Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 836
Врединка

Zolotaya71

Первая и вторая жена: два мнения

Сначала совет второй жене.Я - вторая жена своего мужа, у него есть дочь от первого брака. Ненависть к ней возникла постепенно. Представь как ты реагируеь на электродрель, вот она для меня стала таким же раздражителем. Вроде - нужна и даже полезна, но необратимо действует на нервы. Когда я поняла, что готова уничтожить её, очень испугалась. Долго к себе прислушивалась, может показалось? Но теперь я знаю точно - присутствие девочки рядом - опасность! Хожу в церковь, лечусь у психотерапевта. Благодарю Бога за то, что вовремя заметила как ненависть ребёнку переходит в психоз.

Теперь - для мам этих детей. После того, что Я САМА почувствовала к ребёнку мужа, я своих детей в семью отца не отпускаю ни на минуту, я даже не живу с ними в одном городе. Не дай Бог, чтобы кто-то так возненавидел моих девочек! Отпуская своих детей в семью бывшего мужа будьте готовы и к таком сценарию - ребёнок в земле, новая жена в тюрьме, вы с бывшим мужем в общем горе. Готовы? Тогда смело отправляйте ребёнка к мачехе. А я сделаю всё, чтобы мои дети рядом с ней не оказались. Слишком высока может быть цена материнской безответственности. СПАСИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! ЗОЛОТАЯ,ЭТОГО ПЕРЛА Я РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛА,СПАСИБО ТОМУ,КТО НАШЁЛ И СКОПИРОВАЛ)

Врединка

Нет! Я - нормальная мама. И мои дети живут со мной. Мне даже в голову не приходит их "сплавить" мачехе. Хотя бы потому, что я чувствую свою ответственность за детей. Настоятельно советую бывшим жёнам (сама ей являюсь) - не толкайте своих детей к мачехе. Можете получить обратно труп. Серьёзно говорю. Мой первый визит к психиатру состоялся, когда я серьёзно обдумывала способы ухода в иной мир вместе с ненавистным ребёнком. Понимаете - я была готова умереть вместе с ней, без позёрства говорю. И хоронили бы нас в один день, если бы не хороший врач. Думайте, мамы...

Врединка

Золотая. я просто тащусь от тебя,от твоего лицемерия и псевдомедоточивых речей))))))))) Ты реально идеал и гуру для психбольных,одержимых НЖ,которым жить не даёт сама мысль о детях мужа. И в Центре твоём наверно проходят слёты сатанистов - не меньше.

Гость

что же такого страшного ребенок сделал Золотой? конкретные претензии в чем, что она готова на убийство?

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Просто потому что она есть. И посмела жить и претендовать на лишний кусок,в то время, как Золотой своих кукушат пристроить надо было.В этой самой теме она делилась,как дочку мужа они всей толпой своей позолоченой в игнор отправляли,показным равнодушием,презрением делали так,чтобы Галя сама захотела уйти из этого дома. И неважно,что хотела сама девочка - так захотела позолоченая свора из трёх баб.

Espoir
Ёжирка

Сообщение было удалено

Ёжирка

Ладно бы хоть встречались-любофф крутили, а тут перепих спьяну, и на нафиг - возьми меня в жёны.Сына жаниться нехочет. )))

Какое поражающее лицемерие. :(

Подозреваю, что сыне будет глубоко плевать на этого ребенка и когда придется уже свои кровные отстёгивать на этот плод эээ любви - будет игнорить. А мамаша будет кричать, что он не содержит ребенка. Я уже молчу, что о никаких отцовских чувствах и речи быть не может.

Вот чем девка думает?

Таня
Злая мачеха

Сообщение было удалено

привет! нет, не сшила, я на детей принципе только праздничное шью,т правда сейчас задумалась старшей ветровку сама сшить. Времени катастрофически не хватает. Просто повседневные детские вещи - это надо очень качественно шить, я так не умею я ж самоучка.

У меня новая фишка, я шью праздничные скатерти с салфетками, в подарки. Людям очень нравится, просто восторг! И необычно))))

Не умею фотки выкладывать, я б вам последнюю работу показала бы!

Таня
Золотая

Сообщение было удалено

благими намерениями..... да выстлана.....

Золотая

Сообщение было удалено

Факт)))

У меня муж - дева..Тоже педант дотошный,зануда и есть)))

Espoir
Ёжирка

Сообщение было удалено

У меня мама - дева... Так и хочется сказать, мама дорогая :)

kzuecmrf
Espoir

Сообщение было удалено

++++++

Хотя подруга Дева, но родилась недоношенной,как раз,когда был знак Дева..А д.б Весы...но нет ничего нет такого занудного.

Espoir

Сообщение было удалено

Espoir

Подозреваю, что сыне будет глубоко плевать на этого ребенка и когда придется уже свои кровные отстёгивать на этот плод эээ любви - будет игнорить. А мамаша будет кричать, что он не содержит ребенка. Я уже молчу, что о никаких отцовских чувствах и речи быть не может.

