Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 839
Тоже НЖ

Ёжирка, так вроде мадам выше писала, что у нее дочь в школу пойдет, получается, что у нее двое детей. Вообще ее история не однозначна.

Espoir
Ёжирка

Сообщение было удалено

Мадам писала, что БЖ "появилась" в их жизни не сразу, а после того, как узнала, что он женился. А до того все было хорошо...

Espoir
Ёжирка

Сообщение было удалено

Какая Вы умничка!

Espoir
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться почему Вы считаете историю Мадам неоднозначной?

Ёжирка
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Да, двое..Дочка ей, и общий малыш...

Девочка уже постарше, потому с ней и попроще, чем с мелким-то..его дома одного не оставишь, пока на работу пойдёшь.

А про то, что раньше было хорошо..Неи важно - раньше-дальше-0ближе-позже..

Поднял руку неоднократно же, так? Факт агрессии уже прописан, что не случайные, не одноразовый.....Так что..Это не лечится.

Моё такое мнение.

Ёжирка
Espoir

Сообщение было удалено

Это мелкая моя умничка, а вернёт аппетит ещё умнечнее станет))))))))))))

Доктор успокоил, что на поправку идём. Клизму уже ставить не надо (теперь я умею делать клизму....Жесть.) хилак будем пить, бисептол, и ещё там 4 скляночки с таблетками....

Вот не любит она у нас таблетки пить(((

Ну, в целом всё нормально уже. Тьфу-тьфу-тьфу.

сидит мультики смотрит, да рисует.

Тоже НЖ
Espoir

Сообщение было удалено

Просто почитала последние посты, резануло "простатитный мужик", надеюсь она мужу такое не сказала. Там мужику 60 лет вроде, в таком возрасте люди хотят спокойно жить, не думаю, что он хотел ребенка, тем более, у мадам уже была дочь. Потом этот великовозрастный сын, скорее всего, ссора опять была из-за него, хотя Мадам уже советовали игнорить. И еще я думаю, что там мужчина до сих пор не равнодушен к своей бывшей, возможно она была его идиалом, такое мнение сложилось после прочитанного.

Вот у нас соседи за стеной, в городской квартире, каждый раз по одному сценарию, слов не разобрать, но слышно как женщина недовольно бубнит, потом мужик громко орет "заткнись бл достала", несколько минут затишье и опять бубнёж, потом крики-визги, что-то падает и тишинааа, и наконец-то можно уснуть, так как все это обычно ночью бывает. Я вот иногда думаю, ну уже врезал бы он ей, блин, спать хочется)) Это я к тому, что разные ситуации бывают, иногда женщина может довести до белого каления не только мужа, но и соседей.

Гость

Помогите советом: БЖ моего страшная стерва, разошлись они год назад. Мы вместе живем пол года. У меня есть сын (не от него), у него от 1 брака осталась дочь. Дочь он очень любит. Ситуация такая, что БЖ меня терпеть не может и не под каким предлогом не подпускает к дочке (ей 3 года). И он боится, что она может ему вообще запретить видеться с ней, если я буду рядом. такой бред(. Да, забыла сказать, что после развода через пару месяцев она нашла другого мужчину и переехала с дочерью к нему в квартиру. Как оказалось, они были знакомы с института, якобы бывшая любовь. Вот. Посоветуйте, как быть? как грамотно ей дать понять, что она не имеет права мне запрещать общаться с их дочерью и тем более огорождать его от этого.

мадам

всем добрый вечер.

я жива и это главное.

ушла из дома ночью и бродила до 2х ночи с ребенком, идти было некуда.

не дай бог н кому. все рухнуло, я не смогу этого забыть. есть у меня квартира, ноя ее сдаю и еще она далековато.

спасибо вам за поддержку, в тот момент соседки не было дома, некуда совсем.

плохо выгляжу, изможденное лицо совсем. подруги муж предложил поговорить с моим. сплю на снотворных, корвалол, донормил, если кто знает

безвыходная ситуация. еще раз спасибо.дети маленькие, мне же надо жить.

