает смелости обвинять меня в том, что это из-за меня ему не так хорошо, как хотелось бы.
И не исключено, чтооднажды у него возникнет желание предъявить и к ним свои претензии - я ваш отец, и вы должны мне помогать...
Сообщение было удалено
Ластик, ну как можно жить в постоянном ожидании какого-то подвоха? Будет ситуация, будете и искать ее решения. Невозможно заранее везде соломку подстелить.
Пардон, пусть туплю, не пойму в чем ваш страх? В том, что он потом у детей денег и помощи просить начнет? В том, что они его счастья не видят? Детям тяжело, это понятно. Отец сделал свой выбор. Вы чего боитесь в связи с этим?
Я живу, как умею. Моя история не хуже остальных, мое мнение останестся моим, как бы кто не распинался. Пусть у меня не будет сочувствующих - плевать - я точно знаю, что я делаю все, чтобы тем, кто в меня верит, было хорошо.
Сообщение было удалено
О, поверьте за этим дело не постоит.
Мой муж уже ждал помощи от успешного сына в самый разгар чаев, а я его дразнила - ты так ему и скажи, что тебе на виагру не хватает, которая нужна тебе по работе.
Сообщение было удалено
Вы не можете это точно знать. И причем здесь хуже или лучше? Что вы сейчас то можете сделать если вы не знаете как ваш БМ поведет себя в будущем?
Сообщение было удалено
Именно этого и боюсь - того, что однажды ему взбредет в голову предъявлять им свои права. Советчики поступить именно так найдутся. Скажете - не мое дело. Может быть. Но если я об этом думаю, то бездействовать не могу - убеждения не позволяют.
Сообщение было удалено
Кошмар.Это считай напрямую сказать мужу что он в постели полный 0.
Сообщение было удалено
Ластик,он наверняка родит еще отпрыска в новом браке.Вот к этому отпрыску его вместе с дочками и пошлете.....))))
Сообщение было удалено
Что вы то сделать можете? Убедить детей не помогать ему?
СЖО, как же вам повезло с сыном.
Мне повезло не меньше - у меня замечательные дочери.
Сообщение было удалено
Ага, теперь понятней. Вы пытаетесь сделать что-то сейчас, чтобы возможно когда-то потом он помощи не попросил у детей или чтобы они отказали?
Сообщение было удалено
Для этого можно сделать только одно, убить его)
Сообщение было удалено
Не знаю уже - то ли мечтать о том, чтобы там кто-нибудь родился, то ли бояться. История с престарелым папашей, водящим своего малолетнего ребенка к взрослым детям не дает покоя. От меня, конечно, ничего не зависит, но хотя бы подготовиться самой и помочь дочерям я могу.
Сообщение было удалено
Вам не дает покоя то что он вышел из под вашего контроля.
Сообщение было удалено
Ластик,а дочери вообще его видеть хотят?
Сообщение было удалено
Я ничего не пытаюсь делать, кроме того, что пытаюсь научить дочерей быть внимательными и не допустить того, чтобы, если меня не станет, папаня сел им на шею. Пока я жива этого не случится.
Сообщение было удалено
Как бы вы их не учили, они поступят по своей совести. И с этим вы ничего не сможете сделать.
[quote="Гость"
Кошмар.Это считай напрямую сказать мужу что он в постели полный 0.[/quote]
Да у вас отменное чувство юмора.
Сообщение было удалено
Я уже отвечала - хотят, но без его бабенции. Та же не отпускает его ни на секунду. Только в последнее время начала прятаться в комнате, когда дочери разговаривают с отцом на кухне. Для этого старшей пришлось закатить скандал, что ей совершенно не свойственно. Идет битва за отца с НЖ, битва нешуточная. У НЖ жесточайшая ревность ко всему, что ее может ущемить - дети, родственники и т.д. Понятно, что она защищает отхваченное счастье - но как же она не права... Нельзя воевать с детьми.
Сообщение было удалено
Да у вас отменное чувство юмора.
Не жалуюсь. И знаю что мужчины очень трепетно относятся к таким шуткам, которые их бьют ниже пояса. Впрочем как и женщины, когда их пытаются унизить якобы шутя.
Сообщение было удалено
ну он за вас явно не держиться, а вот вы да!!!
а добивался я уже сказала почему-где он такую глупышку найдет как вы? Ну подумаешь поревновали и снова приползли.
Сообщение было удалено
Кошмар все это....
Сообщение было удалено
Кошмар что Ластик лезет везде. Не дает себе жить, бывшему мужу, и взрослым детям решать как им поступать.
Сообщение было удалено
))))) нет слов .......кто бы говорил.....))))))))
Сообщение было удалено
Очень смешно. Вы как всегда, не отличаете комментарии в виртуале от того чтобы влезть в чужую жизнь в реале.
Сообщение было удалено
И не удивительно. Для этого нужно уметь думать, а не хихикать.