Никогда не думал, что буду на форумах писать, но нужен совет.В браке пять лет. Год назад полюбил другую. Не могу ни о ком думать, кроме нее. Понимаю, что моя. Хотел давно сказать все жене, но жалел …
Я тож думаю, что разводка.
Причем мне кажется, что их в последнее время один автор создает, даже по названию руку знакомую видно:)
Сообщение было удалено
ну ее свобода не джает ей право разрушать семью......а вообще-то вы стоите друг друга :2 м у д а к а
Сообщение было удалено
Рассказал девушке, что жена беременная. Она очень переживает, плачет, говорит, что мы опаздали, но любит и отказаться от меня сама не может. Говорит, что если я решусь остаться с женой - поймет и сама навязываться не будет
Сообщение было удалено
Индюк тоже думал, да в суп попал. Как про тебя поговорка
Сообщение было удалено
Блин, да не разводка. Жизнь такая Санта-Барбаровская.
Вот и оставайтесь с женой и помогайте ей с ВАШИМ же ребенком!
Антон, ага:) Даж на форум пришел, возлюбленную защищать, до чего жисть не доведет:)
Сообщение было удалено
Вы о беременной жене сначала думайте.
Конечно, она не при чем, особенно когда под женатого ложилась.
Кто ж ее винит, ей мужик хоть какой- то нужен был.
знаю семью на подобие. она забеременела, у него была другая. после рождения - и жену и сына носит на руках! решать вам
Сообщение было удалено
Вот пускай и ждет, когда ребенок подрастет. У нее ж лубофф на всю жизнь.
Вот и сиди тихо и не торопись.
Сообщение было удалено
Уходите, конечно. Такую жену-обманщицу не грех бросить. И вообще от хороших жен гулять не будут. Так зачем тогда оставаться с плохой?
Девушку только вашу жалко... зачем ей неликвид-алиментщик? Ведите жену на аборт хоть силком, и стройте потом свое счастье с любимой девушкой.
Сообщение было удалено
Зря вы думаете, что со своей девушкой вы "обретете счастье" в браке. Сейчас вы ее видите только "при параде, при помаде". А жену видите в быту со всеми недостатками. Но как женитесь на другой, и ее начнете регулярно видеть без макияжа, и увидите, что в туадет по-большому она тоже ходит, посдле чего там не так вкусно пахнет))) и характер тоже не всгда будет ангельский - у каждого свои тараканы. И секс приестся. И еще неизвестно, кто в быту вас буде больше раздражать - ваша сегодняшняя жена или "любимая". Шило на мыло поменяете, а страдать будет невинное существо - ребенок.
Сообщение было удалено
Странный совет. Предлагаете и дальше продолжать ему в том же духе?
Я так думаю, автор вы пожалеете все равно, что бы не выбрали.
Сообщение было удалено
Именно от хороших жен и гуляют - потому что слишком в них уверены - типа "никуда не денется". А стерва сама держит мужика на крючке, часто погуливая от него.
уходи сейчас
Сообщение было удалено
Я предлагаю ему не суетится и не видеть в его любовнице замену беременной жене. Мужчиной ему надо быть, а не сопли о своей "левой " девушке развешивать. А то он все думает .
Это его ребенок и за его рождение и жизнь отец тоже ответственность несет. О ребенке надо думать.
А девушка перетерпит, пусть ждет его, если дождется. Не хочет ждать, пусть ищет другого, может и холостой ей попадется.
Разводка, мадам пишет)
Да любовница этого беременного женатика пишет. Тут все ясно.
Вот пусть и получает по полной.
не пойму только почему девушка говорит "опоздали". куда опоздали, к кому опоздали? или она не в курсе была что от секса с женой в семье дети могут появиться? вобще странная ситуация, если у вас любовь такая невъебезная,какого чертана жену лазили?
Люди вы просто гоните...
Даже если предположить что это любовница задала тему, то вес равно можно рассуждать вслух, может кому то чем то эта тема поможет.
Хотя если действительно любовница то тут все просто, мужику этому она надоела вот и отмазка, жена беременна совесть замучает, прости прощай завяли помидоры
Сообщение было удалено
Какая благородная эта ваша девушка, может она даже не претендовала стать вашей женой???
Ну спасибо
Так и знал, что одни крики и оскорбления будут
бывают такие ситуации раз на свете существует любовь, то люди влюбляются, верю что можно не любить жену, в России ведь как женятся? Часто туфли себе дольше выбирают чем жену. То она беременна, то жить негде, а у неё метры, то за компанию, а то и просто после армии. жизнь даётся один раз и жить с нелюбимой нельзя, но вот подумай, А ДРУГАЯ ТО ТОЧНО ЛЮБИМАЯ?
Антон, странный вы(если конечно это не разводка). Тут много написали нормальных советов, а вы видите только крики и оскорбления.
Сообщение было удалено
А зачем тема тогда нужна была?)
:))))
а что вы все на автора накинулись?
