Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …
Сообщение было удалено
А какая логика может быть при столь нелогичном поведении БЖ? Каков вопрос - таков и ответ. В гости - это в гости. Перед тем как отправить детей в гости я лично удостоверюсь, что их там ждут. Это логично?
Я писала вам "любая БЖ", в чем нелогичность у БЖ, которая не доверяет НЖ, тем более вы сами пишите, что доверять новой жене нельзя? Но при ее отказе отпускать детей в другой дом вы говорите, что "БЖ диктует условия"...... ...
привет, это опять я.
похоже я сглазила что все ок, и у моего начинается новый приступ бешенства.
свинья поганая опять замахивается взбесился блин простатит обострился. люди не выходите за старперов . пожалеете потом.
реву пишу. завтра утром уеду. хорошо что ест форум хоть высказаться. как то в приступе он прокричал что бж доставалось. значит это давно и не лечится. хоть бы сдох гад
Сообщение было удалено
Ничего страшного в этом не вижу. Например, мама может быть против отношений с папой. Тогда лучше не лезть на рожон. Дождаться, когда ребёнок подрастёт. У меня с подругой такая история. С папой начала общаться с 14 лет. И вот по сих пор общается. С мамой, кстати, отношения очень непростые. Хотя она теперь одна дочь у неё, сын умер. А вот у папы кроме неё ещё удочерённая дочка жены и общий. И все живут в мире.
это мой пост был. не заметила от рева. с ножом накинулся
Сообщение было удалено
Я писала вам "любая БЖ", в чем нелогичность у БЖ, которая не доверяет НЖ, тем более вы сами пишите, что доверять новой жене нельзя? Но при ее отказе отпускать детей в другой дом вы говорите, что "БЖ диктует условия"...... ...
А не проще как-то наладить контакт с новой семьёй. Если все стороны захотят, то можно договориться. Я не призываю отказаться от общения. Но я за то, чтобы оно было комфортным и приятным. А для этого ВСЕ должны постараться.
Сообщение было удалено
Вы бы уже сейчас ушли... Или хоть позвоните кому-нибудь. Может кто-то к Вам может приехать до утра? Не оставайтесь один на один. Это опасно.
Сообщение было удалено
О Боже!
Мадам, просто слов нет!
Сообщение было удалено
Что там за криминал творится? Уходите из дома, вызывайте милицию. Звоните в милицию!
Сообщение было удалено
Почему совсем не учитываются интересы ребенка?
Сообщение было удалено
+++++
дожила блин зарезать угрожает. всыижу реву и малыш плачет, утром уеду всвпасибо вам. мне никогда ножом не угрожали сволочь
люди а если милицию вызвать то что они ему сделают, ну если порезов на мне нет.?ничего? надо ждать пора зарежет да?
Сообщение было удалено
Эспуар, они как раз учитываются, если Золотая пишет, что отправлять ребенка в гости к НЖ опасно.
Как говорит Золотая, неизвестно еще, насколько адекватная там НЖ, а как можно проверить, что у нее на уме? Вы бы отправили своего ребенка к такой мачехе, как Золотая, в гости? Ребенку бы там как минимум объяснили, что она для папы вторична, а в приоритете новая семья. Золотая сама об этом писала, что ребенок "не должен питать иллюзий".
а если с утра учвстковому заявление написать. что мне делать, я не хочу чтобы на меня нападали и угрожали ножом .
шиза косит. он точняк ненормальный. осеннее обострение. блин садик дали рядом с его домом, теперь все остались мы без сада. ну зато живы будем. тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. и соседки дома нет, она бы приютила
Сообщение было удалено
Вот бы Золотая и дала пару советов, раз у нее муж в милиции работал.
Наверное, заберут его хотя бы до утра, а лучше вам переночевать у кого - нибудь. Страшные случаи бывают по пьяни...
Сообщение было удалено
он не пьяный понимаете, он абсолютно трезвый. с пьяным наверное легче можно ожидать напился взбесился а мне как угадать когда взбесится.
если нож приставил и сказал я тебя сейчас зарежу, а свидетель мой сынишка он не расскажет3 годика плохо говорит еще.рада бы чтоб забрали . хоть потом он и вернется. блин ушел куда то дверь хлопнула входная сидим с сыном в нашей комнате, не выглядываем.закрылись, жаль замка нет запереться
наревелась и что толку. только состарюсьраньше времени. вот так хорошие люди умирают а свлочь живет и курит как паровоз. и все нипочем. ктото писал что я его брошу. да! брошу. я жить хочу. дарю простатитного бж или любой кто пожелает мужичка 60 летнего. с проблемами с бж и с собственной головой
Сообщение было удалено
Хорошо, что ушел.
