Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Лапка

Сообщение было удалено

Ну жена может по доброму и хорошему отпустить, а может вынести весь мозг и разбомбить всю окружающую среду. Так что тут как бы он не разбирался, но на поле несколько игроков.

Лапка

Не согласна с вами, Засада, насчет того , что жены молодых мужей находятся в невыгодном положении.

если муж кобель, то не важно сколько лет жене.

я сейчас не говорю о разнице в 10 лет.

Но до 5 лет по-моему фигня

Лапка

выгнать это тоже облегчить ему выбор. вернее сделать за него.

мужики ох как не любят что-то решать

Лапка

Сообщение было удалено

Не выгнать, а сказать - если ты уверен, что тебе будет с ней лучше - вперед и с песней, только не канифоль мозг, будь мужиком прими решение и не жуй сопли, там ты или тут ты.

Гость

Сообщение было удалено

Пфф.... вы не знаете о настоящем уничтожении среды, продуманном - это не тарелочку об стенку грохнуть. Я говорю о планомерном, продуманном плане уничтожения чужой жизни. Так вот - его можно и не использовать! Можно просто отпустить и все - раз уж ему так хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Не-не-не... Чтобы вслух проговорил. Не на уровне догадок и подозрений чтоб дело было. А по факту - мужик сказал, мужик сделал. А не чтоб мычал "да тебе показалось, фсе нормально же!"

Засада

Афтор, согласна ! Но где вы видели такого мужчину ? Будет жевать сопли и кормить ими всех... Свалит первый тот,кому это быстрее надоест ))

Гость

Сообщение было удалено

Ну короче да. Все верно ))) До меня недавно дошло, что чем бомбить чужую жизнь лучше жить свою. И если уж ему захотелось куда-то идти, то пусть идет и чем скорее, тем лучше. Для всех лучше. Короче, для меня это свежая мысль, пусть и абстрактная )))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Ей больно.

Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает... это в 30 с небольшим мы такие гордые и мудрые. А вот в возрасте за 50 начинать с нуля чисто в бытовом плане. Да и в психологическом тоже... Наверняка тяжело - об этом и речь на теме.

Гость

Сообщение было удалено

Форум очень даже может помочь в психологическом плане. Хотя бы показать "куда копать", отстраниться и посмотреть на задачу сбоку.

Ночка
Лапка

Сообщение было удалено

Это подпереть готового мужа любовнице.....

копипаста

Женщинам на заметку: как избавиться от соперницы.

Кризис среднего возраста - жестокая вещь. По разным людям он ударяет по-разному, но по мужчинам почему-то (во всяком случае из моих наблюдений за окружающими) всегда метит в одну точку - эротическую.

Иными словами, седина в бороду - бес в ребро. Сорокалетние мужчины начинают повально бросать своих жен-одногодок и бросаться за молоденькими девчонками.

Мой муж держался дольше других. Уже все знакомые поразводились, а мы по-прежнему вместе. Однако, наступает момент, когда на горизонте появляется ОНА, и в надежной семейной крепости возникает трещина.

Она - это молодая фифа, с которой мы познакомились по работе (у нас с мужем совместный бизнес), и которая считает, что она "всех умнее, румяней и белее". И вот эта фифа начинает подкатывать к моему мужу и так, и этак: всякие там разговоры по душам, улыбочки и прочие знаки внимания. Муж пока держится, но чувствую, что с каждым разом трещина становится все шире и шире, и скоро крепость сдастся.

копипаста

Учинять скандал мужу как бы не дело: во-первых, у меня нет никаких доказательств, а во-вторых, это не в моем амплуа лить слезы и выдергивать из себя волосы (которые уже, кстати сказать, начинают седеть).

Но против красоты молодости есть великая сила - житейская мудрость, накопленная за долгие годы, и мне приходит в голову гениальная идея.

Когда мы встречаемся с потенциальной соперницей в очередной раз, я так ненавязчиво к ней подкатываю и говорю примерно следующее:

"Мы из-за тебя с мужем чуть не поругались вчера".

У нее в глазах притворное недоумение.

