Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Апельсинка
Гостья

Сообщение было удалено

Дважды в одну воду не войти, принимайте его таким какой он есть, или не принимайте, прежними мы уже не будем ни вы ни он.

Vero
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, а вам часом не хочется объять необъятное, найти конец бесконечности и стать натуральной афроамериканкой. :) неужели нет? Вот так проснуться и раз - стала! :)

Мало времени прошло - оправдываем. :) Вы ясно выразились: хочу чтобы был рядом. Все, это главное, остальное бред раненого мозга. Хотите нормальных отношений - так и ставьте себе эту цель и в ее направлении двигайтесь. Всегда нужно подниматься и созидать, а не догнивать на обломках кораблекрушения. Удачи! :)

Апельсинка

Как правило у людей просто нет цели, поэтому и мусолят все из пустого в порожнее.

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

Афоризм "Если хочешь быть счастливым, будь им" на все случаи и на все времена.

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

а может ты и есть алина

она же наташа. Серомышечная бабца с престарелым мужем

Гость

157 с ником- троллите тут только вы.

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы да. Только многим нравиться вариться в каше , собственноручно завареной, и оплакивать не пойми что. А жизнь тем временем проходит мимо. Я как то была на ветке про гороскопы ну и там девушки брошенные плакались, прошло с тех пор лет 5 , а они все плачут до сих пор, и муслдят тему -почему же так случилось, некоторые туда пришли еще до меня, это уж сколько лет то...а они так и не устроились в жизни все стонут на форуме, вот где ужас то, особенно если учесть что их МЧ бывшие давно устроены в жизни.

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

Темперанс ну не стоит снова истерить))) тролишь тут ты жирно и на каждой ветке, ни я одна это знаю)) успокойся детка выйдешь ты замуж выйдешь)))

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой у нее муж мне без надобности, ровно как и наташа-алина -картина или как там ее. Вот срач твой с ней видела, это да)))И правильно она тебя носом тыкала, что ты поступаешь гадко выкладывая фото той девушки.

какая трагедеи,ой-ой аж прям повесится,да живи и радуйся,люби себя и цени себя и не превращайся в нытика ,обманутую и несчастную,это не твоя проблема, не нравится уходи,не хочешь уходить -не ной и живи дальше,время рассудит всё!!!

СЖО

[quote="Гость

Пол года небольшой срок, и ваши мысли еще на место не встали чтобы решить в первую очередь для себя как вам дальше жить, а не плыть по течению. Этим вы мучаете троих, себя, мужа и ребенка.[/quote

Соглвсна полностью. Гостья - вам надо научиться прощать не мужа, а себя

за упрямство. Вам не прежнего отношения не хватает, а то, что он не тот человек, которого вы в мечтах видели. Надо любить и принимать какой есть

и, учтя опыт - сын ошибок трудных - отпустить и НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью.

А не зацикливаться. Вы не знаете, что завтра сама натворите.

Радостнее и легче живите сегодня.

СЖО
Апельсинка

Сообщение было удалено

СЖО ну очень печально что вы 24 часа в сутки не испытываете состояния радости и позитива. вы ж за вечную борьбу , наскольок я помню))) ну кто на что учился, я любимая , а не борец.

Нормальный человек не может смеяться 24 час - это уже КУ-КУ.

Но что-то вас беспокоит. Я выхожу иногда и далеко не все темф меня интересуют, но меня не волнуют ники и я не слежу.

А вам зачем это?

Ночка

Добрый день,дамы.О...у вас тут новые персонажи?

Апельсинка
СЖО

Сообщение было удалено

Нормальный человек не может смеяться 24 час - это уже КУ-КУ. Но что-то вас беспокоит. Я выхожу иногда и далеко не все темф меня интересуют, но меня не волнуют ники и я не слежу. А вам зачем это?

СЖО вы как и всегда все понимаете однобоко и не понимаете вовсе, я пишу про состояние радости и позитива. а не про смеяться 24 часа, разницу вообще понимате или снова нет?

И не надо рассказывать что вы ИНОГДА выхъодите, только вчера я вас видела в трех разных новых темах. Вы на вумане постоянно.

Апельсинка
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО почему Ластику, Фрау и себе этот совет не даете?)

СЖО
Апельсинка

Сообщение было удалено

Каждый человек уникален, Апельсинка - Мандаринка.

Один и тот же совет 30 летней и после 50 - не подойдет.

Но мы живет легко и радостно, и Ластик уже полна юмора и жизни.

Все у нас хорошо.

СЖО
Апельсинка

Сообщение было удалено

СЖО вы как и всегда все понимаете однобоко и не понимаете вовсе, я пишу про состояние радости и позитива. а не про смеяться 24 часа, разницу вообще понимате или снова нет?

И не надо рассказывать что вы ИНОГДА выхъодите, только вчера я вас видела в трех разных новых темах. Вы на вумане постоянно.

