Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 835
Лена-Елена
Zvezdochka1987

Сообщение было удалено

Это Вам только кажется, что Вы хотели уйти! Ужас какой - рукоприкладство!

Если я твердо решила уйти (а так и было с первым мужем) - я просто собрала вещи, ребенка и сказала "Прощай!". Все было и угрозы, и вены вскрывал, и обжаловался родственникам/друзьям/знакомым, даже на телевидение обращался со своей слезливой историей любви. Но, это меня еще больше бесило - я НЕ ХОТЕЛА с ним больше жить! Сказал "Я повешусь!"- да пожалуйста, я лично табуретку выбью и за ноги подергаю, что бы наверняка! Потому что все это тупой шантаж, так же как и ползанья на коленях. Кто не хочет жить, тот во все трубы не трубит, кто действительно хочет уйти, того ни кто и ни что не остановит. Все остальное блажь и кокетство. ИМХО

Леночка, мне бы Вашу твердость да сейчас!))) была такой, да только с ним все изменилось!)

В задницу такую любоввь..Если терпишь, значит тебе, Звёздочка, это нравится, по другому быть не может. Не нравилось - терпеть бы не стала. Факт.

А так..

Ты просто мазохитка, не более.

И бояться что найдёт - тоже глупо, точки нужно просто уметь расставлять, а не бежать каждый раз на уже привычные грабли.

Лена-Елена

Сообщение было удалено

Фу, какая ты злая..Жестокая...бррр..

Не, я доообрая..

Я бы ушла, а через недельку как бы невзначай на всякий случай прислала бы посылку с красным бантом большим таким..

А в посылке полный набор..Верёвка, с уже подготовленной петлёй (что бы без брака),мыло кусочек..Табуреточка складная...

мадам
Ёжирка

Сообщение было удалено

мадам

[quote="мадам"]Ёжирк

:-)))))))).

веселую перспективу нарисовали.

uote]

коммент мой куда то в центр поста попал.

пропал курсор у мя, теперь слезы. планшет на выброс.

куда пропал курсор,

он был еще вчера(пою)

глюк на глюке

мадам

Сходили в ресторан отметить др ребенка, теперь все тянет нас в этот ресторан со словами"мальчику кушать кушать". Объясняем, что денежек нет, говорит, папа мам домой за денежкой, мальчику кушаать. Дома ест плохо, чем в детсаду будет питаться вопрос. Большой вопрос.

Ежирка, в задницу такую любовь и все такое! Все правильно!

Я не жалуюсь, я ищу выход! Своего рода я попала в плен собственных чувств! Или что там?! Че делать? В подвал? При стегнуть к ботарее и по морде сковородкой?! И с чувством выполненого долга с вещами на выход)

Блин, он не дает уйти, находит меня везде, в этой большой Москве!

Злая мачеха

О прямо наш случай - тоже любительница кафе и ресторанов. Идем говорит меня кормить в кафе. Иногда требует именно ресторан. Смешно так говорит ресторан )) причем ест там и сама выбирает )

Zvezdochka1987

Сообщение было удалено

Ты сама себе придумала про 2Находит везде".

Сейчас тебе этого не доказать, ты зависима..

Не любовь это, а реально зависимость..

Кто-то сидит на наркотиках, кто-то на алкоголе, то-то на чувстве боли, кто-то на экстриме, ты - на нём..на ваших сложных отношениях..

Ты сама придумываешь себе, что всё может образуется, но у тебя уже не три,ни пять, ни десяь было возможностей, что это - шлаквата, а не так желаемый тобой фишмак..

Имхо, кто-то посоветовал бы сходить к психологу, я на такое смотрю однозначно, если ты прощаешь боль, значит тебя устраивает быть битой, а всё остальное - отговорки.

Лена-Елена

Это Вам только кажется, что Вы хотели уйти! Ужас какой - рукоприкладство!

