Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …
Сообщение было удалено
Есть выход достичь этого и без знакомства.
Можно не травмировать ребенка бж знакомством с вами, а просто проводить вдвоем оба выходных. В крайнем случае, всегда можно найти действительно любящего человека, который сам не захочет от вас бегать по выходным. (по крайней мере не так часто). Есть мужчины, которые ценят общество женщины.
Сообщение было удалено
Я про нее на днях вспоминала, думала, мож поискать на каких других ветка. А Врединка тут как тут:)
Здравствуйте, Espoir...! С отстальными даже поздороваться не успела - сразу в бой:))) Может Вы мой пыл умерите
Сообщение было удалено
Мог. А мог и не захотеть. Отравлять жизнь не обязательно, просто осталось бы в душе пятно - и всё.
Сообщение было удалено
В зеркале что ли?
Сообщение было удалено
ну почему. Вы глючите про вину жены, я про вину мужа...
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что Тута начала бы мужа мышьком потихоньку прикармливать
Сообщение было удалено
Не заметила здесь защитниц мужчин, только жен, поддерживающих своих мужей, что, собственно, естественно. Вот некоторые забывают, что именно женщина является хранительницей очага, человеком, определяющим климат в доме. У меня в голове не укладывается :"изменила назло мужу". Это вообще как? Если муж гулящий и плох во всех смыслах, так разводись, ищи другого. И потом, кто вообще ребенка отцу отдаст добровольно не являясь ассоциальным элементом?
Сообщение было удалено
а если бы они в парке пива выпили? тоже ужасно?
Врединка, приветствую!
Сообщение было удалено
Да собственно логично - кому изменили, тот и виноват. Не забудьте про это
Сообщение было удалено
точно " кому"? бывает и так, и наоборот
Сообщение было удалено
))) Ну, мышьком тоже можно, но мышьяком вернее
Сообщение было удалено
или этим... как его... хромом или бромом :)
Или как написал кто-то на ветке :) Я просто стану добром милой хорошей... вдовушкой :)
Сообщение было удалено
доброй*
Сообщение было удалено
ой-ой, какие все принципиальные, сразу разведутся при измене мужа! в тот же день!
Сообщение было удалено
Я где-то на просторах интернета видела рецепт как отвадить мужа от водки - надо поймать мышь и растворить ее в водке, кажется (хотя как такое может произойти - для меня загадка), а потом дать это мужу выпить - обещали, что после такого он никогда пить не будет. А ведь действительно не будет - ни пить, ни есть, ни дышать :) Так что можно поспорить чем действеннее - мышьком или мышьяком.
Сообщение было удалено
Да-да, мы такие :)
Тута, а Вы понимаете, что вы вообще написали? Если Вам муж изменит (ттт), то в этом виноватой, по Вашей теории, будете Вы сами.
Сообщение было удалено
ну скажем так...он наверняка так и будет думать и даже говорить)). А я останусь при своем мнении. И вот тут-то взгляд со стороны будет очень кстати)
Сообщение было удалено
А почему нельзя отдать ребенка и молчать в тряпочку?
Тем более сами бж от всей семьи бм ждут этого. Ладно бы сами с удовольствием просили у нас разрешения на каждый чих, с радостью отчитывались за каждую копейку и спрашивали разрешения на каждого мужика, с которым хотят познакомить ребенка. Дык ведь сами не хотят.
Все таки теория относиться к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе, неплохо работает.
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что это не будет взгляд Мулине :)
Сообщение было удалено
а почему бы бж не сувать свой нос в чужую жизнь, пока она сама не станет женой.
Сообщение было удалено
Вот некоторые забывают, что именно женщина является хранительницей очага, человеком, определяющим климат в доме.
У меня в голове не укладывается :"изменила назло мужу". Это вообще как?
Если муж гулящий и плох во всех смыслах, так разводись, ищи другого.
Тоже считаю, что двое в браке должны поддерживать друг друга, и честно говоря меня поражают посты, в которых пишут, что НЖ - плохие, только потому что защищают своих мужей. А как они должны вести себя? Защищать чужую им женщину?
Заметьте, что при этом никто не забывает, что мужчина должен содержать и БЖ и ребенка в случае развода. То есть, свою социальную роль они не хотят "исполнять, но настойчиво требуют от БМ исполнения его роли.
У меня тоже такое вообще в голове не укладывается. За гранью моего понимания.
+ 100
Сообщение было удалено
Вы мне совсем отказываете в объективности, Espoir?
Сообщение было удалено
По-моему, мы обсуждали уже свершившийся развод брата Врединки, который не захотел или не смог простить измену своей жене. Вот такой он принципиальный.
Вы ему свои принципы жизненные хотите внушить?
Сообщение было удалено
ну а зачем в другой город и не видеть дочь? Или дочь не от него?
C днем рожденья. Таня.
Сообщение было удалено
А того, что человек может переживать, душевную муку испытывать, Вы не допускаете? Что смена обстановки ему поможет? Прийдет в себя и будет видеться с дочерью. Пока же ему, может быть (подчеркиваю), не хочется видеть и слышать изменницу. А как увидишь дочь, не пообщавшись с БЖ?
Сообщение было удалено
Ага, отличный предлог для бж, чтобы все извернуть так, как ей выгодно.
Как-то уж или одно, или другое.
