Девочки, помогите и дайте совет!
Муж недавно получил новую должность и теперь на работу необходимо ходить в костюме и рубашке.
В связи с чем, у меня вопрос, к опытным женам: сколько …
Сообщение было удалено
еще рекомендую купить костюм и к нему дополнительные брюки - брюки быстрее изнашиваются. У моего мужа штук 6 темных костюмов, 3 летних, брюк соответственно больше. И отдельно два теплых пиджака на зиму.
Сообщение было удалено
Какой-то немецкий я покупала, не вспомню название. "Фрау какая-то", кажется)) Сейчас у меня гель Dr.Beckmann, но, по моему мнению, он хуже действует, чем спрей. Минус спрея - воняет жутко, а у нас маленький ребенок, поэтому пока отказались от него. Но с ним рубашки после стирки были как новые.
У моего мужа 2 зимних и 2 летних + парадный костюм. Рубашек на каждый день около 20шт. Но они не все разных цветов. 10 летних рубашек с коротким рукавом. А вот галстуков просто "тьма". С разными галстуками костюмы по другому смотряться. Пиджаки все-таки стараюсь в химчистку сдавать, боюсь их стирать. На лето главное иметь хороший льненой костюм, когда жара 30 в нем прекрасно.
Костюмов должно быть не меньше 5 (минимум), причем брюк больше чем пиджаков - под один пиджак хотя бы две пары брюк, так как брюки приходится чаще стирать. Пиджаки лучше в химчистку. Рубашек - не меньше 20, чем больше тем лучше. Одну рубашку стирать не будешь, надо хотя бы штук 7 засовывать в машину, плюс примерно неделю на глажку (то забыла, то некогда), а носить то что-то надо каждый день... вобщем чтобы запас рубашек был. Ну и, соответственно, 2 дня подряд одно и то же не надевать. Разумеется, ремни ботинки, и прочее - тоже должно быть несколько пар, так они лучше выглядят и дольше служат.
Да, рубашки у нас в основном голубые и розовые, так что проблем со стиркой нет - не линяют.)
Сообщение было удалено
Зажим для галстука не надо - дурной тон. Платочки тоже из этой оперы, если конечно ваш муж не Слава Зайцев))) Остальное - ок.
Сообщение было удалено
Отлично сказано, присоединяюсь. Никаких коротких рукавов, и уж тем более рубашек с отделкой. Про стрелки на рукавах молчу - стрелки должны быть на брюках.
Сообщение было удалено
О, ужас! Ни в коем случае! Майки оставьте дома. Рубашки носят на голое тело.
Сообщение было удалено
Автор , он может пока например просто понаблюдать за кем-то, как часто рубашки меняются, костюмы (а что поделать, это нормально))
Сообщение было удалено
Автор, что же вы нервная такая? прочла вашу тему-подумала сначала какая милая девушка ), может конечно нервозность именно с назначением мужа связана. Но вам тут особо никто и не грубил, ну может было паро постов немного не по теме (но это на то и форум).
Одна девушка написала про домработницу - что же вы на это взъелись (из этой информации можно бы было сделать вывод о должности мужа, ведь действительно у топ -менеджера одно кол-во костюмов, а у менеджера среднего звена может быть другое (хотя бы потому что зарплаты разные).
"Сколько у вашего мужа на неделю уходит рубашек и костюмов... меняет прямо каждый день или нет?"
Еще позвольте прокомментировать про рубашки, до этого о в чем ходил? если в каких-то футболках и их каждый день менял - значит так и с рубашками надо (меняют ведь не просто ради приличия, а потому что некомфортно в несвежей одежде(рубашке)). Если ради приличия - вряд ли кто-то будет засматриваться на рубашки вашего мужа и фиксировать, сколько у него на неделе их.
И последний мой пост , вы сами пишите "если нетрудн опишите подробности, как у вас все происходит" и люди вам отвечают, как у них это происходит. Сами ведь просили.
