Гость
Статьи
Признаки измены?и есть …

Признаки измены?и есть ли она?

Девочки, помогите , не знаю что делать ... В последнее время чувствую , что в наших отношениях с мужем что то не то. Не могу объяснить, но мне кажется есть кто то. Все чаще он " не может говорить", …

Юлия
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Измена измене рознь. Если кратковременные романчики, то ничего не заметишь если"доброжелатели" не расскажут. Если там любофф зарождается. Начало - чаще стал отлучаться, настроение изменилось - становится позитивным, следит за собой, возрастают траты. Затем - изменение ваших личных отношений, что-то не так. Потом раздражается, когда начинаешь звонить, либо долго не берет трубку, либо не отвечает сразу, а через минут 10 перезванивает сам - занят был по работе и т.д. Дальше - живёт с телефоном в обнимку и периодически впадает в задумчивость. Изменяется график отпусков, типа-может ехать только на недельку, а вы уж отдохните как следует, а дальше, как правило, вы уже не сомневаетесь, что он уже не только ваш-( Но самый верный барометр - телефон...

Юлия

[quote=" "]YulyaSasha

Жуть какая... дело ясное

Юля, со стороны это выглядет УЖАСНО !!!! Ты "докапаешься" до паранойи !!!

Начнёшь сама себя изводить, а потом и его ! И поверь, он свалит от тебя,

даже

если и не было никакой измены. Прекрати эти копания, живи ты спокойно. Поверь, ни одна жена не избежала измены мужа, просто не все в силах в этом

признаться или сами себя обманывают и обманываться рады.УЖАСНО выглядит

то, что посторонние женщины называют ее мужа "масик", договаривается о

встрече в ресторане, а он даже отмазаться толком не может[/

Дело в том , что он вроде отмазывается - дескать "масик" это она всех так называет. Дура же - по его словам ! А по моему - масик - это на просто так !!!!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты мегаженщина ! Танечки всякие! И ты спокойно реагируешь !

Моника Белуччи
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Юлия, о.к., а как бы он отреагировал, если бы Вас какой-то "дурак" называл Вас "масечка"?

Гость

Дама.которая 10 лет-любовница.А ваш муж-то как на все это смотрит.Очень любопытно стало.

Юлия

Я так поняла, что универсального совета не может быть, просто не может. Это нужно тогда заниматься тупо слежкой или ждать случая когда он проколется или добрые люди донесут. Одно из трех. Слежкой не буду заниматься - вдруг чист, а слежку не простит. А вотдержать руку на пульсе однозначно нужно, и контролировать тоже. Я знаю кучу примеров , когда типа " меньше знаешь крепче спишь" , а потом пока жена спокойно спит муж куда-то испаряется. Вселенская проблема в том, что сейчас море доступных и готовых на все женщин. Они даже просто за поход в ресторан согласны, что уж дальше говорить. И надо чтоб муж знал Что вы не слепая и все видите, тогда будет думать прежде чем что то делать)))

Гость1
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, а Вы будете спокойно спать, пока Ваша оука будет на пульсе? Эти жены, к которым относиться "меньше знаешь, крепче спишь" по крайней мере какое то время спокойны. А Вы уже извелись тогадками. То, что у него появился новый объект вожделения, это уже всем здесь понятно, дошло дело до близости еще не известно. Так не тяните время, чтобы дошло и скажите в лоб, что догадываетесь. Мне кажеться, мужики не запрограмированные роботы и сама тоже решают с кем им остаться. Не думаю, что муж сбежит от жены, если он еще ее любит, ну а если влюбился в любовницу сбежит по-любому.

