Никогда не думал, что буду на форумах писать, но нужен совет.В браке пять лет. Год назад полюбил другую. Не могу ни о ком думать, кроме нее. Понимаю, что моя. Хотел давно сказать все жене, но жалел …
Сообщение было удалено
Да вовсе нет, она-то думала, что он с женой год как не спит. а он на два фронта.
У моих друзей такая ситуация. Тоже тянул кота за... а потом все равно ушел. Дело не в том, что девушка надоест, а в том, что жену не любит и быть с ней не хочет. ИМХО надо уходить (когда лучше? не знаю), ребенку и жене всячески помогать. Кстати в той паре с ребенком большие проблемы были из-за нервотрепки. так что аккуратнее.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1000000
Ребенок- самое главное, ради него стоит попробовать жить с женой, хотя бы первое время. Есть знакомые у которых была похожая ситуации и у них все хорошо сложилось. Сыну 10 лет, и муж жене благодарен : за то , что простила, забыла и не вспоминает.Сейчас вроде второго хотят
Сообщение было удалено
ахаха. чего и следовало ожидать. интересно, нафига такое сочинять
Сообщение было удалено
ага...вообще меня подозрения уже после "санта-барбары" начали мучать..)
Брось жену с ребеночком,раз ты скот.....а!
Трахни любовницу,поживи с ней в быту год хотя бы и пусть она забеременеет от тебя.
Потом ты полюбишь какую-нить треттю и т.д.
Вывод! От такаих как автор-"люблю" звучит как навоз!
Сообщение было удалено
да нет ни автора, ни жены, ни любовницы. плод чьей-то больной фантазии все это
Сообщение было удалено
Бросал и ушел к любовнице. Больно, но пережить можно. А что, лучше рядом с собой такое *** терпеть? Да на х.. он нужен. Ребенок важнее и любимее какого-то там мужика(хоть и мужа). Зато не вы, и не ребенок не страдаете от какого-то там аморального урода, и не терпите его присутствие рядом с собой. Потому что его измену простить, может и простишь, но не забудешь никогда.
Сообщение было удалено
запросто, абсолютное большинство так и поступает.
Сообщение было удалено
Да ей то что.Она о себе думает.Если бы у вас получилась такая ситуация.Влюбились бы в женатого,не так бы поступили.Каждый думает о своем счастье.Ну полюбила она женатика,что поделать.А мужики существа не постоянные.Никогда до конца им не верьте
[quote="ААА].Если бы у вас получилась такая ситуация.Влюбились бы в женатого,не так бы поступили.Каждый думает о своем счастье.Ну полюбила она женатика,что поделать.А мужики существа не постоянные.Никогда до конца им не верьте[/quote]
Вас наверное это шокирует,но не все думают только о своем счастье идя по трупам!
Сообщение было удалено
Вы че больные..Напоить,заставить..А вы знаете какие последствия могут быть после аборта.Мужик сунул,вынул и пошел.Да лучше одной в таком случае воспитывать ребенка.А антон это гандо..н
Ужас
Сообщение было удалено
Меня не шакирует.А что не так.?.Каждый думает о своем счастье и благополучии.Своя рубаха ближе к телу..А в таких ситуациях тем более..Она свободная.Вся проблема в Антошке.Ей то зачем париться,по поводу всего этого
Сообщение было удалено
И никто не сделает ей аборт,без ее согласия.Чушь порите...Мож еще скажите связать ее и сделать подпольно..Кабелины долбанные, а в таком случае вам кастрацию надо делать или стирилизацию.А то любит он другую,но с женой все равно сплю.а о том.что рано или поздно она забеременет,об этом он де думает
Сообщение было удалено
Короче Антон *** не майся.Живи с женой.страсть пройдет,наступит быт.И где гарантия,что она будет лучше жены.Может твоя сладкая любовница окажется мигерой в дольнейшей жизни с тобой.вот тогда логти то покусаешь.и так тебе и надо будет...
Ну разводитесь конечно, и просто жене будете деньгами помогать на ребенка. В чем здесь проблема я вообще не понимаю
Вы просто боитесь жизни, боитесь, а вдруг не ту выбрал, мечетесь, как ишак на привязи.
Щас мы вам разрешим, конечно уходи к любимой! Даже не сомневайся! И у вас камень с плеч упадет.
Какой вы крутой, востребованный мущщина! Две женщины за вас бьются! О!
Не всегда, когда кажется, что чувства прошли, это действительно так. Похожая ситуация была у меня с мужем, правда, у него на стороне не успело даже до секса дойти, но признания в любви были. А я забеременела ничего не подозревая, пока не попался мне его телефон с перепиской. Как все вскрылось, мы с ним поговорили, постепенно все решилось, он понял, что любит меня, просто были моменты, которые не устраивали, оба стали над собой работать, и теперь все отлично. Ребенка обожает, меня тоже. Так что совет Вам - сходите к психологу, если не можете разобраться в отношениях сами. Да, и если вы сразу не ушли, значит чувства к жене есть где-то там, в глубине души. Разберитесь в этом ради ребенка.
Автор спалился, смотрите на номера. Он сам себе отвечает. Пост 102 хотя бы.
Сообщение было удалено
Хааа.Может это и есть та любовница...
Сообщение было удалено
100-%! Гнать в шею! Может я такая, что себя всегда любила больше? Может в мужском внимании повезло? Но я сразу в шею
Сообщение было удалено
да если это не разводка..надо ж рассказать беременной жене о другой..да нет..нормальный человек до этого не додумается..точно разводка!