Автор , не обижайтесь только, обидеть не хотела, но и захотела выссказаться. Удачи вам и мужу ) Все когда-то начинали )
Сообщение было удалено
фу блин, неряха... жена не лучше походу. рубашки надо КАЖДЫЙ день менять
Гость 142: Написала, потому что удивляют женщины, обслуживающие своих мужей по полной программе и еще получающих от этого удовольствие. Мазохизм по русски! Получать удовольствие от домашней работы и еще гордится этим! Значит ни начто другое не способна, вот и выставляет обслугу как любимое достижение. Нормальный мужчина, который женится не для того, чтобы жена заменила маму, никогда не будет это все замечать, и нормальная жена не станет возводить уборку и наглажку в разряд "приятных" дел, потому что она так мужу "приятное" делает. Домостроевская формула. В нормальных семьях если не могут позволить оплатить все бытовые расходы, делают все вместе, а если могут вообше этим все на заморачиваются и уж тем более не выставляют себе в заслугу!!!Но увы большинство наших женщин рады обслуживать штаны и находить в этом "приятное".
Мои подмышками женские прокладки носит,все ,как новое.
Автор обычная клушка, которая облизывает своего мужа с головы до ног, как прислуга.
Долность говорите получил? И думаете, Вы единственная претендентка на мужика с высокой должностью и зп 150 000???
Три ха-ха! Вы его обстирываете, а влюбится он скоро в интересную девушку С МОЗГАМИ. которая еще и даст ему понять, что она не может сидеть дома, она не может без развития, "нет-нет, что ты?мне твои деньги не нужны"
Автор, прислушайтесь.У подруги так и вышло, как только муж поднялся в карьере.Ушел к девушке с работы, которая там крутилась возле него, поженились, детенок родился недавно.И она по дому НИЧЕГО не делает, он ее с сыном в рестораны водит, и считает ее богиней.А моя подруга-обстирушка-клушка рыдает крокодильими слезами и проклинает их и их малыша.
Просто захотелось написать тут эту историю, так как один и тот же сценарий: муж поднимается в карьере - жену в утиль.Так как не одной Вам такой успешный нужен.
Сообщение было удалено
какая идея интересная!
Сообщение было удалено
преподаватель наверное, представляю на что он похож )))) Хотя... теперешний препод - это обычно 1 костюм 1 рубашка на лето зиму межсезонье, стирать некогда, на химчистку денег нет, все вонючее в гармошку, Ваш еще ничего )))))
Вдруг еще кому-то актуально будет))
Рубашек не считала, но очень много, иногда носит только рубашку и джинсы, плюс есть поло, с длинным рукавом и коротким их порой тоже под пиджак одевает и водолазки
Пиджаков знаю точно 14 (это те, что безкостюмные)
Три костюма, один из них тройка
Брюк безкостюмных 8 или 9 и неимоверное количество джинс, которые часто носит с пиджаком
Место работы министерство региональное и преподавательская должность в ВУЗе
Сообщение было удалено
А *** ты нужна принцесса ***)
Заходите к нам на сайте мояноваярубашка.рф у нас много костюмов и рубашек
Девочки, помогите и дайте совет!
Муж недавно получил новую должность и теперь на работу необходимо ходить в костюме и рубашке.
В связи с чем, у меня вопрос, к опытным женам: сколько необходимо иметь рубашек и соответственно костюмов , учитывая, что должность не какой то мега президент компании (когда надо 20 дизайнерских костюмов) , а простой обычный менеджер среднего звена... сколько надо костюмов, что бы было прилично , в одном и том же то наверное не принято ходить..?
И самое главное, что меня беспокоит, КАК ИХ СТИРАТЬ...? С костюмами я вообще не знаю что делать- химчистка ? как часто?
Рубашки... они же все разных цветов их вместе в машинку не закинешь, стираете по одной? но у меня счетчики на воду и гонять машинку ,ради одной рубашки, как то не хотелось бы...
Сколько у вашего мужа на неделю уходит рубашек и костюмов... меняет прямо каждый день или нет?
Я ,конечно, может и глупости пишу, но это из за неопытности в этих вопросах, так что извините, если вопросы кажутся глупыми и банальными... Если не трудно опишите поподробнее, как у вас все это происходит... А то я уже в панике.[/quote]
Если еще актуально, мы привозим рубашки из Лондона бренда Hawes&Curtis есть интернет магазин мояноваярубашка.рф
Сообщение было удалено
А у моего любовница, пока одежду ему в порядок приведет, он её ещё пару раз трахнет
Сообщение было удалено
Естессно ты *** и *** не умеешь, блядище