Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
Сообщение было удалено
Да и еще....Он почему-то совершенно не боится того,что расскажу его жене.Ему вернее в голову даже не приходит.Мужчина взрослый ,состоявшийся...
Да у них просто другое мироощущение и склад ума.А мы все пытаемся разложить со своей женской точки зрения.
Сообщение было удалено
муж напрокат?
ну тогда только за деньги
Сообщение было удалено
НУ да.......Может подумать тогда об арендной плате ))))))))))))
Вчера попалась статья с интервью со Сталоне.65 лет ему.Он только наконец что-то понял о женщинах......Сам признается....))))))
Ночка с Лапкой хором про получение прибыли с проката мужа ))))
Значит мысль хорошая!
Сообщение было удалено
Будете мужа сдавать на прокат Афтор???Хе-хе)))))
Сообщение было удалено
это шутка была)
афтор, вы очередную книгу ваяете?
Сообщение было удалено
Неа... я ту-то никак закончить не могу...
Естественно, надо думать как лучше тебе, любимой. А кому хорошо жить, зная, что у мужа любовница? Как раз себе, любимой будет хорошо, если не втягиваться в боевые действия по удержанию мужа, а потом, удержав, годами перетерать все это внутри. Нет, ну если мазохизм в крови, тогда да.
Вообще,кто планирует мужа отдать на время любовнице,считая,что он должен сам решить,то имейте в виду,что любовницы не дремлют.Вряд ли он примет решение самостоятельно.
Сообщение было удалено
Лето,думаете если он поживет у любовницы,а потом вернется к вам,то у вас в душе оскомины не останется на многие годы?
Сообщение было удалено
здрасте! что это за мужик, который сам за себя решить не может??
Моя бабушка вышла замуж. Ей 76 лет, а ему 78. Познакомились они на кладбище. Она регулярно навещала могилу дедушки, а к соседней могиле приходил он. Ее будущий муж. Он приносил цветы, часами аккуратно убирал могилу жены, и бабушка обратила на него внимание. Однажды, пока его не было, она взглянула на дату смерти женщины - 11 лет назад. Вначале бабушка с ним только здоровалась, затем беседовала, а потом они стали возвращаться вместе. Он провожал ее до дому. У них от всего этого возникла кладбищенская дружба. И они решили пожениться. За праздничным столом народу было мало. Мой новый дед Николай Иванович поднял бокал пепси-колы - он вообще не пьет (мама еще сказала, что непьющего мужчину можно найти только на кладбище)... Так вот, он поднял бокал, все притихли, он пристально посмотрел на бабушку и негромко сказал:
- Аня, неужели ты меня не узнаешь?
Губы бабушки задрожали, она кивнула:
- Узнаю, Коленька, давно узнала.
Оказывается, они уже были женаты. Им было тогда по 18 лет. Прожили они вместе всего два месяца и разбежались. Он считал ее ветреной, она его - несолидным.
Мой муж, тогда когда у него были отношения с любовницей на работе, при очередном скандале-разговоре, сказал, типа шуткой - ну давай в аренду меня сдадим.
Я тоже шуткой (какой болью эти шутки доставались-жесть), милый мой, если в семье любовник-деньги в дом, а если любовница-деньги из дома. Мой-то жадный, она по-моему только от него слова бла-бла-бла получала, может шоколадку когда. Ведь при первом с ней разговоре, она мне говорит-так люблю его, приму "голого". Во-во, примите, примите.
Сообщение было удалено
Афтор,а вы не замечали даже у самых состоявшихся мужчин странную логику и схему поступков в плане женщин?
Сообщение было удалено
Боже, какая прелесть! Какая грамотная речь.
копипаста Браво,опять Браво.Сегодня ваш вечерр)))))
Сообщение было удалено
Какой слог!
Сообщение было удалено
Завидуете?Осторожнее,зависть не хорошее чувство,тролль.)))
Сообщение было удалено
Выше я уже отмечала, для кого кладбище - море скорби, а для кого изобилие возможностей..
Сообщение было удалено
Неа. Если человек пожизни логичный, то он и в плане бизнеса, и в плане женщин логичный. Большинство событий, что я вижу вокруг себя поддаются логическому объяснению. Есть и придурки на белом свете, но это не схемы "состоявшийся и мужчина и его женщины".
Сообщение было удалено
Колхоз, он и в Африке колхоз.
Сообщение было удалено
Догадываюсь, что состоявшиеся мужчины - это не ваш конёк. Говорю же, зелен виноград.
Сообщение было удалено
У мужчин другой склад мышления.То,что само разумеющееся для нас,не доступно для них.Ну и, соответственно, в плане нас зеркально это утверждение.ИХМО.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но хороший психолого стоит не дешево. Скажу честно, мне форум частенько помогает, интересны разные точки зрения. Хотелось бы мне быть сильной, но Ластику просто нужно время. Мне кажется, что она слишком добра, а этим все пользуются, самым бессовестным образом.