Гость

У меня в жизни был горький опыт измены. Стала замечать за мужем изменения. Телефон всегда и везде с ним, даже мыться с ним, в туалет с ним, спал с ним. Отмазался работой. Поверила. СМС не находила. Стал следить за собой лучше, стал брить интимн. места. Я спросила в лоб :" У тебя кто-то есть?" Нет, просто лето, жарко. Ладно, секс сошел на минимум. я понимала, но не могла поверить, что он может так со мной поступить. Поехали на дачу, вечером пошел позвонить, я как чувствовала и подкралась, слышу женский голос ( нас ночи). Стала выяснять отношения, стал отмазываться. Что подруга друга звонила и т.д. и т.п. Я всю ночь с ним беседовала, сознался. Мир рухнул. Через какое то время простила или сделала вид, что простила. Ребенку был годик, я в декрете зависила от него материально ( это большую роль сыграло, но конечно и его родители старались изо всех сил). Прошло время (5 лет), но я до сих пор помню, в душе осадок. Вот и думайте нужна правда или нет?

мда
Гааадя

Сообщение было удалено

Это не не уважение, это называется достало, я раньше тоже каждый раз чемоданы паковала, когда он увидал что ни после первого, ни после второго я не уш9ла...)) стал говорить-иди,раз я такой плохой))))

мне как то бабушка совет дала, я в детстве очень плаксивая была, говорит при муже раз в год можно плакать, тогда он прискачет начнет спрашивать кто обидел и тд... а когда каждый месяц истерики и чемодан он скоро начнет думать уж лучше бы ушла.

Слезы и чемодан действуют, но с ними не переборщить главное.

Кто согласен?

Юлия

Гость 1, вот вы однозначны - считаете что новый объект все таки появился ! А из чего это вам понятно? И вообще интересно - ни один человек на форуме не усомнился , что мой муж мне изменяет. Наверное стоит прислушаться.

Она

Я не знаю, никогда не пробывала. У нас наоборот, муж оходит каждый раз. Могу сказать чесно достало. По себе знаю, что начинаю идти на принцип, делать все наоборот. Для меня лучше, чтобы подошел и поговорил, чем собирать чемодан и хлопать дверью. Но, это мне, а мужикам не знаю, они устроены по другому. Если хотити жить вместе, то живите, а не хотите, уйдите один раз и все. Не мотайте нервы.

Юлия

Я согласна с мда ! Угрозы надо приводить в исполнение, это как с детьми. Раз соберетесь и не уйдете, другой, а на третий он и внимание не обратит да еще и в позу вас своими условиями поставит!

Гость1
Юлия

Сообщение было удалено

Во-первых; я не сказала, что вам муж изменяет (см. выше). Я сказала, что кто то появился, кто вызывает у него интерес. Мужик не будет просто так резко вдруг относиться к своему "гардеробу" с большим интересом. У меня у подруги так вдруг резко (в 38 лет) майки футболки стал носить обтягивающие, джинсы на заниж. талии, худеть стал. Она так же отмахивалась, пока в тел. все не прочитала. Во-вторых: Ему пишет девушка смс, где предлагает встретиться в ресторане, с чего это вдруг, она ошиблась и написала именно ему? Вам приходят такие смс? Лично мне случайно никогда. В-третьих; не надо к кому-то прислушиваться, слушайте свое сердце. Все поступять в одной ситуации по-разному и решать вам как быть. Я честно искренне желаю, чтобы у вас все наладилось и чтобы все кончилось у них (если что-то есть) так и не начавшись. А лучше поговорите с ним, если он у Вас (как вы говорите) хороший чел., он должен пожалеть ваши чувства.

Гость
Моника белуччи

Сообщение было удалено

Зря вы думаете, что не приведет домой. Мой любовник меня водит, когда жена в командировки уезжает.

Она

У меня подруга узнала об измене мужа случайно. Говорить ему не стала, решила стать супер женой, встречать с бокалом вина и .т.д. На тот момент у них была дочь, муж очень любит детей и она решаеться на второго. Беременеет, рожает ребенка. Вроде жизнь налаживаеться. Но вдруг узнает, что и там на стороне ребенок. По поведению мужа видно, что переживает, разрываеться на две семьи. В итоге не выдержала жена, устроила разборки. И он выбрал любовницу и бросил мою подругу одну с двумя детьми. А был супер муж и супер отец. Вот как думаете, где ее ошибка, что она не так сделала? Боролась как могла? Что там любовь большая?

