Гость
Статьи
Жена беременна. Люблю …

Жена беременна. Люблю другую. Уходить или терпеть?

Никогда не думал, что буду на форумах писать, но нужен совет.В браке пять лет. Год назад полюбил другую. Не могу ни о ком думать, кроме нее. Понимаю, что моя. Хотел давно сказать все жене, но жалел …

Антон
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он вроде... того... и не спорит, что обманывал ))) Тока теперь не знает, куда ему метнуться. Отцом вроде не очень хочет быть, а будет ждать, пока ребенок хотя бы в садик пойдет - ту девушку уже "узаконит" кто-нить другой... Останешься, Антоха с носом )))

ого
Леска

Сообщение было удалено

Интересно, а девушка про беременност ьжены в курсе? Может, она думает, чт оатвор с ней не спит! (ну с жёнами же мужики никогда не спят, так считают любовницы)

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Вот живите и обеспечивайте и помогайте, пока ребенок не подрастет.

А маленькому ребенку забота нужна не только материальная. Вы ночами его на руках поносите, дайте жене отдохнуть месяц- два после родов, памперсы с какашками меняйте, с коляской погуляйте во дворе, любовницы на фиг из головы вылетят.

Или вы только можете, что девушек любить? Нет, мужчина должен быть ответственнен за своего ребенка, а иногда и заменять ему мать. Не только алименты платить.

Гость
ого

Сообщение было удалено

Да вроде знает, но говорит, что опоздала сделать это первой.

Автор, туда она опоздала?

Гость
мурмяу

Сообщение было удалено

+100

Гость

Да девушка женатого мужчины писала, ясен пень.

Мужик тут уже увидел бы кучу советов, а здесь как у непонятой девки одни обиды и еще злость по отношению ск себе увидела.

Девушка, вот такие они эти женатики, будто бы с женой ни ни, жена сама все за него, бедного, решила, и как забеременить тоже, а он светлы и пушистый. Только вы еще должны знать, что мужчина ответственен за свою беременную жену и ребенка.

И никаких сомнений у него не будет с кем ему быть дальше, ну или хотя бы пока ребенок маленький. Не торопятся они в это время к любовницам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знает. Я думал, что сбежит, как скажу, что жена рожать будет, чесно

знает, что обеспечивать жену буду и квартиру нашу делить не стану, и я не олигарх какой - обычный

Боюсь, что она со временем поймет, что я неудачный, проблемный и с ребенком и бросит сама меня.

А с женой как жить тоже не знаю. Да правда раньше все это нужно было

102 у вас раздвоение личности?

Антон

Это не гость писал, у меня настройки на компе специально не сохраняются

А че от чужого лица?Воду мутишь

ветренная брундильда.

Антоша,проанализировав ответы женщин,что Вы для себя решили?В большинстве всё-равно будут ответы,что это подло!Вы такой падкий на женские чары,что о ребёнке можете позабыть?У жены Вашей достаточно сейчас самая слабая позиция(унижения,любовь,которая не кончилась,страх за ребёнка)

Любовь-штука классная,но у некоторых быстро проходящая...

Антон, ты зачем женился? Взял на себя ответственность - будь добр исполняй. Или это тебе в бирюльки поиграть? Она тебе ЖЕНА. Тут уже не просто чувства должны быть и романтика, а ответственность. Ты ребенка заделал? В браке? Вот теперь, дорогой, подожми свой "хвост" и будь с матерью своего ребенка. Девушка себе еще найдет свободного, ты тоже перетопчешься. А то завели моду - чуть романтика и уже всё "ой, чувства пропали, дети опять же.. че-то неохота тянуть". Тьфу, а не мужик.

Ну чо, автор, спалился в 102 ответе? Разводчик.

тююююю, разводка! Авторы-разводиловы, как же я вас терпеть не могу. Люди искренне переживают и дают советы. а вам хи-хи и ха-ха. ***.

?????????

А если не разводка,АВТОР, то Вы так и не ответили,хотя вас многие тут спрашивали- если вы любите ту девушку, то КАК и ПОЧЕМУ вы переспали с женой?????????????????

????, успокойтесь, это разводка, Автор-"Антон" женского роду глупо спалился..

Андрей

Стремная ситуация. Просто ПЗЦ. Я, как мужчина, и похожих позиций много, для себя, в подсознании, оставляю лазейку - можно изменить. Я также отчетливо понимаю, что это подлость и предательство своей спутницы, но все равно из головы это не вылетает. Если изменил, никогда не признавайся, если хочешь продолжать отношения с супругой. Она будет что угодно говорить: прощу и т.п. На самом же деле, если признаться - доверие сразу в ноль, на смертном одре будет помнить. В тоже время, измену жены я бы вряд ли простил, в моей голове - это нереальный поступок. Из всего вышеизложенного следует, что я далеко не хороший человек.

Хотелось бы отметить, что я никогда не изменял. Еще я думаю, что если я действительно буду любить жену, это моя "лазейка" испариться и я никогда на такое не пойду. Страшно, если из-за своего невыдержанного поведения я могу потерять свою любовь. Буду работать над собой. Сделаю все, чтобы не сорваться, если приспичит.

Антону, который запустил свою ситуацию, советую остаться с женой, по крайней мере в первые года, после рождения ребенка. Попытаться наладить отношения с супругой, поменьше в этот период встречаться с любовницей. Если, по прохождению этих лет, все равно захочется уйти - пусть уходи, только надо продолжать максимально заботиться о своем ребенка, да и о бывшей не забывать - она не виновата, что у вас любовь прошла!

????????
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

ТОЧНО!

