Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Гость
Тоже

Сообщение было удалено

Тоже, ничего вы не рушите.То что сами разрушает двое не может разрушить кто-то извне. Не является причиной третий, он/она лишь следствие. Хотите покоя и гармонии, решите для себя что вам может дать этот покой и гармонию. А дальше нужно действовать, извлекая уроки из своих ошибок, а не виня себя за них.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО - это я. И хотелось бы знать, где мы могли пересекаться с Апельсинкой

в виртуальном пространстве?

Если вы это СЖО, и пишите под этим ником чтобы быть узнаваемой, то любую тему где вы писали могла читать Апельсинка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откровенно. Малаца.

Гость

хотелось бы уточнить о бытовых привычках.

СЖО

[quote="Гость

Если вы это СЖО, и пишите под этим ником чтобы быть узнаваемой, то любую тему где вы писали могла читать Апельсинка.[/quote]

Понятно, но под другим ником, и мне не понятны ее вопросы.

хай

Лапка

вижу меня тут опять с Шайен путают

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Ну как же не писала то? Очень даже писала, весь вуман это помнит, но как вижу вы тут насочнияли еще кучу всего про ту девушку, все она вам покоя не дает. Темперанс не надоело еще дурью маяться? Оставте вы ее в покое, вам сто разщ сказали что она лучше вас, приятнее вас , даже ваш жОних вас сравнивал и не в вашу пользу сравнение было, ну то что он жениться на вас это не показатель того что вы лучше. И слава богу что на вас заберите это сокровище себе и обезопасте от него других девушек.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Да вы просто одного возратса и похожие ситуации вернее про соперниц, но у нее совсем глухо, девке крышу сносит окончательно, особенно если учесть что измены не было и девушка та ну никак не трогает Шайен

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

печально(

Лапка

какие тут злые некоторые.А почему вы думаете, что она придумывает?вроде описанное вполне реально могло быть

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

А раз остальные сами разберуться, то к чему вы тут руки заламываете, если вам по барабану. Нравится роль жертвы?

Лапка

по ходу тут большинству нравится быть жертвой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Шайен и есть Темперанс) Она сама в этом Станиславскому призналась на одной из веток)

Апельсинка
Лапка

Сообщение было удалено

Она на каждой ветке уже , как кто-то писал, несколько лет выкладывает фото той девушки, которая ни сном ни духом и вообще отказала ее мужику. Вроде они ездили только отдыхать или что то в этом роде, но никаких амуров не случилоась вообще. Правда МЧ сравнивал ту девушкуу с шайен или Темперанс ну или Невестой, и не в пользу последней. Та девушка выигрывала по всем параметрам. Видимо это то и не дает шайн покоя вот уже много лет.

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

я знаю

Апельсинка
Лапка

Сообщение было удалено

видимо так

Апельсинка
Лапка

Сообщение было удалено

да нет , ничего печального особо нет. Девушке той видимо по барабану, судя по всему у нее своя жизнь и никак она не пересекается с шайен, а вот последней прямо покоя нет. Только не понятно зачем перетирать это все в тысячный раз да еще фото человека тут выкладывать на каждой ветке. Все уж миллион раз сказали что та девушка реально лучше. Да и МЧ вароде как видим жениться на Шайен))) а ей покоя все нет и нет. Хотя Лапка вы правыЮ печально...печально то что маразм так крепчает у людей, причем на ровном месте

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

Так невеста и есть Лапка-шайен-темперанс)

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

жирный тролль.Даже отвечать лень

Невеста
Апельсинка

Сообщение было удалено

ну как же не случилось.А целовались?а спали в одной кровати?

Гость

Лапка, вы такая смешная. Ну появились бы уже под ником Невесты хотя бы через часик)

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

по моему Лапку пока можно вычеркнуть,

Апельсинка
Невеста

Сообщение было удалено

Темперанс вы ж писали что секса не было))))

Ну а целовались и что?

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

Ага, смотрите выше, тут же появилась невеста) Детский сад, штаны на лямках)

Гостья

Зашла на форум почитать (собственно, другие темы интересовали), но не смогла пройти мимо этой темы.

У меня похожая ситуация, как у ТС, с той лишь разницей, что мне не 40, а 30 лет.

Прожили с мужем 9 лет. Все было - и безденежье, и по съемным квартирам мотались... Пережили, особенно 4 года первых трудно было, потом все постепенно наладилось. И пить ВООБЩЕ перестал (ни капли много лет), и зарабатывать оба начали нормально, жильем постоянным (своим, отдельным), обзавелись, муж по дому все помогал, каждую копейку в дом нес. Ребенок родился... Все нам завидовали - идеальная семья! Да что там, я сама себе "завидовала" - наконец вот оно, счастье!

А потом я заболела. Когда поправилась, "добрые люди" рассказали, что он нашел себе "молодую, здоровую". Сначала все тайно, потом они до такой степени обнаглели, что чуть ли не мимо нашего дома вместе гулять начали. Даже нашего ребенка из садика вместе забирали! Кроме того, эта "мадам" из него вытянула столько денег, сколько мы, наверное, за всю нашу предыдущую совместную жизнь не тратили. Все от меня скрывали, хотя и знали уже многие об их связи (его друзья, все его родственники). Только все одно и то же потом твердили "Он же из семьи не ушел! А гуляет - ну и пусть гуляет, не сотрется".

В общем, сказать, что я была в шоке - ничего не сказать...

Его связь продолжалась полгода (пока мне, наконец, не рассказали, когда он этой девке квартиру снял). Я его выгнала "наслаждаться счастьем".