Но там значительно больше тем. Искала что-нибудь забавное.

Но и вы за мной по пятам - специально ищите?

Или вышли "случайно" в те же темы?

Лапка

да это просто тролль. не обращайте внимания

Гость46
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, полгода - это мало, через 2-3 года скажите себе, хочется ли Вам быть с ним, но при условии, что он старается для Вас и ребенка. Подождите.

Ночка
Лапка

Сообщение было удалено

Уже все давно в курсе,что 157-я тролль.Это ни для кого не новость.

Засада

Дорогие обманутые жены! Скажу вам одну вещь- ваши попытки простить испарились бы в никуда,если бы вы знали подробности левой связи. Как любовница со стажем в прошлом,скажу вам- НЕ-БЫ-ВА-ЕТ связь просто сексом,если она длится неск лет.Там есть все- чувства, общие компании и привязанности, маленький общий быт,ответственность ( как ни странно).А то,что от вас не уходят,часто объясняется элементарной заботой о пристройстве своего двужопого стареющего тельца.

В моей ситуации любовник захотел вдруг "создать со мной семью " после 3 лет связи лишь тогда,когда я стала прилично зарабатывать и у меня появилась собственная квартира )) Звал замуж,был готов к разводу,познакомил с мамой..Ранее попыток замечено не было )) Был послан в сад,чувства поизносились за эти годы,однако..

Сейчас я давно и удачно замужем ,мужа люблю, и скажу вам как на духу-узнала бы,что есть др женщина на протяжении длит времени- только развод! Потому что точно знаю,ЧТО делал,КАК ласкал,КАК ежесекундно предавал свою семью и словами, и помыслами "преданный отец семейства" за несколько часов до того,как сел своей двужопой тушкой за любовно накрытый вами стол...

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Ланусь, а кто такой тролль? просветите общественность, в деталях, чтобы все понимали, что вы в курсе, когда используете терминологию, далёкую от ваших знаний;0)

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО-ЖОС-УЖОС))..... я ваш ник вроде не каверкала. Юмора у Ластика не заметила ни разу, совсем тухло у дамы, понимания ноль, да и у вас легкость и веселость как то отсутствуют. И если у вас все хорошо, зачем вы тут?

Лапка

[quote="Засада"]Дорогие обманутые жены! Скажу вам одну вещь- ваши попытки простить испарились бы в никуда,если бы вы знали подробности левой связи. Как любовница со стажем в прошлом,скажу вам- НЕ-БЫ-ВА-ЕТ связь просто сексом,если она длится неск лет.

соглашусь

Гость
Засада

Сообщение было удалено

Яхонтовая, местным жёнам этого знать не надо.

Предательство - это пустые слова. Что значит предавал? Ну и что что ласкал другую женщину? Да мало ли кто и кого ласкал в этой жизни? Обратите внимание, основа предательства - это денежные расходы из семейного кошелька.

Предательство - это когда потратил деньги на своё усмотрение и на то, что хотелось. А не вкладывал в детей, барахло жены, бытовую технику, хозяйство.

Ну и еще потратил время, "украденное" у семьи. Семья представляется как некая безликая единая субстанция. Это миф, который тщательно стараются привить и детям. Заведомо обманывая. И через 10 -15 лет, когда детям будет поцраку лет, дети придут на такие же форумы, рассказать об обманутых ожиданиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Засада, а в ваших словах сквозит обида. Обида за то, что не оправдались ваши ожидания. Тема в целом, об обманутых ожиданиях и потерянном времени в надежде...на не понятно что.

Никто ведь за руку не тянул к таким мужчинам, как один лагерь так и другой, личный выбор - как следствие, жизнь не по сценарию.

Гость

Сообщение было удалено

По разным причинам. И не обязательно всё должно быть плохо.

Засада

Гость 175, предательство,соглашусь с вами, не только ласки в постели и проведенное время. Но и слова "ошибка молодости" по отношению к вашему браку, и утечка денег на развлекухи в то время. как вы пытаетесь экономить для семьи, и знакомство с ОБЩИМИ друзьями, и вранье про срочное совещание в то время, когда ваш ребенок с температурой и многое-многое другое..

И женам,я считаю, знать это обязательно ! Вкладывает он деньги и время в детей,бытовую технику, дом.. И параллельно тоже нехило вкладывает в другие отношения,поверьте.

Не зарекаюсь от такой беды и в своей семье. Но в жизни не поверю в случае чего- что там ТОЛЬКО секс. Не обманывайтесь. Не только. УВЫ (((

Засада

Обида была, не скрою, обманутые ожидания- да ! По прошествию многих лет все прошло,честно. Но вот недавно он пытался снова влезть в мою жизнь,уже постаревший,выгнанный таки женой ( " прощала "10 лет, да так и не смогла). И нахлынули старые чувства..(((

Вы правы, насильно никто не тянул. Любила безумно, молодая и глупая.

