Гость
Статьи
Признаки измены?и есть …

Признаки измены?и есть ли она?

Девочки, помогите , не знаю что делать ... В последнее время чувствую , что в наших отношениях с мужем что то не то. Не могу объяснить, но мне кажется есть кто то. Все чаще он " не может говорить", …

Юлия
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Юлия, чета с вопросами про "ноги-руки-цвет лица" по-моему перебор) уж больно демонстративно. сами подумайте, вот был бы у Вас любовник, стали бы мужу такие вопросы задавать?)

Гость

Юлия, вот и мой такой же, хоть в 2, хоть в 3 прийди -пофиг. иногда кажется, что ему просто пофиг. а с другой стороны, может они настолько не по тем делам (не по изменам), что им даже в голову мысль не приходит, что мы можем изменить

Юлия

Я уже и не знаю- есть ли на свете мужики "не по изменам". Думаете это наши мужья? Хотелось бы... Я как то своего спросила- почему ты меня не ревнуешь? А он говорит- потому что доверяю тебе. Это ангельство и смущает не меньше смс .

Гость

Юлия, у нас с Вами один муж?)))) то же самое. еще говорит, что потому что ревновать глупо. даже в самом начале не ревновал. обЫдно((( а, еще обижается, когда я ревную. типа не доверяю ему. ну да, блин, не доверяю! а почему я должна ему доверять, я ж его мысли не читаю

К
Тигра

Сообщение было удалено

да

Гость

Милая автор, скорее всего ваши рога уже достигли того размера, когда пора задуматься о своем (несовместном с мужем) будущем. Мой вам совет: готовьте пути к отступлению, переоформляйте имущетво (все какое только возможно) на свою маму, авто, например если на вас оформлено, дача и т.д. И да, делайте заначку (в идеале необходимо забирать у мужа столько денег, чтоб на любовницу не оставалось)))) шутка конечно, но денюжку откладывать надо. А пока ждите, подчитывайте смс и делайте правильные выводы. Удачи!

ну да, ну да

У меня было совсем "весело", не сказать, что перемен не было. Были, но какие. Я ощущала, что у нас не жизнь, а праздник. Секс каждый день, а то и несколько раз, просыпался среди ночи весь горящий желанием. Глаза горели, добрый, нежный, ласковый. Разговаривал со мной много, ходили вместе повсюду. И это после 15 лет вместе. Я вся парила, счастливая была.

Чуть больше чем через полгода узнала, что у него в это время случился роман на работе. К моменту, когда всплыло, они уже оба работу сменили, и только душещипательные письма писали, как хорошо, что они случились друг у друга в жизни и желали всеобщего семейного счастья. У нее семья, у него семья, торкнуло, что ж сделаешь. На письмах и спалился.

Я простила, нет даже не так, мне больно, особенно из-за того, что тогда было так хорошо, а оказывается, что я тут ни причем, но на него не обижаюсь. Даже как-то легче стало, а то он был весь из себя такой идеальный в моей голове. Он сам потом сказал, что ему легче, от того, что все всплыло.

Ее нашла в соцсетях, поглядела, немного удивилась, зато ушли комплексы по поводу небольшой груди и большого шнобеля. Судя по всему именно это мой муж считает красивым, а не просто ему со мной так "повезло":) Еще меня ее ошибки в письме удивили, муж у меня такой педант по части русского языка.

Живем, не тужим, люблю его как и раньше, никаких проверок не устраиваю. Поколбасило месяц где-то, уходила, выгоняла, потом поняла, что фигней какой-то занимаюсь, кусок от себя живьем отрываю, свой любимый и очень дорогой кусочек. Так что все осталось как было или стало даже лучше.

Гость

Тигра, а вот обьясните мне плз такой момент: вот моему мужу с меня пользы (корыстной) явно никакой нет и не было. более того, у нас нет детей. так что проблема сохранения брака ради детей тоже не стоит. в общем если мы разойдемся, его жизнь мало изменится. скажите, может ли человек в такой ситуации изменять, но при этом продолжать жить женой? и на фига ему вообще в такой ситуации (если предположить, что изменяет) продолжать со мной жить?

К

Сообщение было удалено

Бросать ? Неее .Не принимать от мамочки назад.

Тигра ,говори быстро , как называется умный автор и его книжка!

