Гость
Статьи
У кого мужья ходят на …

У кого мужья ходят на работу в костюме+рубашка... К вам вопрос!

Девочки, помогите и дайте совет!
Муж недавно получил новую должность и теперь на работу необходимо ходить в костюме и рубашке.
В связи с чем, у меня вопрос, к опытным женам: сколько …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

А, ну каждому свое. НАши носки глажки не требуют- трикотаж, а вот на мятом постельном белье не сплю

Чашка кофею
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Такие женщины тут собрались героические, я прямо прослезилась от умиления.

Гость

Девочки ,а вот кто написал что к костюму и рубашкам есть еще брюки отдельно... Это значит что эти брюки надеваются под какой нибудь из подходящих пиджаков (от костюма) ? или что муж иногда ходит просто рубашка + брюки вообще без пиджака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В некоторых марках можно купить по двое, трое пар брюк. А так, да, это у нас проблема, брюки протираются и выбрасываются, а пиджаки как новенькие. Но он не носит только костюмы, не комбинирует никогда:((

Гость

Гость [668907100] и прочий пафас с домработницами и "незнаюсколькорубашекянеклыша"

НЕ ЗАСОРЯЙТЕ МНЕ ТЕМУ, своими никчемными сентенциями, ок? проходите мимо, тем боле если вас все эти вещи не касаются и вы не гладите , не стираете, и сколькоштукнезнаете. Зачем вы здесь тогда под ногами пытаетесь и что то доказываете?

Гость

"пУтаетесь

Alinaes

У моего 4 костюма и по 9 рубашек летних и с длинным рукавом. Рубашки стираю сама, а костюмы- галстуки, конечно , в химчистку.

Мачо с дачи

чорт, а у меня один костюм, и тот раз в год надеваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем поняля эту фразу...

Матильда Петровна
Мачо с дачи

Сообщение было удалено

ну и молодец, меньше проблем.

Гость

Я так понимаю на первое время 2-3 костюма и 7-10 ,рубашек, точно понадобится... А там уже можно посмотреть как дело пойдет и докупить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не правильно написала, он носит только костюмами, не комбинирует пиджак от одного, брюки от другого. Поэтому пиджаки мы тоже выбрасываем:(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь ясно,я так и подумала.

Гость

А почему нельзя стрелки на рукавах заглаживать? И чем плохи рубашки с коротким рукавом?

Гость

автор. я в мужской моде не особо разбираюсь и вообще к одежде равнодушна и нетребовательна, но даже меня коробят некоторые моменты. обратите на них внимание:

стрелки на рукавах рубашек. кошмар. Я все свои вещи глажу без стрелок, их на рукавах быть не должно никогда и ни на каких!!! Даже на трикотажных кофтах и футболках!

короткий галстук или короткие штанины. Очень часто встречается почему-то

рубашки с коротким рукавом. Их не носят в офисах со строгим дресс-кодом. только с длинными рукавами. А раз у вас так строго с костюмами, то никаких коротких рукавов, тем более под пиджак.

костюмы с отделкой французской строчкой - это не деловой вариант. Это какой-то клубно-пижонский вариант, на выпускной, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе на платье или на блузе на рукаве заглаживаете стрелки?)) Вот так и на рубашке не должно быть стрелок)

Рикотта

У моего мужа 2 костюма - только химчистка. Не вздумайте постирать)) Рубашек штук 10, большинство однотонные - белые, голубые и светло-сиреневые. Есть две в клетку и одна в полоску. Рубашки стираю по мере загрязнения, иногда, если очень неохота гладить, сдаю в прачечную. Если рубашка белая, то носит только один день, сразу в стирку (возьмите это за правило). Другие рубашки может надеть повторно (но не на следующий день), но, кажется, больше двух раз не надевает. Поскольку у нас все рубашки светлые, кладу в машинку все вместе. А вот гладить терпеть не могу(( Гладить надо начинать с мелких элементов - воротник, рукава, затем полы, спинка. НИКОГДА не делайте стрелки на рукавах, это по сегодняшним понятиям дурной тон. Очень дурной. Перед стиркой расстегивайте все пуговицы (не забудьте на рукавах), и прикупите гель или спрей для манжет и воротничков, перед стиркой обрабатываете, и все легко отстирывается, если сильно загрязнено. И подмышки тоже можно)

Kott
Гость

Сообщение было удалено

мой так ходит.Еще галстук.