Сейчас чувствую вину перед этой семьей.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО вот скажите мне, зачем мне за вами по пятам? Вы реально верите, что только вы просматриваете темы? И потом вы себе как представляете -за вами по пятам то? Вы не настолько интересная личность чтобы следовать за вами по пятам. Вам наверное неизвестно, что существует прямой эфир где видно кто куда и что пишет) вы часто мелькаете..только и всего

Ночка
Гость

Сообщение было удалено

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%​D0%B8%D0%BD%D0%B3

Дамы,кому интересно по ссылке перейдите,там объясняется,чем и почему занимаются наши дамы-тролли.

Ночка
Засада

Сообщение было удалено

А вы думали,что он с годами помолодеет и похорошеет?

Ночка

Сообщение было удалено

157-я,да вы за всеми ходите по пятам.Вот удивили...Кто на ветке будет,за тем и попретесь.Ничего нового.

Ночка

"двужопого стареющего тельца. ....".

Ничего себе вы любимого любовника окрестили.Видимо сильная была любовь....

Засада

Не думала и не ждала,что помолодеет. Готова была принять с голым задом, несмотря на возраст. Завидовала жене безмерно.

А сейчас да- всколыхнулись старые обиды, после его монотонного преследования. Спрашиваю- где ж ты раньше -то был ?

В ответ- думал,что смогу наладить отношения с женой,тяжело было решиться бросить ее после 20 лет брака.. А сейчас,когда его выгнали,ищет пятый угол и пытается лезть в мою жизнь с женой на пару.

Ночка
Засада

Сообщение было удалено

Слушайте,но вы же лезли в его жизнь женой.Вот теперь и получаете в ответ сторицей.Чего обижаться-то.За все надо платить.

Гость
Засада

Сообщение было удалено

С другой стороны ну вкладывает, значит может себе позволить.

Гость
Засада

Сообщение было удалено

Бывает что и только секс, бывает бывает.

Засада

Ночка, любая, даже самая сильная любовь, истаскается от постоянного унижения. Я сама виновата,что пошла на эти отношения, с себя вину никоим образом не снимаю.

А любовь-да, прошла.

А жена его так и не простила за все эти годы,хотя там с двух сторон были попытки сохранить семью.

Засада

Ночка, не только я влезла, но и ОН ПОЗВОЛИЛ. Повторюсь- с себя вины не снимаю.

А в мою жизнь ему хода нет,именно потому ,что Я НЕ ПОЗВОЛЮ. И не скажу ему,что мой брак умер,живем по привычке и прочую ***. Потому что именно это и есть предательство,как бы громко это слово ни звучало.

СЖО

Сообщение было удалено

В том -то и дело. И другие мелькают, но я почему-то не вижу кто и во сколько тем вышел, а вы все замечаете. Я даже сама не знаю во сколько тем я вышла, а вы знаете, юмористка вы наша, живущая со светлой радостью.

Ночка
Засада

Сообщение было удалено

Засада,я сама была по молодости любовницей взрослого мужчины.Но мне не нужен был в мужья.Любовник он был хороший и материально мне с ним выгодно было находиться на тот момент.Вспоминаю его только с теплыми чувствами и никогда бы не хотела плохого его семье и ему.

Ночка

Да и никаких совместных друзей и совместного быта у нас не было.Мне это не нужно было лично и я не ждала от него.Связь длилась где-то года три.Потом я ее сама прервала тактично.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Включите смекалку и своими словами. А на ссылки и дурак сходит;0)

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Знаете, как говорят в таких случаях: после пожара и *** насос.

Гость
Засада

Сообщение было удалено

А какая на вас вина? Или вы не главная героиня своей жизни?

СЖО

[quote="Апельсинка"]

СЖО:

Мне кажется - радоваться жизни и просто от души посмеяться - это два разных определения. Мы же смотрим комедию и смеемся - это не значит надо жить в таком состоянии 24 часа в сутки.

Нормальный человек не может смеяться 24 час - это уже КУ-КУ.

СЖО, вы как и всегда все понимаете однобоко и не понимаете вовсе, я пишу про состояние радости и позитива. а не про смеяться 24 часа, разницу вообще понимате или снова нет?

Я вам выше объяснила разницу - читайте, а вы все свое.

Ночка
Ночка

Сообщение было удалено

Уверена,его жена не в курсе.И нисколько не хочу,чтобы она знала.Но знаю точно почему ему нужна была любовница.Потому,что мне было 25 лет и я была свежа и хороша собой.А его жена(при всей любви его к ней) была толстая тетка,которая на каком-то этапе опустила руки и перестала следить за собой совершенно и всегда ходила в ситцевом сарафане неясного размера.Считала,что и так хороша для него.Но видимо не смог он в себе задавить похотливость (я думаю, он старался) и случилось то,что случилось.

Ночка
Гость

Сообщение было удалено

А оно мне это надо?