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Думаю если завелась любовница, то не надо тратить свою единственную драгоценную жизнь на такого козлинушку, который не дорожит семьей

Тигра

Сообщение было удалено

Цалую Тигра,такое надо знать по-лучше...на всякий случай))))

Гость

Мне кажется по настоящему простить измену могут единицы. Остальные же будут при каждой ссоре, с какой бы мелочи она не началась, тыкать неверного мужа носом - это раз, прежнего доверия уже никогда не будет - это два, и постоянно будет закрадываться желание отплатить ему той же монетой - это три.

Юлия

Сегодня же попрошу сестру прислать мне смс поздно вечером, при муже . И тут же сотру , как и советуете. Но вот проблеема- муж ВСЕГДА спрашивает если поздно кто то шлет мне смс , и тут загадочно промолчать не получиться. Что говорить?

Гость

Скажите : да так, наверное ошиблись номером

Юлия

По поводу путей отступления. Я думаю это слишком. Четких фактов измены нет- это раз. Это могут быть вполне мои фантазии- это два. Даже если найду неопровержимое, не факт что разведусь с ним- это три. А заначка у каждой должна быть.

Гость

Тогда зачем вам эта правда? Наслаждайтесь жизнью и не травите себе душу дурными мыслями.

Гость

Юлия, по поводу что ответить, скажите реклама какая-то, кстати если уж он любопытный такой, надо на этом и поиграть, надо раза два точно сделать так, а может и все три, только с интервалом, пусть не расслабляется!

Гость

мужчины ведут себя что с женой, что с любовницей примерно одинаково :)))) От обоих прячет телефон :))) шутка.[/quote]

Ключевая фраза! Автор, у меня связь с женатым мужчиной более 5 лет. Он хороший муж и отличный отец дома, но и для меня - надежная опора и плечо все эти годы. Не копайте и не ищите, успокойтесь и как это ни банально, занимайтесь своей жизнью. Поверьте, все ваш шпионские штучки муж вычислит на раз, со стороны глупо и смешно. Женщину, которая смешна, любить и уважать невозможно.

Гостья
Юлия

Сообщение было удалено

Судя по его равнодушию, и смс - там уже отношения. Имитация вашего якобы романа ничего не даст. Он быстро поймёт, что вы прикидываетесь, и возможно, будет подыгрывать вам, типа ревнуя. Они ж не лохи. Только проблему это не решит. Мне кажется выход один - заинтересовать его как личность, т.е. менять себя не внешне, а внутренне. Хобби, спорт, ещё один иностранный, бизнес, книги, новые вкусы в музыке, другое кино ....

Алина

А как можно узнать муж в городе или нет ? Мой сказал, что в командировке. Я вообще-то не подозреваю измен, но что-то как-то стало не по себе. Вот и думаю, что может не в командировке ?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

да позвоните в отель, где он остановился и попросите связать с таким то. делов то)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да мы поругались накануне. Не общаемся (((. Пожтому не могу позвонить в отель,т.к. не знаю какой. У мужа спрашивать не хочется.

Гость

Алина, и вообще нафиг оно Вам надо, если не подозреваете мужа? начитались тут всякого и накручиваете себя. брысь отсюда, спокойней будете!)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )), правда, думаю, что чесать надо от вас ))))))))

Гость

тигра дала самый классный совет)

Марк

Мне кажется Тигра дала не очень хороший совет. Его суть - вызвать у мужа подозрения в измене, испортить себе в его глазах репутацию. После этого отношения при любом раскладе идеальными не будут. Нормальный совет на мой взгляд такой. Первое - определиться готовы ли вы жить с мужем который вам изменяет. Если да то расслабьтесь. Если нет - готовиться к возможному разводу и продумать план радиального прояснения ситуации - изменяет или нет. Изменяет - разводитесь, нет - расслабляетесь.

Яя

Марк, а Вы мальчик или девочка?)

Марк

Опечатка - радикального прояснения ситуации.

Короче говоря на ровном фоне один хорошо продуманный эксперимент.

Мда

А мне не совсем ясно, как связано вообще поздний приход жены и желание узнать если у мужа любовница?

Ток сейчас доперла.

Если у него есть, и вы поздно придете,но что возьмет и все расскажет что ли?

Что то мы от темы отвлеклись.

Какие еще соображения в уличении?