Антон! (Антонина), вы бессовестный человек! Мы тут сопереживаем, а Вы ржоте. Нехорошо. А ведь по одному тому, что Автор любит ту девушку, а переспал с женой с какого-то перепугу- можно было бы распознать, что тема-разводка.

Гость
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Да уж, здорово Антонина промахнулась. Ну и пускай знает, что думают люди по поводу таких мужчин.

Гость

писала женщина

мужчина так писать не будет

Гость

Что-то много похожих тем в последнее время. И везде конфликт любви и долга.

Обязательства и обстоятельства против неземной любви героев. Общество и мораль против настоящего чувства. Корнель отдыхает просто.

Или конфликт удобства и стремления к неизвестному. Я прямо затрудняюсь с жанром этого повествования.

Гость

Автор,делайте,ради бога, себя счастливы. Потому что, если вы из-за ребенка останетесь с женой, то со временем несчастными будете вы,жена,девушка и ребенок. А так- все потихоньку образуется. Постарайтесь с женой хорошо расстаться. А если нет, то и ладно. ребенка вам и другая родит. А первый? Ну что ж, полмира с неродными папми живут.

Гость

До чего же дрянь ваша любовница.Душить таких надо.Она что не знала,что вы женаты?И вы тоже дрянь отменная.

Алена

Насильно мил не будешь. Жена не нужна?Незачем издеваться над женщиной -она встретит того, кто ее полюбит, а не просто трахать параллельно с кем то будет. Бросай. Ты уже давно ее предал и бросил. Проживет она и без тебя и твоего вранья. Осчастливь свою любимую-и на несчастье первой жены построите свое счастье. Обрюхатишь и вторую и опять новую любовь встретишь, так и поднимешь демографическую обстановку в стране. Удачи.

Синеглазка

Уходите и помогайте жене материально! Только не давайте ей надежды, что вернетесь, если срок не большой может она сама одумается, скажите ей все как есть, что её не любите, любая нормальная женщина поймет, а жалость не оч. хорошее чувство..

Ленивая

Сообщение было удалено

Согласен полностью. Трахать нужно только любимою женщину.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

так тебе и надо. раз "ее забота" и все на нее скинул - вот сюрпризец и сделала ))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

а любовнице наверняка врал что не спит с женой. или она у него совсем не брезгливая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь любовью, но кто же откажется от законно причитающегося тебе секса )))

Гость
Синеглазка

Сообщение было удалено

Вас муж тоже бросал беременную? Думаю нет, потому что вы не знаете как это больно, когда уходит муж, а под сердцем бьется сердечко ребенка. Пусть ваш муж когда вы будете беременной поступит с вами именно так, как вы сейчас это написали.

Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, какой облом то у него получился, аж в расстройстве весь )))))

Гость
мурмяу

Сообщение было удалено

нет, она была любимая, а просто подстилкой - жена ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он так на самом деле и думает )))))))))))))

Гость
Madonna

Сообщение было удалено

чаще женщины меняются - и с ними меняются и дети, дети от прежних женщин становятся ненужны

Гость
ритуся

Сообщение было удалено

можно любить одну и спать тут же с другой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

устроивший бы его совет: ах ты лапочка невинная, жена-подлюка тебя силком в постель затащила, изнасиловала да еще и забеременела. а тебя там любовь неземная ждет - конечно бросай все и бегом к ней

Гость
Tutta

Сообщение было удалено

вообще-то это законное право жены - забеременеть от мужа, который сам с ней спит. ничего тут противоестественного нет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы жена ничего не заподозрила и ни о чем не догадалась )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных семьях противоестественно,что такие важные вопросы решает кто-то один, не ставя в известность другого.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

так жалел, что она даже забеременела.

кобель, получил по заслугам. теперь расхлебывай.

Гость

8855, как вас однако вштырило

Гость

Антон,раз ваша жена решила вас всеми способами удержать сейчас,то и потом она жить вам ни скем не даст,будет всегда лезть в вашу новою семью.

Надо было уходить сразу и на ее провокации не поддаваться.Она - "я беременна", а вы - "а мне все равно,я все равно ухожу",как показывает практика,очень часто в таких условиях выкидыши случаются.А вы судя по всему начали мямлить от нерешительности,она это просекла вот и манипулирует теперь вовсю вами,раздувая чувство вины.

Если все таки родит,лучше сразу жить отдельно от ребенка.У ребенка каждый период очень важен (что грудничковый,что дошкольный,что подростковый) все равно для него это в любом возрасте будет стресс.Лучше пусть он изначально знает только модель,когда родители живут отдельно,но папа его любит и постоянно видит. Пожить вместе,а потом бросить,вот это издевательство,к тому же при вашей половой несдержанности это вам грозит еще одной сюрприз-беременностью.

А вообще вы точно знаете какой срок у жены.Дамы любят накинуть с месяцок,чтоб убедить что аборт поздно,а самим как раз успеть его сделать если что-то не по их плану пойдет.

Гость

в первом абзаце выкидыши случаются - не взяла в кавычки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не Антон , а проколовшаяся Антонина. Она ничего про жену не знает, только то, что любовник сказал.

.
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Так и будет по бабам скакать пока у него не отвалится.

Миа

Любовница - д.р.я.н.ь. ненавижу таких.

Гость
Миа

Сообщение было удалено

точно,точно.....

Валюта
мурмяу

Сообщение было удалено

В первую очередь она должна понимать,что автор козёл! Такой настрогает детей,встретит очередную любовь и свалит.

Гость

уходя уходи...вам уже нечего сохронять, семьи давно нет, а обман вашей жены лишь способ вас удержать

Гость
Антон

Сообщение было удалено

дальше можно не читать. жена от святого духа залетела? или ты ее трахал пока "не мог не думать ни о ком другом" кроме той девы?