Но если Вам, Тута, проще жить с мнением, что все мужики сво... - не буду переубеждать.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Сообщение было удалено
ни хeра себе - какое право ты на кого имеешь?
иди работай вкалывай
Сообщение было удалено
Ага, железная логика! Главное выйти замуж и родить ребенка, а дальше можно чихать на мужа и делать что хочешь, потому что все равно ОБЯЗАН простить из-за ребенка, которого любит! Обалдеть! И отношения между мужем и женой для семьи вообще ничего не значат, считается, что "скрепили" брак ребенком и довольно. Не было бы так смешно, если бы не было так грустно.
Сообщение было удалено
А я не читаю, у меня на второй строке мозг отказывается воспринимать ее посты:)))
Сообщение было удалено
Так опять виноват БМ и его НЖ, которой еще даже нет, а с БЖ все взятки гладки, хотя именно ее поступок привел к тому, что у ребенка теперь максимум только разведенный папа, у которого да, может быть своя семья в дальнейшем, для которой он будет стараться, чтобы иметь нормальную жизнь и семью:))))
Сообщение было удалено
Терпела бы скрипя зубами, но пила бы его кровь до конца его дней из-за чувства справедливости:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
По большому счету не важно какая там любовь, результат один - у ребенка разведенный папа, который уже не будет участвовать в его жизни как прежде, а только по возможностям, которые с появлением новой семьи будут меньше и в материальном плане и моральном.
Сообщение было удалено
Так у мужа есть право развестить с такой женой или нет, он должен терпеть ее до конца своих дней из-за ребенка?
Сообщение было удалено
Тогда те БЖ, которые ими стали по причине появления любовницы у мужа, сами виноваты в своем разводе - интересный поворот. Вы об этом Симс скажите, вот она порадуется.
Сообщение было удалено
Как -то вы рассуждаете, будто только БЖ и ребенок страдают от необщения с папой. Многим мужчинам это тоже нужно. Главное, чтобы мужчина понимал, что многое зависит от него. Хочешь, чтобы ребенок не отвык, сохранил любовь и привязанность - делай что -то для этого.
Некоторые мужчины изумляют: прийти к ребенку некогда, но так хочется, чтобы он с восторгом и счастьем встречал папу.
Сообщение было удалено
Извините, я не поняла, чему я должна порадоваться?
Сообщение было удалено
Этот бред даже комментария не заслуживает:)))
Сообщение было удалено
Это ирония, на пост Туты.
Сообщение было удалено
Никто не отрицает, что отцу тоже важно общение с ребенком, речь шла о факте изменения участия отца в жизни ребенка, которое диктуется самим разводом, а в дальнейшем жизненными обстоятельствами.
Вы же не будете отрицать, что есть разница между отцом в семье и разведенным отцом без новой семьи, или разведенным отцом БЕЗ новой семьи и разведенным отцом С новой семьей и общими детьми с НЖ. Как бы нам не хотелось и не скучалось в сутках все равно будет 24 часа. Да и материально новую семью как правило надо ставить на ноги с нуля и обеспечивать еще детей в этой семье тоже.
Сообщение было удалено
чо ржешь. у тя даже мозгов нет это понять! идиoтка
Сообщение было удалено
Обвинять кого-либо вообще не очень хорошо. Мы рождены свободными, и если муж был некудышним, то право женщины (как и мужчины), исправить досадное недоразумение. Если нашелся достойный человек, прекрасный будущий муж и отец, то почему бы и нет? Плохо это делать за спиной, на мой взгляд, лучше сначала поставить все точки над И. Женщина, если идет на такой шаг, должна просто четко осознавать, что либо в новой семье им с ребенком будет лучше, чем с нерадивым БМ и отцом, либо нести полную ответственность, что когда все откроется, она потеряет пусть плохого, но мужа и лишит отца ребенка. Не понимать, что приходящий - это уже не полноценный отец, как минимум глупо. У каждого есть выбор и за свой выбор нести ответственность.
Сообщение было удалено
Странно мне, что некоторые женщины ТАК ненавидят мужчин... До вумена я о масштбах трагедии не догадывалась
И почему-то уверены, что в ответ на ненависть получат любовь, терпение и всепрощение
Сообщение было удалено
85-я, если бы у моего мужа появилась любовница, я бы на 99% обвиняла себя. Если женщина образована, самодостаточна, независима, прекрасно следит за собой, мужу поддержка и опора, хорошая мать и хозяйка в доме, с которой интересно и весело, которая не бурчит и не скандалит, с которой можно все обсудить и посоветоваться, с уважением относится к свекрови и т.д., а от нее уходят к любовнице.....значит, глупенькая, сама козлика выбрала = виновата. Это лично мой взгляд, если вдруг со мной такое произойдет. Но я и в 70, если доживу, одна не останусь.
Сообщение было удалено
Выбор бывает разный. Если жена не хочет развод? Вот и выбирай: повязать мужа долгом или отпустить к другой ( а значит самой растить детей; значит, оставить детей без отца).
Кто выбор сделал - пусть тот и берет главную ответственность за последствия.
Сообщение было удалено
У Вас, София, не правильная жизненная установка. Всегда и во всем виноват мужЫк. И в отдельных случаях - его НЖ:)
Сообщение было удалено
Знаете, некоторые стараются жить так, чтобы их жизнь не зависела или зависела минимально от выбора другого