Гость
Статьи
Признаки измены?и есть …

Признаки измены?и есть ли она?

Девочки, помогите , не знаю что делать ... В последнее время чувствую , что в наших отношениях с мужем что то не то. Не могу объяснить, но мне кажется есть кто то. Все чаще он " не может говорить", …

Юлия
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
alenuschka

Сообщение было удалено

акуительная разница в возрасте 35 и 40 лет! От такой овцы как ты - любой бы загулял даже со столетней!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

YulyaSasha

шизофренички, блин. ну и толку, что вы узнаете? мужики все изменяют. живите и радуйтесь жизни. а то так и будетие сами. женщина итак сама умирает, мужики мрут раньше. хоть не пилите их. и сами изменяйте, только аккурпатно, чтоб не узнал. вообще учитесь у мужиков. ИМХО. у всех есть скелет в шкафу. мне еще понравилась тетка под 50 из поста 317. вот мне дела ть не кер как мужа трусы и воротники нюхать - буээээ... я живу и наслаждаюсь жизнью. у каждого человека должно бт свое личное пространство. не надо лезть ни в какие телефоны. попробовал бы мой муж ко мне залезть или я к нему. это просто в нашей семье табу. я не его собственность и он не моя... а та\м уже мозги должны работать на счет ЗПП и пр хрени и ес-но не надо заводить отношения на годы.... жизнь одна. нафиг ее прожигать на всякие подозрения и нервотрепку. дороже выйдет, начнутся потом болезни. все от негатива идет...

СОГЛАСНА НА 100000000000000000% !!!! Меньше надо лазить и выискивать ! Один раз в жизни влезла и естественно нарвалась на СМСку " Солнце, мне с тобой хорошо, как с мужчиной " ПИПЕЕЕЦ, все нервы себе истрепала, плакала, трясло всю... Через несколько дней не выдержала и сказала ! И толку ?! все равно же вместе и любим друг друга, только теперь доверия ко мне НЕТ ! Обидно....

Алла

Обидно должно быть, что так поступил,

а вам обидно, что доверие его потеряли. Велика потеря по сравнению с вашими нервняками..

YulyaSasha
Алла

Сообщение было удалено

Обида за измену уже прошла.... Тем более всё хорошо у нас. Я вообще очень быстро обиды забываю, стараюсь не вспоминать и не думать об этом. ВСЕ МУЖЬЯ ХОТЬ РАЗ, НО ИЗМЕНЯЮТ, я в этом уверена на 100 % ! А вот доверие его потерять мне лично обидно. Он всегда своим друзьям говорил : "Моя никогда в мои вещи не влезет, в этом я уверен" А вот теперь не уверен.

Гость

вот именно из-за таких овец, как ЮляСаша мужики и думают, что изменять можно и нужно. у них какая логика: вон Васька Маньке изменяет, и ничо; и Петька Ольке тоже, а она его с пирогами встречает; а Сашка Юльке изменил, так той вообще стыдно, что она узнала. а я что, не мужик чтоль?! была женщина-кошка, женщина-вамп, женщина-эльф, а это - женщина-убожество. вот чес.слово, грех такой не изменять. тьфу, противно!

Гость
YulyaSasha

Сообщение было удалено

ну так упадите ему в ноги, лобзайте пятки и вымаливайте прощение. может, если сильно повезет, опять что нибудь друзьям скажет про Вас. тьфу еще раз! а как Вы думаете, он тем же друзьям про любовницу говорил, про их чудесный трах? могу спорить, что да

Гость

Народ,а объясните мне,темной,что означает сперма на трусах?Типа ему минет делали,спустив портки?Так при таком раскладе сперма у Левински на платье осталась.Вообще до чего же мерзко о любимом муже в таком ключе думать.Побольше вы,Юля,вместе бывайте.Что это за поздние его приходы? Где это он бывает без вас?А дети у вас есть,я не поняла,после 15 лет брака? Желаю я вам,чтобы все выяснилось,и не оказалось у него никакой любовницы.А вообще на самотек не надо все пускать,дабы не увлекся шибко,если что..Я со своей неугомонной натурой все бы выяснила до конца,наняв кого-нибудь.А если что,отвадила бы лядину по-умному.Но тут блин нервы крепкие нужны..

Гость

Автор.Вы все-таки сначала решите для себя.что если узнаете правду.то нужна ли она вам?

YulyaSasha
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут "упадите ему в ноги, лобзайте пятки и вымаливайте прощение" Что за бред Вы говорите ? Мне незачто просить прощение, а тем более вымаливать. Это он у меня его вымаливал. Я говорю о своих внутренних ощущениях. И вообще, если Вы так агрессивно настроены, значит и дома скандалистка и истеричка. И Вам муж уж не один раз изменл, это точно ! Если он вообще у Вас есть.

Жено
Гость

Сообщение было удалено

Сперма жиже, запах от рубашки только от порошка. Сменил стиль в одежде.