Если я твердо решила уйти (а так и было с первым мужем) - я просто собрала вещи, ребенка и сказала "Прощай!". Все было и угрозы, и вены вскрывал, и обжаловался родственникам/друзьям/знакомым, даже на телевидение обращался со своей слезливой историей любви. Но, это меня еще больше бесило - я НЕ ХОТЕЛА с ним больше жить! Сказал "Я повешусь!"- да пожалуйста, я лично табуретку выбью и за ноги подергаю, что бы наверняка! Потому что все это тупой шантаж, так же как и ползанья на коленях. Кто не хочет жить, тот во все трубы не трубит, кто действительно хочет уйти, того ни кто и ни что не остановит. Все остальное блажь и кокетство. ИМХО

Фу, какая ты злая..Жестокая...бррр..

Не, я доообрая..

Я бы ушла, а через недельку как бы невзначай на всякий случай прислала бы посылку с красным бантом большим таким..

А в посылке полный набор..Верёвка, с уже подготовленной петлёй (что бы без брака),мыло кусочек..Табуреточка складная...[/quote]

Ага, злая! Просто не люблю шантаж, кривлянья. БМ сначала ведро крови выпил, а потом "люблюнемогу, повешусьотрвавлюсь" Фу-фу-фу-фу! Кто тебе не давал нормально жить? Я, кстати, не с бухты-барахты ушла. И психологов предлагала, и бабок ), и церковь - ни фига, сам-с усами, а потом жить без нас не может! Да кому это уже интересно? Пшел вон!

з.ы. Чей-то я разошлась, вон из меня как БЖ поперла ))) Надо же, сто лет этого уро дца не вспоминала! )

Все правильно, я хотела его переделать! Поэтому давала шанс- шансы!

Значит это не реально?

Лена-Елена
Zvezdochka1987

Сообщение было удалено

Если не гордость, то хотя бы инстинкт самосохранения включите! Он же Вас если не убьет, то покалечит! У мамы соседку так муж бил. В итоге попала в больницу после очередного избиения и умерла - отбил почки. Осталось трое девочек сирот.

Лена, и я хочу уйти и забыть!!!

Блин, молодая и не опытная!

Лена-Елена

Сообщение было удалено

Я на всех суицидников так смотрю...Тоже как-то несколько людей в окружение по очереди попадали...Одна из них - девушка..

Помню как она собралась прыгать с крыши..Тоже не кинулась её отговаривать, а предложила внизу предусмотрительно положить шпатель, что бы было чем от асфальта отдирать...

Ей-богу терпеть не могу суицидников-шантажёров.

Кто хочет уйти - тот молча уходит, остальные - трепло...Лучше бы ей богу ушли, чем столько крови окружающим пьют..

Не, я добрая, ни кого не держу..Хочешь вешаться - вешайся, будешь милым синюшником с еле впихнутым языком лежать в гробу...Сотрудников морга жалко, им придётся из этой массы что-то человекообразное сляпать, что бы родныем было с чем проститься...

Тьфу, нафиг их..

Вспомнили.

Шут с ними, каждый сам в ответе за свою жизнь.

Лена-Елена

Сообщение было удалено

О боже!!! И не вериться, что со мной это может случиться! Но я реально начинаю задумываться! Спасибо!

Это мой первый опыт с мужчиной, поэтому я в замешательстве...

Zvezdochka1987

Сообщение было удалено

Не реально.

Люди не меняются.

На короткий период он закрое себя в себе, но пройдёт время, и он снова выйджет наружу...Он живой, а потому ему тяжело себя будет держать в клетке...Таков уж его склад. есть кроха шанс, что он может исправиться, но только не с вами..Может со следующей, или через пятьдесят-восемь следующей, на опыте прошлых ошибок, но не с Вами...Вас он уже вкусил..И вкусил себя "Сильным и могучим" с вами, потому с вами он уже не изменится..только на короткие периоды.

Имхо.

мадам
Zvezdochka1987

Сообщение было удалено

я кое что поняла на собственном горьком опыте. поиочь себе вы должны сами. вы должны обратиться за помощью к родным друзьям, уехать от него. но это должно быть ваше желание и ваше решение. иначе никак. я очень вам сочувствую. мы все, думаю, вам сочувствуем. но помочь при всем желании не сможем. совет дать легко, а сможете ли вы им воспользоваться это вопрос. ваш муж сильнее вас физически и он может не рассчитать силу удара. это опасно. могу написать про свой опыт, если вам поможет.

