Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
Сообщение было удалено
Ничего не делать.Не провоцировать.Мою подругу муж ревнует уже лет 20.И когда выпьет спрашивает,его ли это их общие дети.Хотя она ангел.И не в коем виде себе посторонних связей не позволяла.Просто такой мужчина вам попался.
ну блин я не понимаю этого,смысл ревновать к тому, что было задолго до знакомства ?
Засада
Плюс к кризису нагрянул "освободившийся от пут " любовник, и почему-то посчитал нужным рассказать о нас моему мужу, была,мол,неземная любовь, и если бы она тебя не встретила,была бы сейчас со мной..- а муж ох как ревнив, в том числе и к прошлому. Поэтому то,что творится сейчас,очень далеко от идеала.
Ну, это уже не поведение свободной состоявшейся женщины.
Вам льстит что он пришел и СКАЗАЛ вашему мужу. с которым кризис.
Нет, то, что вы были с женатым 3 года - это не "случай" - вы по жизни такая.
Ну что вы валяете дурака - вы просто стоите с стороне и наблюдаете, как ваш бывший любовник беседует с вашим мужем?
я конечно уберу все , что можно.и не буду хранить дома.
С компа уже давно убрала. Хотя у меня нет столько фоток с другими как у него.
Свои -то он удалять не собирается. Согласен тоже просто переписать
Сообщение было удалено
Лапка,во многом вообще нет смысла.Нужно обстоятельства всегда стараться повернуть в свою пользу.не парьтесь.
Сообщение было удалено
во мрак
[quote="СЖО"]СЖОЗасада
Плюс к кризису нагрянул "освободившийся от пут " любовник, и почему-то посчитал нужным рассказать о нас моему мужу, была,мол,неземная любовь, и если бы она тебя не встретила,была бы сейчас со мной..- а муж ох как ревнив, в том числе и к прошлому. Поэтому то,что творится сейчас,очень далеко от идеала.
Ну, это уже не поведение свободной состоявшейся женщины.
Вам льстит что он пришел и СКАЗАЛ вашему мужу. с которым кризис.
Нет, то, что вы были с женатым 3 года - это не "случай" - вы по жизни такая.
Ну что вы валяете дурака - вы просто стоите с стороне и
Вооотт.... еще не хватало,чтобы муж беседовал с любовниками Ну или любовники с мужем....Это не допустимо.А если не дай бог происходит,то нужно твердить ,что ничего не было и всем все показалось.....)))))
Блин,написала,что не зайду, ан нет,затянуло меня к вам, дамы))
Насчет моей ситуации- пофилактировать общение мужа с БЛ не смогла- Л напился и позвонил мужу ( Л работает в компании сотовой связи и знал телефон), и выдал всю информацию. Респект мужу- разговаривать не стал, Л был послан. Ну а дома мне-разборки по полной.
Любовником двигала месть за свою разрушенную семью.И ничего,что с момента моего с ним разрыва до распада его семьи прошло аж 10 лет! Уверена,не выгони его жена- он бы о нас и не вспомнил,несмотря на его уверения,что меня до сих пор любит.
Ночка, отпиралась до последнего. С мужем потихоньку все восстанавливается, но он периодически вспыхивает. Писала уже,что ревнивый очень, не может смириться, что кого-то любила до него.
СЖО, какая я по жизни- вам знать не дано. Я бы не стала так судить о человеке,обладая такой скудной информацией. И вас не сужу, как вы могли ,надеюсь,заметить.
А вообще у вас здесь интересно. И никто не опускается до откровеннно рязных оскорблений,что тоже радует )
Ластик, не факт, что вернется или " вернут ". Возможно,пригодится ваш муж там,куда вы его выгнали ( или он ушел, я не в курсе)
А если честно- вы бы хотели возвращения? И если нет- то зачем его принимать назад ?! Жалеете ? А он вас- жалел ?
Сообщение было удалено
О,Засада...Разное тут бывает,но вообщем-то,да интересно....
А муж-то чего так среагировал?Вы же не ему с любовником изменяли.Ну было,что было,то было...?Вы же теперь с ним живете и бесконечно долго.
Засада,нужно говорить,что не любили до него никого)))))Ну вы поди пробовали,он в силу ревнивости не верит.
А вообще эти возрастные истории-это еще,конечно,та сторона медали,как говорится.У меня есть знакомая,ей 34,а мужу 57.Естественно,она была любовницей.Он оставил семью.Говорится,что семьи уже давно там не было( но это всегда так говорится).И вот когда мы приезжаем в гости,а у него начинаются приступы радикулита.То вот как-то это не вяжется с нашей молодой вполне компанией.И она выглядит как-то постарше,чем нужно.Ну он-то ,конечно,посвежее,чем его ровесники.Как это все будет дальше у них?Я даже не представляю.Все-таки нужно жить вместе и стариться вместе.А то вот потом такие комфузы с радикулитом в молодой компании,как -то это стремно....
