Гость
Статьи
Признаки измены?и есть …

Признаки измены?и есть ли она?

Девочки, помогите , не знаю что делать ... В последнее время чувствую , что в наших отношениях с мужем что то не то. Не могу объяснить, но мне кажется есть кто то. Все чаще он " не может говорить", …

Юлия
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Юлия
Helen

Сообщение было удалено

Жесть ! Я знаю что такое маленькие европейские городки, жила в таком. Речь скорее всего о Германии идет. Если уже и в этом болоте наши мужики находят где кобелировать, ну тогда не знаю...

Мария

А я , когда уходила на работу, а муж был выходной оставляла на шкафу диктофон , его хватало на 8 часов. Потом приходила домой и слушала, с кем говорит в отсутствии меня, так и вычеслила общение с бывшей. Он был в шоке откуда я такие подробности знаю)))))))))))))))) Только с диктофоном надо быть осторожнее. Как то он у меня в сумке заговорил случайно и муж услышал свой голос ))))))))) Я чуть ли со смеху не упала, а муж говорит-это кто там у тебя говорит, это же мой голос))))))))))))))))))))))))))))) Пришлось признаться ему. Он ругался очень)

Гость

у моего раньше на телефоне стоял код, а сейчас бери-смотри. Даже оставляет один или неск иногда дома. У него их три

Евгения

У всех присутствующих параноя. Живите и любите своих мужей. Не тратьте нервы.

Helen
Юлия

Сообщение было удалено

Жесть ,говорите?)))

Нет,по европейским меркам город не самый маленький-у нас даже есть метро,это не в Германии,но суть от этого не меняется.Традиционные места для прогулок у женщн девушек одни и те же.

У меня есть подозрения о анкете на сайте знакомств,иначе у него просто нет времени знакомиться и "светиться"на русских вечеринках в окржении молодёжи тем более не в его возможностях

Сказка
Юлия

Сообщение было удалено

Поэтому и говорю прятать перед ответственным мероприятием, где опоздание или неприход грозит потерей работы или др неприятностями. Уйдет. Злой, но уйдет.

Гостья

А мой засранец, виду вообще не подавал, что уже 3-ий месяц тусит с другой. Правда мы еще тогда были не женаты, но все же. Подозрения пришли - когда стал прятать телефон - не давать в руки. Смс ки приходили ночью - смотреть не давал. А во всем остальном было нормально - как обычно. Спалила по его детализации, а потом еще и смски прочла. Сказать, что я была в бешенстве - не сказать ничего. До сих пор не понимаю, как я его простила. Еще и не сразу призналась, что я все знаю. Отслеживала детализацию, пыталась выбить добровольное признание дня 3. Как же он клялся, божился, что ничего нет. Если бы я на 100% не была уверена в своей правоте, я бы наверное подумала, что у меня паранойя. У него на все находилась, вполне логичная отмазка. Потом поставила перед фактом (имена, пароли, явки), тогда признался. Вообщем эта девушка не догадывалась о моем существовании. Еще и на безвучку телефон ставил когда со мной был, а она пыталась дозвониться, вот засранец.

амазонка

А мне подсказала интуиция, меня в вечер когда муж с сыном уснули в другой комнате,буквально что то говорило - ИЩИ! Я БЫЛА В ШОКЕ! Я ЛИХОРАДОЧНО ЧТО ТО ИСКАЛА! ничего не найдя , я ложилась обратно! так повторялось ра3 и в результате я нашла духи с зеркальном шкафу на полке под потолком. я ставила два стула и карабкалась как скалолаз не понимая ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ! ЭТО БЫЛИ ДУХИшанель мадмуазель! я поняла что они предназначались не мне а девушке! у меня сердце чуть тогда не разорвалось......

я спрятала духи в комод с дет.игрушками и пошла его спящего целуя,лаская типа хочу секса будить! и говорю что ты мне привез(был в командировке). он злой что бужу- типа -----что что! деньги!я нет- ты всегда мне что то привозил! он нет!привез только ТОЛЬКО деньги1 ОН НАЧАЛ ОРАТЬ ТИХО И ЗЛО!

В результате он встал и пошел их искать. я думала не найдет - нашел в комоде сверху и принес- типа сюрприз! с того момента я начала не доверять! через месяц мы поехали в турцию отдыхать семьей и он сказал чтодруг по просил жене купить ДУХИ! Я ПОНАЧАЛУ НЕ ПРИДАЛА ЗНАЧЕНИЯ....