мадам
Ёжирка

Сообщение было удалено

Уехала, освободилась, от крестилась и т д. Как камень с души, меня даже мальчик три года ждет и зовет замуж!) через месяц расставания, у моей подруги погиб мужчина. И я не нашла ничего умного, как оповестить его по смс об этом! Вот теперь сижу и так жалею, что сново поверила...

мадам

Сообщение было удалено

Конечно интересно!

мадам
Злая мачеха

Сообщение было удалено

молодец девочка:-) . жаль нам не по карману часто туда ходить, хоть ресторанчик то больше на кафешку похож, одно название только. у нас сыну официант понравился, он его звал словами "дядя мальчику кушать". как будто не ел давно, аж стыдно. съел то полкотлетки называемой люля кебаб. а дома не впихнешь , мучаюсь с питанием.

Врединка
Ёжирка

Сообщение было удалено

Блин, Ёжка, не смеши)))))))))))))

Злая мачеха

Мы раньше когда всей семьей гулять в парк ходили потом обедали в кафе ( правда у нас наоборот называется типа кафе а уровень вполне ресторанный ну и цены соответствующие, зато обслуживание стоит того). Очень папа наш ждал когда прогулка завершится в кафе )) а там еще уголок для детей хороший что дочка даже когда в другое место повезли нам говорила не туда едем! Вообще мне нравится что сейчас в более менее приличный местах ( исключение пафосные рестораны ) делают или уголок для детей или площадку игровую или детскую комнату.

Золотая
Лена-Елена

Сообщение было удалено

Так вроде в правилах форума по-другому написано? О еде - в одной теме, о детях - в другой. Есть и солянка - там как раз всё обо всём. А здесь хотелось бы конструктивных советов, жизненных. Ведь большинство НЖ и БЖ свой выбор уже сделали, цель поставлена. И нужны только средства и методы. Вот это я и стараюсь сделать. Но ветку всё время "уносит"...

Золотая
Таня

Сообщение было удалено

Я не диктую. Но не для ругани я ветку создала, а для помощи. Можно войти в положение. И для ругани открыть СВОЮ? Если уж так хочется реализоваться?

Злая мачеха

Звездочка- бегите от него пока можете. Если руку поднял раз то будет и второй. Не ищите ему оправданий. Смелости набралась и вперед.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я могу совет и для БЖ дать. Спрашивайте. Опыт есть.

Золотая
Злая мачеха

Сообщение было удалено

А я теперь везде по интернету записываюсь. Благодать...

Врединка
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая,какая вы нудная.

Врединка
Золотая

Сообщение было удалено

А во время детства моей дочки не было таких проблем - вот где благодать то))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Заодно посмотрите сколько лет назад Золотая была на этом форуме последний раз... Не могу сказать, что он любимый, но продуктивный это точно. ТОлько надо выбирать те разделы, которые интересны. А другие игнорить. Я так делала.

Золотая
Мария

Сообщение было удалено

Беркана?

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Именно так я и поступлю! Спасибо)

Золотая
Врединка

Сообщение было удалено

Бывает. Я ещё и очень ответственная. И педантичная. И порядок люблю. Вообщем - истинная дева... Мне надо, чтобы всё по полочкам, по папочкам и с подписью. У меня и муж такой...

Золотая
Врединка

Сообщение было удалено

Это точно. Раньше многое было проще. Мы со вторым мужем часто на выходные ездили в дом отдыха (профилакторий) от "Транснефти". Там для своих какие-то копейки совсем были и жёнам-детям скидка хорошая. Так вот я там лечилась в основном. УЗИ, стоматолог, косметолог. А какой бассейн... Теперь за всё надо заплатить и не мало.

Злая мачеха

Звездочка- знаете я с бывшим там расставалась. Уехала на три дня на базу отдыха, вечером выпила позвонила ему и сказала- собирай свои вещи и уходи, все вопросы с разводом потом решим. Чтобы когда я вернулась домой тебя не было. Сказала и пожалела. Ревела, напилась но через три дня когда я приехала он был дома как ни в чем не бывало. Я снова повторила сказанное и уехала к подруге. По дороге снова выпила ( ужас вообще). И отдала свой телефон подруге чтобы не звонить мужу. Когда пришла мужа дома не было, но вещи его все были на месте. В общем мне даже чемодан ему пришлось самой собирать. Это было ужасно все. Как пережила не знаю, но зато сейчас у меня любимый муж который меня любит и ценит и прекрасная дочка.