Ночка, ревнив до безумия !!! В этом и проблема. Муж среагировал так потому что в принцине ревнует ко всем. А тут вообще клиника- звонит бывший и обвиняет его во всех грехах. Мужу было непросто поверить,что все эти страсти спустя 10 лет, и я его понимаю. Он думает, что действо продолжалось уже при нем.(((
Объяснение звонку простое- Л выгнала жена. Да, спустя 10 лет. Да, уже из-за другой любовницы, с которой типа " просто секс"и Л втупо спалился на мелочи. И сколько после меня их было- боюсь даже предположить.) Но помнит она именно меня,поскольку ее мужу хватило глупости признаться ей, что он полюбил другую женщину.(
Сообщение было удалено
Зная это, не будучи ни разу любовницей, я развелась. И к любовнице претензий не было. Были потом претензии к самой себе.
Ночка,проблемы с радикулитом и пр возрастными недугами могут в любом возрасте случиться. Но почему то именно в этом случае это так бросается в глаза )) Согласна, большая разница в возрасте- не айс.
Но ситуация,когда ровесники, более рискованна с точки зрения появления молодой любовницы. Ну хоть ты тресни, а не останешься для мужа молодой и свежей, неопознанной,игривой нимфой.
Дана, ваши посты более чем адекватны. Вы не делаете из любовницы главного врага ( хотя она тоже виновата,как ни крути ).
Респект Вам ! Что-то мне подсказывает,что у вас все будет как нельзя лучше !)) Искренне желаю удачи !
Сообщение было удалено
Засада,все перемелется у вас с вашим мужем,все вам эти испытания согласно третьему закону Ньютона ( да уж вы и так это поняли ).Насчет ровесников совершенно не согласна. Когда с юности строишь отношения с человеком.И когда следишь за собой,то старение не так сильно бросается в глаза друг другу.Мы так и остаемся друг для друга двадцатилетними...Просто мы,женщины,на каком-то этапе расслабляемся и считаем,что сойдет и так
(впрочем это и мужчин касается не меньше).
Сообщение было удалено
бред
и молодая жена стареет. а если он склонен менять на молодых, то и ту, что на 20 лет моложе, потом поменяет. Были бы деньги
Сообщение было удалено
виновата
нечего на чужое зарится
Поэтому ( если позволяют средства),то все эти СПА, фитнесы, брюлики,шмотки-это вовсе не пустая забава.А очень серьезный наш тонус.Нельзя расслабляться ни на минуту.))))
расслабляться никогда не стоит.Ни с молодым, ни со старым мужем
Сообщение было удалено
Лапка,плюсуюсь.Вдарю через часик сотню пресса на мячике,пока вы тут пишите,а в перерывах прочитаю....Все с пользой делу...))))).
Сообщение было удалено
Мне вот как-то кажется все,что вообщем-то не ваше это дело,что я здесь пишу.А вам такие разумные мысли не приходят в голову?Мадам?
Согласна со всеми,кто высказался выше.. Расслабляться нельзя. Но согласитесь,что это гораздо труднее дается в 40 и более..
Невозможно в 50 лет выглядеть на 20. Можно обалденно выглядеть для 50 !
И я считаю, если вы с мужем ровесники,если он хорошо сохранился,да еще и зарабатывает- то как бы вы ни выглядели, вы- в группе риска по появлению любовницы (((
Сообщение было удалено
Даже,когда мужчина задрыпанный всегда есть риск появления любовницы.Это все равно зависит от кучи обстоятельств.Просто ваш любовник по вашим описаниям-человек непорядочный в принципе.А вот мой ( как это не звучит странно) был порядочный.Я уверена,что больше не было у него потом любовниц.Я уверена,что обожает он свою супругу и никогда ее не обидит.
И вот и получается,что даже на случай двойных стандартов Накладываются еще двойные стандарты.Жизнь сложна.Главное,в ней стать счастливым.
Кстати про ровесников -вы зря все.А как же пары,где мужчина моложе???
Сообщение было удалено
сказала Лапка не расслабляться. А сама сидит без маникюра -педикюра уже неделю. Хотя я болею сейчас
Сообщение было удалено
Ластик, при всем уважении к Вам, Засада говорит правду. Искренне и честно, а Вы попрежнему боитесь назвать вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Уточняю,я не с вами общалась.И это не ваше дело.Вы специалист во всем.И даже в физике)))).
Уточняю,я не с вами общалась.И это не ваше дело.Вы специалист во всем.И даже в физике)))).
Ну и что что вы не со мной общались? Вы же не в аське, а на форуме. Здесь все могут комментировать любой пост. Нет тут ваших и не ваших дел, если это написано и можно прочитать.
Я не специалист во всем, и никогда это не утверждала. Но знаю что объясняет третий закон Ньютона.[/quote]
Опаньки, и что же объясняет третий закон Ньютона?
Вот докопались. Ну выбивается моя история и мое отношение к любовнице из общего хора благодушия и всепрощения. Ну не могу я простить, что она помогала лгать моему неверному. Переубеждать меня сейчас бесполезно - особенно заставлять думать и чувствовать как все. И мой по общему тут мнению комплекс жертвы вовсе не мешать мне жить полной жизнью. Просто полноту я определяю сама, руководствуясь собственными возможностями и представлениями, а не кем-то принятыми типа общими правилами. Отстаньте.