он же ясно написал, что она забеременнила после того, как узнала про другую. Соответственно хотела ребенком сохтранить семъю. А это, как показывает опыт, в большинстве случаев провальная идея.
Автор, конечно, надо было раньше уходить.
Сообщение было удалено
Согласна жили в браке детей нет, что целый год раздумывал то как стретил другую сразу же и объявил, если это настоящая любовь, как у Булгакова
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну конечно автор не виноват, взяла эта жена и на зло ему забеременела, наверное сперму цедила с него бедного и себе заливала
Сообщение было удалено
я тоже так решила и поэтому не собираюсь тут торчать и приносить им цифры, они своих стажёров напрягают а у них мозга мало
Сообщение было удалено
нет, девушка, просто таких историй масса. Да, секс у них был, конечно, но до этого она почему-то столько лет предохранялась,а тут раз и нет?
Выбирайте. У вас не так много вариантов.
Если останетесь - придется восстанавливать семью, связи, добиваться доверия жены и ребенка. Иначе ребенок все будет чувствовать. Вряд ли вам удастся жить как соседям и обманывать его. Хотите нормально ребенка воспитать и не причинить вреда - стройте полноценную семью, а не видимость.
Если уйдете - тоже придется несладко. Поддерживать ребенка по полной и выстраивать новые отношения без каких-либо гарантий.
Вне зависимости от решения, вряд ли вам удастся все быстро и просто решить. Так что настраивайтесь на сложности прямо сейчас.
Есть, конечно, и третий вариант. Тянуть эту лямку дальше. Пожалуй, самый простой выход - снимает с вас всю ответственность. В этом случае рано или поздно женщины разберутся между собой.
Жена на каком месяце беременности? Она зная всю ╨ту ситуацию все еще хочет рожать?
84 Можно еще жену в охапку и на аборт.
Сообщение было удалено
А ты думал, что мы тут все хором тебе одобрим и дорожку постелим в новую жизнь с новой подругой? Сам кашу заварил, сам и расхлебывай, а поступил ты очень подло, допустив беременность жены при этом не намереваясь с ней жить.
Сообщение было удалено
Блин, ты ещё и про "Санта-Барбару" знаешь.
Какая-то то тошнотворный нытик.
Сообщение было удалено
Вот это лучше всего для него.
Он же ничё решить не может сам. Да и некогда - а Санта-Барбару кто смотреть будет?
а че вы жену жалеете,непонятно.Ясно что она залетела специнально,когда муж гулять стал.Ну пусть теперь и расхлебывает.
Сообщение было удалено
никто ей аборт насильно не сделает, а она ясно сказала, что будет рожать.
Сообщение было удалено
Это, по-моему, вообще неприемлемо в такой ситуации. Может тогда и жену отравить или из окна выбросить? Вроде как нет человека - нет проблемы. Как бы там потом ни сложилось, ребенка трогать нельзя.
Сообщение было удалено
Если очень захотеть, то сделают. Ее можно уговорить, напоить, заставить и так далее.
Сообщение было удалено
ничего не ясно, кроме того, что Антон - пародия на мужчину. То он от жены гуляет втихушку, то он не предохраняется, то он нелюбимую женщину потрахивает.... Чушок какой-то .
Сообщение было удалено
ой, да ладно))) можно то, можно се до криминала сейчас дофантазируемся)). никто не сделает ей аборт без ее согласия.
Антон, извините, но от таких как вы просто тошнит. В прямом и переносном смысле. Если любовь такая к девушке - нафиг вы с женой спали? Что за фарс? Потом любовницы утверждают, что их любят и с женами не спят - а потом жены беременеют.
При таких условиях- почему жена хочет ребенка оставить...Не понимаю .И девушку тоже не понимаю.Я бы не стала связываться с мужчиной,у которого такие обстоятельства.Мне кажется,что здесь жене нужно сильно подумать и принять решение правильное.Я бы мужа оставила ,а ребенка-это уже зависит от силы хотения самого ребенка ради самого ребенка,а не чтобы мужа удержать.Она тоже не права. Я бы ее уговорила ребенка не оставлять.Балда Вы молодой человек,довели до такого..
Сообщение было удалено
Не идет она на аборт. Считает это убийством
Даже, если уйду будет рожать
Знает, что помогать во всем буду и обеспечу всем
Сообщение было удалено
Он свои проблемы решить не может, а уж решать рожать или не рожать - дело жены. Уже она сказала, что абортов не будет, значит не будет.
Если сомневался целый год, то нечего было жену регулярно потрахивать.
Что регулярно- это точно, только при регулярном сексе пьют ОК.
А девушке своей так и объясните, обманывал я тебя, регулярно жил с женой, вот она и забеременела. Прости, дорогая, но теперь я буду отцом.
Опоздала ты от меня ребенка заводить, теперь ищи другого. Вот такой я, и жену обманывал и тебя обманывал .
А на жену не надо все валить.Виноваты во всем вы.
Сообщение было удалено
А ты уверен, что твоей девушке нужен алиментщик, за которого с воплями цепляется жена с младенцем на руках???