Господи, слов нет.
Сообщение было удалено
Уходите прямо сейчас, к подруге, к маме, на улицу. Позвоните наконец в милицию, на телефон доверия, вам там помогут советом и действием.
Сообщение было удалено
Уходите уже от такого зверя, мадам. Пусть сначала трудно будет, потом всё наладится, раньше уйдете, быстрее жить нормально станете...
Сочувствую вам, на своей шкуре знаю, как это больно(((((((((
Сообщение было удалено
+ К подружке еще можно? И в милицию позвоните, пусть хотя бы звонок зафиксируют, расскажите, что случилось, скажите, что боитесь! Сомневаюсь, что они вам чем-то помогут, но хоть пусть будет зафиксировано, что вы звонили.
Сообщение было удалено
Уходите уже от такого зверя, мадам. Пусть сначала трудно будет, потом всё наладится, раньше уйдете, быстрее жить нормально станете...
Сочувствую вам, на своей шкуре знаю, как это больно(((((((((
Сообщение было удалено
Ребенок бедный перепугался. :( Он же уже всё понимает. Мадам, ради сына уходите.
Сообщение было удалено
У нас как раз интересы ребёнка в первую очередь учитывались. Ребёнку лучше с мамой, чем со мной. И сама она хотела с мамой жить. Вообщем-то так и у большинства. Редко кому с папой лучше, чем с мамой. Всё-таки, папы много работают. Особенно наш. До того как мы переехали ребёнок вообще почти всё время в саду в дежурной группе, потом в кабинете на диванчике. А папа на выезде где-нибудь в районе. А мама в это время спокойно спит... Прямо злость берёт. Как только не жаль было своего ребёнка...
Сообщение было удалено
Не надо ничего. Что некуда уйти совсем? Пусть за Вами приедут подруги-родные-знакомые. Звоните, не бойтесь побеспокоить. Любой нормальный человек придёт к Вам на помощь.
Сообщение было удалено
Симс, я спрашивала Золотую о конкретном ребенке. Ведь у нее получается так - папа растил, надоело, надо маме отдать. Почему не учитывается где лучше будет ребенку?
Сообщение было удалено
Скорее всего не поедут даже. Сошлются на занятость, скажут - ждите. Так и до утра дотянут. Лучше самой уходить. Свидетелей нет? Его слово- против его? Лучше и не связываться.
Сообщение было удалено
И всё равно я бы советовала уехать или к себе кого-то позвать. Для безопасности.
Сообщение было удалено
Да. Мрак. И ВЫ ЧЕСТНО считаете, что женщина, которой так глубоко плевать на своего ребенка "всё время в саду в дежурной группе, потом в кабинете на диванчике. А мама в это время спокойно спит... ", может быть хорошей матерью?
Сообщение было удалено
Это точно. Я вот сетовала недавно, что заикающихся детей стало в разы больше. И в основном причина заикания - самые близкие люди. Папа, мама...
Сообщение было удалено
Как раз и учитывается. Если о нашем конкретном ребёнке речь.
Сообщение было удалено
Если бы Золотая честно писала, что не хочет воспитывать своего ребенка, негатива было бы меньше. Но Золотая всегда знает, как кому будет лучше. В принципе, она права: ребенку будет лучше с мамой, чем с такой с Золотой мачехой. Убить не убьет, но загнобит.
к 42290 -что не хочет воспитывать ребенка мужа, конечно.
Сообщение было удалено
Вижу положительные изменения. Видимо возраст сказывается, дело к 40. А ни мужа, ни других детей. Задумалась, видать, девушка как умирать-то будет с таким грузом? И хоть запоздало, но старается компенсировать потерянное. Справляется. Мы следим.
Сообщение было удалено
Да, здесь с вами соглашусь. Если выбирать из двух зол...
Сообщение было удалено
Так правильно всё пишете. Зачем заменять вполне способную маму? Всё равно не заменить... Ни ребёнку, ни мне, ни маме лучше не было бы. Только всё время ссорились бы по каждому поводу. А так мы не вмешиваемся в её методы, она в наши. И всем благодать...
