Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …
Золотая, а как там у Вас с помещением? Уже дело в шляпе? :)
Сообщение было удалено
У них там по ходу, кажется, нормальный папа - у них должно получится все очень хорошо.
Еще подумалось... Почти все БЖ - мамы, были беременными, знают какой это труд выносить ребенка - я уже даже не пишу о том, чтобы пожалеть беременную женщину и не грызть ей нервы, неужели так тяжело просто по человечески дать ей время нормально выносить ребенка?
Сообщение было удалено
Не знала о новой книге. Спасибо. Почитаю. Я в своём центре планирую библиотечку книг для родителей собрать. Поэтому интересные книги беру на заметку. Вообще идей - масса. Жизни не хватит выполнить всё, что я хочу. Придётся девчонкам продолжать "дело моей жизни"...
Сообщение было удалено
Документы оформили, сантехнику меняем - сегодня муж там с мастерами возился. Ванну убрали, в том помещении сделали пока комнатку для администратора. Заказали ставни на окна. Мебель выбираю. Рекламу дала. На собеседоваии вчера двух девочек приняла, одну взяла на испытательный срок - будет вести творческо-развивающую студию "Ладошка" - рисование, лепка, конструирование в маленьких группах - до 8 человек. Сама уже не веду ничего, надо логопеда искать хорошего. Дочкам приходится много работать - старшая ведёт группы, младшая "сидит на телефоне". Муж пока - только хозяйственная деятельность. Ну и самолёты его любимые переехали в наш центр вместе с мальчиками. Скучно теперь у нас дома, детей нет... Но мы все живём так, словно центр - это и есть наш дом. Всё-таки семейный бизнес - здорово! Всем новым жёнам рекомендую подумать над этим.
Сообщение было удалено
К сожалению, Некрасов сам называет новую книгу дочерью "первой" - надеюсь, он там не много "сплагиатил" с первой.
Сообщение было удалено
Читали Гиппенрейтера? Мне ее очень нахваливали, как одну из самых лучших книг для родителей. Надо мне ее тоже добавить в маст рид список :) Вот тоже так хочется много всего сделать, а времени всего 24 часа в сутки :)
Сообщение было удалено
Ну так это от папы зависит. Я про Бж и её дочку от мужа всю беременность ни слова не слышу, хотя и всё уже улеглось давно. Обычно дочка Бж у нас с конца мая и до конца августа. А в этом году я спрашивала - когда приедет. Муж сказал - может в августе на недельку привезу. Но опять-так столько проблем с центром...
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю...
Сообщение было удалено
Хлопоты, зато какие приятные :)
Золотая, у Вас центр только для маленьких?
Сообщение было удалено
Мы год снимали помещение, поэтому работали только с дошкольниками. Сейчас планируем взять и тех, кто постарше. Для малышей у нас творчески-развивающие студии "Ладошка" и "Весёлые нотки", логопед, консультации психолога (он у нас приходящий - мужчина). Для тех, кто постарше - планируем логопедические услуги, английский язык, моделизм. Всем нали дело по интересам. За младшей пока наблюдаем - она у нас в медицинский коллежд поступает. Я ей предлагаю потом курсы массажа закончить или косметологии. Приведа, например, мама малыша на занятие, а сама пока он занят масочку сделала или массаж. Чем плохо? Сделаем ей кабинет в бывшей кухне, пока там кабинет для индивидуальных занятий будет (психолог, логопед). Ещё хочу на лето (там затищье обычно) организовать мини-детский сад. Летом часто садики на ремонт закрывают, родители не знают куда пристроить деток на месяц-другой. Ну это тем следующего лета. Я же работала директором детского сада, знаю, сколько там всяких заморочек - СЭС, Госпожнадзор и т.д. Вообщем, планов громадьё. Хорошо, что муж с 6 августа - на пенсии... Как бы я без него и своих деток справилась?
Всем приветик!!! Признавайтесь,скучали по мне?)))))))))))))))))))))
Ой девочки...Сколько происшествий...Младший братик уличил жену в измене и развёлся,бросил всё и уехал в другой город работать и жить,дочке пять лет...Скучает по папе страшно,а он и не собирается возвращаться.Все в шоке-уж очень неожиданно всё вышло.