Два раза в месяц командировка, телефоны то кидает иногда ,то нет( проверяла, подозрительных смс нету).

По пустякам да, то не так жую, то не ужин не успела, то заштопать красиво не можешь.

Но я все думала ерунда все это.

А так любит, в постели хорошо все. Целует часто(чего раньше не было)

Я вот думаю к гадалке что-ли сходить. Москвички, Тамару Александровну знает кто? Кто нибудь может ходил?

Гость
YulyaSasha

Сообщение было удалено

ну ладно мне -истеричке, а Вам -белой и пушистой почему изменил? что то нелогично как то

Гость

нет, ну это уже предел идиотизма. так и представляю, как сидят придурошные тетки, собирают образцы спермы мужа и с помощью замысловатого прибора определяют ее густоту. лечите мозг!!!

YulyaSasha
Гость

Сообщение было удалено

А я разве сказала, что я белая и пушистая ? Тоже разное бывает. У нас вообще тогда период сложный был. Долго рассказывать. А изменяют ВСЕ ! И я уже с этим смирилась. И своему сказала : "Что это не последняя измена, знаю ! Но делай всё с умом, чтобы я ни о чём не догадывалась, чтобы "комар носу не подточил" ! Побереги мои нервы." Знаю, что любит меня и ценит. Кабель просто и ничего тут не поделаешь. А менять на другого пока не хочу, мы хорошо живём, не ругаемся, вместе время проводим, он радуется, когда домой приходит и когда я дома всегда целует и помогает мне во всём. И терпит мой довольно взрывной характер, знает, что отходчивая. Меня всё устраивает.

Жено
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут прибор????

Кончил он тебе на живот когда, видно что она как густая каша в одном и втором месте и все, когда жидкая прям растекается все ж!

В медовые месяцы не замечали что ли закономерности такой?)

Эх вы...

Гость
Жено

Сообщение было удалено

))) Вы знаете, в медовые месяцы я вообще мало что замечала) блин, вроде адекватная девушка, а на эти параноидальные бредни ведетесь(

Гость

ЮляСаша, да хорошо, все уже согласны с тем, что все мужчины изменяют, если Вам легче от того, что не только Ваш кобелина. утешайте себя этим. не было бы мне Вас убогую, жалко, легко развенчала бы этот идиотский миф

Гость

ЮляСаша, а как Вы определили, что муж Вас любит и ценит, тоже по густоте спермы?))))))))))

YulyaSasha
Гость

Сообщение было удалено

Убогая - это Вы, раз людей оскарбляете. Это по меньшей мере некрасиво. Я могу и не так написать, но здесь ненормативная лексика запрещена. Всего хорошего, будьте счастливы.

YulyaSasha
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж НЕТ, такой хренью я не занималась ))))))))) На фиг надо выслеживать и вынюхивать, унижение какое-то. Изменил, ни чё тут не поделаешь. Захочет уйти - пусть идёт.

Гость
YulyaSasha

Сообщение было удалено

да потому что БЕСИТЕ! в любой компании всегда найдется такая "всезнающая опытная матрона", у которой муж имеет, все что шевелится, и начинает рассказывать, что все мужики сво. особо впечатлительные жены наслушаются этого бреда и начинают маньячить, густоту спермы определять, истерить. мужу естественно это быстро надоедает, и он действительно идет налево. а "матрона" сидит и ручки довольно потирает: ну вот, я же говорила. так что нечего тут девушкам молодым своим мусором мозги засорять.

YulyaSasha
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы решили, что я не молодая ? ))))))))))))) И я никому мозги не засоряю, а говорю ФАКТ. И Вы это прерасно знаете, а сами себя обманываете и обманываться рады ))) Просто я говорю о том, что сама не ковыряюсь в этом дерьме и другим не советую. А маньячить они бы всё равно стали, потому что натуры такие, скандала ищут, не могут без разборок жить ))) И с чего Вы взяли, что мой трахает всё, что шевелиться ? )))) О наболевшем вспомнили, вот и беситесь ))) Живите спокойнее и меньше на всякую *** внимание обращайте )))

Гость

а где я писала, что Вы не молодая??? я писала "опытная". какой нафиг ФАКТ??? Вы что за ВСЕМИ мужчинами планеты замужем были и они все Вам изменяли? Вы на единичном примере делаете вселенские выводы. с таким же успехом на Вашем примере я могу теперь утверждать, что всем Юлям изменяют Саши (ну или как Вас там в реале зовут) так сами же писали, что кобель, с того и взяла.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну где бывают мужики вечером, если не работают грузчиками или сторожами а бизнесом занимаются ? На пьянках или переговорах. У нас же все через рюмку решается. И это факт. И естесственно это без меня. А вот когда это 5 раз в неделю....