"Понимаешь", продолжаю я, "мы с мужем любим секс на троих. Мы и бизнес этот открыли, чтобы было легче знакомиться с новыми людьми и приглашать их к себе в постель."

Недоумение сменяется легким страхом.

"А в отношении тебя у нас размолвка вышла. Мужу ты нравишься, а меня ты ну совсем не заводишь. Пойми меня правильно: ты очень симпатичная и умная женщина, но я совершенно не испытываю к тебе эротического влечения."

Девочка начинает отступать назад.

"Не знаю", опять говорю я, "если бы дала мне шанс узнать тебя поближе, то, быть может, я бы изменила свое мнение".

Девочка рвет когти, что-то лопоча на предмет того, что ее женщины тоже не заводят.

Эпилог: Через несколько дней во время ужина муж признес: "Лена как-то странно себя сегодня вела. Я ей улыбнулся, а она на меня так посмотрела, будто я какой-то извращенец".

Ночка

Копипаста ,БРАВо,обхохочешься))))))Надо взять и впрямь на заметку.Очень смешно....)))))

А как же насчет того,что ваш муж-это прежде всего человек со своими желаниями и чувствами???))))))

Ночка

Вон он бы может был несказанно счастлив с этой Леночкой???Может надо было отпустить??)))))

Лето

Однозначно отпустить, потому что в этом случае жена всегда будет в выигрыше: либо сбережет время, нервы, силы, не будет разрушать себя и скорее начнет созидать свое новое будущее; либо муж быстро накушается "новой" жизни и прибежит обратно, потому что жить с любовницей урывками не одно и то же что совместная жизнь. Главное жене не сожалеть о том, что отпустила без борьбы, потому что, даже если в борьбе за мужчину жена побеждает, счастья, увы, это не принесет - слишком дорога цена такой победы. А если проиграет, то потратит время силы и здоровье, а это надо?

Ночка

Сообщение было удалено

В теории любая может сказать "да, надо было отпустить!" А на деле, когда у тебя перед носом такое происходит - на первый план обычно выходят инстинкты, а не мудрость.

Лето

Афтор, так-то оно так, только неправильно это.

Ночка
Афтор

Сообщение было удалено

Да какой-такой отпустить?))))С какого перепугу брать и отпускать?))))Мало ли какая сопля ( или старушенция ) губы раскатает на вашего мужа?

Ночка
Лето

Сообщение было удалено

Ну да.А будет правильно отпустить,а потом,когда он наживется забрать обратно,а не вернется (мало ли,понравится у любовницы ) решить,что так и надо?А дальше что?

Лапка
Ночка

Сообщение было удалено

думаю она не заслуживает такого подарка

Лето

Все женщины хотят не ппросто быть в браке, а быть в СЧАСТЛИВОМ браке. А когда начинается борьба между двумя женщинами, а мужчина капк бы приз, то обычно это изматывает и убивает всякое чувство - какое уж тут счастье. Вот поэтому очень многие "жены-победительницы" все равно потом расстаются с мужьями.

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

бывает

если она с ним долгие годы , он сделал карьеру, она была с ним когда он был никем.

а тут появляется вертихвостка, которая думает, что если она молодая, сиськи -письки выросли, то может прийти на все готовое.

не уж.

пусть берет ровесника и с ним строит все с нуля

Лето

Ночка, а дальше скорее всего жизнь без предателя, причем вовсе даже не плохая.

Ночка

Сообщение было удалено

А нафиг он нужен телом тут, если душой он там? Кормить и мыть это тело? И быть к нему привязанной, вместо того чтоб самой пожить? Смысл? Но, опять же - я теоретик...

Лапка

так что, молодые красавицы, не видать вам наших мужей. А если и видать, то значит мужик гниловат был.И вам он тоже изменит, а может и уйдет к очередной фифе

Лапка

хотите готового?

ну что ж- пробуйте. Только не жалуйтесь, потратив лет 5 на любовника, что он к вам не ушел.

Или, что ушел, но бегает к бывшей.И приводит домой детей от первого брака.И что на этих детей деньги уходят и не мало.А как вы хотели?

просто так ничего не бывает.

Или с нуля с ровесником или с "папиком", терпя все вышеперечисленное. А еще его слабую потенцию, лысину и живот.