Сообщение было удалено
Ну чтож... Может остынет ещё... Может кто-то зло пошутил. У меня подруга из-за шутки коллеги мужа выгнала. Та только через полгода прощения попросила, что оболгала его... Подруга переживает очень, муж не простил - сказал, если другим веришь больше, чем мне зачем жить вместе? Время от времени встречаются, надеюсь помирятся...
Сообщение было удалено
Не,она призналась в измене(((( Только ребёнка жалко,получается,будет расти без папы,алименты и редкие визиты -это не заменит папу,которого она обожает.Очередное доказательство,что мужикам дети не очень то и нужны(((
Сообщение было удалено
Печально... Но если нет любви, то и семьи нет... сколько бы детей не было у пары. Жаль, конечно, детей... Но изначально не СВОЕГО мужчину дамам выбрала, вот и поплатилась теперь...
Прочитала введение и материнская любовь;) буду читать психические или психологоческие роды, но мне что непонятно;(, почему там не пишется о детях из прошлых браков???? Получается однобока;( бабы снова виноваты;(
вот допустим муж не любит бж, но берет детей бж в дом!!! И упирается, что нивкакую не будет встречать детей бж на нейтралке или к бабушке!!!!
Наши матери одинокие!!! Обои воспитывают мальчиков;( и дают еще нам с мужем советы;(мой отец меня домогался;( его отец изнасиловал дочерей!!! Его сестра погибла от передозиса наркотиков, остался сын, вот его свекровь и воспитывает. А мне папа *** в рот сувал и говорил, на чупачупс;(
Я ненавижу свою мать, у меня нет к ней уважения, совсем!!! К отцу тоже!!! Мне еще муж в начале говорил, что мама его не любит;( у меня был в детстве секс с братом, но не до конца, поверхностно;( на моих глазах он занимался сексом с моей двоюродной сестрой!!!! Я рисовала себе на писе волосы, потому что видела маму голой;( и еще красилась маминой косметикой, а потом стирала к маминому приходу;(
Ой, Таня... идите к психологу, моя дорогая! Что-то совсем всё плохо в датском королевстве, в смысле - в люксембургском....
Когда у мамы появился любовник и она захотела с ним взаимно жить вместе, я его тайно любила;(
оказывается, моя мама с сестрой и мой папа с братом предложили моей маме и тете поменяться парами, поэтому мы в детстве считали и я считаю до сих пор, что моя средняя кузина от моего отца, потому что такая же темноеожая, и с темными волосами, муж на фото наше показал, и сказал, что она выглядит как моя сестра близнец!!! Мой папа с темной кожей, а вот дядя, он с белой кожей был, и две другие двоюродные сестры и мой братик тоже с белой кожей!!!!
Я первого ребенка потеряла, аборт был;( так как отчим и моя мама так решили, да может быть плохо, но я рада, так как отец ребенка сказал, что это не его ребенок
я хотела напиться таблеток и выпила их, я знала, что молоком можно запить и действие таблеток исчезнет
мой отчим сидел за ширмой, когда девушки подошли ко мне и взяли за руку я плакала!!!! Мой ребенок должен быть умереть!!!! Когда мне сделали аборт, я даже полчаса не хотела лежать, и мы поехали домой
моя сестра двоюродная средняя родила девочку, но из за того, что они не проверили свои гены, у них родился ребенок инвалид, она не двигала ни руками не ногами, они болтались просто так, моя сестра двоюродная плакала и плакала;(
потом медперсонал спросил что они с ребенком делать собираются, я поговорила с сестренкой, она рассказала, что ей сказали, что ребенок до 18 лет не доживет, я с ней поговорила, сказала, что ребенок не сможет почувствовать первый поцелуй, секс с мужчиной, ее будут все только жалеть;( и они отдали ребенка на обследование;( ребенка похоронили
сейчас у меня ребенок, здоровый, 6 месяцев, и у нее ребенок здоровый, год и 10 месяцев;( она тоже не смогла с братом моим секс иметь, так как ей стало больно;(
и моя сестра двоюродная и я замужем за блондинов с голубыми глазами, как наш дед
Золотая, мне так стыдно в этом признаваться;( я мужу рассказала!!!! Мне было стыдно!!! Ужасно стыдно!!!;(