Автор, остаться и включить разум. Прекратите вестись на плотское, да сколько же можно!!!! От Вас произошел ЧЕЛОВЕК в животике Вашей жены. Женился-хоп и разлюбил, полюбил другую.
Так дела НЕ делаются в жизни, это тяжелое волевое решение может быть, раз уж Вы так далеко заплыли.
"" А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. "" (прямая речь Христа),
"Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог" (ап.Павел)
Не знаю как мужчины мыслят, а у меня была такая ситуация-
в какой то момент мне стало казаться что мой муж не совсем правильный выбор и надо бы уходить от него . Был ребенок один у нас, больше годика. Так вот муж прохавал тему (мы ссорились и мирились и опять ссорились...) и сделал так ненавязчиво мне еще одного ребенка, прям зная что дни опасные , специально без предохранения... и что поделать? Для меня ребенок - повод сохранить семью, пожертвовав своими амбициями и желаниями.Родила второго ребенка, пока беременная была -свои взгляды пересмотрела, ради ребенка осталась, и сейчас не жалею что дурь мою случай вылечил, все у нас прекрасно.
Иногда кажется что родной человек не такой , уже не любимый... а когда теряешь -очень больно и понимаешь что зря это все. Думайте, Антон, решайте .
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Предав однажды, кто тебе поверит!!!!!я к тому, что и молодая на ус мотает, отношение к вам все-равно измениется, все примеряется на себя!
Уходите, Автор, потом своей девушке ребенка заделаете и бросите её, затем новую найдете и все по замкнутому кругу. Желаю счастья Вашей жене, но не с таким убогим существом, как Вы!!!
Кто повелся на дешевую слезливую разводу тот дурак ))))
разводка. мужик вряд ли будет писать: "закидайте меня гнилыми помидорами". Это классическая бабская реплика на вумане. и не будет мужик выспрашивать мнения на форуме.
виртуальному образу этого автора (может у неё раздвоение личности?):
иди к психотерапевту.
антон-антонина. я же говорю, у неё проблемы в голове и в жизни.
А чего это местные неудачницы не советуют парню бросать женщину и жить своей жизнью???
Автор - не мужик, фразы не те. Но ситуация это обыденная. Почему трахал жену? Потому что вы не мужики и вам не понять. Мужики готовы трахать всё, что движется.
Пост 102 позабавил)) Автор сам с собой общается))
Сообщение было удалено
Да. А вы, дуры, ведетесь
Сообщение было удалено
Им в кайф, что кто-то будет жить еще хуже, чем они
Год как полюбил другую, а с женой ребенка сделать это не помешало!
я беременная и меня только что бросили и от ребенка отказались...вряд ли там счастье построится на моём горе. провернно не раз. ну, уйдите раз совсем невмоготу, но будьте готовы, что расплата придёт и, возможно, захочется обратно, но не пустят
Иди на ***, мyдак eбаный, чтоб тебя так кинули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а где гарантийя, что, когда "любимая девушка" тож залетит (это ж ее бабская забота!), тебя, голупя сизокрылово, снова потянет в свободный полёт к очередной любимой и "единственной"???
и есчо один момент: любишь якобы любовницу, аж крышу сносит, но вздрючить и оплодотворить законную (и постылую!) жену не завываеш! молодца!
да чё вы разоряетесь? разводка это. Антон-Антонина пропало без вести. Ни один мужик не додумается искать советов на женском форуме. делать нечего. мужики вообще много и мучительно не размышляют. Сделал-забыл. Что ребенка, что любовницу. Лишь бы жрать вкусно было готово, чисто и уютно в доме. Боятся они кардинальных перемен. А любовницы навоображают себе любовное томление, потом строчат тут темы под видом мужика. Самообман называется.
Сообщение было удалено
Скорее новая женщина становится не нужна, если она настаивает, чторбы мужик прекратил отношения с ребенком. Такую обычно посыают на ххх. Непристроенную бабу можно найти на каждом углу, а дети - это родная кровь. Это навсегда, особенно если ты принимал участие в воспитании этого ребенка, а не просто его заделал.
Сообщение было удалено
У меня знакомый парень так мучался. А потом просто по...тр...ал эту девушку и вернулся к беременной жене. Правда он не решился рассказать жене...поберег ее нервы. и это скажу лучший выход - она родила нормального ребенка, без невралгии всякой. А то думаю если бы узнала, с ума бы сошла.
Вам скажу -вряд ли женщина хочет остаться одна с ребенком - вот и готова вас простить! это подвиг!!!!!!
Никто вам не подскажет верный выход - решите чего вы хотите сами!
Сообщение было удалено
ТЕМА РАЗВОДКА - СМОТРИТЕ НОМЕРА! ПОСТ 102 ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!
Антон, конечно, Вы встряли... То, что с другой перегорит - это 100%, поймите она сейчас старается на Вас произвести впечатление, а потом... запомните на всю жизнь "жену менять - время терять" - всем женам нужно одно и тоже....С этой Вы уже живите 5 лет, а с той можно и года не прожить, она оторвется на вас за "динамо" - никому не нравится в любовницах ходить. То, что жена забеременила, а девушка другая не линяет - о порядочности ее не говорит. Ну получит она Вас, а Вы теперь уже от нее линять будете... Жаль, что Вы жене сказали, так как с женой Вы теперь тоже ВСЕ разрушили, даже если она просит остаться НИКОГДА Вам этого не простит. Теперь Вы не в шоколаде между двух женщин, а между двух огней. Я бы взяла паузу, не торопилась разводиться
пэпишут мужики на этом форуме, даже знаю парочку таких:)))))))))))))))))))