Юлия

Гость 1, он не говорил что она случайно написала, он сказал примерно так: да написала, да предложила встретиться , но я то не собирался с ней встречаться, а почему она предлагала я не знаю, дуры всякие бывают, она не имеет к нам никакого отношения, я когда то помог ее на работу устроить по просьбе одного человека. Какого ? Не скажу , он женат и наш общий знакомый. Что мне оставалось делать - поверила. А вдруг и правда девка в активном поиске и вспомнила про моего козлика, написала, а вдруг клюнет? Почему нет? Я ее нашла на одноклассниках - по виду оторва еще та !

Гость

не знаю что сказать по теме, не сталкивалась, но хочу рассказать историю (видимо если такое случиться со мной, то это история - показатель моего поведения в новых обстоятельствах). Глубокой ночью на тел. моего мужа пришла смс "спокойной ночи моя колбасинка", при том что никогда никаких признаков я не видела, сказать что я выпала в осадок - не сказать ничего. мы тел. всегда вместо будильника у кровати держим когда спим, иногда бывало ему кто-то из друзей звонил ночью (график работы такой), ну я и посмотрела смс, думаю он уснул, а вдруг чего важное... я через 5 секунд уже набрала этот номер с его же тел., не думая вообще ни о чем (пустота в башке была полная). Идут гудки, берет трубку ПАРЕНЬ, я говорю вы кто? он говорит а вы кто? я говорю вы моему мужу смску прислали, я спрашиваю кто вы? он начал извиняться и наизусть повторил номер телефона на который отправлял, разница с номером мужа была в последней цифре (1 и 2), сказал что девушке отправлял ))). Растолкала мужа (с наездами типа, но в шутку), а он спросонок вообще врубиться не мог, потом вместе посмеялись.

Юлия
Она

Сообщение было удалено

Юлия

[quote="Гость"]не знаю что сказать по теме, не сталкивалась, но хочу рассказать историю (видимо если такое случиться со мной, то это история - показатель моего поведения в новых обстоятельствах). Глубокой ночью на тел. моего мужа пришла смс "спокойной ночи моя колбасинка", при том что никогда никаких

признаков я не видела, сказать что я выпала в осадок - не сказать ничего. мы

тел. всегда вместо будильника у кровати держим когда спим, иногда бывало ему

кто-то из друзей звонил ночью (график работы такой), ну я и посмотрела смс,

думаю он уснул, а вдруг чего важное... я через 5 секунд уже набрала этот номер

с его же тел., не думая вообще ни о чем (пустота в башке была полная). Идут

гудки, берет трубку ПАРЕНЬ, я говорю вы кто? он говорит а вы кто? я говорю вы

моему мужу смску прислали, я спрашиваю кто вы? он начал извиняться и

наизусть повторил номер телефона на который отправлял, разница с номером

мужа была в последней цифре (1 и 2), сказал что девушке отправлял ))).

Растолкала мужа (с наездами типа, но в шутку), а он спросонок вообще

врубиться не мог, потом вместе посмеялись.[/

Хорошо что посмеялись! Вот и у меня никаких вроде признаков особых и смски вроде объясняет...

Она
Тигра

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Самый умный совет.

Vero
Тигра

Сообщение было удалено

Какдолго работает фишка? Или потом постоянно приходится фишить? Что делают подруги потом, например во время беременности, нереальной толстоты, ухода за ребенком, отсутствия бабушек? Или эффект устойчивый, превращение в верного мужа необратимое?

Мда

[quote="Тигра"]

НУЖНО СЛЕДУЮЩЕЕ.

Небольшой ВАШ романчик на стороне. Можно платонический, ограниченный флиртом ) Это может быть даже имитация романчика.

Из пастуха вы должны превратиться в того, кого пасут. А пастух в паре всегда один.