Злая мачеха

А да и конечно он всем рассказал что это я его из дома выгнала. Ну квартира то моя была. И машину он мне оставил - она ж в кредите была.

Лена-Елена
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, перейдут все на другую ветку, а ваша "засохнет" ) Или вас только ругань интересует и неприятно, когда БЖ/НЖ/ЕЖ не грызутся, а нормально общаются? )

НЖ
Zvezdochka1987

Сообщение было удалено

Я от своего БМ умотала за 3000 км, вот как достал))) Зато живу уже 10 лет спокойно)))

Сначала тоже жалела, позволяла много. А потом так себя полюбила, что для него места не осталось) Вот и решите, любить себя, или ныть, и жить с ним) Выбор не велик - право-лево, третьего не дано)

НЖ

Золотая, перейдут все на другую ветку, а ваша "засохнет" ) Или вас только ругань интересует и неприятно, когда БЖ/НЖ/ЕЖ не грызутся, а нормально общаются? )[/quote]

Да уж, кроме вас, Золотая, всех общение на этой ветке устраивает. Давайте вы дома будете всё по полочкам, и папочкам, а у БЖ и НЖ помимо споров о мужьях и детях много тем есть, а ветка живая, не хочется, чтобы загнулась. Только отдушину нашла...

Золотая
Лена-Елена

Сообщение было удалено

Зато в ней будет смысл. Я не люблю ругань, считаю это разбазариванием энергетики. Эту бы энергию да в нужное русло! Не ныть, не ругаться, а что-то делать. Вообщем, я для этого создавала ветку, а не для ругани. Пусть было бы 2-5 девочек в месяц, но тех, кому действительно нужна помощь.

Золотая
НЖ

Сообщение было удалено

Да уж, кроме вас, Золотая, всех общение на этой ветке устраивает. Давайте вы дома будете всё по полочкам, и папочкам, а у БЖ и НЖ помимо споров о мужьях и детях много тем есть, а ветка живая, не хочется, чтобы загнулась. Только отдушину нашла...

А что плохого в том, чтобы общаться без ругани и истерик? По существу вопроса.

Золотая

Вообщнм, я как всегда за мир во всём мире и за цивилизованное решение проблем. Без войн.

Лена-Елена
Золотая

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы общаться без ругани и истерик? По существу вопроса.

А кто ругается? ) Все нормально общаются. Это вам наверное не хватает "крови" ) Что бы НЖ поливали БЖ и наоборот )

Золотая
Лена-Елена

Сообщение было удалено

А кто ругается? ) Все нормально общаются. Это вам наверное не хватает "крови" ) Что бы НЖ поливали БЖ и наоборот )

А Вы спросите старожилов? Я всегда за мир. И за то, чтобы исходить из интересов всех сторон. Не забывать, что дети есть и в новой и в старой семье. И если у детей из бывшей семьи есть две семьи как бы, то у детей из новой - только одна. Поэтому они в своей семье и приоритетны. Это тоже нельзя со счетов сбрасывать. Кто-то в гости приходит, а кто-то тут живёт.

Золотая

Я, кстати, Бж и НЖ. Поэтому и те, и другие проблемы мне знакомы. Поэтому не хочу крови и разборок. Лучше каждая у себя дома со своим мужем, со своими детьми. И будет всем счастье.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

))) И поэтому все решаете посредством угроз.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Мужчине оставляете только одну функцию "муж" - чей - нибудь. А то, что он человек и своих родных детей любит - вызывает у вас недоумение, вы называете таких "странными". Любить может только мама, по - вашему. А мужчина должен любить тихо и издалека, как вы там писали, не меньше, чем в пятиста километрах от бывшей семьи?

Показывали как -то мужчину по телевизору, лет двадцать дочь не видел, но - так скучал... каждый день ее детские фотографии смотрел... Она выросла, а он общаться захотел и так удивился, что девочка его за отца не считает.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А Вы спросите старожилов? Я всегда за мир. И за то, чтобы исходить из интересов всех сторон...

Точно, спросите старожилов, со своей БЖ Золотая справилась силовым давлением и шантажом и тоже самое советует другим НЖ. Хорошо, что люди на ветке адекватные.