Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …
Пост 42205 мой.
всем доброго утра.
я уже с утра с мужем слегка поспорила. насчет его сына. ну он меня как всегда послал и курить ушел.веселенькая суббота.
Сообщение было удалено
О, прям как мой папенька))))
Сообщение было удалено
Тогда к чему ваши разглогольствования, Золотая, о том, что если БЖ (любая) отдала в гости ребенка - не суйся и слова не скажи? Вы сами пишете, что доверять НЖ нельзя, это опасно, и при этом все ваши советы строятся на том, что БЖ обязана отпустить ребенка, если новая семья решила, что им удобнее на своей территории, или папа погуляет со всеми детьми сразу - а уследит он за всеми -то сразу? Любое противодействие БЖ объявляется манипулированием и давится на корню.
Сообщение было удалено
Симс, наконец то вы в образе))) Здравствуйте)
Сообщение было удалено
А послал далеко?)))
Сообщение было удалено
Ей уже и самой наверно стыдно,что написала подобные посты она,теперь то она пытается себе маску святоши надеть.
не видит папаша насколько сыночек избалован, поразительно, но у него шоры на глазах. сын обнаглел в край. не просит уже а требует. начинает со слов я хочу. папа ходит потом и говорит он хочет. как меня бесят эти слова ОН ХОЧЕТ! хочет хочет хочет. а когда сыночка был женат, то говорилось так его жена хочет. они вдвоем ХОЧУТ. хотят в смысле просто утрирую. я мечтала что сын уже взрослый женился будет сам жить и себя обеспечивать, ребенка родил. неееет. фигвам. они все хотели. правда жена его выгнала через полгода...
и новая баба залетла. и тоже хочет.
Сообщение было удалено
Симс, с возвращением... и приветствую!
Сообщение было удалено
не уточнил конкретно.:
сказал да пошла ты. и усе. куда не сказал ушел курить в подъезд.
нас на свадьбу пригласили через неделю. сынуля тоже придет . так не хочу с ним встречаться. неприятный тип. что кроме квартиры в нем бабы находят.не понимаю. неопрятный пацана изображает в 30 с лишним. разговаривает так. " А ЧО?"
Врединка, здравствуйте.
Хотела спросить, а Вы читали Правда о Бэби Донж Сименона, где жена пыталась мужа мышьяком отравить?
Сообщение было удалено
Симс, с возвращением... и приветствую!
Здравствуйте, Врединка. Здравствуйте, Эспуар ) Спасибо, очень приятно.
Все бы перечитать, по диагонали посмотрела.
Врединка, 19-го?
Сообщение было удалено
Уже видели ветку Скорая помощь для бывших жен?
к нам приходит всегда в трениках и грязных ботинках. и стебается.
неуж бабам настолько квартира нужна что с ним не ток спят но и залетаю через месяц. правда потом обламываются с квартиркой. и уходят в слезах беременные.
тьфу с ним на одном после даж противно.
ботинки грязные небритый вечно. и в трениках. зато машина все время новая крутая. неуж бабам так деньги глаза застилают..
Сообщение было удалено
Мадам, ну и игнорьте полностью не то что бы даже разговоры о его сыне, а и все его существование, если муж так бурно реагирует.
после=поле
Сообщение было удалено
Да, спасибо.
Как там мальчик?
Эспуар, удачи вашей девочке в школе, учитесь хорошо. )
Скоро первое сентября!!!
Сообщение было удалено
Думают, что машина его, значит зарабатывает хорошо, значит обеспеченный, значит надо ловить на живца, то есть на ребенка.
А когда глаза открываются - уже поздно.
Сообщение было удалено
Я так и делаю, но скоро свадьба родственника мужа. Племянника кажется . И придется встречаться. Готовимся. Чувствую, нервы попортит
Сообщение было удалено
Там пока что всё очень грустно. Но надежда есть.
Сообщение было удалено
так и есть..
он же хвастается, в коттеджик возит на новой машинке. а бабы как то безквартирные у него. от богатства дух захватывает. две квартиры в центре, коттедж за городом.
а ума нет. и работы тоже.