Но ведь за деньги вы и не на такое глаза закроете?

только не надо петь о великой любви к женатому и богатому.Не поверю. Был бы перед вами такой же старпер без денег ,на фиг он бы вам не сдался.

Лето

Лапка, я говорю не о флирте, если флирт, то да, надо задействовать свои опыт и мудрость, но вот если связь(несколько месяцев, а может и лет, то это уже отношения, как бы не хотелось думать иначе. И в этом случае только сам мужчина может решить, что же ему все таки надо и, если не уйдет, или даже уйдет, но вернется, то расклад будет именно в пользу жены. Ну а если уйдет с концами, то так тому и быть.,

Лапка

так я и писала, что муж сам пусть решает с кем ему быть

Ночка
Афтор

Сообщение было удалено

А если не известно где он душою,а ?

Лето

Лапка, вот именно. Только решить он может правильно тогда, когда его не держат и за него не борются с соперницей, а иначе он начинает считать себя бесценным призом.:)

Лапка

что вы имеете в виду под бороться?

Лето

Ночка, а в этом только он сам и может разобраться - главное ему не мешать.:)

Ночка

Сообщение было удалено

Как это неизвестно? Это ж не чужой дядя, а родной муж - все мысли по глазам видно

Ночка
Лето

Сообщение было удалено

Ну да,ну да....только и жена ,и любовница должны ему дать возможность решить.Вряд ли можно будет рассчитывать на адекватную беседу и договоренность с любовницей...))))

Ночка
Афтор

Сообщение было удалено

А если ничего не видно?Женщины ведь жили годами (многие из тех,которые писали истории) и ничего не было видно.

Лето

Лапка, да разное. Кто с соперницей входит в контакт, кто шантажирует мужчину потихоньку (детьми, например), кто терпит все то, что терпеть не надо, кто скандалы закатывает.

Лапка

ой, да не верю, что взрослый мужик на шантаж поведется.

Лапка

в борьбе за самца нет правил

это утопия, что жена и любовница отойдут в сторонку и мирно будут дожидаться его решения

Ночка
Лето

Сообщение было удалено

Лето,не согласна я .Мне нравится тактика Веро (если вы читали).Максимально отбросить эмоции и решить,что для тебя самой важнее,а дальше действовать.Никаких вариантов отдачи мужа любовнице ( если он тебе самой нужен).Действовать исходя из того,что тебе самой нужно.

Ночка

Сообщение было удалено

Ну фиг знает.... мне кажется видно должно быть. Поведение меняется, интонации, телодвижения. Невозможно такое скрыть.

Лапка

никакие тактики мужа не удержать, если действительно вас разлюбил. Если же на стороне просто секс, поверхностные чувства(речь не о многолетних романах, там ежу понятно, есть чувства), тогда шансы есть

Ночка
Афтор

Сообщение было удалено

Афтор,У меня есть знакомый.Все приглашает меня в любовницы.))))Я знаю его жену.Она милая девушка среднего возраста.Она ничем не хуже меня,как равно я не лучшее ее.Мы раз в год с ним болтаем (мы с детства знакомы).Так вот у него всегда есть любовницы.Жена (ей богу) ничего не знает,потому что я с ней тоже общаюсь( и точно это знаю,что не знает).Вот как такое бывает?А вы говорите ,чувствовать.....

Ночка

Причем я с него офигиваю.Я иной раз заведу свою песню с мотивом:Зачем тебе любовницы?....Он на меня смотрит круглыми глазами...Совершенно не понимая,что живет не правильно.

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

фрау вообще в иллюзиях вся

Ночка

Сообщение было удалено

Ну может она не замечает, потому что они трогают его тело, а не душу? А дома он совершенно прежний - улыбается, говорит и шутит как всегда и не думает о них? Так может и хрен с ними, раз они не меняют жизнь семьи никак?

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

это чужой муж состоявшийся и не без труда той жены

Ночка
Афтор

Сообщение было удалено

Да вот может и хрен с ними.Так вопрос:"К чему кому-то отдавать своего готового мужа?

Ночка

Сообщение было удалено

Отдавать это одно

А сдавать в аренду - это другое )))