именно благодаря мужу я изменилась, я перестала бояться!!!! Я изменилась в лучшую сторону благодаря мужу, переосмыслив это все!!! Про отца я позже вспомнила, я делала очистку личной истории, поэтому все всплывало, нужно было все проблемы из детства вспомнить и изменить их на позитивные, такие, которые бы вы хотели, которыми должны быть воспоминания, хорошими приносящими радость
муж нашел психиатра, осталось позвонить туда;(
только вот не знаю, что за проблемы у меня;(
У меня в классе был учитель, очень симпатичный, но он был агрессивным и кидался мелом в учеников, если они его не слушали, а жена у него была бывшая прости тутка, и у них был ребенок, девочка, и они мне ребенка давали, так как я была отличницей и такой правильной;(
но я ее приводила к себе домой и она меня гладила, я была голой, одного раза хватило;( потом я ей хотела колючку в пипись ку воткнуть, но слава богу не получилось и колючка упала;( я считала, что его жена ему не пара!!!! Я должна была быть его женой!!! А его жена должна была уйти, но в то же время я любила эту девочку;( она мне меня напоминала;(
поэтому, когда я спросила сестру мужа поменять памперс ее ребенку, я попросила моего мужа присутствовать при этом, так как муж сказал, что у него только девочки рождаются;( мне нужно было проверить прошла ли моя болезнь
с дочкой все хорошо, ничего плохого я ей делать не хочу и даже желания такого нет;( ни воткнуть, ни чтоб она меня гладила
Татьяна, вам реально надо к специалисту, если вы не флудите, с такими проблемами самой не разобраться. Мне Вас стало жалко, до этого думала, что вы дура, сейчас понимаю, вы больна, причем не умственно, вас искалечили. Мне жаль, не теряйте время, идите к врачу, иначе все это получит ваш ребенок
Сообщение было удалено
Тут я думаю психолог не поможет. Минимум психотерапевт. Я Тане уже давно писала, что ей нужен человек, который поможет ей разобраться с ее состоянием. Иногда нам может быть смешно, но человеку ведь реально плохо :(
Татьяна, очень хочу верить, что вы флудите, или вам надо на другой форум. БЖ - ваша наименьшая проблема, если б она это почитала сама перестала бы детей вам давать, я б еще и вашего у вас изъяла. Простите, что грубо, но вам пора признать наличие у вас серьезных проблем
Сообщение было удалено
Блин ну не путайте ники
Сообщение было удалено
Тань, Вы что тут сидите? В смысле че не празднуете?
А вот с братиком моим было такое;( хотела ему отсо сать;( но я испугалась своих мыслей, и делать этого не стала;( пусть ему это его первая девочка делает
а вот у первого брата пробовала на кончик языка при темноте, с моими двоюродными сестренками
почему я не хочу, чтобы дети бж к нам в дом ходили??? Не хочу, чтобы вообще кто то к нам в дом ходил;( только я, муж, наша дочка и наши дальнейшие дети
я гуляла с этой девочкой на коляске и побежала, коляска в канаву упала, ребенок отделался шоком, плакала, потом пришла моя одноклассница, которая тоже ребенка этого к себе брала домой, она ребенка из моих рук забрала и понесла родителям;( поэтому, я не хочу никому давать ребенка своего и коляску с ребенком;(
Сообщение было удалено
Так Вы и сами понимаете, что я не про Вас писала.
Сообщение было удалено
Татьяна, где сейчас Ваш муж и ребенок?
Сообщение было удалено
еСли честно.... просто приболел ребенок, при таком раскладе пить не могу, гостей полон дом, почти все наеты, то что я параллельно в инете никто не замечает)))))
Так я и ищю хорошего специалиста;(
было бы прекрасно, если бы это был просто кошмарный Сон;( а почему вы думаете, что я хочу избавиться от детей бж???? Они мне меня напоминают;( а когда человек на меня похож, ни к чему хорошему это не приведет, пока я со своими проблемами не разобралась;(
да наверное, нужно забрать у меня ребенка;(вот только как???
Сообщение было удалено
Татьяна, вам помощь нужна
Сообщение было удалено
Татьяна, вы сами пониамаете, что неадекватны?
Муж иребенок спят
Сообщение было удалено
Даа... :) ну и планы у Вас. Удачи!
