Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Гость
Дана

Сообщение было удалено

А у вас бывают мысли сойтись с БМ, или вы для себя уже отрезали ваше с ним совместное сосуществование?

Дана

Сообщение было удалено

Да,абсолютно согласна,не в пирогах.А в чем кстати по вашему счастье?

жжжжжжж
Дана

Сообщение было удалено

Да, это комплимент. Я думаю, вам тяжко. и понимаю, что по-другому -никак.(

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

сказала 28 летняя старуха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Лапка вам плохо?:)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Мне не подходят оба варианта, ни джип ни инсульт. Жжжж ответила правильно.

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

а он не доревнуется?

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

троллим как всегда?)

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

нет

но сама говорить иди не стану

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

ну по меркам форумских мужчин я старуха уже)

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

отдать в смысле уйти в сторону и не мешать их счастью.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Да я то как раз понимаю что вас не купить на джипы и обещания больше так не поступать.

Поэтому и спросила, бывают ли у вас мысли о том чтобы попытаться с БМ сойтись?

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Отдать можно вещь)

Гость
Лето

Сообщение было удалено

+1

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

В каком смысле я поняла, я о том, что к чему тогда эти ваши слова , пусть мужчина сам разбератесяс кем ему быть с вами или с любовницей ( ну я образно , не о вас лично)

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

то есть будете дальше жить и знать что он сейчас с дургой спит, ласкается гулет,и прочее, а потом к вам идет?

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

думаю нет, вы готовы его терпеть и принимать.

вы слишком боитесь остаться без него

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, разрушения не совместимые с семейной жизнью.

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

да что вы к словам цепляетесь

я уже объяснила, что под отдать подразумевалось

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

пусть разбирается.Но это не значит, что надо показывать, что тебе он на фиг не сдался

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

провокация злостная)

вы можете думать как угодно, но у меня с ним последнее время разговор короткий-что-то не нравится-можешь быть свободен.

но вы-то все равно не поверите)

Лапка

и уже не помню сколько раз во время ссор я ему говорила, все, никакой свадьбы.

вряд ли я бы так себя вела, если бы держалась за него

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

нет

попрошу сделать выбор

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Дана я не вам а Лапке

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ясно и не удивительно. Цельная натура не будет надеяться на авось.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

А вы и не мешаете даже не отойдя в сторону, если мужчина умеет сам сделать свой выбор. А если не умеет, так поганому танцору всегда что-то мешает)

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

То есть уйдете в сторону и будете ждать его выбор? Вы сами себе противоречите)

Юкка

Девочки с этой ветки! Обращаюсь к вам ! Как по вашему, а если нет доказанного факта измены, так, неоднозначные фактики, подозрительные моментики..., а гложет чувство недоверия к мужу. Вернее нет уже доверия. Обман вижу во всем - поздно пришел, рано ушел - значит к любовнице!, стер смс - значит от любовницы,не объяснил трату денег - для любовницы. Я вообще не доверяю ему! Хотя внешне все спокойно, вместе 14 лет, для такого срока- вроде и сексом все в порядке и внимателен. Подруги советуют , если уж так мучаюсь, добыть доказательства любым путем. А я безумно боюсь. Потому что уверена что найду эти доказательства. Тогда крах всему. Посоветуйте как быть: и жить в подозрениях не возможно, искать доказательства страшно...

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

больше сказать нечего?

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Ну то что вы с ним коротко говрите я не сомневаюсь, только толку то от ваших разговоров, где он еще глупышку такую найдет которая еще до свадьбы теприт его и его похождения, вы идеальный вариант в этом плане, так как вроде взбрыкиваете , но узда то на вас надета)

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Вы держитесь и он прекрасно это знает и понимает, пожэтому все ваши выпаду по поводу -свадьбы не будет, ему привычны они не страшны, ну сейцчас сказала одно потом все равно приползете.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите Лапка, то говорить не станете то попросите сделать выбор))))))))

Юкка

Сообщение было удалено

Наверное,нужно подумать еще тщательнее,стоит ли искать доказательства.И что вы потом будете с ними делать....А с чего взялось недоверие?Он вам давал повод уже не доверять ему раньше?

Гость
Юкка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))вот так маразм косит наши ряды)) Юкка он рано ушел а вы за ним, шпионить)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ДанаГостьДанаГостьДанаЛучший комплимент, комплимент от женщины, я так считаю. А по теме, просто так и не уходил. Он и сейчас хочет вернуться.

А у вас бывают мысли сойтись с БМ, или вы для себя уже отрезали ваше с ним совместное сосуществование? Мне не подходят оба варианта, ни джип ни инсульт. Жжжж ответила правильно.