мадам
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

если интересно вам, муж начал скандалить из за пропавшего машинного масла, петли хотел смазать, я ответила, не знаю где масло он обозвал меня сукой, при ребенке, я сказала ну не знаю где, и пошло он сзял нож подошел приставил и сказал зарежу тебя поняла.

за день до этого говорил, что ему плохо простатит, посочувствовала, ну если болит это не причина с ножом бросаться или вы так не думаете? тогда может хотите оказаться в моей ситуации? попробуйте, ночь вы укладываете ребенка а к вам подходит муж больной и поэтому злой и обзывает, потом приставляет нож, бедненькиц. вам жаль его. ну чтож

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое лучшее, что может сделать ваш сожитель - прекратить общение с дочкой, мой муж так и сделал, вообще вычеркнул прошлое из жизни, снова женился и все счастливы. тем более ребенка воспитывает теперь другой мужик.

мадам

в общем,жена, я так поняла бж то есть сбежала от побоев. а сейчас он стал еще старше ворчливее ну и болит у него, посылала его к врачу не пошел.

главное, я на себя злая, как я раньше не видела какой он?я же его почти богот

еще я поняла что жена просто так не уходит от мужика, если бж развелась, значит довел. она и деньги зарабатывала и сына поднимала а он дремал на диване. эхх угораздило меня сама виновата. выбрала такого. влюбилась, так что ничего не замечала, он 10 лет назад бы огого. да неважно сейчас.

сумбурно написала, на успокоительных сижу. квартирантов надо выгонять и уходить. спасибо вам всем блин реветь начинаю. депрессуха извините, пойду

мадам
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

детей двое, дочка от 1 брака, живет с бабушкой пока, чтоб папу нашего не напрягать, все чтоб его любимого не напрягать, я так жила. чтобы его не стеснять, он устал, лежит, я и убираюсьи с ребенком и готовлю, встанет с дивана, уходили гулять с малышом, чтобы не напрягать. у меня была перед этой беременность, малыш погиб на 24 неделе старалась его не расстраивать, хоть сама еле выжила я жила для него. встаю пораньше, хоть ребенок плохо спит и к его пробуждению завариваю чай, потом он занимает ванную на час, надо тихо сидеть. в кого я превратилась?

мадам

я ревела два дня, потом поняла, что надо выживать, жить ради детей, я постарела жуть. поседела. страшно в зеркало смотреть.

живу сейчас в отдельной комнате с малышом с сыночком, он меня обнимает, как будто понимает. к пробуждению папочки уходим из дома и приходим когда уйдет на работу т.е. часов в 11. потом вечером гуляем с 18 до 23 что папаша заснул и быстро в свою комнату.

да, он пытался утром на след день подойти и обнять, даже вздрогнула я не смогу забыть и простить. пусть для кого то я плохая и сама виновата, но кто был на моем месте, если замахиваются и нож приставляют, те пой мут,что такое нельзя прощать, что в следующий раз он меня убъет просто и все.глаза были бешеные, кровью налились

мадам

я не привыкла, чтобы меня били, а уж нож был последней каплей. вообще слухи ходили на работе, что он вспыльчивый и раздражительный по мелочам. почему я этого не замечала. как то раньше старалась гасить его раздражение

мадам
Золотая

Сообщение было удалено

Спасибо вам, спасибо всем. Дела не очень, но мы с сыном живы.

Ёжирка
мадам

Сообщение было удалено

Клиника....

Ну, если всё вот именно так - то это клиника, пусть обследование проходит, может у него опухоль в башке?...))))))) Да-да, такое бывает, давит на нужную зону, и человек реально становится с пустого места - разъярённым диким зверем...

Ну, это оооооочень редкий случай, так что вам проще просто в сад такого отца детям..

Имхо, но для меня вообще не допустимо при детях оскорблять друг друга родителям...

Дети это видят. Слышат.Ещё хуже - потом помнят.