амазонка

ДА эти духи сволочь такая купил ей. по прилету домой мы пообедали, выпили рома и легли отдохнуть проснувшись я увидела , что нет мужа и духов..,я все поняла! на звонки он не отвечал......, а позвонил пьяный вдрызг через часа 4, говорит типа люблю с друзьями выпил , щас приду!вот23часа его нет.отправила старшего сына на поиски в близ леж рестораны! и сын его привел.он завалился спать и я взяла телефон...... в смс нашла имя ЯН -НО ОКАЗАЛАСЬ ЯНА! она писала чтоб он волновался, она доберется нормально.я села на него пьяного и била со всей дури руками ногами, пока не успокоилась!

Гость

люди, еще один бред про густоту спермы. многие мужики дрочат и это нормально...

Гелла

Девочки, с позиции бывшей любовницы-ныне жены и одновременно бывшей обманутой жены могу сказать следующее. Самое главное - определиться, что вы хотите от ситуации в результате. Если ваша цель сделать мужа плохим и развестись-то смело ему в лоб обо всем говорите. Если хотите его оставить себе и самой решать кто куда и к кому от вас уйдет, то молчите до последнего. Признаки - как обманутая жена, знающая чуть ли не сначала и наблюдающая со стороны за всем этом делом - крайняя усталость по приходу домой(типа-я так устал, не трогайте меня никто), очень активное увлечение своей внешностью(ежедневный! тренажерный зал), и запах! Парфюм-это ключевой момент. его дозы увеличиваются в разы! Телефон - особая статья. Даже ненадо в него залазить - достаточно будет того, что он не выпускает его из рук. в ванну, в туалет, под подушку - все, точно есть. При этом в телефоне может удаляться все подчистую. Что касается моего любовника, то там было убегания ко мне из дома доходя до абсурда - чуть ли не мусор вынести на часик. в выходные то чистую машину помыть, то заправить, то срочно позвонили просили с работы приехать и т.д. И самый главный признак - но он не вещественен - мужчина становится как будто все время чем-то занят, в таком напряге, как стену воздвигает. И конца этому не будет, т.е. он уже больше не расслабляется с вами, он все время напряжен и отстранен. Но главное помните - что бы ни происходило в вашей жизни, все плохое - это обязательно к лучшему!!!!!

Кот Василий

Если вас не хочет, то изменяет

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

все точно написали

Альбина

Подскажите, пож-ста, а можно узнать муж в городе ини нет. Поясню: поругались сильно, сказал, что уехал в командировку в другой город. Уже третий день нет. Звонить не хочу, появилась мысль, что он может уже приехал, только до дома не доехал. Как-то можно узнать где он, не звоня ему и не знаю, в каком отеле он остановился?

Сказка
Альбина

Сообщение было удалено

Можно попробовать позвонить вашему мобильному оператору. Сказать телефон мужа взял взрослый сын или дочь, вы поругались и ребенок ушел из дома, на звонки не отвечает и вы волнуетесь. Оператору видно откуда делаются звонки, но он по инструкции не может вам сообщить о местонахождении, тк обязаны соблюдать прайвиси клиента, поэтому нужна душещипательная история. Я работала, может сработать. Еще может сработать история про потерянный телефон, но лучше про ушедшего из дома подростка после ссоры.

Альбина
Сказка

Сообщение было удалено

Спасибо, все проще. Свекровь рассказала, что никуда не ездил, живет у друга и переживает нашу ссроу ((. П....ц, вообще.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

пошлите СМС "Позвони срочно" Если позвонит с 8-не в другом городе, если с +7-в другом.

Лили

Бывший муж, когда влюбился в другую, стал раздражительным, вспыльчивым, секса мало стало, а то и вовсе секс со мной раздражал, все во мне не нравилось, ни прическа, ни фигура, ни то что говорю, не так смотрю.. В общем жизнь как на минном поле...Я все понять не могла что случилось, друзья наши нам завидовали, что пара влюбленная, глазу приятно глянуть... А потом все так резко изменилось... Выпил, меня напоил, и признался, что влюбился и уходит.... По его отношению к вам вам понятно будет

фигово очень((((
Лили

Сообщение было удалено

у меня сейчас так((( и тоже, блин, пара влюбленная были. извелась вся, говорит, у меня шиза на эту тему, не признается. сейчас в командировке. приедет, хочу напоить, сама выпить и спокойно поговорить, чтоб не тянул кота за хвост. как думаете, есть шанс? а то все таки глупо уходить, не имея 100% гарантии. но, блин, не могу больше(((

боюсь что если будете искать то точно найдете...сначала подумайте надо ли Вам это. Ведь без скандала не обойдется..а там уже 2 выбора простить и жать с ним,либо уходитью. Простите, то это конец....он поймет что все можно.... так что как-то иначе надо. Поменяйте своё обычное поведение, на подсознательном уровне заставьте думать про Вас...и всё будет хорошо.