Вот чем девка думает?

Ой, саму колотит от таких "Религиозных личностей"...Тьфу, срамота..(((

Вот-вот...И будут люди его осуждать за нелюбовь к ребёнку, за безответственность, за то что - дитя сделал, и в кусты, на девку всё свешал...

Дуры ей-богу.

мадам

всем добрый день! с утра обежали двух врачей и сдали анализы. получили наконец справку в детсад. как гора с плеч. правда, у нас нет свежей р ции манту, но вдруг прокатит.

или позже сделаем, у кабинета педиатра просто битва. кто по записи кто по очереди, кто без очереди, дети визжат, носятся, кто то плачет.

придумали блин развлечение для народа к 1 сентября. справка действительна 3 дня и крутись как хошь.

мадам
kzuecmrf

Сообщение было удалено

у мя бывшая свекровь дева. Ооооооо

Espoir
Ёжирка

Сообщение было удалено

наверное, так же чувствует себя изнасилованная девушка, в стране где не разрешены аборты.

мадам

и все таки многие проблемы наши из за мужиков. особенно если мужик слабохарактерный, то прячется от проблем, типа баба сами там разбирайтесь, мне сообщите кто победил. ненормально это. это мужик должен разбираться, рассавлять все по местам. это его бж и его дети. и его нж. почему наши мужики привыкли все сваливать на баб? у всех только проблем будет больше если бж будет с нж разбираться . н кому это не надо. надо чтоб никому не обидно.

Гость
Espoir

Сообщение было удалено

а почему думать должна одна девка? она ж не одна дитЕ делала. И мужичонкО думать должен, и его мамаша - правильные мысли ему с детства в голову вкладывать. А то пися выросла, а моСК так девственным и остался..."сына нехочет жаниться...а напиваться и тр**хать все, что попало, причем без предохранения, "сына" хочет???

Espoir
мадам

Сообщение было удалено

неее, я не понимаю таких страстей.

Я лучше денюжку в карточку поставлю и к знакомому человеку подойду.

Espoir

Сообщение было удалено

в 16 лет - мужчина?

хм, они мне все побольше детьми кажутся, особенно в наше время.

мадам

Сообщение было удалено

Ответ развёрнуто по полочкам, почему Баба в поле воин, а мужик в кусты..Мы сами его туда загоняем:

http://www.soznatelno.ru/otnosheniya/travmy-pokoleniiy.html

мадам
Espoir

Сообщение было удалено

знакомых у мя нет. так конечно удобно. а я вот по старинке в очередях. справку добыла и счстлива.у кого еще ребенок в садик идет берут ли без манту? страдаю.

в понед попробую прорваться и сделать . эххх почему я не врач? и знакомых врачей нет....

Сообщение было удалено

Ну, хотя бы потому что она уже совершенолетняя...Это раз.

Два, вы не были подростком?Вкушающим "запретные плоды"..

У вас не было опыта алкогольного опьянения?

Не, я понимаю,что в 16 лет - всё0таки уже мозг есть, но ещё понимаю, что при алкогольном опьянении этот мозг начерто выключается - раз, два - как щегла не воспитывай, в подростковом возрасте все стремятся "утвердиться" в откусывании запретного плода))

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А что можете сказать о Весах?

Врединка
мадам

Сообщение было удалено

денюшшку в карточку - и в регистратуру к девочкам,поулыбаться.они сами всех обойдут и всё сделают.

Врединка

Сообщение было удалено

Мой опыт весов - Ни рыбо-ни мясо....И Вам и нам....На сколько он хорош, на столько он и какашко))))

Ну, это мой личный опыт. Был у меня парняга весы.

Espoir
Врединка

Сообщение было удалено

Нельзя предлагать, что-то на выбор. Если спросить ты будешь чай или какао - будет три часа думать, выбирать :). Это я о солнышке своем. Но в общем мне ее характер очень нравится.

Espoir

Сообщение было удалено

Точно))) Что-то сразувспомнила, как однажды парню своему тогдашнему поставила вопрос, как лучше провести выходной - поедем на конный двор, или сгоняем на рыбалку...

Жесть.

В итоге он долго размышлял-взвешивал-мельтешил...

Потом всё-таки выдал - А что-нибудь одно не могла сказать?...))))))))))))))))))))

Пошли мы в кино.

Злая мачеха

Кто ссылку кинул? Читаю слезы наворачиваются.

Злая мачеха

Сообщение было удалено

О травме поколений? Я кинула.

Считаю очень полезной информацию, тем более был вопрос по мужчинам, и я подумала что это очень удобный ответ, да и в конце-то концов - мы женщины, а значит или матери, или будущие матери...Значит тоже не помешает ознакомиться.

