Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 837
Когда - то я играла в Симс. )

Пост 42205 мой.

мадам

всем доброго утра.

я уже с утра с мужем слегка поспорила. насчет его сына. ну он меня как всегда послал и курить ушел.веселенькая суббота.

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

О, прям как мой папенька))))

Золотая

Сообщение было удалено

Тогда к чему ваши разглогольствования, Золотая, о том, что если БЖ (любая) отдала в гости ребенка - не суйся и слова не скажи? Вы сами пишете, что доверять НЖ нельзя, это опасно, и при этом все ваши советы строятся на том, что БЖ обязана отпустить ребенка, если новая семья решила, что им удобнее на своей территории, или папа погуляет со всеми детьми сразу - а уследит он за всеми -то сразу? Любое противодействие БЖ объявляется манипулированием и давится на корню.

Врединка

Сообщение было удалено

Симс, наконец то вы в образе))) Здравствуйте)

Врединка
мадам

Сообщение было удалено

А послал далеко?)))

Врединка

Сообщение было удалено

Ей уже и самой наверно стыдно,что написала подобные посты она,теперь то она пытается себе маску святоши надеть.

мадам

не видит папаша насколько сыночек избалован, поразительно, но у него шоры на глазах. сын обнаглел в край. не просит уже а требует. начинает со слов я хочу. папа ходит потом и говорит он хочет. как меня бесят эти слова ОН ХОЧЕТ! хочет хочет хочет. а когда сыночка был женат, то говорилось так его жена хочет. они вдвоем ХОЧУТ. хотят в смысле просто утрирую. я мечтала что сын уже взрослый женился будет сам жить и себя обеспечивать, ребенка родил. неееет. фигвам. они все хотели. правда жена его выгнала через полгода...

и новая баба залетла. и тоже хочет.

Espoir

Сообщение было удалено

Симс, с возвращением... и приветствую!

мадам
Врединка

Сообщение было удалено

не уточнил конкретно.:

сказал да пошла ты. и усе. куда не сказал ушел курить в подъезд.

нас на свадьбу пригласили через неделю. сынуля тоже придет . так не хочу с ним встречаться. неприятный тип. что кроме квартиры в нем бабы находят.не понимаю. неопрятный пацана изображает в 30 с лишним. разговаривает так. " А ЧО?"

Espoir

Врединка, здравствуйте.

Хотела спросить, а Вы читали Правда о Бэби Донж Сименона, где жена пыталась мужа мышьяком отравить?

Врединка

Сообщение было удалено

Espoir

Симс, с возвращением... и приветствую!

Здравствуйте, Врединка. Здравствуйте, Эспуар ) Спасибо, очень приятно.

Все бы перечитать, по диагонали посмотрела.

Espoir

Врединка, 19-го?

Espoir

Сообщение было удалено

Уже видели ветку Скорая помощь для бывших жен?

мадам

к нам приходит всегда в трениках и грязных ботинках. и стебается.

неуж бабам настолько квартира нужна что с ним не ток спят но и залетаю через месяц. правда потом обламываются с квартиркой. и уходят в слезах беременные.

тьфу с ним на одном после даж противно.

ботинки грязные небритый вечно. и в трениках. зато машина все время новая крутая. неуж бабам так деньги глаза застилают..

Espoir
мадам

Сообщение было удалено

Мадам, ну и игнорьте полностью не то что бы даже разговоры о его сыне, а и все его существование, если муж так бурно реагирует.

мадам

после=поле

Espoir

Сообщение было удалено

Да, спасибо.

Как там мальчик?

Эспуар, удачи вашей девочке в школе, учитесь хорошо. )

Скоро первое сентября!!!

Espoir
мадам

Сообщение было удалено

Думают, что машина его, значит зарабатывает хорошо, значит обеспеченный, значит надо ловить на живца, то есть на ребенка.

А когда глаза открываются - уже поздно.

мадам
Espoir

Сообщение было удалено

Я так и делаю, но скоро свадьба родственника мужа. Племянника кажется . И придется встречаться. Готовимся. Чувствую, нервы попортит

Espoir

Сообщение было удалено

Там пока что всё очень грустно. Но надежда есть.

мадам
Espoir

Сообщение было удалено

так и есть..

он же хвастается, в коттеджик возит на новой машинке. а бабы как то безквартирные у него. от богатства дух захватывает. две квартиры в центре, коттедж за городом.

а ума нет. и работы тоже.

мадам

главное, что всех потом его мамаша выгоняет, разгребает за сыночком так сказать. лучше б презиками пользоваться научили. простите что с утра о грустном. больше не буду. накатило

Espoir

Сообщение было удалено

Спасибо! Вашей доче тоже желаю легкой учебы :)

А также - всем школьникам и школьницам, студентам и студенткам - легкого и плодотворного учебного года!