Гость

я как-то спалила "командировку", когда вернулся. Залезла в тел. Увидела в набранных новое женское имя и позвонила туда. Пыталась окольными путями выяснить кто она ему. А выяснила, что он был на др, а не в командировке.Не измена, но меня так взбесило, что я его выгнала. И месяца 4 не были вместе

Гость

Мой МЧ стал напряженным, дергался от каждого звонка, плюс его друзья как-то странно себя вели, такие "молчаливые взгляды" появились(они до этого на озеро ездили на неделю). Через нес-ко дней он сам все рассказал, чуть ли не плакал, типа напился, какая-то тетка приставать начала, сам не понимал, что делает.Подарок мне купил. Я неделю с ним не разговаривала, потом простила, хотя осадок конечно остался((

Гость

Сообщение было удалено

Ваш еще нормально поступил, по-человечески....

Лиса Алиса
Юлия

Сообщение было удалено

И он еще отвечает на ваши вопросы,после "шмона"телефона?Он уйдет от вас,Юля,рано или поздно!Вы уже этим унижаете его свободу,люди этого долго терпеть не могут!

Гость

не ищи то чего не хочешь найти все мужчины гуляют грош цена мужику если погулял и его девушка об этом узнала

Элка
.....

Сообщение было удалено

Вы очень умная интеллигентная женщина, вызываете мое восхищение. Наши ситуации практичекки похожи. Мой любовник - мой шеф. Это длиться более шести лет... Пару лет назад жена узнала о нас, его компаньен доложил, но он сделал все чтоб я осталась с ним работать. Отношения продолжаются, но все очень зашифрованно, как у Вас. А мне этого мало, мне так не хватает открытости в отношениях, мне его всегда мало... Мы оба имеем семьи, а я никак не успокоюсь...

Гость

[quote="Тигра"]Автор, почитала тему, ужаснулась. Грустно всё это, то что девушки здесь понаписали про Танечек и прочее.

Юлия, если вы сейчас послушаете моего совета и последуете ему, то выиграете.

НУЖНО СЛЕДУЮЩЕЕ.

Небольшой ВАШ романчик на стороне. Можно платонический, ограниченный флиртом ) Это может быть даже имитация романчика.

Из пастуха вы должны превратиться в того, кого пасут. А пастух в паре всегда один.

Новая одежда (ходите в ней не перед мужем, а уходите в ней вечерами или на работу), более яркая косметика, напускная веселость, блеск в глазах, поздние возвращения. В ответ на вопрос "Куда идешь?", заливаетесь румянцем, опускаете глаза и хлопая ресницами, мнетесь и отвечаете "да, там с девченками...это...как его..".

Мужчина, почувствовав, что враг угрожает его территории (а вы сама - тоже его территория), тут же мобилизуется. Ему уже не до любовниц будет. Жена не нужна, пока она сидит дома, верная и плачущая. И никуда деться не может.

А как только появляется соперник, претендент на законно мужу принадлежащее - разговор совсем другой будет.

хороший совет Тигра, и даже отличный, но это действует если только мужик не влюбился в люб-цу или в кого-то там, и тем более он даже может быть рад счастливому и безскандальному избавлению от жены. А так психология мужчин такова, как изложила Тигра.Я бы еще добавила, что больнее бьет по яйцам если у жены любовник состоятельнее, машиной покруче итп, и еще больнее что если любовник любит его жену и хочет жениться,вот притаком раскладе мужу 300% гарантирован стресс и не до любовницы будет еще очень долго

В реальности такое конечно редкость, но все возможно при огромном желании

А вообще женщинам любить надо себя, и чтобы написал все имущество на жену и детей, и потом в случае чего может катиться куда угодно. Видишь ли хитромудрые какие мужики, жена обстирывает,гладит,рожает в муках ЕГО детей,секс,мекс,из кожи вон лезь, а этому прынцу еще и любовницу подавай, не жирно ли будет,ведь за все надо платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевая фраза! Автор, у меня связь с женатым мужчиной более 5 лет. Он хороший муж и отличный отец дома, но и для меня - надежная опора и плечо все эти годы. Не копайте и не ищите, успокойтесь и как это ни банально, занимайтесь своей жизнью. Поверьте, все ваш шпионские штучки муж вычислит на раз, со стороны глупо и смешно. Женщину, которая смешна, любить и уважать невозможно.