Сообщение было удалено
Вы прям за всех все тут уже месяц решаете.И вот про Ластика все-то вы знаете...А вам не приходило в голову,что Ластик сама ответит,что она думает и что видит?
Сообщение было удалено
Я вам должна ликбез проводить? Если вы ляпнули про него применительно к ситуации Засады, то вы и объясняйте как вы умудрились его туда прицепить.
Вас уже про адекватность спрашивали, и про демократию и стервозность.
Это конечно ваше право вставлять слова, значение которых вы не знаете, куда попало. Но и у других есть право это прокомментировать и спросить у вас что вы в виду имели.
Да,это мое право вставлять слова,какие я хочу.И не вам решать,что я знаю и не знаю.Решайте за себя.
Сообщение было удалено
Ластик,забейте.Уже давно известно,что здесь присосались тролли.Ну либо это просто невоспитанная особа.
Ночка, пары- где муж моложе, да, знаю.. Если честно, не очень завидую женам.. В напряжении им жить приходится. Может ,это мой печальный опыт долбит, но почему-то кажется,что сложно соперничать с молодостью. И в моей ситуации жена БЛ- умна,образована, очень хорошо выглядит... Че не хватало ему ?!!
Молодости не хватало. Азарта. Спонтанности. Эмоций.
Очнь хочется верить,что и я с возрастом не растеряю данных качеств.. Жизнь покажет. Думаю, это нелегко.
И да- жена моего БЛ была уверена,что у них гармония. Она и была- пока он черпал недостающее со мной. Возвращался после безумных ночей домой и отдыхал от безумств возе теплого очага...
Сообщение было удалено
Да,вы тролль...Я забыла,с вами же нельзя как с нормальным человеком.У вас нет ничего святого.Так что напишу тебе еще разок,сгинь и отвали ,бабуль.Можешь караулить мои посты,сколь тебе влезет Свят,свят,я тебе больше не отвечаю))))
Сообщение было удалено
Засада,думать много так же вредно,как и мало.Нельзя жить в страхе,что ты,допустим ,постареешь.Как равно нельзя расслабляться и превращаться в бесформенную массу...))))
Согласна, лучше преждевременно не мучаться этими вопросами)) Но как врач скажу-профилактика, еще раз профилактика. И то не всегда работает))
А такую ситуацию, интересно, кто-нть рассматривал?
Вот появилась на горизонте женщина моложе, стройнее, умнее и симпатичнее. Муж к ней проявил интерес. И жена, как по-настоящему любящий человек говорит ему "она тебе подходит лучше, чем я, будь счастлив, иди с богом". Я чисто теоретически, как человек далекий от разборок жен/любовниц спрашиваю. Такое вообще бывает? Я могу так великодушно рассуждать сейчас, когда никакой угрозы нет. А по факт фиг знает как себя поведу - пришибу может. А вдруг и отпущу??? Кто знает. Я теоретик )))
Засада,мне вот на носу всего 39 лет ( а может уже,хрен его знает ),но я совершенно не хочу рядом мужчину старше даже на пять лет (мне он сейчас кажется старым).Да,мы уже с мужем не те,что были в 20...Но все равно,лучше в счастье и с молодым телом ( сколько отведено лет),чем переживать о возможных проблемах (которых тоже может и не быть,равно как и возможно их возникновение)
Проще сказать, сейчас-ни за что никаких старых козлов не желаю...))))
"она тебе подходит лучше, чем я, будь счастлив, иди с богом".
Я себе даже этого не представляю.Убьюююю обоих.....))))
Сообщение было удалено
В теории я как раз представляю )))) Другое дело - как оно было бы на практике - хз )))
Сообщение было удалено
Важно! Если он западет на женщину старше, толще и тупее - это убьет самооценку на корню ))) Что ж со мной не так, если он запал после меня на ТАКОЕ?!
ага
щас.появилась молодая и наглая, так сразу ей мужа и отдай?
Сообщение было удалено
Стараюсь быть объективной, но было больно.
Сообщение было удалено
Ну а если им правда будет вместе лучше? Может быть "наша встреча была ошибкой"? ))))) Может там такая краса неземная и молодая, что прям грех упустить? ))))
афтор, вы троллите?
какая на фиг ошибка
что за красоту и молодость надо мужа отдавать?
Сообщение было удалено
Я абстрактно теоретизирую. Может ли быть любовь к мужу больше, чем к себе. Чтобы отдать его другой еще и благословить - мол тебе будет с ней лучше, чем со мной - иди!
думаю муж сам разберется и без разрешения с кем ему быть
Лапка,ну что значит- так мужа ей и отдай ?
Я считаю, что все зависит от информации. И если этой информации достаточно для того,чтобы сильно усомниться в любви мужа,то лучше- не отдать, а выгнать)) Чем мучаться в сомнениях,пытаясь бесконечно конкурировать непонятно с кем. И непонятно, за кого.
Пусть наестся "лучшей" жизни. А побежит назад- так дай ему бог успеть, пока у вас не появился другой.