В итоге та девка из него вытянула все, что только могла (он в долги влез, работу потерял из-за долгов и т.д.), она разочаровалась (с самого начала, наверное, думала, мужика с деньгами подцепить).

Он приполз обратно ко мне.

Сейчас живем вместе, но так же "параллельно" (хотя вроде бы мне всего 30, можно было бы с чистого листа начать и искать другого).

Но отношение такое стало, что уже никого не хочу. Ни его, ни кого другого.

Ни забыть, ни простить не могу (с тех пор прошло полгода).

Апельсинка
Невеста

Сообщение было удалено

Да нет дорогая. жирно троллите тут вы по каждой ветке выкладывая фотки своей якобы соперницы, и периодически свои в вульгарных позхах и макияже, ну да не в этом суть. Вы даже тему отдельную создали и стали там обвинять Алину чтьо она вам завидует и прочее бла бла. Вам не надоело? Уже ваша история сто лет как никого не интересует, а вы все не унимаетесь.

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

да нет. ситуации разные. Мой просто встречался несколько месяцев параллельно со мной и др девушкой.О чем я ни сном, ни духом. Не знаю как та девушка.

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

хмммм ну да))) не зря все же я думала на счет Лапки в самом начале, ну да бог с ними))правда Шайен уже надоела со своей "соперницей"

Апельсинка
Лапка

Сообщение было удалено

ну и ладушки, вы не она и слава Богу, надеюсь у вас не будет такой паталогии как у Шайен.

Гостья

Сейчас просто живу для себя и для сына (ему 3,5).

А муж "объелся груш" - что он есть, что его нету.

быт, финансовые вопросы и т.п. решаем вместе, а жизнь как-то идет у каждого своя. Он вроде весь в семье опять "растворяется", а мне этого уже не надо.

Все вокруг говорят "Дура, чего тебе не хватает? Вернулся же!"

А мне не хватает... Прежнего отношения к нему не хватает.

Я не простила и не смогу простить (я себя знаю), никакое время не поможет.

Лапка

гостья, а зачем вы с ним сошлись снова?

Гостья
Лапка

Сообщение было удалено

По большей части из-за ребенка.

Сын даже заснуть не может, если папы дома нет (когда он к той девке ушел, сын каждый день плакал и на дверь показывал, когда еще говорить не умел). И сейчас без папы никуда.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

С чистого листа начать не равно искать другого. Не может быть что вы ничего не хотите. Хотите чтобы он был рядом, иначе бы не жили с ним вместе.

Пол года небольшой срок, и ваши мысли еще на место не встали чтобы решить в первую очередь для себя как вам дальше жить, а не плыть по течению. Этим вы мучаете троих, себя, мужа и ребенка.

Гостья

А может быть, и привычка свою роль тоже играет. Тяжело через почти 10 лет свою жизнь резко менять.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Известный способ ухода от решения вопросов прикрытие тем что без папы ребенок никуда.

Если папе ребенок нужен, никуда папа не денется.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А так жить легко?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, я ОЧЕНЬ хочу, чтобы он рядом был. Но, как бы это объявнить, чтобы он ПРЕЖНИЙ был. А не такой, после этой ...

Иногда по утрам просыпаюсь, и кажется, что это просто кошмар приснился, а на самом деле все по-прежнему... И только через несколько секунд понимаю, что это все на самом деле.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, так жить совсем не легко.

Просто, наверное, правы, еще не очень много времени прошло и потом будет легче... Не знаю.

А может быть, ничего не меняю, потому что просто не знаю пока, что делать...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не будет он уже для вас прежним. Или вы примете его таким какой он есть, или будете всех мучить и сама мучиться.

Ребенку нужно видеть счастливых родителей, а не маму которая ничего уже не хочет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не знаете потому что ждете что вернется прежнее. Это путь в никуда. Прежнего не будет, и это вам четко нужно понять. И дальше уже решать что вы хотите лично для себя и своей семьи.

Гостья

Да, "умом" я понимаю, конечно, что обратно все не вертнется таким же, как раньше.

Но и новое пока принять не могу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Но судя по тому что не рвете отношения надеетесь на то что сможете? Или без всякой надежды ждете когда терпение переполнится и вы найдете в себе силы что-то изменить?

Апельсинка
Гостья

Сообщение было удалено

А если бы папа умер, чтобы вы делали бы, если без папы никуда?

Апельсинка
СЖО

Сообщение было удалено

Ну вот кто вы - все вам хочется побеседовать? Мне кажется - радоваться жизни и просто от души посмеяться - это два разных определения. Мы же смотрим комедию и смеемся - это не значит надо жить в таком состоянии 24 часа в сутки.

СЖО ну очень печально что вы 24 часа в сутки не испытываете состояния радости и позитива. вы ж за вечную борьбу , наскольок я помню))) ну кто на что учился, я любимая , а не борец.

Апельсинка
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО - это я. И хотелось бы знать, где мы могли пересекаться с Апельсинкой в виртуальном пространстве?

СЖО вы же на каждой ветке торчите))) достаточно задать в поисковик СЖО и вуаля или просто прямой эфир пролистать ну или новые темы)) вы ВЕЗДЕ, а я на этой ветке давно просто ник взяла))

Апельсинка
Гостья

Сообщение было удалено

А вот это глупости. Это очень занимательно и интересно. Воспользуйтесь этим шансом!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Наверное, все же на что-то надеюсь. Говорят, время лечит. Вдруг что-то "повернется" в голове? (в теме ведь писали некоторые, что "вдруг" сказали себе стоп и перестали старое "перемалывать", стали жить нормально). Может быть, и у меня это "стоп" будет когда-нибудь?