Новая одежда (ходите в ней не перед мужем, а уходите в ней вечерами или на

работу), более яркая косметика, напускная веселость, блеск в глазах, поздние возвращения. В ответ на вопрос "Куда идешь?", заливаетесь румянцем,

опускаете глаза и хлопая ресницами, мнетесь и отвечаете "да, там с девченками...это...как его..".

Мужчина, почувствовав, что враг угрожает его территории (а вы сама - тоже его

территория), тут же мобилизуется. Ему уже не до любовниц будет. Жена н нужна, пока она сидит дома, верная и плачущая. И никуда деться не может.

А как только появляется соперник, претендент на законно мужу принадлежащее - разговор совсем другой будет.

Я вычитала эту фишку в одной книге о психологии отношений, которую написал очень умный мужчина. И фишка эта ВСЕГДА работала у тех, кому я ее

советовала.

Юля, главное, чтобы вы захотели услышать. Все реально в ваших руках

Тигра, совет хорош для тех у кого работа позже заканчивается. Я ходила месяц

покупала себе цветы, красилась на встречи с подругами. Вот только приходил он

после меня, когда я это уже все смыла, а ответ цвети от подруги его полностью устраивал, ему как то не до этого было вообще. И другой вариант, если прочухает что кто то есть, не факт что побежит отвоевывать, может дать по лицу

( в лучшем случае) или шл юхой назвать и бросить. Это очень рисково если не хочешь его терять, а реакция может быть непредсказуема. Потому что в их понимании муж изменяет норма, а баба значит ***. Да и смешно выглядит, наряжается то се, он же вас от головы до ног знает, тут нужно играть на чем то что в глаза не бросается, но заставляет задуматься. Они не дураки)

Мда

Да и любопытство у них пуще нашего, что ему мешает залепит к вам в комп и глянуть на этот форум) он уже это наверное давно сделал, надо быть очень осторожной

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

неееее, у меня СОВСЕМ никаких признаков и тени сомнения не возникает, а вы все-таки тему создали!

Она

А я вот хочу попробывать. А то мой привык, что я дома, с ужином, с ребенком, никуда не денусь, а вот возьму и денес. Попробую, воспользуюсь советом.

Мда
Она

Сообщение было удалено

С ребенком?)

Она

Вот я думаю, ну а если не броситься отвоевывать, так на хрена навязываться?

мда

К гадалкам кто-то пробовал ходить?

Не к шарлотанам конечнр.

Она
Мда

Сообщение было удалено

Почему с ребенком? У вас есть дети? Если да, то вы что везде их с собой водите?

Гость
Она

Сообщение было удалено

напишите алгоритм, мне не надо, просто интересно как вы с ребенком будете это делать?

Гость
Она

Сообщение было удалено

ого, а я и не подумала, ведь реально можно подругу попросить, что бы картину репина нарисовать, типа она весь день с дитем сидела а жена гуляла

Юлия

Тигра , спасибо огромное ! Наконец то что то дельное ! А можно с вами обсудить технические вопросы ? О себе немного: я работаю конечно, но пол дня, то есть вечерами всегда дома, кроме того я езжу с водителем у кторого всегда можно узнать где я была. Подруг моих он всех знает , и всегда интересуется с кем я и куда иду, опять же легко проверить. Как то на заре подозрений пробовала уходить до ночи в загул с девченками - он никак на это не реагировал, ну ушла, ну пришла. Как создать эту тайну, интригу, если я как на ладоней? Одежда? Но у меня ее много , он и не заметит что новое а что нет. Теперь работа : коллектив женский. Я пыталась тоже делать видимость , типа появился новый коллега, такой интересный, рок музыкой увлекается и тд. Он действительно есть, но о флирте с ним не может быть и речи в реальности. Так вот. Муж на это не среагировал никак, ну появился. Может какие то советы дадите, ключевые фразы, "якорьки" ??? Буду с нетерпением ждать вашего ответа, Тигра.