гос
Врединка

Сообщение было удалено

не знала блин какая я темная, спасибо.

даже в голову бы не пришло.

мадам

это я опять гость . оооооо. хочу другой планшет.

мадам
Ёжирка

Сообщение было удалено

мадам

ибо знак рыб это две рыбки смотрящие в разные стороны, т.е. единство и борьба противоположностей, так один знакомый рыб объяснял свой знак.

мадам

[quote="Ёжирка.[/quote]

сорри, мой коммент получился в середине вашего поста. курсор пропал, не вижу где пишу вообще. обидно да. планшету год а глюки. как вернуть курсор??? хелп!!! и прокрутка не работает.

Врединка
Espoir

Сообщение было удалено

Я Весы)))

Врединка

Сообщение было удалено

Ну, колись..Любишь и рыбку и сесть?..))))))))))

Врединка
гос

Сообщение было удалено

У нас в поликлинике тётки прям хватаются за подобное,номера телефона дают - вдруг ещё понадобится)) сами бегают по врачам.ставят подписи-печати.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли? Наоборот, всё мирным путём решаю. Угрозы только если мирным вторая сторона не хочет. Ну это называется - "принуждение к миру". Не слыхали? Я вот специально читала книги по стратегии и тактике военных действий. Когда училась отражать нападения извне. Хорошие там советы.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так же считаю. Отец может любить и на расстоянии, изредка встречаясь. А мать каждый день нужна. Поэтому если родители не могут жить вместе, то и получается, что папа с дитём не живёт. Если выбирать надо с кем жить...

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Бред полный.Алкоголичка,которая тщательно скрывает алкоголизм? Анекдот просто!

Если она в состоянии скрывать,то есть.не пить,то она не алкоголичка никакая.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Точно, спросите старожилов, со своей БЖ Золотая справилась силовым давлением и шантажом и тоже самое советует другим НЖ. Хорошо, что люди на ветке адекватные.

Но ведь справилась. А что делать? Если другие методы не действуют. Никто, кстати, альтернативы не придумал за столько лет...

Золотая
Врединка

Сообщение было удалено

Это специально написанный для БЖ пост. Для всех БЖ, кстати. Потому что надо всегда держать ситуацию с ребёнком под контролем и не доверяться чужой женщине... Вот я о чём, девочки. Любит и жалеть своих детей. Оберегать их от того, что может быть опасно. Или хоть выяснить - опасно или нет. Это называется - ответственность. Жаль, что кукушки об этом забывают и бросают своих детей на произвол судьбы. Никогда этого не пойму. Как можно чужой тётке доверять больше, чем себе?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы слушайте их больше. Никаких мыслей об убийстве не было. Я сама могу в своей семье правила устанавливать. Зачем мне убивать? Могла бабушке отправить. Но я хотела ребёнку маму вернуть.

Золотая
Ёжирка

Сообщение было удалено

И у меня такой. Но не дева. Близнец. Прямо мой близнец...

Гость

Золотая - женщина, мать, педагог - и при этом угрожает убийством ребенка, шантажирует этим. К тому же оправдывает детоубийцу, женщину, убившую и расчленившую свою падчерицу, и даже ей сочувствует. А почему? Да нет причины, просто не хотела, чтобы девочка жила со своим родным отцом, который, между прочим, детей Золотой принял. Неблагодарная, психически ненормальная дамочка с явной проф. деформацией, постоянно всех поучает.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

В принципе всё правильно. Но вот про то, что поучает - враньё. Шутю...

Золотая

Кстати, вот сегодня был у меня на приёме мальчик с мамой, заикающийся. Так много стало детей с этой проблемой, страшно просто... Но дело не в этом. Мама - третья жена у мужа. От первой жены сын 24 года (поженились по залёту, армия, за эти два года любовь прошла и жена даже успела развестись и снова замуж выйти), с отцом общается,От второй - две девочки 21 и 19 лет. С отцом общаются. В третьем браке у них - двое парней - 6 и 4 года. Все созваниваются, через скайп общаются и даже в гости приезжали. Это ещё один пример того, что МОЖНО с детьми от первых браков наладить хорошие отношения. И не быть друг другу в тягость. А в радость.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Т.е. либо вы делаете по - хорошему, как Золотая хочет, либо в ход пойдут угрозы и вас принудят.

Врединка
Золотая

Сообщение было удалено

Да хоть что сейчас пишите,хоть для кого - но это не отменяет и не оправдывает того,что вы ненавидели девочку,просто за то,что она есть. Вы - сцучка ещё та.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А я думала, тут должен быть вывод такой, что дорого ложка к обеду. если ты ребенка лет двадцать не видел и прекрасно жил при этом, зачем соваться в жизнь уже взрослого человека? Конечно, хлопот уже никаких, здравствуй дочка, я так скучал, пока твоя плохая мать тебя растила и поднимала.