Espoir
мадам

Сообщение было удалено

Ну не общайтесь с ним? Вы же не обязаны с ним разговаривать?

Врединка
Espoir

Сообщение было удалено

Нет, даже не слышала. А что там? И почему ко мне такой вопрос?))))

Врединка
Espoir

Сообщение было удалено

ага

Espoir
мадам

Сообщение было удалено

Это его личные квартиры? А коттедж чей? Матери?

Espoir
Врединка

Сообщение было удалено

Ну всё, готовимся :)

Врединка

Сообщение было удалено

Да,уже через неделю....Вчера решила своей посочувствовать,мол занятия уже через неделю - так она непредсказуемую реакцию выдала. "О. как я хочу уже на учёбу.как я хочу заниматься".

Espoir
Врединка

Сообщение было удалено

Я когда слушала эту книгу всё время Вас вспоминала, потому что Вы тоже грозились в случае измены... :) Не, я понимаю, что шутили.

Просто спрашиваю. :)

Espoir

Сообщение было удалено

Я что - то интересное пропустила? Что будет 19 - го?

Врединка

Сообщение было удалено

Мои тоже сказали, что надоело отдыхать, учиться хотят. Я пообещала им напомнить их слова в сессию. )

мадам

я убежала. сорри за негатив, будем думать о приятном. сын 2 го сентября в садик пойдет, а дочка в 1й класс. дети расту очень быстро.только недавно сисю просил и уже на велике гоняет.

Врединка
Espoir

Сообщение было удалено

Чёй то шутила?)))......

Espoir

Сообщение было удалено

ДР Врединки.

Espoir
Врединка

Сообщение было удалено

Да потому что Вы бы так не сделали.

мадам
Espoir

Сообщение было удалено

мать построила она богатенькая бизнес леди местного масштаба. но у нее один сын. т.е. не знаю на кого все оформлено, но фактически все равно ему достанется и он всем пользуется.

мож и на нее оформлено она юрист могла подстраховаться. от баб сына. много

до "чужого добра охотников".

три уж бабы родили..

во будет битва за наследство....

Espoir

Сообщение было удалено

А, спасибо, учту.

Espoir
мадам

Сообщение было удалено

Мадам, тут все приходят поделиться наболевшим - не за что извиняться.

Espoir

19 остября, правильно, Врединка?

Espoir

Сообщение было удалено

Чопопалашнаятема)

Врединка
Espoir

Сообщение было удалено

угу

НЖ
Врединка

Сообщение было удалено

Дочка тоже в школу рвется, уже дни считает, а сына мужа спрашиваю, от корчится, не хочу, говорит, в эту дибильную школу... Может просто мальчик потому что?..)

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А как сразу с обеими жить? Выбирать приходится. И лучше всё-таки с мамой, чем с папой. Если мама нормальная.

Золотая

Сообщение было удалено

Вот и я о том. Если не заботишься о своём ребёнке и чужой тётке бросила, то не суйся со своими советами. Отдыхай.

Золотая
Врединка

Сообщение было удалено

Конечно, стыдно... Надо было ещё семь лет растить ребёнка. А мамаша гулять будет? Нет уж, пусть теперь и она свои обязанности выполнит. Не всё на папу сваливать. Поровну. Она такой же родитель.

Золотая

Сообщение было удалено

Вообще - то я написала о другом. А вы в своем репертуаре. Я писала про "отпустить в гости", что вы называете "чужой тетке бросила". Если БЖ не хочет отпускать ребенка к НЖ, вы называете это "БЖ диктует чужой семье" и "выставляет условия". Как всегда, полное отсутствие логики.

Золотая

[quote="Когда - то я играла в Симс. Вот и я о том. Если не заботишься о своём ребёнке и чужой тётке бросила, то не суйся со своими советами. Отдыхай.

Вообще - то я написала о другом. А вы в своем репертуаре. Я писала про "отпустить в гости", что вы называете "чужой тетке бросила". Если БЖ не хочет отпускать ребенка к НЖ, вы называете это "БЖ диктует чужой семье" и "выставляет условия". Как всегда, полное отсутствие логики.[/quote]

А какая логика может быть при столь нелогичном поведении БЖ? Каков вопрос - таков и ответ. В гости - это в гости. Перед тем как отправить детей в гости я лично удостоверюсь, что их там ждут. Это логично?

Золотая

Сообщение было удалено

Ну раз выбрал, то и не лезь, когда ребенок уже вырос. По вашим советам получается, что хороший папа выбирает другую семью и другого ребенка, а потом находит уже выросшего ребенка от первого брака, которого воспитала и подняла плохая мама, и предлагает какие - то отношения.