Да я то как раз понимаю что вас не купить на джипы и обещания больше так не поступать.

Поэтому и спросила, бывают ли у вас мысли о том чтобы попытаться с БМ сойтись? Нет-нет, разрушения не совместимые с семейной жизнью.

Ясно и не удивительно. Цельная натура не будет надеяться на авось.

Да нет, ни такая я цельная/мудрая/решительная и т.д. все это не совсем обо мне. Не знаю я и как правильно или неправильно. В какой то момент понимаешь, что все. Нет смысла искать виноватых. Да и сын меня поддержал. У него, как и у меня обостренное чувство справедливости.

Гость
Юкка

Сообщение было удалено

Сказать ему честно о своих подозрениях. Если он вас нее поймет и начнет вам хамить, то делайте выводы. Не о том что он изменяет, а о том что ему наплевать на ваши чувства.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Это и есть цельность натуры, и дело тут не в правильности или неправильности.

Вы не смогли с этим смириться, и не стали мучить ни себя, ни вашего мужа.

Дана,а если бы сын вас не поддержал?

гость

Дамочки, сколько бы вы не спорили, мужчина всегда сам выбор делает. И ни что, и никто их не держит.

скажу про себя. Я выходила замуж за этакого альфа. Хотела, желала, особо не финтила перед ним. Знакомы были три дня и решили пожениться. Я отдавала себе отчет, что уж очень завидный вариант водолейчика мне попался. Не совсем красавЕц, но слОжен весьма отлично и моторчик такой, что всё и всегда вокруг вертится. Умный, заботливый, отец, каких поискать. Всегда и во всём поддержка любая. Ну и минус случился на 28-ом году брака. Нашлась девушка совсем молоденькая. На 22 года младше. Сразу говорю, что прятал всеми силами, уходить не собирался, её детей считал выродками, недостойными внимания. Вот такая история.

Узнала случайно. Пыталась выставить, выкинуть и забыть. Уезжала, убегала не разговаривая. Год общения смс_ами, при том, что дом большой и видели друг друга каждый день. Обижена была до края.

Вот прошло три года. Он сделал всё, чтобы развода не было. Просил, умолял, задаривал. У нас сейчас всё отлично. Я живу с тем, кого когда-то выбрала.

И у меня один вопрос, на который нет ответа - Почему женщины не верят в выбор мужчин? ведь это самое простое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Потому что женщины сами имеют право выбирать,а не сидеть и в очередной раз не ждать когда ее выберут.

Юкка

Повода мой муж не давал , так чтоб наглядно. Так , по мелочи. Про подозрения сто раз уже говорила. Крутит у виска. Ответ : ты придумываешь. И все. Может это у меня интуиция. Не знаю. Но что то происходит , со мной или с ним - это еще вопрос.

Гость
Юкка

Сообщение было удалено

Юкка, он у вас понимает что есть вещи которые для вас серьезны, и такой ответ как кручение у виска и ты придумываешь тут уже не покатит? Вы это можете ему донести не упреками, а серьезным разговором что вас волнует в ваших с ним отношениях?

Гриль я ж

Юкка, кто ищет, тот всегда найдёт. Уж поверьте мне!Хотите найти, ищите))Тем самым разрушите сою жизнь.Если хотите именно этого, то ищите

Гриль я ж
Юкка

Сообщение было удалено

Как давно это с вами?

Гость
Гриль я ж

Сообщение было удалено

А сейчас ей хорошо живется с тем что она не доверяет мужу? Это ее жизнь никак не рушит?

Юкка

Сообщение было удалено

Нужно успокоиться и оценить отношение мужа к вам.Если вы чувствуете,что он вас любит,то не нужно накручивать ни себя,ни его.И действительно,кто ищет,тот всегда найдет.Легче вам не станет.Первично отношение мужа.Оценивайте его.

Гриль я ж

Юкка, очень советую не вступать с Гостями в диалог,если не хотите ухудшения душевного состояния.

Советую успокоиться. А вот как это сделать- тут ищите способы.

Очень мало информации, чтобы давать вам советы.

гость

__Потому что женщины сами имеют право выбирать,а не сидеть и в очередной раз не ждать когда ее выберут.__

Ужасть ужасный)) а потом и возмущаются, что не оправдал женатик ожиданий.

А ключевые слова *в очередной раз*)) вы поняли, что написали? очередной раз, два, три, четыре... Это уже не женщина с выбором партнёра, а поюзаная многими лоханка, в которую плюнуть и забыть)))

Гриль я ж

Сообщение было удалено

Гриля,присоединяюсь к вам.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Ага, вот так взяла и раз, успокоилась)