Сообщение было удалено
А что с ребенком? Простудное? Надеюсь, ничего серьезного?
Понимаю
Проверила, точно спят
Сообщение было удалено
я тоже на это всегда надеюсь))))) Espoir.., а зачем вы уточняли, сколько моим детям? это что то разъясняет?
Ребенок спит в своей кроватке, муж в постеле
Сообщение было удалено
Забирать ничего и никого не надо. Вам надо самое главное сейчас успокоится - посмотрите как у Вас эмоции бушуют - Вам бы врач подсказал как, может какие-нибудь таблетки выписал бы, чтобы Вам легче стало, а может просто бы выслушал, сказал, что надо делать. Татьяна, Вашей девочке нужна спокойная и здоровая мама, правда? Так что берите себя в руки, и идите к врачу - прямо завтра. Потом напишите нам как все прошло, хорошо?
Сообщение было удалено
Вы как всегда спокойны и доброжелательны. Я бы забрала у нее ребенка до появления справки о психическом благополучии, а там уже это проблемы лица, выдавшего справку
Сообщение было удалено
Я почему то думала, что Ваша старшая намного старше.
Быстрого выздоровления Вашей девочке.
Мы с мужем договорились, что ребенка будем приучать с 6 месяцев спать в своей комнате, муж привел своего коллегу по работе, который похож внешне на моего учителя, того самого, он аутист, он передо мной и мужем штаны снял, и начал заправлять рубашку, хотя до этого был в туалете;( он бесплатно помогал мужу, и ночевал у нас!!! Еще мне казалось, что он хочет меня из дома выгнать и остаться с моим мужем вдвоем, ему 33, но у него не было ни разу ни с одной девушкой отношений, я ему свидание с одной девушкой устроила, но девушка капитулировала!!!! Он постоянно хочет залезть в наш дом!!! Почему???? У него много денег, на работе в шефах у него сидит дядя, а муж его использует!!! А мне это не нравиться!!! Он портит мне жизнь!!!
Я много раз запрещала мужу его приводить!!! Но потом муж надавливал на меня и я снова унижалась и просила этого коллегу приходить!!! Мне кажется, что он влюблен в моего мужа!!!!! У мужа на работе есть молодой коллега, а еще этот коллега, который в наш дом рвется, сказал, что знает хорошо психологию!!!! Поэтому я тутже навострила уши!!! Может даже, что на самом деле он не аутист никакой, а просто играет так хорошо!!!
Теперь без помощи этого коллеги муж сказал, что палец о палец не ударит;( дочкину кроватку можно поставить в зал, но тогда придут дети бж, а я не хочу мою дочь с детьми бж оставлять!!!
Хорошо, я вас наверное утомила;( Тань, празднуйте хорошо, и дочке выздоровления
Сообщение было удалено
Таня, самое главное сейчас для Татьяны пойти на прием к доктору, куда она боится пойти, так как писала, что из-за этого у нее могут возникнуть некие проблемы .Из-за этого она боится идти в больницу. Но пойти ей обязательно надо - и в первую очередь это очень НАДО ДЛЯ ее РЕБЕНКА, и я и Вы это понимаем (хотя Вы думаете, что я не понимаю) - но надо еще и понять что существует еще Татьянин страх, через который ей очень сложно переступить - что очень и очень плохо - и плохо в первую очередь для ее ребенка. Поэтому я и пишу Татьяне, что самое главное для нее пойти к врачу, чтобы помог ей разобраться в ее ситуации, помог ей успокоится и разобраться. А Вы пишите о том, что у нее надо забрать ребенка. Не пугайте человека.
Я просто уверена, что Татьяна, это - тролль, который пытается помешать Вам, Zolotaya, и остальным девушкам, пытающимся наладить свою жизнь. Это попытка превратить всю тему -- в фарс. Не обращайте внимания, занимайтесь своим делом. Удачи и благополучия вам!!!)))))))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам, этот же ребенок - ошибка, мамина или папина - теперь не важно. Так ведь здесь рассуждают? Поэтому зачем девочке папа? Пусть живет в своей семье и не лезет в чужую, а то ишь ты, папу ей надо!! У папы может скоро от других мам пара-тройка новый детишек будет.