Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Дана
Афтор

Сообщение было удалено

Зачем? На двух стульях очень удобно.

Дана

Сообщение было удалено

Ну если ему эти стулья предоставляют - чего бы не посидеть. Если ситуация продолжается какое-то время, значит она устраивает участников этой ситуации. По-настоящему тяжелые и невыносимые моменты человек не будет терпеть вечно - изменит расклад

Дана

Хочу еще добавить, что не так просто разойтись. Муж начинает ломать комедию с прошением/покаянием, взывать к твоей совести, напоминать как пуд соли съели, как он любит и всегда любил только тебя. Мне так еще и паспорт порвал, чтоб развод затянуть.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Так в том то и дело что вам все ранво куда свои 5 копеек вставлять, вы повсюду, какую старницу не открой кругом СЖО)))))

А я да живу всегда на позитиве, моя жизнь в отличии от вашей не вечная борьба)

Дана

Сообщение было удалено

А ранее бывал замечен в демонстративном поведении? Водолей наверное?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

неее СЖО вы не понимаете разницы вообще)

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

у меня))

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

п п ц Ластик вам совсем уже дурно

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

А вас не мучает как вы можете жить с предателем?:)

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Ластик вы снова видите только то что хотите и то что вам приятно. Никто тут не дразниться у вас просто сильно воспален мозг

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

ну вы ж его к прошлому ревнуете, так что сейчас от него своей же монетой и получаете.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

мы ничья не собственнолсть, запомните это раз и навсегда!

Дана
Афтор

Сообщение было удалено

Нарцисс. Умен, харизматичен. На вумане таких называют альфа самцами.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Да я, как то всегда это знала.

Дана

Сообщение было удалено

Ну, альфа самцы редко годятся для длинного спокойного брака.

Дана
Афтор

Сообщение было удалено

Хорошего было много. Так случилось.

Дана

Сообщение было удалено

Так он сам уходить не хотел? Или хотел и нашим и вашим?

Дана
Афтор

Сообщение было удалено

Развод не хотел категорически.

Дана

Сообщение было удалено

Дана,нет в жизни идеальных мужчин и женщин.Здесь много уже это писалось,но напишу еще один раз.Не факт,что следующий ваш мужчина не изменит вам,не факт,что вы сама никогда не влюбитесь в женатого мужчину.И есть вероятность,что с годами бы и ваш муж переосмыслил свои поступки и изменился.Такое тоже бывает.

Все дело в личностном комфорте.Вам,например,подошел ваш вариант выхода из ситуации.А Веро,Фрау ,Гриле-их способ.ИХМО.

Дана

Сообщение было удалено

Ну может не надо было выгонять раз не хотел?

Афтор

Сообщение было удалено

Ну, видно,не смогла простить.

Дана
Ночка

Сообщение было удалено

А разве я хоть где то писала, что осуждаю их решение? Да и как я могу хоть кого то осудить?

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Мало ли чего он не хотел. Дана тоже не хотела быть им обманутой, его это не остановило.

Дана
Афтор

Сообщение было удалено

Выгонять- неправильное слово. Расстались- разошлись.

Дана

Личностный комфорт. Что имеется ввиду? Достаток? Или что то более значимое? Что Вы вкладываете в эти слова?

Дана

Сообщение было удалено

ВЫ-нет.Но некоторые так многодневно их осуждают.Все перекручивают и переиначивают,что это вызываете недоумение и удивление.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Это вы придумываете что их кто-то осуждает.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Не остановило.

Дана

Сообщение было удалено

Для меня это сочетание многих факторов.Это и эмоциональная привязанность и любовь к мужу,его любовь ко мне,родной отец детей рядом с ними (а не отчим),желание понимать друг друга и решать проблемы вместе,способность вообще услышать иной раз друг друга в конфликте.И безусловно материальный достаток,который расширяет область радостей в жизни.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вы одна из немногих кто с уважением относится и к себе и к своему пусть уже и бывшему мужу.

Меня так же как и вас удивляет это выгнала-приняла, бросил-бросила. Как будто речь идет не о людях, а о животных и вещах.

Дана

Было три семьи. Очень дружные, веселые. Когда все открылось у одной инсульт с операцией. Тяжелейшие последствия, она инвалид, а ей всего 46 лет. Другая утешилась джипом. Я разошлась.

"Другая утешилась джипом..."

Это ритуал прощения,который компенсирует оскорбленное самолюбие.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но я Вас разочарую. Я его не уважаю.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

В качестве вашего мужа возможно и не уважаете, но отзываетесь то вы о нем как о человеке, а не как о животном, которое можно выгнать.

Я именно это имела в виду.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Лапка вы тогда лучше замуж не выходите и не напрягайтесь))))

Лапка

я ревную к тому, что изменял, а не к прошлому до меня

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Поняла. Да и 20 лет из жизни тоже не выбросишь.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

А вам никто не врал, просто не сообщили. Да и не это вас бесит, а то что он все же не с вами не приполз, а с ней и счастлив, без вас.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Лапка ну дело сделано, сымсл ревновать? Ну говорю ж доревнуетесь и сделаете себе еще хуже, потом локти будете кусать 100 % уверена

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Лапка )))))) вы рассуждаете как тетка лет 60

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Лапка вот вы странная как что не по вам так сразу троллит челдовек))) А если муж и сам хочет быть с ней, что упираться станете?

Дана
Ночка

Сообщение было удалено

Не в пирогах счастье.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

в таком случае к чему ваши слова про отдать мужа...пусть сам разберается с кем ему быть)))

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Ну а если муж умер, а жене 50, что тогда? легче налаживать жизнь?

жжжжжжж

Дана, а сейчас как обстоят дела? Что Ваш бывший муж? От таких женщин как вы даже альфа-самцы просто так не уходят.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

А вдруг заслужила)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Как видите, счастье для всех не может быть одинаковым. Кому то пирожка хватает для счастья, кому то собачки молью побитой, кто-то умудряется жить параллельной жизнью.

А та женщина , у которой инсульт случился с мужем осталась?

Дана
жжжжжжж

Сообщение было удалено

Лучший комплимент, комплимент от женщины, я так считаю. А по теме, просто так и не уходил. Он и сейчас хочет вернуться.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Лапка , ну а если он не хочет жить со старой женой. Не будьте жадной и воздастся вам

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ДанаНочка"Другая утешилась джипом..."

Это ритуал прощения,который компенсирует оскорбленное самолюбие. Не в пирогах счастье.

Как видите, счастье для всех не может быть одинаковым. Кому то пирожка хватает для счастья, кому то собачки молью побитой, кто-то умудряется жить параллельной жизнью.

А та женщина , у которой инсульт случился с мужем осталась?

Осталась. Муж себе джип купил.