Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 474
Гость

Очень сомневаюсь в правдивости постов Татьяны.С головой у нее в любом случае непорядок,но такое придумать...

Гость

Очень сомневаюсь в правдивости постов Татьяны.С головой у нее в любом случае непорядок,но такое придумать...

Татьяна

Вобщем девушки;)

вчера муж сказал, если я запрещу близнецам приходить к нам в дом, я знаю где дверь;(я долго не могла понять, что же мне так не нравиться, что дети бж к нам ночевать приходят

я его наконец попросила докопаться, почему он постоянно требует, чтобы я присутствовала при этих встречах, оказывается, если бы я с ребенком уходила, этобыла бы ненормальная семья;(

Понадобилось несколько заходов

я оказывается позже узнала, что ему надоело быть одному с детьми бж, хотя пытался вывернуться и говорил, что он рад, что дети бж с ним рядом, я его по новой спросила, был ли он счастлив, когда быд один с детьми бж??? Сказал, что нет, что хотел бы женщину рядом иметь

я ему сказала, то есть ты считаешь нормальным, что вместо того, чтобы сидеть вечером со своей женщиной, ты вместо этого сидишь с детьми бж???получается, он хочет детям резервную семью подарить???

Я ему говорю, семья, где были близнецы, их мама и папа больше нет!!!!! Я не мама близнецов и не собираюсь ей быть!!!! Я говорю, то есть ты считаешь это нормальным, что я должна сидеть с детьми бж, чтобы ты мог показать им счастливую семью, а когда я прошу, прошу побыть немного со мной и братиком моим маленьким, то тебя нет!!!

Сказала, а представь к тебе дети бж на 3 часа придут, а я в это время уйду!!! Неважно куда, накормлю ребенка нашего, в крайнем случае, мы сейчас фрукты и кашку добавляем, ребенок не помрет от голода, и уйду я значит, у речки прогуляться!!! А ты сиди со своими детьми!!!! Почувствуешь себя в моей шкуре!!!

Ну ты же этого не сделаешь!!! Говорит мне, да сделаю я, сказала, что слов ты просто уже не понимаешь!!! С тобой надо делать то, что я говорю!!!!

Татьяна

Ребенок наш спал, муж сидел на диване, сказала ему, представь, тут сидят твои близнецы!!! Сама встала в середину комнаты, а теперь представь ребенка на руках!!! И теперь ты предлагаешь мне с ребенком уйти!!!! Ты мне сказал, там дверь, выхожу через дверь, с "ребенком"

говорю ему, как думаешь, где будут твои близнецы через пять лет??? Говорит замужем!!! Я говорю, то есть ты хочешь испортить 5 лет своей жизни??? Молчит!!!

Я говорю, а как ты думаешь, где буду я???? Говорит тут;(

я говорю, нееет, меня тут не будет.

Аа, а вот если у тебя нм будет и он тебе условие поставит, что я не хочу твоего ребенка в нашем доме видеть??? Говорю, ну значит отдам ребенка тебе!!! Для меня важнее отношение с моим мужчиной, чем ребенок

а если я ребенка брать не захочу??? Я говорю, ну значит к бабушке пойдет

Татьяна

И тут прозвучал конкретный вопрос, а что ты скажешь ребенку, почему его мама с папой развелась???? Говорю, что , потому что папа, поставил детей бж выше своей жены;(

Татьяна

Мне просто интересно стало, что же он детям бж скажет??? Почему мама и папа Виктории развелись???? Потому что папа детей бж отпускать не хотел??? Потому что папа в глазах мамочки их( бж), хотел быть/выглядеть хорошим отцом???

Т.е. мой муж стоит перед выбором, или счастливая дальнейшая семейная жизнь с супрогой, которая любимая, и которая любит супруга, и быть счастливым и рожать дальше детишек??? Или выбрать развод с супругой, но в то же время выбрать детей бж, хорошее мнение бж, и самое главное несчастное существование, без женщины??? Я так поняла???

Он мне говорит, сделай свой выбор, а я по твоему выбору выберу, я ему сказала, что я категорически против, чтобы близнецы приходили в наш дом!!! Он сказал, хорошо, я тоже сделаю свой выбор;(

Татьяна

Но один единственный вопрос остается открытым!!! Просто сказадь детям бж, что они больше не будут приходить к папе в дом??? А мы будем их навещать у их бабушки( мамы мужа???))))

правда тут еще не известно, согласится ли его мама с таким расскладом??? Что детей бж к ним пихать будем???а если его мама, после этого ни с кем разговаривать не будет?? В смысле со мной???

Муж мне сказал, что я запрещаю ему общаться с его всей семьей, он говорит , что потом, когда я окончу свою терапию, никто с ним разговаривать из его семьи не будет, и что тогда??? Я говорю, а тогда ты будешь счастлив!!!!

Я ему говорю, вот допустим, не буду я никому показывать Викторию, ни твоей семье, ни моей!!!! Как ты думаешь, что для меня измениться??? Что я потеряю??? Мне не нужны няньки для ребенка, я сама нянька своему ребенку!!!! Но я не собираюсь быть нянькой детям бж!!!!!

