Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Гость
Засада

Сообщение было удалено

В этом то и весь ужас. Не было бы вас - денег было бы больше. Это назвается упущенная выгода.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Вам -то? Конечно надо. Чтобы поддержать своё реноме человека понимающего то, что он говорит.

Засада

Ночка, вас понимаю- в ту пору я бы тоже предпочла такой тип отношений.Но вот хотела замуж за него,оттого и обида. Как же так, меня,такую обалденную, и не взяли?)) По самооценке удар был огромный.Но плохого ему и его семье ни в коем случае не желаю.И не появилась бы на этом форуме,просто разворошил он старые чувства.

А что касаемо жен- пример моего ЖЛ подтверждает тот факт,что после длительной измены семья как таковая перестает существовать,что бы здесь ни доказывали.

И если бы я десять лет назад прочитала этот форум,как,оказывается,страдают жены, бросила бы его намного раньше. А мне говорилось, что жене пофиг,она уже давно живет своей жизнью..Я тупо верила..А вот как бывает,оказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или у вас комплекс, не согрешишь, не покаешься, не покаешься в рай не попадёшь?

Засада

Гость ----175.Моя вина в том,что поддалась на уговоры и сомнительные намеки о разводе,даже не представляя себе,ЧТО такое семья,общий дом, дети.. Не понимала,как это больно для человека,который по другую сторону баррикад.

СЖО

[quote="Засада"

В моей ситуации любовник захотел вдруг "создать со мной семью " после 3 лет связи лишь тогда,когда я стала прилично зарабатывать и у меня появилась собственная квартира )) Звал замуж,был готов к разводу,познакомил с мамой..Ранее попыток замечено не было )) Был послан в сад,чувства поизносились за эти годы,однако..

Не понятно кое-что. Вы бы хотели, чтоб он на вас женился, когда вы были

менее удачлива? Т.е он вам нужен был как выгодная партия.

А так вам пришлось добиваться самой и он вам больше был не нужен.

Ну а как ваша любовь?

Он, может, в этот момент думал, она теперь любит меня за меня, т.к независима.

Или вы думаете. что мужчины вообще ни о чем не думают?

Вы ворвались в семью - морочили 3 года - и выгнали, потому что зарплата выше стала? А как же любовь???????

Что-то не вяжется. Рада за жену в то же время, что освободилась от негодяя.

И что вы можете пожелать женам?

Гость
Засада

Сообщение было удалено

Вы ерунду говорите. Даже если бы и захотели, не смогли бы изменить ход событий жизни других людей. Как говорится, Богу - богово, Кесарю - кесарево, Слесарю - слесарево.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Работать, работать и работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы было много денескаф. И не попадать в глубокую зависимость от людей и обстоятельств. Чтобы твёрдо стоять на собственных ногах.

Засада

Ночка, а вам он клялся в неземной любви ? ) Или четко обозначил- секс и только ? Просто мне сложно понять, как может 3 года длиться связь,основанная только на сексе и матер. выгоде. Неужели раньше вам это не надоело ?

Ночка
Гость

Сообщение было удалено

Неа,мне точно не надо.Я здесь человек из жизни и вольный участник беседы.По-моему, вам здесь все что-то надо и надо.....Вот вы народу и объясните, кто вы и зачем здесь?Я -то про вас неделю назад уже усе знаю.Удивляюсь только,что кто-то еще удивляется,кто вы?

Гость
Засада

Сообщение было удалено

Знаете, у меня есть знакомый. Владелец заводов, газет и прочего добра.

Любовниц у него очень много. И всем он что - то говорит и что то обещает.

Но как говорится, обещать, не значит жениться.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут 100% согласна.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Я позволяю вам заблуждаться.

Лапка

а у кого-то фотки Шайен и той ее соперницы остались?

Засада

СЖО, я вас умоляю))) Не было там достатка ! Была 3 комн квартира, оформленная на жену ,плюс его машина! ! ВСЕ ! После развода он вышел бы пощипанным.

А в плане материальном- да ! Работала, повышала свой профессиональный уровень, много ездила по командировкам, учила язык..Выросли доходы. А вместе с ними и самооценка. И я поняла,что достойна чего-то большего,чем траха по углам, скрываясь от всех.

И поняла ,что любовницы- это действительно обделенные гордостью женщины. И как-то незаметно для себя выросла из этих отношений. Так что,СЖО, все немного не так,как вы описали..