главное, что всех потом его мамаша выгоняет, разгребает за сыночком так сказать. лучше б презиками пользоваться научили. простите что с утра о грустном. больше не буду. накатило
Сообщение было удалено
Спасибо! Вашей доче тоже желаю легкой учебы :)
А также - всем школьникам и школьницам, студентам и студенткам - легкого и плодотворного учебного года!
Сообщение было удалено
Ну не общайтесь с ним? Вы же не обязаны с ним разговаривать?
Сообщение было удалено
Нет, даже не слышала. А что там? И почему ко мне такой вопрос?))))
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Это его личные квартиры? А коттедж чей? Матери?
Сообщение было удалено
Ну всё, готовимся :)
Сообщение было удалено
Да,уже через неделю....Вчера решила своей посочувствовать,мол занятия уже через неделю - так она непредсказуемую реакцию выдала. "О. как я хочу уже на учёбу.как я хочу заниматься".
Сообщение было удалено
Я когда слушала эту книгу всё время Вас вспоминала, потому что Вы тоже грозились в случае измены... :) Не, я понимаю, что шутили.
Просто спрашиваю. :)
Сообщение было удалено
Я что - то интересное пропустила? Что будет 19 - го?
Сообщение было удалено
Мои тоже сказали, что надоело отдыхать, учиться хотят. Я пообещала им напомнить их слова в сессию. )
я убежала. сорри за негатив, будем думать о приятном. сын 2 го сентября в садик пойдет, а дочка в 1й класс. дети расту очень быстро.только недавно сисю просил и уже на велике гоняет.
Сообщение было удалено
Чёй то шутила?)))......
Сообщение было удалено
ДР Врединки.
Сообщение было удалено
Да потому что Вы бы так не сделали.
Сообщение было удалено
мать построила она богатенькая бизнес леди местного масштаба. но у нее один сын. т.е. не знаю на кого все оформлено, но фактически все равно ему достанется и он всем пользуется.
мож и на нее оформлено она юрист могла подстраховаться. от баб сына. много
до "чужого добра охотников".
три уж бабы родили..
во будет битва за наследство....
Сообщение было удалено
А, спасибо, учту.
Сообщение было удалено
Мадам, тут все приходят поделиться наболевшим - не за что извиняться.
19 остября, правильно, Врединка?
Сообщение было удалено
Чопопалашнаятема)
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Дочка тоже в школу рвется, уже дни считает, а сына мужа спрашиваю, от корчится, не хочу, говорит, в эту дибильную школу... Может просто мальчик потому что?..)
Сообщение было удалено
А как сразу с обеими жить? Выбирать приходится. И лучше всё-таки с мамой, чем с папой. Если мама нормальная.
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Если не заботишься о своём ребёнке и чужой тётке бросила, то не суйся со своими советами. Отдыхай.
Сообщение было удалено
Конечно, стыдно... Надо было ещё семь лет растить ребёнка. А мамаша гулять будет? Нет уж, пусть теперь и она свои обязанности выполнит. Не всё на папу сваливать. Поровну. Она такой же родитель.
Сообщение было удалено
Вообще - то я написала о другом. А вы в своем репертуаре. Я писала про "отпустить в гости", что вы называете "чужой тетке бросила". Если БЖ не хочет отпускать ребенка к НЖ, вы называете это "БЖ диктует чужой семье" и "выставляет условия". Как всегда, полное отсутствие логики.
[quote="Когда - то я играла в Симс. Вот и я о том. Если не заботишься о своём ребёнке и чужой тётке бросила, то не суйся со своими советами. Отдыхай.
Вообще - то я написала о другом. А вы в своем репертуаре. Я писала про "отпустить в гости", что вы называете "чужой тетке бросила". Если БЖ не хочет отпускать ребенка к НЖ, вы называете это "БЖ диктует чужой семье" и "выставляет условия". Как всегда, полное отсутствие логики.[/quote]
А какая логика может быть при столь нелогичном поведении БЖ? Каков вопрос - таков и ответ. В гости - это в гости. Перед тем как отправить детей в гости я лично удостоверюсь, что их там ждут. Это логично?
Сообщение было удалено
Ну раз выбрал, то и не лезь, когда ребенок уже вырос. По вашим советам получается, что хороший папа выбирает другую семью и другого ребенка, а потом находит уже выросшего ребенка от первого брака, которого воспитала и подняла плохая мама, и предлагает какие - то отношения.