мадам, удачи тебе ,пусть всё сложится для тебя и твоих детей.

Врединка

Мадам...Нет слов...Я очень сочувствую вам,жаль помочь в реале ничем не могу(( желаю удачного завершения этой эпопеи, лучшее сейчас - это переехать,забрать дочь и начинать жить заново. Трудно. Но жизнь дороже. Счастья вам.

Тоже НЖ
мадам

Сообщение было удалено

Да не его, а вас жаль! Ну как вообще можно жить вот такой, извините, собачьей жизнью? Мужчина ваш по ходу больной на всю голову, если ведет себя так, как вы пишите, но вы-то почему такое отношение терпели да еще ребенок родился. Сложно вам будет с двумя маленькими детьми, но только один выход - развод.

мадам
Ёжирка

Сообщение было удалено

добрый день ! спасибо огромное за сочувствие и понимание.

я не задумывалась, но ведь в самом деле у него это как приступ. то нормальный человек а то вдруг становится мрачным ворчит и вдруг взрывается. может правда проблемы со здоровьем. бог его знает. на работе у них раз в год диспансеризация, это ерунда, серьезную болезнь там не выявят, а больше он к врачу не идет ни в какую. давление лечит сам таблетки на работе посоветовали.

у него ведь все врачи дуры. иди к врачу"да ну она дура".

так чо может у него и с сосудам головного мозга что то.

мадам
Врединка

Сообщение было удалено

спасибо вам.

главное сейчас он тише воды ниже травы ходит . видимо чувствует вину. но что толку?это ж все опять до случая.я с ним не разговариваю, целыми днями с ребенком на улице и в поликлиннике. 2 го в садик,еще справок не хватает и прививочную карту потеряли.

ттак что мы не видимся и не общаемся. а может правда у него что то с головой?

как тогда быть...

мадам
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

это я уже поняла, как и то что хороших мужиков жены не бросают.

я только не знала что он на нее руку поднимал.

знаете, он рассказывал, что развелись они из за собаки. он был в командировке, жена завела собаку. он вернулся и отвел собаку в клинику усыплять.

скандал и она подала на развод.

я одно время даже прониклась к бж симпатией, я люблю собак.

но мне кажется, дело не в собаке даже а в отношении.

мадам

у меня да был страх, что одна двоих не вытяну, хоть сейчас дочь у мамы, я в основном деньгами помогаю, ну и отвезти на лечение и с лечения. но хочу забрать дочку я очень скучаю, да и маме много лет, ей тяжело. страшно да остаться одной, но еще страшнее жить та сейчас один в садик, другая в школу прорвемся.

мадам
Врединка

Сообщение было удалено

да угораздило меня влипнуть. вы знаете я ходила с ребенком ночью по городу и желала ему смерти. я в шоке была наверное, только придя домой поняла как замерзла холода не ощущала.

Таня

Вот женщины, сначала нравится подчиняться, а потом с этим же являением воевать! Простите конечно, но вы, мадам, сами его расспусстили и любовь здесь не оправдание! Многие любят, но под плинтус отлюбви не прячутся

Врединка
мадам

Сообщение было удалено

Малого хоть не застудили?

Врединка
мадам

Сообщение было удалено

Это "тише воды,ниже травы" временно. и будет учащаться,вот поверьте. Вам решать,конечно,только уж если за нож хватался - то убить может, а сыну с кем оставаться?А одной трудно,нда....Но вам скучать некогда будет, с двумя то детками, а мысли не будут лезть - и уже хорошо.

мадам
Врединка

Сообщение было удалено

вроде шустрый носится тьфу тьфу тьфу. вчера два часа простояли к логопеду в очереди, потом два часа к зав детсадом, документы сдавать, так он там бегал и прыгал, чуть не на голове стоял. док ты не приняли, завтра по новой пойдем.

спать ночью стал плохо, поздно засыпает, график сместился. теперь до половины первого не уложишь.

мадам

[quote="Врединка"]мадамспасибо вам.

