Девочки, помогите , не знаю что делать ... В последнее время чувствую , что в наших отношениях с мужем что то не то. Не могу объяснить, но мне кажется есть кто то. Все чаще он " не может говорить", …
Сообщение было удалено
мой все чеки в кошельке таскает
но там ничего такого
так что не изменяет
уверена
Сообщение было удалено
Когда делаешь в МТС распечатку она остается в архиве инет помощника, остается камера, но у меня зп не ахти, больше чем за 10 не могу себе позволить, а за 10 долгоиграющих нету
У нас камера ничего не даст, он с водителем ездит. А что такое " Смарт стирает все" ????? Это он видно с перепугу все стер. Все стереть - это нужно повозиться))))))))
а бог его знает)мне это не оч интересно
Сообщение было удалено
А в доме кроме вас кто то еще проживает? Как вариант оставить ее в спальне или еще лучше в душе, и типа уехать куда нибудь,
зачем вам вообще правда
насколько я знаю у него люб было немерено , у знакомого этого. В том числе и с работы. Уж как он все это проворачивал не знаю.Даже отдыхать с люб ездил
Сообщение было удалено
Знать что была права, и не дать в дальнейшем себя обманывать, чисто из принципа
Сообщение было удалено
Ну заграничные командировки никто не отменял;)
Вообще все распечатки и навигаторы оставляют след ! И вот если дойдет до мужа - мало не покажется ! И вот например взяла я распечатку - куча незнакомых номеров, ну повторяется один или два . Что , все прозванивать ?
Сообщение было удалено
а потом страдать будете
смысл
Сообщение было удалено
думаю все было еще проще- сказал, что едет отдыхать один
у них такое не возбраняется
Сообщение было удалено
как часто повторяются
А вот домой приводят уже отпетые идиоты ! Как вы себе это представляете? Это уже вообще....
ну если жена куда-то уехала
то вполне может...
я уже выше писала, как один знакомый моего шутил, что устал подбирать люб под цвет волос жены
Сообщение было удалено
Я бы смотрела номера только смс сообщений, сопоставила бы которые сообщения удаляются, только для этого. Телефонные номера это дохлый номер проверять
кажется в тел есть счетчик отправленных сообщений
и по нему можно проверить ск было удаленно
Сообщение было удалено
А что, ей наверняка захочется это в супружеской квартире сделать, как бы плевок вроде что ли, один раз но прийти да захочет это точно
Сообщение было удалено
Неа, у него такой фишки нет
Сообщение было удалено
ну не все же брезгливые)
Ну вот часто повторяется один или два. Сколько это раз в день ? Это нужно не работать , иметь кучу времени и наяривать любовнице сутками. Это если он дома на диване лежать, а если крутиться ? И вообще, у меня есть подозрение что мой уже телефон оставил в прошлом, теперь он в социальных сетях общается , зная что я телефон проверяют. А что? Зашел с утрица В контакте , набросал сообщение, она получила и вперед. И никах следов в телефоне ))))
Камера, gps, диктофон, что там не разобрали еще на сегодняшнем уроке?)))
короче, если вы не собираетесь разводится, то правда вам не нужна
потому что забыть невозможно
Сообщение было удалено
Тогда клавиатурный шпион остался, но нормальный без вирусов сложно найти
а пароли в соц сети знаете?
можно в принципе если она не всегда выходит из контакта привязать свой номер моб к его странице . Так вы будете получать все сообщения его
простить наверное можно
хотя я не простила
но забыть точно не получится
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли, если я узнаю я сразу назвалась, я же сказала что обмана те потерплю
Разведусь, а не назвалась)
а, ну это да) желательно заранее переписать все что можно на себя)
это чтобы по-умному развестись
Нет , пароли не знаю. Он вообще будет отрицать что регистрировался где то , да и под другим именем может там быть. Клавиатура? Есть сейчас такая штука как iPad, там без вариантов, очень удобно кстати.
Ну и что в итоге то остается? Какой способ самый действенный?(((
уже все перечислили.
Жено, мое мнение - это его величество случай. Чек ли это, смс, трусы - не важно.. Надо держать ухо востро. Все можно исправить и задушить романчик на уровне флирта, я в этом уверена.
мой сам признался( хотя так и не сказал был ли секс, но думаю был. Если только она не продинамила
Сообщение было удалено
если вам на живот, ещё, говорят, яички типа немного пустые после секса на стороне, но это трудно понять.
мой опыт никому не пожелаю перенять, ну а если что, смотрите.