Гость

Юлия, а вы всегда-всегда его дома вечерами встречаете? Водитель ваш наверное за ненадобностью после обеда может и домой уехать? вот и спланируйте акцию "Никому не дадим, но чужих победим"

Юлия

Вы знаете, не всегда. Могу вечерком и с подружками встретиться и без водителя. Пробовала четко пару раз в неделю гулять допозна, время переваливало за час ночи - он даже не звонил . Пришла - и хорошо. Или же в этот день он тоже придумывал себе мероприятие, тоже поздно приходил. Вообщем эти приходы - мимо кассы(((((

Она
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, у меня не грудной ребенок. У меня сын, которого можно оставить с бабушкой, дедушкой, родственниками, есть подруга, которая ради такого эксперемента не откажет и не сдаст. На худой конец в выходной, попросить подругу позвонить, наиграть разговор, чтобы муж напрягся и сказать "Ой девчонки собираються в кафе (ну что-то придумать, смущаясь). Милый я на часик" Пусть сидит с детем, а я до поздна, пусть нервничает.

Юлия

Вопрос- будет ли нервничать? Мой нет. Нужно чтоб мудрая Тигра нам что то еще подсказала, у меня тоже уже идейки появились, позже напишу.

Гость

Тигра - мегамозг!)) все таки имитировать роман приятнее, чем в телефонах ковыряться (это как минимум). спасибо

Гость

я думаю, вид даже не так счастливый, как рассеянный надо изображать. типа, где то в облаках витаешь

К

Тигра, у меня вопрос к тебе. Муж при ссоре уходит из дома. Разговаривать о проблемах не хочет, живет у своих родителей, потом возвращаеться. Что есть другая? Как сделать, чтобы больше этого не было? Сейчас уже 5 дней живет там. Домой проситься, но без извенений. (Ну что я приезжаю. Нет, ну ладно.) Что делать дай совет?

Прочитав три страницы темы ,был в голове уже ответ Тигры.)))На х ковыряться в телефонах ,шпиёнить ,да наблюдать.Требуется окунуться с головой самой в афферу ,или делать вид ,что есть кто-то .Пусть он нервничает,следя за тем ,как автор начала тщательнее прихорашиваться,несколько раз в день быть под душем ))))и хорошеть ))))

Гость

сами себе (подруга, левая симка, инет) присылаете сообщение, прочитав при муже тут же его удалить и выйти пописать (опять с мечтательным выражением лица), наверняка посмотрит, а там ничего, или другое старое сообщение от имени "Л", давай завтра встретимся? содержание безобидное, но думаю подействует.

К

Сообщение было удалено

Ждёшь его возвращения ?Или извинения?

Гость

вздрагивать при звонках, бежать к телефону роняя тапки, и "расстраиваться" - подруга звонила (а ты вроде как не ее звонка ожидала)

Юлия

Да! Тигра - гений! Честно говоря, мне кажется эти приходя-уходы самое слабое звено в нашем плане.

Это мужикам пофиг, моему по крайней мере. Итак, девчонки, вот мой план на завтра: у меня есть суперплатье новое, завтра с утра начинаю мерять все подряд типа мучаюсь что надеть, буду крутиться возле зеркала и все время спрашивать его: а это меня освежает?а ноги в этом видны? И так далее. В конце достаю и надеваю это супер платье, оно беспроиграшное, и уплываю на работу! Да и еще, все это время напеваю песенку и улыбаюсь ! Могу завтра с работы утричком рассказать про его реакцию. Очень надеюсь что она будет!

Гость

Юлия, конечно расскажи! Я ради такого еще один день из своей жизни отдам этому форуму, хотя уже клянусь завязать))))

Гость

Юлия и петь надо че-нить про любовь, или на крайняк " ты беременна - это временно"

Гость

и если вы целуетесь перед уходом - забудьте поцеловать, ну или как-нить в лоб чмокните снисходительно

Юлия

Завтра обязательно расскажу, с утра разгребу на работе и сюда. Напишу даже если результата не будет. Мне очень интересно, до этого ведь гуляния с подругами и приходы в 2часа ночи эфекта не имели.

К
Гретхен

Сообщение было удалено

Извинения. Думаешь, зря? Надо бросать?