главное сейчас он тише воды ниже травы ходит . видимо чувствует вину. но что толку?это ж все опять до случая.я с ним не разговариваю, целыми днями с ребенком на улице и в поликлиннике. 2 го в садик,еще справок не хватает и прививочную карту потеряли.

ттак что мы не видимся и не общаемся. а может правда у него что то с головой?

как тогда быть...Это "тише воды,ниже травы" временно. и будет учащаться,вот

поверьте. Вам решать,конечно,только уж если за нож хватался - то убить може

т, а сыну с кем оставаться?А одной трудно,нда....Но вам скучать некогда будет, с

двумя то детками, а мысли не будут лезть - и уже хорошо.[/quot

я понимаю, что затишье временное, ведь он не спокойный и не уравновешенный человек, правда, до ножа не доходило поворчит взорвется наорется. это характер такой по жизни. ну и еще причина что болит у него, а он срывает на домашних и на сына орал иногда. но я сына обнимала и уводила быстрее.

да с ним все ясно, надо сына в садик самой на работу, ну и квартирантов выгонять придется, иначе жить негде. я ведь искала в инете приют с ребенком на несколько дней. просто не могу его видеть.

Врединка
мадам

Сообщение было удалено

Вы с квартирантами контракт не заключали в агентстве? Если нет - не тяните муму за хвост, уходите на свою квартиру.

Тоже НЖ

Мадам, а сейчас вы на какие средства живете? Я так понимаю, что вы опять с ним, в его квартире? Вот не люблю давать советы, но что бы сделала я в вашей ситуации: пока все утихло пожила бы пока с ним и готовила бы себе отступные пути, ребенка в садик, сама искала бы работу. Естественно никаких разговоров на тему его сына и того, что его выводит из себя. Если прямо сейчас уйти, на что жить будете? Все-таки работа нужна, пока еще зпл получите, короче, готовьте себе почву для развода, но ему ничего не говорите.

мадам
Врединка

Сообщение было удалено

нет, там хорошие знакомые без агенств договорились и без договора. там семья с ребенком. в принципе я уже пару месяцев назад предупреждала, что возможно им придется съехать, но они не нашли куда. а может и не искали.я живу на свои деньги благодаря квартирантам, хоть небольшие но деньги свои есть с голоду не помрем откладывала чуть чуть каждый месяц. ведь дети.

мадам
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

естественно!!работа и садик самое главное. а сейчас денежка своя есть хоть и небольшая. и отец дочки немного присылает.

я экономила, копила небольшой счет в банке есть.но работа главное.надо на себя надеяться. да и надоело дома сидеть.

а про сына давно разговора не было, к счастью ,они и встречаются на работе или после работы, но не у нас в доме. я не поняла почему у него был приступ злобы, то ли больная простата(мне не понять может это очень больно).

на тот момент когда я набрела на эту тему случайно, на тот момент ситуация была более менее нормальной, сын не приходил, жена уже года два не звонила.

я начала писать просто о своем прошлом, думала что все плохое в прошлом. воспоминания как то нахлынули и я написала о себе. я была рада что есть такая тема, похожие проблемы и можно выговориться.

а потом как сглаз. резко скандал на пустом месте и все кончено. и теперь я думаю какая я была глупая и слепая. ничего не замечала.у меня любимая дочка и сын. и муж . я была почти счастлива.

мадам

а денег у мужа не беру никогда и никогда не прошу. и не спрашиваю сколько заработал. он платит коммуналку за квартиру и продукты покупает сам.а если нам с сыном надо мороженое там или шоколадку, то мы покупаем на свои .