за мужем не следила никогда, в один момент все получилось, доверяла и упустила сама, ну у меня вариант непростой.
Юля, пока затаитесь, ничего не говорите, все примечайте, может у Вас все нормально с мужем.
Девченки, а зачем вам это надо ,то ? А ? Время сво не жакло на слежку тратить ? Не стремно как-то ? Только не убивайте, я не со зла. Просто любопытствую )))))))
Да никто не говорит про слежку. Просто обращать внимание на какие то моменты, когда с работы приходит, особенно если поздно.
Я своего тоже подозревала, но так как муж оказался любовником никудышным, я притихла и стала ждать, она сама позвонила ему спьяну на мобильный(муж в это время спал уже бедняга), тут и началось...сделала детализацию , а там его разговоры с ней, когда я стала говорить тихо без ора и истерики(это все было потом) как ты мог, я же смерилась с твоим бесплодием, осталась без детей, а ты так поступил, на что он начал орать и первые его слова отправдания были"Господи, кто придумал эти телефоны"...
Разве можно сделать детализацию, если телефон зарегистрирован на мужа ?
Женщины, зачем вам эти проверки? Себя пожалейте. Вы себе сами разрушаете нервные клетки. Если любит, то не уйдет от вас никуда.
Сообщение было удалено
ОХРЕНЕТЬ! даже не знаю, что сказать. Вы ...ну даже не знаю, как это назвать. единственное, что приходит на ум - мужественная женщина (как бы глупо это не звучало). а не как некоторые, которые это пережили и на каждом углу кричат, что ВСЕ мужики-козлы. понимаю, что Вам больно вспоминать, но можно поинтересоваться, почему возникли подозрения и ( ну уж простите, это не просто любопытство) чем все закончилось?
Ольга, и еще сильно нескромный вопрос: скажите плз обьективно (насколько это возможно), на Ваш взгляд, чем она его привлекла таким, чего нет у Вас? и верите ли Вы после этого в то, что не все мужики ко...?
мужик и люб конечно виноваты
но не бывает измены без причин. Значит и в вас есть причина тоже
от хорошей жизни не изменяют
большинству просто лень. Разве что если девушка сама вешается редко кто откажется от секса
значит действительно в той другой было что-то чего ему с вами не хватало.
Может пилили и контролировали сильно или растворялись. Или та лучше умеет себя подать. Или в сексе чего-то не додавали
самое прикольное, что ЮляСаша в другой теме писала что муж у нее ленивый и изменял ей 1 раз, а все туда же, все мужики сво..., а здесь пишет что кобелина. Ленивый кобелина, интересненько... http://www.woman.ru/relations/men/thread/4072980/7/
Я так однажды рассекретила тро любовницы моего мужа.Мы живём в небольшом по российским меркам городе и порой возможны пикантные моменты.Ну по лицу читать я давно научилась,каким бы он пулинепробиваемым был.Он у меня красавец,и я отдаю себе отчет,что должна его делить ,если была бы моложе,не смогла так хладнокровно реагировать,но несколько лет назад дала себе установку:пусть гуляет,связь с девушкой на 3-4 раза не измена,измена -это в голове,в сердце,когда его уже привлекает не только её молодость,а её не только его деньги.Пусть гуляет,главное,чтобы не принёс инфекций.
Однажды мы вдовём шли по торговому центру.Навстречу его девушка в компании подружки -я сам аэто поняла.На лице этой бедняжки был испуг сменашнный с неожиданностью от столь незапланрованной встречи и при этом ей очень интересно было меня разглядывать:она скорее всего знала от него,что он женат,девушке любопыно было посмотреть какая же супруга у её мужчины.Потом через полгода мы сидели в кафе на улице.Мимо проходила юная фифа,в этом возрасте и я ещё не умела эмоции скрывать.По ее взгляду на моего мужа мне стало всё понятно.
Пы сы.В небольшом по российскоим меркам городе,но в Европе.Делать из себя лохушку,проживая в российском городке я бы не стала.Тут русские есть,но не так много
Спрятать его мобильник с вечера на ночь. Дождаться, когда уйдет утром на работу (важно, чтоб уйти ему полюбому пришлось, прятать телефон перед важной встречей, совещанием), и потом проверить, много интересного прочтете.
Сообщение было удалено
Сказка, ну вы смешная ! Кто ж без мобилы на работу уйдет, искать будет конечно и придется отдать. Если муж мобилку не носит день и ночь у сердца - можно уловить момент.