Мда

Допустим в моем случае это не подействует, будет выглядеть глупо.

Телефон,и почта чистится.

Как еще?(

Гость

если тел и почта чистится разве это само по себе не доказательство?

Мда
Гость

Сообщение было удалено

))) чистая это значит там сообщения только от родственников и коллег.

Гость
Моника Белуччи

Сообщение было удалено

Да необязательно, просто телефон на беззвучном режиме, чтобы любовницу не расстраивать. А потом слушаешь объяснение, почему не брал трубку, и прикидываешь - действительно на переговорах был часов в 19 или ......

Гость

ой, девушки, прекращайте ерундой заниматься) посидела с вами 2 дня и чувствую, что паранойя моя развивается с устрашающей скоростью, а пользы никакой. линяю отсюда, что и вам рекомендую)

Мда

Сообщение было удалено

это другое дело)так откуда знаете что удаляет

Мда
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, ничего нового не услышала. Известно из всего только одно, узнаешь тогда когда это тебе совсем не кстати будет. Либо тогда когда он захочет чтобы ты от него ушла, специально не стерет смс и так далее. Если любит об этом никогда не узнаешь, только если не будешь шпионить. Дурацкая это затея, и в основном ею занимаются те кто потом хочет чем то попрекать мужа, а то слишком уж хороший , значит стопудов гуляет)))

Единсвенное умное что я услышала на форуме, так это когда любовница пришла сама к жене и сказала что ваш гуляет со мной. А жена ей в ответ :"я что ради левой дырки от такого сокровища отказываться буду" 100 баллов. Вот это ум. А тут сидеть И играть в шпионов это как то удел домохозяеек, жить надо и любить.

Мда

Никого не хочу оскорбить. Просто у меня месяц было затишье, искала работу, вот и лезли в голову всякие мысли. Это от того что в жизни только один интерес мужик, а вы его своими подозрениями и лицом с прищуром доведете, точно начнет если не гулял, а что чтобы зря его обвиняли? Бабы, просвящайтесь, запишитесь на танцы или тп, чтоб прийти и рухнуть спать, вот тогда поймете что все это было от безделья

Гость

Блин, да вы чего! Если бы у меня муж/друг залез в телефон с целью прочитать сообщения, мне бы с ним больше не о чем было говорить!!

Это мое личное пространство

Юлия

Я вам хочу сказать так: я например далеко не бездельница, целый день ж..а в мыле, и прихожу, и падаю, и все равно не могу успокоится не могу пока он в дом не зайдет. А ведь я не была такой , девочки, не была. А замужем я 15 лет уже. Эта параноя началась когда я нашла смс с"масиком", что меня дернуло к телефону? Сейчас я уже вспоминаю, что наверное его очень поздние приходы, слишком часто... Потом эта девушка с рестораном... Потом проверка уже велась каждый день. А уж когда я пятна на трусах нашла - все! Понеслась! И вот что интересно - признается в любви каждый день: люблю-перелюблю, ты самая лучшая и тд. Вроде искренне. Я больше склоняюсь что если что и было - то или по пьяни, или одноразово, или уже так она себя предлагала, а он опять же пьяный был.... Что то в этом духе. Но! Я хочу знать наверняка, потому что надеюсь что он чист, ради этого знания я готова что угодно делать. Представляете какое это облегчение было бы! Вот ради этого! Совет Тигры я считаю дельным, такое никогда не повредит.

Гостюшка

Ох, девочки... читаю, смотрю вокруг и понимаю, что от этого никто не застрахован... и виновных вроде нету... сама была и женой и любовницей... ни там ни там не хорошо... уж поверте. Жену своего мч очень уважала, сознательно никогда обидеть не хотела (ну, насколько это возможно в такой ситуации). Когда он сказал. что уходит ко мне, хочет семью и детей (в браке не было), я была на 7 небе от счастья. Потом пелена сошла (я была любовницей лет с 5...) и поняла, что он мне не нужне. Потому что НИЧЕГО не поменяется, пройдет пару лет - и у него появится любовница тоже... вот так и живем...

я хорошо зарабатываю, можно сказать - состоялась. Зовут замуж - один, этот со всеой любовью - а я просто БОЮСЬ!!! Потому что знаю, все на перед, и не нужно доказывать, что будет по другому - не будет!!!