что за бре елки-палки, ¨надежная опора¨, как можно называть надежным человека двуличного живущего на два фронта,он врет жене,что есть вы, а вам врет что его жена якобы не устраивает, может и тешит вас надеждами что бросит ее,да даже если вы и займете место Жены ваше место любовницы тоже должен будет кто-то занять

от поражаюсь бабским дуростям

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

О себе, мне 42 он-муж моложе меня на 4 года, выгляжу хорошо, так говорят все, вес у меня 52, вообщем стройняшка ,чужжие мужики внимание обращают, вообщем положительная, он всегда призирал гулящих, курящих, тех кто не дорожит семьей( а она замужняя),и сам с такой же связался сейчас я её называю"наша молодуха", она обыкновенная да еще и прыщавая, я видела её на фотке в одноклассниках, вобщем "наша молодуха" полная моя противоположность, единственное, это, она моложе на 8 лет мужа.

Девояки прошло полгода, но как же мне плохо, вроде все затихнет у меня, а потом опять истерика , и его стало жалко, он согласен идти со мной к психологу, но где его найти нормального..И еще когда, на работе узнали мужики, то я спросила , что они сказали(пару его друзей) он мне ответил, что они сказали- нет с такой бы мы не связались.....И где логика....Где были мозги у моего мужа, и есть ли они вообще,.... муж мой тоже с этим соглашается..

Юлия
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Что значит по вашему Свобода? Я так понимаю что это загулы с гордо поднятой головой что ли ? Шмонают телефоны все, это не открытие века. А дать объяснение человеку которого ты любишь- я считаю это нормально.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

100000000000

Ольга

Не все читала, может уже писали... У МТС есть услуга, не помню как называется. Набираешь #152* и приходит смс с указанием последних пяти платных действий. Если исходящие звонки и смс даже стираются, то в этом отчете они все равно будут видны.

Юлия

Это только для абонентов МТС? Только для жителей России? И потом не увидит он что с его телефона эта услуга заказывалась ?????

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Я точно только про МТС знаю. Но наверняка у других операторов есть аналогичные услуги. И муж точно не увидит, это выглядит как запрос баланса.

Гость

можно на телефон поставить маячок, но только если вы оба в одной сети.

Гость

в смысле один оператор

Капризная

Капец вы дуры ту что ли все собрались.! Уличить хотят, проблемы и страдания себе ищут. 15 лет брака,вроде не малолетки.. Сперму на трусах увидали.Да может взрочнул мужик??? А смс куча двухсмысленных может быть!!!В который убеждаюсь, что глупая девушка следит за своим мужем,а умная ЗА СОБОЙ.

Вы тут говорите мол ждала мужа с вином встречала ,а он такой козел от нёе ушел??? А это что правило? Да скорее это исключение. Знаете случаев ,когда мужик уходит от вечно ревнующей, проверяющей, нервной жены гораздо БОЛЬШЕ! Чё вы своими проверками любовь думаете прибавите к себе?? Да мужики от ревности только и заводят себе любовниц типа ,если уж претензии предъявляют то хоть было за что!

Да,к сожалению,изменяют многие.... Но..Уверенность в себе и самодостаточность-вот в чем секрет!

Капризная

"кстати у меня сейчас происходит операция под кодовым названием "ЗАИПУ"))) сознательно достаю его уже 3-ий день до белого каления, до абсурда и маразма, аж самой смешно. вот думаю, может нервы сдадут, и он в нервах что то скажет"

вот это сообщение вообще поразило.НУ РЕАЛЬНО ДУРА! Да нервы от него сдадут по-любому.И он может и не изменяет и не изменит,но просто уйдет.Но не к любовнице. А подальше от выносов мозга... Вот чего добьетесь!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Помогите, это как?

Гость

заказать услугу с его телефона. и указать номер, который будет информироваться о местонахождении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиин)) а что делать если секса хочет всегда и много но с телефоном конкретные проблемы - хранит как зеницу ока(((???

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я вот недавно только такую лапшу про коммандировку разоблачила((( добрые люди помогли(( думала работать уехал а он развлекался с бабой причем совсем не в том городе куда сказал что уезжает((( теперь дело вплоть до развода(((( Не знаю что хуже(( но дурой тоже не хочется быть чтобы за спиной все знали все кроме тебя(((

Гость
Жено

Сообщение было удалено

Странно - обычно даже в старых телефонах такое есть не говоря про новые модели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит изменяет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто рассказал ?

Детекти Бассет
Юлия

Сообщение было удалено

Детекти Бассет

Помощь в решении семейных проблем

Прслушка телефона, чтение СМС

≈ выявление супружеской неверности;

≈ проблемы с несовершеннолетними;

≈ выяснение условий жизни ребенка.

Детекти Бассет

Поможем, прослушать телефон, прочитать СМС...

Детектив Бассет
Юлия

Сообщение было удалено

У меня частное детективное агентство "Бассет". http://www.basset-ag.com или http://vkontakte.ru/id126760518. Прослушаем телефон, прочитаете СМС, нужного номера.

Гость
мда

Сообщение было удалено

капец...вы вообще нормальная?надеюсь эта шутка и вы так не делаете???