Сообщение было удалено
Если мама не вмешивается в ваши методы, значит, это плохая мама. Ей ребенка таким мерзким способом вернули, а она отпускает ребенка к вам, которая угрожала ее ребенку, и при этом не вмешивается?.. У меня это в голове никак не укладывается. Или вы ее так запугали, что она пикнуть поперек боится. Учитывая, как вы рекламируете насильственные действия к людям, которые "по - хорошему не понимают" и не делают, как вам надо, в эту версию верится больше.
Пора закругляться. Но очень хочется поделится информацией. Сегодня у меня был семинар для беременных. Приглашали хорошего неонатолога. Мужчина моих мам очаровал, прямо доктор Комаровский! Так вот он им рассказал, что ребёнок и мама навсегда связаны генетически, клетки плода остаются в теле матери до конца. Поэтому женщина может сказать - ребёнок моя частица... Вообщем - энергетическая пуповина на всю жизнь. А вот в папе по понятным причинам этих клеток нет. И связи с ребёнком особой тоже. Если воспитание и ответственность заложены в человеке, то станет хорошим отцом. Если нет, то отношение к ребёнку будет зависеть от отношения к маме. Ну и генетически родители с ребёнком связаны на 50%. Так же как родные братья-сёстры. Даже если он только от одного родителя (мама и отчим, папа и мачеха). Вот механизм отцовской заботы и заложен в процессе осеменения. Зачем природе создавать два существа, если и один может произвести потомство? Ответ врача: только для того, чтобы заботиться о маме в период беременности и ухода за младенцем. Как только мама перестаёт остро нуждаться в заботе папы, включается механизм сепарации (мама+ребёнок и папа). Вот поэтому так много разводов именно в семьях с маленькими детьми, на этапе сепарации. Мне было интересно.
Сообщение было удалено
Ну мы же тоже не вмешиваемся. Хотя она бросила ребёнка на произвол судьбы когда-то. Так что у нас всё честно. У каждого своя территория, свои методы, свой стиль воспитания. У нас, например, все делают часть работы по дому. Если девочка живёт у нас, то и она делает тоже. Мама как-то выступила против. Муж твёрдо сказал - нет. У НАС в семье так заведено. А у себя можешь как хочешь. По-моему, это справедливо. У всех одинаковые права.
Вот ВЫ странная... Конечно, когда дело касается МОЕЙ жизни, то я буду отстаивать право самой решать. А не кому-то, даже маме родной доверю эти решения.. А Вы по-другому бы стали делать? Прямо как захочет БЖ, так и будете делать? Или как захочет свекровь, или соседка, или подруга... Да ну бросьте...
Мадам, как дела?
Сообщение было удалено
Плевать как там ребенок?
Сообщение было удалено
БЕЖАТЬ НАДО, СЕЙЧАС! Вы уверены, что до утра доживете?
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли?
Сообщение было удалено
"Ну мы же тоже не вмешиваемся."
Сообщение было удалено
А. Ну так доверяем пока. Если что не так, то сразу вмешаемся. А пока справляется мама, проснулся инстинкт. Надо было просто дать попробовать быть мамой. И ей это понравилось!
Мадам? Где ты? Как твои дела? Мадам...в сад бы такого мужика...я считаю что такие "не лечатся", другое, что женщины чаще сердобольные, да верящие в чудо...и верят...
что 2вылечится".
Зря.
А у нас мелкая на поправку пошла..Спит-сопит..Температура спала...
Вот не знаю, врач сказал клизму делать 3 дня..А оно обязательно?
Ну, если ей станет лучше, надо будет продолжать , или нет?
Сообщение было удалено
Мадам? Где ты? Как твои дела?
Прочитала Ваш рассказ в теме о БЖ, я в шоке. Ёжирка, а может поспрашивать у знакомых, может у кого-нибудь есть "свой" хороший педиатр? Мы ни диагноза не знаем, ни ребенка - сложно что-нибудь советовать.
Тоже переживаю.
Сообщение было удалено
Ага..У Мадам-то ситуация вообще...Сахар в уксусе..С малым на руках...Да главное что бы было куда уйти, и жизнь свою сложит ещё, чем с тираном свой век вековать...который из-за гложащей,видать,его вины и корчит из себя рыцаря...Вечного покорного слуги своей бывшей супруги..Видать потому та его и турнула, что руки не от головы работали...
А я уже нашла педиатра. Завтра с утречка сгоняю за ним, что бы мелкую не таскать. Сейчас спит.
Вот ещё настораживает, что зубами сильно скрипит..Прям сильно....
Ну, про то,что это паразиты в организме - не верю))) С детства помню,что это "бабушкины сказки".