Ночка
Засада

Сообщение было удалено

Засада,я сама была тогда только после развода,достаточно в растрепанном состоянии.А он был мой начальник.У меня был 2-х летний ребенок.Мне было очень сложно найти работу.Он говорил,что меня любит и я считала,что на тот момент люблю его.Я училась на второе высшее образование ( он платил ).Я жалею только о том,что не ушла от него с работы,у меня был шанс продвинуться серьезно по карьерной лестнице.А я считала,что обязана быть с ним какое-то время. Потом были другие событие бесконечные в моей жизни.

Я сейчас думаю,может для него я была как "Лолита" ,а он мне в извращенной форме папенька?Может мне просто не хватало мужского отцовского внимания в конечном итоге?

Ночка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Засада

А насчет неземной любви.. Не я ему голову морочила, вы не находите ? Я ждала 3 года его решения. Это достаточный срок,чтобы его принять, вам не кажется ? Вот только принял он его именно после покупки мной квартиры )))Учитывая, что в матер. плане он мне ВООБЩЕ не помогал,все держалось именно на любви.

По- моему, Засада вправе претендовать на титул идеальной любовницы - умная, гордая, совестливая, понявшая всю глубину соего преступления и принародно раскаявшаяся. О такой может только мечтать всякая уважающая себя жена.

Все бы так, есть лишь 2 НО:

1) семьи то все равно больше нет, в чем она свою вину не отрицает, и

2) дорого яичко ....

А так - прямо картина маслом...

СЖО
Засада

Сообщение было удалено

Вот теперь понятно ваше правильное решение - но вы не сказали так прежде.

Поэтому вопросы. Все правильно сделали. Вас теперь на вашем уровне мучает, как вы могли связаться? Все совершают ошибки. Вам теперь можно просвещать дамочек, которые собираются завести любовника.

А у такого мужичка любовницей были бы не вы , так другая.

Засада

Ночка, насчет Лолиты- это вы точно подметили.. Ничто не рождает такую страсть,как молодость.. Да и многим молодым ровесники неинтересны)) Опытный мужчина за 40-ну кто из 25 летних ровесников сравнится с ним ?

А насчет отцовского внимания- не знаю,как у вас, но я всю жизнь- папина любимица и баловень,обожал меня до безумия.. Так что дефицита отцовской любви точно не было..

Ночка
Засада

Сообщение было удалено

Засада,я прямо под столом...лежу....Я вас умоляю.Женщина,заводя любовника решает свои либо сексуальные желания ( как Флай всем тут известная ),либо материальное положение.Что вы хотели от стареющего небогатого мужчины?

Скажете про любовь?Какая любовь,он был женат и обманывал свою жену с вами....

Засада

СЖО, как же вы правы.. Не скрою,мучает- надо ж быть такой дурой ! Времени прошло много, но ущемленная гордость нет-нет, да даст о себе знать..

С его семьей- жаль,что так вышло. Его жена мне сказала- знала бы,что не смогу простить,развелась бы раньше и может, была бы счастлива в новом браке. Ей сейчас 57. Что тоже, на мой взгляд, не повод опускать руки. Было бы здоровье.

Ночка

Искренние чувства бывают тогда,когда вам по 19 (ну или не на много больше) и вы студенты.Ваша жизнь чиста,будущее лежит перед вами.Вы никого не обидели и не обманули.Сидите,смотрите с любовью в глаза друг другу.Едите на стипендию только одну картошку.Волнует каждое прикосновение (даже случайное).Вот это самая искренняя и чистая любовь и соответственно намерения и чувства...

СЖО

Засада

А насчет неземной любви.. Не я ему голову морочила, вы не находите ? Я ждала 3 года его решения. Это достаточный срок,чтобы его принять, вам не кажется ? Вот только принял он его именно после покупки мной квартиры )))Учитывая, что в матер. плане он мне ВООБЩЕ не помогал,все держалось именно на любви.

А он вас ждал, рассуждая, - если она окажется серьезной, и надежным тылом, я женюсь и заведу любовницу.

Засада

Сообщение было удалено

Какая добрая девочка, вспомнила о здоровье обманутой женщины. Ну просто ангел во плоти.

Засада

Ночка, ну не было у меня в ту пору такого трезвого подхода к ситуации, как у вас ! Накрыло так,что дышать не могла и не хотела..))) Сейчас -то понимаю,все понимаю.

Почему-то была уверена,что уйдет из семьи,поскольку время там он вообще практически не проводил,даже в вых и праздники.. Кто б объяснил тогда,что это еще не повод для развода))

И вообще мне кажется, что у Засады не так уж все и безоблачно в семейной жизни, иначе зачем ей нытье обманутых теток читать, да еще и дразниться - ах, как любил, ах как целовал.