Тоже НЖ
мадам

Сообщение было удалено

Ну это выше моего понимания... Зачем вообще он вам нужен??? Любить, стирать, готовить, по-женски проявлять заботу, а что взамен? Что он вам дает? Просто живет рядом что ли? Секс и так найти проще простого, было бы желание. Ну вот ни дня бы не жила в таких условиях. Я не работаю, общих детей нет, но муж содержит меня и еще я своему сыну помогаю, хоть тот и взрослый уже. Отказа ни в чем не знаю, но я не транжира и на всякую фигню деньги спускать не буду и муж это знает. Более того, большая часть финансов лежит на счетах на мое имя, а к его счетам у меня допкарта. А у вас там какая-то х р е нь нездоровая, вот никогда такого не пойму. Короче, мужа однозначно в сад, но предварительно подготовить себе почву, ведь если уйдете в свою квартиру, денег за аренду уже не будет, а сбережения тратятся обычно очень быстро)) Так что, сначала поработать нужно, я бы даже сказала, "обработаться" ну что бы уже конкретно знать, что это ваше место, а потом уже уходить. А садик у вас в районе жилья мужа вроде? Здесь, как вариант, можно квартиру в аренду поискать, по цене или такой же, как за свою получаете, а если повезет, то и подешевле, тогда вам выгодней будет. В общем, есть вам о чем подумать, просто это все как-то упорядочить по плану))) но тут вам видней, с чего начать.

Тоже НЖ

"я не поняла почему у него был приступ злобы, то ли больная простата(мне не понять может это очень больно)."

У нас у всех бывает, что-то болит, но это не повод на своих близких с ножами кидаться))

мадам
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Вот и я иногдатак посмотрю как бы со стороны и думаю ну зачем мне все это? Зачем мне этот мужик от него одни проблемы и больной и старый и злющий. И жадный стал. Говорит много на еду уходит. Я чувствовала себя виноватой, ведь не работаю пока. Со многим я бы могла мириться, но еще и руку поднимать при всем при этом?? К черту. Вы знаете как я постарела, лицо осунулось. Себя жалко, это не жизнь вообще.

На работу выйти метаю. Скоро уже. Месяц повожу в садик чтоб привык по три часа и на полный день. Запасы денег быстро тают тут вы правы. Нужен постоянный зароботок. Я даже уже не боюсь одиночества. Зато нервы никто не мотает и зло на мне или на сыне не срывает. Ведь ребенок маленький, что то уронил сломал папа сразу орать. Нервный я не хочу чтоб сынишка рос в твкой атмосфере. Да и по дочке скучаю.вот 1 сентября а мы не сможем приехать кошмар просто. Ее бабушка поведет в школу а не мама. Я хочу жить со своими детьми. А я тут вожусь со стареньким ззлобным ни во что меня не ставящим получается. Блин сердце болит.

мадам
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

не повод. вообще не знаю какой нужен повод чтоб это оправдать. ведь есть же другая жизнь. но ведь мужика 60 летнего не изменить. он понимает что виноват, только не поймет что простить уже не могу.

вот насчет денег вспомнила он говорил давно когда то что у бывшей жены забирал всю зарплату.все деньги были у него. я свои деньги ему не даю и не показываю, отношу сразу в банк.может это его злит? фу, угораздило меня.

вот прочитала, как вы живете и сижу вздыхаю. мне об этом только мечтать.

Серж

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru

Серж

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru

Гость
мадам

Сообщение было удалено

У моего так же было, ему 56 сейчас. Похоже на приступ. Вдруг взорвется, крики, маты. Драк, правда, ни разу не было (раньше). Потом ходит тише воды ниже травы. А в январе такой приступ кончился тем, что он меня чуть не задушил, я с трудом отбилась. У него глаза были совершенно безумные. И ссора возникла на пустом месте. Я вызвала милицию, поскольку он у меня не прописан и мы не расписаны, его забрали в отделение. Отпустили, правда, очень быстро (у него связи везде). После этого я его в квартиру не пустила ни разу. Пришел за вещами - выставила в подъезд сумки. Я его просто боюсь, жить хочу, дочку вырастить надо. А он ведь в один из приступов и убить может.

Гость
мадам

Сообщение было удалено

Вот и я почти 8 лет старалась, даже получалось. И вдруг его дикая выходка.