Для себя решила - узнаю об измене, уйду, прощать не буду. Раз простишь - будет всю жизнь ездить.... Юля, вы подумайте, готовы ли вы узнать правду и четко определите свои действия если правда окажется не такой, как вам бы хотелось.

Гостюшка

а знаете что еще подумала.... это мы готовы боротся, когда все с нами хорошо... а если, вдруг, болезнь, что волосы выпадут или растолстеешь... я не верю, что хоть один мужчина будет преодолевать это с нами... проще найти "праздник на каждый день на стороне".... фе... как меня бести такое определение, меня так иногда МЧ назвает... вот и думай, что ему нужно надежный тыл или вот такой праздник каждый день...

Моника белуччи

Преодолевать беду с вами будет любой порядочный муж. А когда они гуляют, то поверьте - они не думают о тыле , кторый им будет нужен случись с ними что. А если случиться - к женам приползут. Любовницам они нужны здоровые и при деньгах, а случись что - раны к жене зализывать.

Гостюшка

Порядочный, это тот, который будет поддерживать и гулять так, чтобы жена не знала? Ну есть и такие... у жены рак, у него любовница... ОН с женой, любовница ждет, когда жена.... д.е.р.м.о. как не крути...

я не хочу быть женой, к которой возвращаются, чтобы я досмотрела или содержала... потому что он никому не нужен...

Моника белуччи

Ну зачем же так мрачно. Во первых рак сейчас излечим, ждать пока жена того ... Это надо быть профессором онкологом и знать диагноз, шансы и тд. Вряд ли этим любовницы заморачиваются. А иметь больную жену и трахаться с девкой при этом говорить ей: подожди , скоро я буду свободен...это подонок уже по моему

Гостюшка

вот и я о том же, никогда не знаешь кем окажется тот, кто рядом порядочным или падонком...поэтому пока живу в свое удовольствие...

Гость

Юлия,

1. посмотрите, где сотовый у него, всегда ли при нем, не бросает ли где попало.

2. делает замечания по пустякам, типа не люблю когда моешь посуду, а я смотрю телевизор

3. прохладнее стал к Вам

4. трусы - смотрите пятна, если у Вас секса не было, а пятна на трусах есть, это нехорошо, только вот об этом не говорите ему. это Ваш козырь на будущее

5. под воротиком рубашки, и вообще запах чужих духов, нюхайте внимательнее

6. мне 46 лет, прошло это все, со всех сторон, сейчас сос стороны обманутой жены, знаю за что расплачиваюсь.

7. внезапные вопросы задавайте

8. когда пьяный, у них больше на языке, ну то что на уме

9. спермы меньше, она жиже

10. форумов я прочитала немеряно

ДевОчКа

Автор не дочитала ветку целиком - но выглядит изменой. Отмазы его тупы - факт. А что касается того что телефонам нехорошо лазить....знаете что...не хорошо человеку с...ать в душу и обманывать его , и не думать о его здоровье - так как мужчины не привыкли предохраняться - еще может и заразить чем ниб. Не надо обманывать - вот что я скажу.

Аромашка
ДевОчКа

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость

шизофренички, блин. ну и толку, что вы узнаете? мужики все изменяют. живите и радуйтесь жизни. а то так и будетие сами. женщина итак сама умирает, мужики мрут раньше. хоть не пилите их. и сами изменяйте, только аккурпатно, чтоб не узнал. вообще учитесь у мужиков. ИМХО. у всех есть скелет в шкафу. мне еще понравилась тетка под 50 из поста 317. вот мне дела ть не кер как мужа трусы и воротники нюхать - буээээ... я живу и наслаждаюсь жизнью. у каждого человека должно бт свое личное пространство. не надо лезть ни в какие телефоны. попробовал бы мой муж ко мне залезть или я к нему. это просто в нашей семье табу. я не его собственность и он не моя... а та\м уже мозги должны работать на счет ЗПП и пр хрени и ес-но не надо заводить отношения на годы.... жизнь одна. нафиг ее прожигать на всякие подозрения и нервотрепку. дороже выйдет, начнутся потом болезни. все от негатива идет...

--

Юлия, живите счастливо, бросьте это гиблое дело, наслаждайтесь жизнью или живите без мужиков вообще...не слушайте этих пароноидальных баб...