Юлия

У меня такое впечатление, что Гость который обижает СашуЮлю - просто мужик. Обидно ему за их род мужской. Любая баба с опытом семейной жизни поймет что к чему - и про сперму и про рубашки. И все втихаря это делают, и нюхают и смс читают и тд. Даже бизнесвумен с зарплатой 30 000 евро в месяц, уж поверьте. Никому, блин , мужика "дарить" какой то стерве неохота, когда 16 лет вместе и начинали в комнатке в коммуналке . А девкам этим подавай готовенькое - лексусы, рестораны, лазурный берег. Не отдадим, не подарим !!!!!!!!!!!

Гость

Юлия, с Вашей логикой, даже не начинайте слежку. Вы много мужиков видели, которые по 3 часа с женщиной спорят и посты километровые строчат? и уж наверно мужики в сперме разбираются получше нашего. и с чего бы мужику доказывать, что он не самец, они наоборот этим гордятся. так что увы, Вы ошиблись.

самое простое посмотреть сообщения, звонки и фото в телефоне

Юлия

Ну слежку я и не собиралась начинать, если уж следить - то детективу. Просто хотела узнать на что внимание обратить, но на деле - советы 50 на 50. Про густоту спермы например. А если у меня спираль ? Как густоту почувствуешь?)))))))

Жено
Temperance

Сообщение было удалено

Никакой нормальный голую бабу не сфотографирует) смски она ему не будет, а будет под кодовым именем Николай Борисович....)и только звонки, а смс тут же удаляться, или еще лучше как сосед наш делает( минут 15 перед тем как выйти из машины все подчищает в машине и телефоне)

Гость

ну почему сразу голую

а если просто баба скажем в кафе или у него дома?или у нее

Гость

знакомый никогда не прячет телефоны от жены , просто чистит

Гость

и совершенно спокойно звонит люб куря в подъезде

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

да меня выбесили не ваши спермо-слежки (хотя тоже бред конечно)), а идиотские безапелляционные утверждения ЮлиСаши про "все мужики сво". неоднократно наблюдала таких "умниц" и выше описала, чем это обычно заканчивается

Гость

да, я тоже наблюдала, что те, кому изменили потом говорят, что все изменяют

Жено
Гость

Сообщение было удалено

Мой знает что я все разнесу, потому знаю что в телефоне все чисто, бесполезно даже ковыряться.

А вот девушки, часто интуицию называют паранойей. У кого как было на деле, или у знакомых кто так думал, оправдалось или нет? Подозрения эти самые

Жено
Гость

Сообщение было удалено

Вооот! Прячут только *** , умные стирают или вторую сим заводят

Гость

знакомая узнала о наличии еще одной. Не назову ее люб. Потому что это были почти равноценные отношения и там, и там. С обоими он подживал. Узнала потому что наблюдая редкие звонки той в течении года почти, в конце концов решила ей позвонить. Они , кстати, знакомы были.Женщины в смысле. Та вроде как ничего не знала. Послали его обе. Правда знакомая до сих пор иногда с ним того. И пока еще не устроила свою жизнь.

Гость
Жено

Сообщение было удалено

правда он говорил, что в тел он не может стирать выборочно, только все. По идее это жену могло бы навести на мысли

YulyaSasha
Жено

Сообщение было удалено

Прям как в анекдоте :

Не стоит доверять мужчине, который утверждает, что не женат, если в его телефоне Вы записана под именем "Водоканал" :-)))))))))

Жено
Гость

Сообщение было удалено

Если сотрет все и спросишь где оно, скажет сим память потом полная и не сохраняется ничего, отмазав правдоподобная всегда найдется.

Жено
YulyaSasha

Сообщение было удалено

Да... И смех и грех...)

Гость
Жено

Сообщение было удалено

да, такие обычно оч изворотливы

Гость

если жена звонит всегда отвечает. Причем с сюсю-пусю. Где я? да так, поезал за город закат сфоткать. Да, конечно, один)))

Юлия

Все стирает? И это в 21 веке ? Конечно выборочно! Но поверьте, когда нибудь забудет! И не сотрет ! У меня подруга чек из дьюти фри нашла с именем барышни, у него в пакете с виски из того же дьюти фри. Отмазка про коллегу не прокатила, потому что он летел с " рыбалки с мужиками" )))))

YulyaSasha

Ой, девочки, мой позвонил, домой идёт )))) Пойду ужин разогрею и конечно же поцелую ))) Люблю его :-) )) Всем удачи )))

Жено

Меня прямо выворачивает что то где то она ходит, а я никак доказать не могу, что у меня не паранойя...

Гость

поставьте в машину ему GPS или камеру

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

сказал что смарт стирает все

Жено
Гость

Сообщение было удалено

Ее же постоянно подзаряжать надо, камеру, gps не даст ничего я без л/а не успею просто напросто) ребенок под присмотром есть, только опять же не успеваю))) пока с одного конца до др доедешь.

Жено
Юлия

Сообщение было удалено

Чеки по сути многие забывают выкидывать, и вправду можно так поймать

Гость

возьмите распечатку звонков

поставьте в машину навигатор

может так что-то узнаете