Сообщение было удалено
Паталого-анатом, научный работник, экспериментатор и знаток тонких мыслительных процессов противоположного пола.
Елка-Афтор,ну вот зачем ты тащишь за собой троллей?Ну милый собеседник ты,когда не в их компании.Вот оно тебе это надо их за собой волочь...Тьфу))))
Сообщение было удалено
Не считаю мужчин другой породой людей. Знаю разницу в восприятии событий и в восприятии "картинки" - у них более туннельное зрение, события они воспринимают более целостно, быстрее осознают суть. Женщины могут понять интуитивно суть и сказать ее не думая, а мужчины - более осознанно. Но это детали. По большому счету мыслят все одинаково, и разница только в степени осознанности личностью самой себя. Осознанности своих мотивов и желаний.
Сообщение было удалено
Именно детали и определяют многие события в жизни.
Сообщение было удалено
Ей тоньше не надо, у нее стремление к гигантизму.
Извините,тролли.Мне с вами не интересно.Интересно,когда есть нормальные живые люди.Мы с вами все уже разобрали,5 ( а может и 6 ) дней ветку украшали. Ушла качать пресс.Еще 50раз.Вы давайте тут сами с собою....))))
Всем спасибо за общение.Спокойной ночи
Сообщение было удалено
Да, наверное, выход есть всегда, но в такую минуту в голове стучит одна мысль "нет выхода" как надпись в метро. У меня так было. Мне кажется, Ластик слишком добра и все пользовались этим самым бессовестным образом.
Сообщение было удалено
Мы спишем вашу неспособность общаться на усталость от тяжёлого рабочего дня на ветке.
Сообщение было удалено
Выход всегда есть. Не факт, что он устраивает, но он есть. Ластик обижается, потому что муж не смог соответствовать ее ожиданиям. Это и есть механизм обиды. Мы ждем от людей поведения по шаблону номер раз, они играют по шаблону номер два. Разрыв шаблона ))) и обиды. А они не обязаны играть по нашим правилам, как бы нам этого не хотелось. Это бывает больно, это бывает нечестно, некрасиво и несправедливо. Но стоит только признать за людьми право поступать соответственно ИХ собственных желаниям, а не следовать нашим представлениям о правильности - обиды уходят. Все становится проще и понятнее. Примерно так. У Ластика обида, и логичная обида, обоснованная. Но ей не проще жить с ней, а тяжелее. И сложность в том, что она не может так просто от своего огорчения, от обиды избавиться. Не может принять мир несовершенным. Она себя считает проигравшей в игре "делай добро и бросай его в воду". Но может выигрыш в другом месте, а не там где она ждет?
Сообщение было удалено
Изумиться, что ни одна такая.
Сообщение было удалено
В каком плане? Что такая проблема есть у многих?
Сообщение было удалено
Достаточно унизительная ситуация. Ходит он, бродит, выбирает...
Сообщение было удалено
Ночка чем докажете что вы не тролль!
Сообщение было удалено
Пишу с телефона, плохо отправляется, прошу прощения.
Сообщение было удалено
Прожив с мужем 29 лет и думая, что изменившийся вдох или выдох замечу, случилось следующее. Я почувствовала, что мне с ним так здорово! В принципе, мы счастливы были всегда, а тут- какое-то озарение! Впервые я позволила воскликнуть: как мне с тобой классно! Как выстрел... По логике, что бывает после выстрела? Буквально назавтра я узнала про его отношеня на стороне.Это было, как удар поддых! Вот это- самый незабываемый момент.
А вы говорите -интонации... или ещё чт там....
Сообщение было удалено
Совершенно с вами сограсна. Мадам наивна
Автор! Сегодня понедельник! Выходите на связь! Здесь всё по-прежнему)))
Сообщение было удалено
Ну слава богу, что все так произошло, а то подумалось, что вам это понадобилось перед мужем показать своего любовника.
А любовник и о вас бы говорил жене, что только секс, если б попался.
По большому счету так и есть, только подогревают люб-ц, чтоб ласкали лучше
и делали в сексе то, что жена не желает. Не сердитесь на меня.
Ведь вы выражали сожаление, что это вообще с вами было.
А тут опять всплыл. Он напоминает о себе всем Л на всякий случай -
старость надвигается, а ухаживать некому.
"и делали в сексе то, что жена не желает"... - вот не нравится мне такая фразеология...
Сообщение было удалено
"и делали в сексе то, что жена не желает"... - вот не нравится мне такая фразеология...
В большинстве случаев-дешевая отмазка. А на деле мечта о молодом теле.
Слушайте, ну правда - если мужчина с тобой только из чувства долга, или из страха, или еще почему-то кроме любви - а сам мечтает о "молодом теле", то каков смысл такой семьи? Не проще ли разойтись по хорошему, ведь насильно мил не будешь?