Потом ему сказала, что мы может через год два переедем, если тебе снова такой шанс дадут, а это значит, что возможно мы год не будем видеть родственников, а он зарядил, что детей бж он будет брать на каникулы к нам!!!! Зачем??? Зачем??? Я говорю, если ты будешь их брать на каникулы, я буду брать детей и буду уезжать в санаторий!!!

Мулине
Zolotaya

Сообщение было удалено

Золотая, что за Голубые озера, далеко от нашей границы?

Татьяна

Дети бж хотят придти через две недели, бабушка( мама мужа) уезжает на отдых, в доме остается бабушка и племянница мужа. Выходом было бы отменить эту неделю, подождать пока бабушка приедет и отдать их бабушке на два дня;( в крайнем случае, муж может пойти с детьми бж жить к бабушке на неделю;(

он мне сам идею подал, к маме его на неделю поехать, чтоб бабушка его одна не была, но там старшая племянница будет, к тому же сестра мужа своего бывшего попросила за собаками последить, и еще будет лучшая подруга сестры в доме его мамы ошиваться, с которой муж в детстве целовался;-/ вот сижу думаю, понимаете ли;(

Мулине
Врединка

Сообщение было удалено

Я уж всю голову сломала, куда Вы подевались? Тоже поди в отпусках....

85-ая
Espoir...

Сообщение было удалено

Да, я тоже об этом думала, но некоторые БЖ этот период наоборот начинают использовать, чтобы насолить НЖ (если недовольны рождением ребенка), думаю, потому что раньше считали, что имели преимущество перед НЖ т.к. есть общий ребенок с ее мужем ("наша" БЖ раньше неоднократно подчеркивала мужу, что у нас нет детей), а при появлении общего ребенка в семье это преимущество пропадает, т.к. НЖ не только жена, но и мать, которая имеет права на своего мужа со всеми вытекающими.

Мулине
Врединка

Сообщение было удалено

Ну что у вас за логика - мама папе изменила, семью поставила на кон, а врезультате, папе дочь не нужна...

Видать, мама решила, что дядя е*барь будет лучшим папой

85-ая
Врединка

Сообщение было удалено

Врединка, приветствую вас!

Ваш пост меня удивил, у вас опять мужчина виноват, хотя не он изменил, а именно его жена наплевала на семейные ценности, ребенка и пренебрегла ими. Но опять мужчине не нужен ребенок!

85-ая

Почему подростков не учат насколько важно правильно выбрать будущего отца или мать своим детям?

Тута
Мулине

Сообщение было удалено

Хорошим мужьям не изменяют..Или же жена наконец нашла свою любовь...

Мулине
85-ая

Сообщение было удалено

Умеет Врединка всколыхнуть общественность:)) "И гений - парадоксов друг"

Тута
Мулине

Сообщение было удалено

Логика тут есть. Ну изменила жена..Но если мужчине важен ребенок - он постарается простить. А тут личные обиды оказались сильнее, аж в другой город уехал, лишь бы не видеть жену и дочь.

Мулине
Тута

Сообщение было удалено

Точно! Изменяют же только ХОРОШИМ женам с чужими любовями

Мулине

Вот не читала я Татьяниных постов, зачем-то взгляд зацепился - как г*овна наелась(

Аж настроение испортилось

Гость 19
Таня

Сообщение было удалено

По этой логике, вы не прощаете ничего тому, что "мое".

Т.е. вы не прощаете много детям?

Мулине
Тута

Сообщение было удалено

Ах, подумаешь, ну изменила. А он кАзел ей ноги не целует и белье новое не покупает, что б любовнику жизнь разнообразить

Вы, Тута, тоже из тех, кто считает, что хороший левак укрепляет брак?

Блин, отелл на вас не хватает

Тута
Мулине

Сообщение было удалено

Если честно, я утрирую. Просто тут все уже так срослись с ролью защитниц мужчин, своих всяких-разных, что не понимают уже, что в жизни бывает всякое, что жена может изменить мужу назло за его такой же поступок, что этот вот мужчина действительно бросил ребенка..Ну жена плохая - забери дочку и уезжай в свой "другой город". Нет, он весь такой обиженный свалил сам.

Тута

и потом, может правда мужик этот для неё плохой, она разочаровалась в нем и тд...Ошибка, так сказать..Где же Золотая с постами по защите прав разведенных женщин? Она вот два раза ошибалась, нарожала дочерей, лишила их отцов...

Тута

можно же сказать: жена этого брата теперь нашла свою истинную любовь, молодец!! Но нет, звучит фраза "страдает ребенок!". Впервые звучит на этом форуме, когда коснулось кого-то лично и с другой стороны.

Тута

И ребенок будет страдать ещё больше, когда у папы появится НЖ, которой он будет петь о том, какой дрянью была его БЖ, мать его ребенка, что он невинная жертва её коварства. А НЖ будет защищать его и себя от посягательств этой самой дочки на папу, на общение, мотивируя тем, что БЖ сама виновата, не смогла сохранить брак и тд и тп

Гость 19
Когда -то я играла в Симс.)