рубашек-штук 20-30,брюк пары 4. Сдаем в химчистку раз в месяц, никто подмышки и воротники в тазиках не замачивает и не отстирывает.

Клаша

ненавижу дресс код!!! измучилась и с мужем и с собой, благо спустя время стали лояльнее к нам относится на работе и мы сменили все на джинсы и футболки которые обожаем)

Рикотта

Насчет рубашек с коротким рукавом - мой муж их тоже не носит и считает неподобающим. В серьезных организациях носят только длинные рукава, даже летом. Муж работает в нефтяной компании.

Рикотта

Ну и посоветую марки - хорошие рубашки Риттер, Этерна, Олимп. Если нужна дорогущая рубашка по особоу поводу, то Этро.

Vero

Два, костюма на один-два сезона, рубашек штук по 6 с рукавом и без. Галстуков уйма, но носит шт. 4 постоянно. Костюмы и галстуки не стираются. Рубашки в машинке, светлые со всем светлым на 60, темные со всем темным на 40 градусов. Воротники и манжеты желательно перед стиркой чем есть обработать.

Рикотта

И еще, рубашки лучше брать приталенные, неприталенные из брюк топорщатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем майку? Мне так нравится,что муж без маек ходит:) Терпеть не могу мужиков в этом белье:)

Vero

Покупать это дело, как и другую одежду, можно со скидками в конце сезонов. Дешевые рубашки и галстуки заметно отличаются от подороже.

Vero
Рикотта

Сообщение было удалено

Верно, а там где не строго, в жару можно короткий рукав без пенжика и галстука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,иногда брюки с пуловером. Порой и брюки+рубашка,но это не для офиса,конечно, у мужа работа предполагает иногда надевать спецодежду поверх. Тогда может себе позволить пойти в куртке на рубашку .

Kott
Гость

Сообщение было удалено

под белую рубашку надо майку обязательно.

Северо-Восток
Kott

Сообщение было удалено

Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно сразу купить к одному пиджаку двое брюк.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Это если прозрачная или сверху нет пиджака? Иначе,зачем????

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Вы забыли упомянуть,что муж сверху халат на работе надевает:) Это не офисная работа:)

Гость
Рикотта

Сообщение было удалено

ой ,а что это за спрей такой интересный.. можно поподробнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доктор?

Kott
Гость

Сообщение было удалено

мой не одевает, только если процедура.

Kott
Северо-Восток

Сообщение было удалено

мне очень бесят такие комментарии из серии гавкнул и побежал.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

через белую практически всегда просвечивают соски. С точки зрения офисного дресс-кода это недопустимо.

Северо-Восток
Kott

Сообщение было удалено

Лечись. Изгоняй бесов.

Гость

Ужас, белая рубашка и майка. Покупайте рубашки, что бы ничего не просвечивало.

Северо-Восток
Kott

Сообщение было удалено

Двойной бред.

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Да не просвечивает обычная рубашка никак. Это уж специальную нужно искать какую-нибудь. Если уж рубашка просвечивает, то майка будет как на экране - очень приятно.

Kott
Северо-Восток

Сообщение было удалено

не валите с больной на здоровую.

ваши бесы-их и изгоняйте.

Гость

а кто-нибудь покупает костюмы Бриони и сколько они стоят?

Kott
Северо-Восток

Сообщение было удалено

да как угодно.

нравится вам сосками сверкать на рабочем месте-рада за вас.

Броневой
Kott

Сообщение было удалено

Зато легче контакт с коллегами.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

а соски через майку-лучше?

Kott
Северо-Восток

Сообщение было удалено

покупайте нормальные майки, а не пучок за 2 рубля.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

сочувствую его будущей жене )))

Северо-Восток
Kott

Сообщение было удалено

Это вы себе советы пишите. Меня то не бесит, бесит вас. Кстати, я такого слова вообще не употребляю, поскольку с бесами не знаком. Ничто меня бесить не может, иногда только что раздражать.

Северо-Восток
Kott

Сообщение было удалено

Сто лет они не упали вообще их носить.