Засада

Ластик, ну зачем так. Ангелом себя не считаю. Здоровье обманутой женщины- забота ее и ее мужа. Кстати,свое она сохранила- молодые могут позавидовать,не в пример мне ))

Ночка
Засада

Сообщение было удалено

Засада,а я не о чем не жалею.Про меня никто не знал и не узнает.Каждый из нас двоих принес другом пользу.У нее не было не бессонных ночь ,не переживаний.Впрочем как и у меня нет никакого осадка.В подарок от него мне досталось хорошее образование и способность получать необыкновенное удовольствие от секса..Что в дальнейшем очень помогло моему браку ( как не странно)....Ну а ему моя молодость и свежесть (от меня не убыло и по сей день).Хотя прошло лет эдак 14-15....

Засада

В семейной жизни- вы правы, не все идеально.Кризис 10 лет нагрянул ((

Ночка
Засада

Сообщение было удалено

Это что такое,ну ка просветите...

Лапка
Ночка

Сообщение было удалено

как это от него способность получать удовольствие от секса?

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

А вы вкурсе, что распространение личной информации преследуется УК РФ?

Засада

Плюс к кризису нагрянул "освободившийся от пут " любовник, и почему-то посчитал нужным рассказать о нас моему мужу, была,мол,неземная любовь, и если бы она тебя не встретила,была бы сейчас со мной..- а муж ох как ревнив, в том числе и к прошлому. Поэтому то,что творится сейчас,очень далеко от идеала.

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

не знаю что там и кем преследуется.

Лапка

думаю на деле этим никто заниматься не будет

Ночка
Лапка

Сообщение было удалено

Блин,Лапка,стесняюсь написать подробнее))))))

Засада

Сообщение было удалено

Зачем, зачем... Просто Вы в очередной раз подтвердили все мои опасения. Пройдет еще пара лет и наша НЖ выпнет надоевшего ей своим занудством и безперспективностью мужика, и приползет он назад в свою единственную трехкомнатную квартиру, где нас бросил, и ведь примем жалкого назад, чтобы в очередной раз услышать дружное - нужно себя уважать. И это еще лучший вариант развития событий - могу и худший себе представить, когда не сам придет, а принесут - больного и беспомощного, оставят под дверью со словами - заберите свое сокровище и сбегут.

Лапка

да чего уж тут.

просто я думаю способность дается от рождения

а уже опыт и умение появляются потом

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Это вам только кажется;)

Ночка
Засада

Сообщение было удалено

Засада,вы же написали,что не пустили его в свою жизнь.Я не поняла? Надо было от всего отпираться. Вы что признались мужу????

СЖО
Ночка

Сообщение было удалено

Никогда ничего не случается просто так - это опыт поможет вам в жизни

быть тем, кем вы хотите быть, Засада.

Ночка просто здорово определила пользу от этого.

Вот если бы у меня в молодости был зрелый любовник - он бы тоже меня многому научил. Но я была упряма - таких отношений не понимала.

Вышла замуж за своего однокурсника, который был моим первым мужчиной.

Так и осталась наивной и доверчивой и такой же упрямой, как только какой

женатый начинает намекать, что не все хорошо у него в семье - тут

же резкий отпор - иди и работай в семье, а не трать деньги на стороне, болван.

Засада

Просвящать насчет кризисов никого не буду, я не психолог.Надеюсь, у вас такого не было и не будет. Скажу одно- с изменами он не связан.

Дамы ! Приятно было пообщаться и узнать вашу позицию. И мне когда-то будет 50.. Возможно, и вспомню этот форум ))

Больше не зайду- больно ворошить старые раны. Лучше займусь мужем ))

Всем удачи и всего самого лучшего !

Лапка

меня вряд ли можно чем-то насчет секса шокировать

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

за взлом соц сети тоже по идее статья) но никто этим не занимается

Ночка
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО,у нас с мужем отдельная история....Пока у меня был взрослый любовник,он был вообще женат на другой женщине ( бывшей любовнице ).

Лапка

вопрос не совсем по теме. но все же

что делать если он ревнует к прошлому.

нашел мои фото с другими парнями(ничего криминального).я их хранила в шкафу на самой верхней полке. а тут затеяла уборку. а он возьми да полезь туда.

Лапка

и сегодня мне выдает, что не может об этом забыть.

а то, что я видела всех его бывших и что он изменял, это конечно ничего. в смысле то, что я простила, видимо воспринимает как должное.

и вообще бред ревновать к прошлому. но он даже говорить на эту тему не хочет.