мадам
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, мне теперь страшно я вспоминаю перекошенное лицо и нож.

это было как приступ, который прошел и теперь он тихий и даже заискивает, пытается угодить. а мой сташе вашего. может, правда , эти приступы симптомы болезни мозга. мпазмы сосудов там или опухоль. а может, последстаия микроинсульта. я не знаю что и думать и мне страшно.

мадам
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю что и думать и как жить дальше. с ним я жить не хочу и не могу он мне неприятен мне страшно. как будто психически больной от которого неивестно что ждать

Аля

Я замужем за моим мужем. На момент нашего знакомства, он скрыл от меня, что у него были долгие отношения с женщиной, в результате которых есть ребенок. Мы встречались около года, влюбились в друг друга безумно. У нас свадьба. и только потом я узнала, что есть бывшая девушка и ребенок. То есть я не уводила его, я даже не предполагала что такое может быть. НА момент нашего знакомства, он предстал передо мной абсолютно свободным, одиноким работящим волком, у которого нет личной жизни и он мечтает о семье. Короче суть да дело, я простила ложь, решила, что постараюсь принять этот факт, хотя тяжело очень и до сих пор. И мы поженились. Так вот..бывшая, узнав обо мне, слетела с катушек. Начала звонить мне, писать смс, поливать грязью меня и его, говорить, что они трахаются и все в таком духе. Короче...с ее стороны нападки, я молчу, ни оскорбляю ни словом ни делом. Муж конечно говорит, что отношений у них толком не было, он ее не рассматривал как будущую жену, но увы, она залетела. ТАк и повязались кровными узами. Она так и сидит одна, личную жизнь не пойму строит или нет. Может он давал ей надежды. Но узнав обо мне, она ополчилась конкретно. Но вот что ей плохого сделала я и как мне себя вести? В общем ситуация тяжелая. Мне нужно привыкать к новым персонам в моей жизни. Но это было тогда....сейчас вроде бы она подостыла. Я не хочу с ней не дружить, не враждовать, ни знать ее вообще. ТАк же не хочу, чтобы муж с ней портил отношения, так как там ребенок, а она любит шантажировать типа забудь о нас и все дела. Но кому она делает легче когда говорит так? Как мать может запрещать отцу видеть ребенка, ведь ребенку это тоже нужно! КОроче и грубить ей нельзя и терпеть нападки тоже не хочется. Я понимаю от части, ей стало возможно обидно, что мужик налаживает свою жизнь, а она нет, или ждет его. Но ведь я тоже не виновата..Что думаете?

НЖ

Я думаю, тут мужчина должен поставить точку. Грозится что он ребенка не увидит? Пусть грозится, это просто шантаж. Наша БЖ тоже грозились, вначале потокали, а потом согласились, хорошо, живи как хочешь. Ну и что? Сразу гонор слетел, надолго её не хватило, сама позвонила, чтоб мы ребенка взяли на выходные. Мы взяли, но больше её угрозам не потокали.

Вот и вам нужно решительно с ней поговорить, и расставить приорететы

Золотая
мадам

Сообщение было удалено

Это надо просто пережить. Поплачете, погорюете и всё наладится со временем. Удачи!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

На какое-то время это выход. Ребёнок подрастёт, можно снова предпринять попытки. Сейчас не пришло время.

Золотая
мадам

Сообщение было удалено

Думаю, что дети дадут Вам силы жить. У меня так и было. Сначала всё делала ради детей - искала работу, жильё. Даже замуж вышла ради них второй раз, потому что мой второй муж детей обожал и баловал как мог. Желаю, чтобы у Вас поскорее появился надёжный близкий мужчина, который и Вам и Вашим детям будет в радость! Это обязательно случится! Больше гуляйте, ходите на выставки, городские праздники, спортивные соревнования, концерты, музеи. Это поможет избежать депрессии и тоски. Выполните этот совет! Не сидите дома!!!

Золотая
Врединка

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. ТАКОЕ прощать нельзя.