Сообщение было удалено

Как-то это несправедливо. Бж когда отбирает их деньги не спрашивает мнение семьи бм, но при это они должны ее спрашивать мнения, когда общаются с ее ребенком. Кто платит, тот и заказывает музыку.

В реальности по-другому.

Тута
Гость 19

Сообщение было удалено

Деньги и общение с ребенком - две разные музыки.

Золотая опять сумела удивить. Она активно за бывших любовниц заступается на соседней ветке. Оказывается, БЖ еще спасибо должна сказать любовнице мужа и благодарно отойти в сторону, чтобы не мешать такой хорошей женщине строить свою семью. Без шуток, раз это не твой мужчина, отдай его ей, она ведь уверена, что он точно ей подходит.

Обалдела просто. Ко мне приходила любовница мужа как раз с подобными словами... Может, мне надо было ей стол накрыть и быть благодарной, что разъяснили наконец, после 17 лет брака, что мужчина "не мой"?

Гость 19
Мулине

Сообщение было удалено

мужчина и сам кремом не помажется, если ему не напомнить)))

по крайней мере я не видела таких, чтоб мазались. А вы говорите - ребенка помажет)))

Тута

Сообщение было удалено

мой любимый фильм как раз - Любовь и голуби)))

Гость 19
Espoir...

Сообщение было удалено

а как это сделать то по закону?

Гость 19

Сообщение было удалено

это уже не "учитывать мнение бж", а "отчитываться за каждый пук". Все, что бж должна знать, это куда и во-сколько ей приведут ее ребенка. Ну и желательно, чтобы была дома на случай, если понадобится вернуть ей ребенка раньше.

Подробности перемещений ее не касаются ни разу.

Мулине
Тута

Сообщение было удалено

Она может быть лядью, плохой, просто отвратительной женой, но при этом нормальной матерью. Вы попробуйте на месте мужчины "забрать дочь и свалить в другой город", если вы, конечно, не батурин (да и тому в результате пришлось вернуть детей)

И что, мужчина не может обидеться? Не имеет такого права? Он типа кухонного комбайна в жизни женщины?

Вот не встречались мне в моей личной жизни кАзлы. Как Вы думаете, Тута, почему?

Гость 19

Сообщение было удалено

Ах, какая страшная беда. Взрослый мужчина выпил бутылочку пива на пляже в выходной день.

Это повод тут же его гавном облить, да еще по знакомым плакаться. Достойная женщина ваша знакомая. Снимаю шляпу.

Гость 19
муза поэта

Сообщение было удалено

а что он видит в вас такого страшного, что может "травмировать"?

он не гордится вами?

Мулине
Тута

Сообщение было удалено

Как тут наезжали на Весну, помните? или Вас еще не было?

Как тут советуют делать - сначала честно расскажи, что не любишь, разочаровалась. Потом разведись. И только тогда уже имеешь право искать новую любовь.

Или только мужчины должны вести себя благородно, а женщинам можно поступать, как угодно?

И еще. Сроки реабилитации после развода у всех разные. Некоторые по два-три года отойти не могут. В депресии... Некоторые БЖ вон по десятку лет обижены на БМ и отойти не могут

Мулине
Тута

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что она "нашла истинную любовь"? Разве Врединка написала, что она выходит замуж за любовь всей своей жизни? Может, перепихнулась по пьни на корпоративе? А может, у нее десяток этих любовей было?

Тута
Мулине

Сообщение было удалено

потому что вы предпочитаете видеть козлих

Тута
Мулине

Сообщение было удалено

Врединка вообще ничего об этом не писала

Мулине
Тута

Сообщение было удалено

А что, разве эта конкретная БЖ СУМЕЛА сохранить свой брак?

Гость 19
Таня

Сообщение было удалено

А чем хуже, если муж договорится со своей мамой, что она побудет с детьми недельку -другую и купит путевки на двоих? вдвоем всяко лучше, чем одной.

Тута
Мулине

Сообщение было удалено

а может это её мужик подвел к измене? своими изменами? кто тогда не сохранил брак?

Espoir...

Тута, а Вы мужу измену простили?

Тута

Не простила бы. Но не развелась бы.

Мулине
Тута

Сообщение было удалено

Вас я не вижу, а кроме Вас только одну и встретила, жаль, что так близко и так не от меня зависит ее присуствие в моей жизни

Espoir...

Привет, девушки!

Ах, ветка такая злобненькая с самого утречка :( Врединка действительно умеет подбросить дров :)

Espoir...
Мулине

Сообщение было удалено

:))))))

Мулине
Тута

Сообщение было удалено

Вот именно. Тогда с чего Вы взяли про истинную любовь? А-а-а, экстрасенсы опять рулят

Гость
Мулине

Сообщение было удалено

:-)))))))))

Espoir...
Тута

Сообщение было удалено

Оо - это как? Мастер класс по теме "Как отравить жизнь себе и другим людям"?

Кстати, муж сам мог бы захотеть развестись.